помните девушке-модели плеснул в лицо кислотой парень, за то что она отказалась с ним встречаться?Как сложилась дальше её судьба-может кто-нибудь знает?
Ona rabotaet v PPR !
сама виновата.......она общалась с ним...а после того как он на первое место пробил ее она ему *** повернула!!!!сама виновата дура
Да, ангел, ты действительно, падший! не зная действительности, берешься судить. Кто дура, так это ты!
Зачем же так категорично
Лично я отчасти согласна с Падшим ангелом. Как ни парадоксально, но красота конкурсанток на конкурсах красоты не является определяющим фактором, - все решают деньги или связи. Сомневаюсь, что девушка из обычной семьи выиграла бы конкурс, покорив сердца жюри своей внешностью и талантом. Каждая участница желает быть первой, причем среди желающих достаточно много подруг и родственниц влиятельных людей.
Считаю, что в случившемся есть вина матери Элеоноры. Она взрослый человек и прекрасно понимала, что такие девушки привлекают внимание мужчин, в том числе и авторитетов. Именно она должна была помочь дочери разрешить ситуацию мягко и корректно. Она же, скорее всего, мечтала о новых победах дочери и уже видела себя тещей какого √ нибудь московского олигарха. Разумеется, разве можно сравнить Сочи и авторитета с Москвой и олигархом ..
Только не нужно на меня ╚кидаться с вилами╩. Не знаю, кто как, но лично я живу в цивилизованном обществе, где каждый имеет право на собственное мнение и его свободное (в рамках приличия) высказывание. Если же вы считаете, что правы только вы и только ваше мнение единственно правильное, то вы не ушли далеко от того быдла, которое убивает, уродует и насилует отказавших ему девушек, полагая, что все в этом мире должно быть так, как хочет оно.
Элеонору мне искренне жаль.
А я лично лично считаю, что нам вообще, нужно прекратить все рассуждения. Ни Вы, ни я, все равно, никто из нас не знает деталей произошедшего,только поверхностно..где-то слышал, что-то читал, кто-то сказал... все это ерунда! Думаю, никому бы из нас не понравилось, если бы мы изнемогая от боли переживая очередную операцию, не сходили с операционных столов..а где-то, кто-то не унимался в рассуждениях, обсуждениях и перемывания костей, на основании своего опыта, своих мыслей, своих стереотипов и т.д. Более гуманно будет, либо желать добра человеку, либо не трогать вовсе!
etomu Grigoryanu zajivo zarejat' nado i kislato v jopu kanistrom lit nado.*** vishel iz tyurmi a devushka do six por stradaetg eto ne chestno.emu toje v lico kislatu nado s maslom chtob toje stradal.
Сообщение было удалено
почитайте интернет то! они везли его (глаз) в спец растворе, но не довезли, потому что жидкость забыли сменить! это что, не халатность что ли?
Сообщение было удалено
Ну что за бред Вы пишите,Крутила,сама виновата..бред. Надо всегда оставаться людьми,а не демонами.
Сообщение было удалено
Да же две сестры строгая и младшая
Сообщение было удалено
Сам ты бред у нее еще две сестры было одна из них погибла в начале надо узнать а потом заявлять
Не лень вам лезть в чужую жизнь? что-то там читать, узнавать... Свою жизнь проживать и делать ее насыщенной, гораздо более интересное занятие.
Операцию ей делала доктор Олег Панков, он же ей и восстановил зрение. Он сейчас уже умер.
Сообщение было удалено
Ты права. А то говорил демон, что взять. Вот такие и оправдывают педофилов и извращенцев, и извергов. А невиновных пытаются засадить в тюрьму, как сейчас Т.Кудрявцеву.
Сообщение было удалено
Понятно дело! Сразу ощущается. Тоже почувствовала
что есче
что есче
Да, хватит бы уже мусолить это все!
...
"Отец Элеоноры зачитал последние ее показания. Из них следовало, что Рубен Григорян с самого начала обманывал девушку, представляясь ей преуспевающим бизнесменом, на которого постоянно "наезжают" друзья-бандиты. А поняв, с кем имеет дело, Элеонора отказалась продолжать с ним отношения. Это, по мнению отца, и стало причиной мести."
Неужели это правда? Я не верю!
А если правда, то её ошибка была именно в том, что отказала не сразу. Если бы отказала, когда ещё не знала, что он бандит, НИЧЕГО бы не произошло, была бы сейчас красивой и успешной. И ведь не любила же, если бы любила, не бросила бы даже "поняв, с кем имеет дело", сердцу, как говорится, не прикажешь. Нужно было СРАЗУ отказать, раз не любила. Бандита это ни в коем случае не оправдывает. Но это было УРОКОМ всем девушкам, мечтающим продать себя замуж за преуспевающих бизнесменов, а так же их родителям, которые вырастили их такими. Девушки, не будьте расчётливыми, ищите настоящую любовь!
Просто поразительно, как приятно всегда копаться в чужом белье! причем здесь преуспевающий бизнесмен- что за бред, вообще, из каких статеек это выкопали?! не пробовали больше обращать внимания на себя и свою жизнь, а не пытаться рыться в бульварной прессе?! Возможно и вам, Ирина, будет УРОКОМ, фраза "не суди, да не судим будешь!" тем более когда ничего не знаешь!
и правильно делаете, что не верите! Это не правда!
Сообщение было удалено
Девочка была юная,наивная и глупенькая,в её годы это нормально,поэтому СРАЗУ отказать и НЕ СМОГЛА.Он ей наверное красивыми ухаживаниями сперва голову задурил,она и клюнула.А потом присмотрелась-видит"герой не её романа".Ничего предосудительного я вообще в её поведении не вижу.Поэтому какие-то разговоры типа"любила-не любила,расчёт-не расчёт,продать-не продать"здесь вообще неуместны!Этот Григорян-урод,которого даже зверем назвать нельзя,никаких"сама виновата"тут даже и быть не может!
Что за сволочи пишут гадости про Элеонору? Она - Великомученица при жизни! Ожог был до черепа! Торчало живое мясо, свои глаза,уши, губы -отмирали и их пришлось удалить! Её можно увидеть на видео "Независимое расследование" в 2012г. Она сидит не в очках, а в повязке по самый рот! За 15 лет лучшие клиники Германии так и не смогли победить уродство на её лице, она и поплакать как человек не может-у неё нет глаз, вместо глазных яблок - как у скелета - впадины, уродливо заросшие кожей, её жизнь с 18 лет- в полной темноте, она еле разгибает кисти рук, также уродливо обожжённые кислотой, даже ногти у неё - пластиковые, т.к. свои съела кислота, при разговоре её новые губы еле шевеляться, т.к. нарушена мимика, сожжены мышцы лица, пострадала эмаль зубов, вместо носа что-то неестественное, пластиковое, сама она сидит в закрытом спортивном костюме, т.к. шея и плечи в бесконечных шрамах от кислоты, - и всё это результат перенесённых 300 пластических операций!!!Современная медицина никогда не сможет воссоздать лицо созданного природой. Этот сволочь Рубен, изуродовавший её -уже на свободе, а она будет жить и мучиться всю оставшуюся жизнь. А её матери какое испытание - видеть мучения и уродство дочери!
Сообщение было удалено
Ирина, радуйтесь что сволочь Рубен оказался не в вашей жизни. Элеонора в свои 18 лет хотела мир посмотреть, поступить в институт, а не трахаться с олигархами. Сколько пар расстаются, разводяться и находят другую половину, а этот маньяк решил что имеет права на её жизнь! Гореть ему в аду вечно!
http://yablor.ru/blogs/strashnee-mesti-ne-pridumaesh/490559
Бывает тут такой бред пишут. Хоть прочтите-будьте "в теме"...
не стоит
Давайте поста рвемся собрать деньги , провести акцию на всю страну ' мы же люди '
Достукаться до Пусть говорят ' к А . Малахова , человек и закон' провести общественно акцию , даже по 100 руб скаждого , через телефон , и то будет толк 'просто многие не пойдут делать перевод из за мелочи ((( тем более ОРТ уже проводило аналогичную акцию за малыша , и собралось прилично , помню даже смс стоило 30 . Услышьте меня !!!!!!!! ОРТ на тебя вся надежда !
Очень жаль что ... Правосудие в нашей стране такое милосердное ((((( Хотелось поступить с каждым таким же образом и только , неужели карма их не настигнет'
miss justice
Что за сволочи пишут гадости про Элеонору? Она - Великомученица при жизни! Ожог был до черепа! Торчало живое мясо, свои глаза,уши, губы -отмирали и их пришлось удалить! Её можно увидеть на видео "Независимое расследование" в 2012г. Она сидит не в очках, а в повязке по самый рот! За 15 лет лучшие клиники Германии так и не смогли победить уродство на её лице, она и поплакать как человек не может-у неё нет глаз, вместо глазных яблок - как у скелета - впадины, уродливо заросшие кожей, её жизнь с 18 лет- в полной темноте, она еле разгибает кисти рук, также уродливо обожжённые кислотой, даже ногти у неё - пластиковые, т.к. свои съела кислота, при разговоре её новые губы еле шевеляться, т.к. нарушена мимика, сожжены мышцы лица, пострадала эмаль зубов, вместо носа что-то неестественное, пластиковое, сама она сидит в закрытом спортивном костюме, т.к. шея и плечи в бесконечных шрамах от кислоты, - и всё это результат перенесённых 300 пластических операций!!!Современная медицина никогда не сможет воссоздать лицо созданного природой. Этот сволочь Рубен, изуродовавший её -уже на свободе, а она будет жить и мучиться всю оставшуюся жизнь. А её матери какое испытание - видеть мучения и уродство дочери!
Вы такие ужасающие потробности пишите.... В то время, когда это произошло, я смотрела передачу о ней из немецкой клиники - она еще сама говорила у нее абсолютно нормальные губы были и зубы, только глаза забинтованы, кисти рук - пальцы абсолютно нормально шевелились никаких пластиковых ногтей и уж тем более носа - ей его сделали в той клиники - так что не так уж все ужасно как вы описываете, зрение на один глаз восстановили - конечно она уже никода не будет такой какой была раньше..... печально....но я все же надеюсь, то у нее не все так плохо. Удачи ей.
два года назад работали с ней вместе на одной работе. я еще думала, как странно, девушка все время в темных очках и много косметики на коже...только потом я узнала ее трагическую историю. не знаю насколько ей восстановили зрение, но самостоятельно она достаточно свободно перемещалась. внешне - возникают какие-то вопросы, но далеко не критично.
Сообщение было удалено
расскажите подробнее!!!! где она работала, кем? как сложилась ее жизнь?
Сообщение было удалено
Недавно эту историю вспомнили в документальном фильме "Коронованные особи", показанному по телеканалу "Россия-1". Весь этот фильм посвящён модельному бизнесу и конкурсам красоты, единственная цель которых - повысить цену на живой товар, который на этих конкурсах демонстрируется. Победа обеспечивается только деньгами и больше ничем. И за Элеонору Григорян тоже в своё время заплатил. Он был её любовником и хотел узаконить с ней отношения, но успех на конкурсе вскружил Элеоноре голову так, что она решила, будто сможет обойтись без него. Он ей этого не простил...
Сообщение было удалено
В упомянутом мной фильме ещё был поставлен вопрос торговли не только женщинами, но и детьми. Конкурсы красоты сейчас и среди маленьких девочек проводятся, а мамаши сами своих дочерей заставляют там участвовать, и сами же воспитывают их продажными. В экономически отсталых странах матери продают своих детей педофилам и молятся за их (преступников) освобождение, когда те попадают в руки правоохранительных органов, поскольку считают их благодетелями для своих семей. Наша страна тоже сейчас к этому идёт...
ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС : когда все эти пересуды закончатся ??? Как на лавочке.. и каждый в меру своей фантазии, кто во что горазд! ничего не зная о сути! кто в лес, кто по дрова... Земля все слухами полнится!
Сообщение было удалено
Эту историю забывать нельзя. Она должна стать уроком для всех девушек.
это пример стойкости и духа, а урок тем, кто это сделал-безнаказанными такие вещи не остаются!
Сообщение было удалено
Григорян уже отсидел и вышел, а Кондратюк до сих пор мучается. Девушки должны быть очень разборчивы в связях, тогда, может быть, всё у них в жизни будет хорошо. И лучше не внешностью себе дорогу пробивать, а умом или талантами, если таковые имеются. Если не имеются - тогда лучше пойти полы мыть, чем себя продавать всякой сволоте в этом модельном бизнесе.
Хоть и отсидел, но свое еще все равно получит! Нельзя принести такие страдания человеку и, как ни в чем, не бывало продолжать свою ничтожную жизнь. Свыше все равно все лучше видно! Есть такая пословица: Бог шельму метит! Да, я считаю точно также, как Вы , но конкретно к Эле это не имеет никакого отношения! Вы не знаете этого человека, вы не были внутри ситуации и ничего не знаете о том, как все было и о реальном положении дел! А основываться на какие-то предрассудки, слухи, фантазии недоброжелателей желающих отмыть себя от крови или как-то оправдать или просто брать во внимание чьи-то слова - чел который по натуре сплетник - это неправильно! Вы прежде всего ставьте себя на место того чел о котором высказываетесь, возможно все далеко не так, как вам казалось, а вы можете сделать больно своим опрометчивым высказыванием. Не забывайте о чувствах других!
А вы не пробовали писать Элеоноре письма по этому адресу: elkondratuk@mail.ru ? Сама еще не писала. Насколько я знаю, у нее 3 мая день рождения (судя по предыдущим поздравлениям: http://novayagazeta.livejournal.com/658516.html, http://yablor.ru/blogs/strashnee-mesti-ne-pridumaesh/490559).
Сообщение было удалено
Вы до сих пор не знаете, что творится в модельном бизнесе? Там по-другому нельзя. Сама Синди Кроуфорд говорила, что все работы, связанные с эксплуатацией женской внешности, предполагают обязательные служебные романы с нужными людьми. Как она сказала: "Это издержки профессии, как если Вы занимаетесь химией, то у Вас портятся руки". Элеонору, конечно, очень жаль, но вряд ли ей станет легче оттого, что Григоряна настигнет кара за его поступок, в чём я очень сомневаюсь. К сожалению, чем меньше у человека моральных ограничений, тем он благополучнее.
Элеоноре желаю здоровья, душевных и телесных сил! Не падать духом и жить дальше, несмотря ни на что! Забыть о чувстве мести и несправедливости - это не то, на что надо опираться в жизни. В Страстную Пятницу нужно вспомнить страдания Христа на Голгофе. Он указал нам всем путь к спасению.
В фильме " Коронованные особи" журналиста Соболева о ней говорят правду . И
это послужит для многих примером . Нужна ли эта корона и всё что ей предшествует , решать конечно девушке ...
бред чистой воды, а не фильм! кому угодно сег заплати и скажут в камеру тебе все, что нужно для громкости фильма . Мир пиара!
Сообщение было удалено
Давно надо было такой фильм снять и показать по центральному ТВ. Скольких девушек погубил этот жесткий мир красоты! Художественный фильм А.Кончаловского "Глянец" - тоже, по-Вашему, чей-то заказ, снятый человеком, который вхож в те круги, которые он сам же и выставляет в неприглядном виде?
Анна, адрес не существует или заблокирован.
Кто знает, может есть другой электронный адрес??
У меня тоже не получилось отправить письмо. Нашла личный блог Сергея Золовкина (журналиста), он пишет, что Эля ни с кем не хочет пока контактировать: http://nedostreljani.livejournal.com/72657.html?page=3#comments
А куда та дама подевалась, которая здесь писала о том, якобы Эля с ней на одной работе работала? Нам интересно , расскажите!