А зачем вообще жениться или жить с женщиной? Что она мне может изменить в доме или в жизни? Что она может сделать для меня нового? Я живу в огромном доме, работаю в своём бизнесе, вожу шикарную …
женитьба это для бедных )) вдвоем проще выжить. Вам автор это и впраду ни к чему ))
Сообщение было удалено
А разве домработница не может создавать уют? Более того, за деньги она это будет делать на совесть, а не смотреть тупые сериалы и лузгать семечки перед телеком вместо уборки. А от домашних дел отбрехиваться головной болью ил ПМС. ИМХО, если деньги есть, то на виг вообще семья? Не лучше ли держать при себе штат прислуги?
Сообщение было удалено
Если б я была богатой, то тоже б замуж не выходила бы, а жила бы в свое удовольствие. И не надо трендеть, что в старости=де никто стакан воды не подаст. За бабло-то любая нянька будет вам менять памперсы, а квалифицированный медперсонал - дежурить у вашей постели круглосуточно.
Сообщение было удалено
это вы ещё не влюбились ни в кого серьёзно. конечно можно для себя в удовольствие жить, но без любимого человека жить и когда любовь большая взаимная уже не хочется ни при каких деньгах. дороже всех богатств в мире в общем.
Сообщение было удалено
или для страшных кого в жёны не берут. Вон звёзды богатые и все замужОм. Джоли там...
Сообщение было удалено
Ну почему? Я лично знаю многих мужиков (друзей мужа, своих сотрудников и пр), которым уже 30-40-50 лет, и их палкой не загонищь в законный брак. Да и баб одиноких - тоже. Ну живут себе и живут в свое удовольствие. Какой кайф, когда ты приходишь с работы в тихую квартиру, смотришь свой любимый фильм или сидишь в инете, никто тебя не дергает, не требует горячих обедов или денег на шубу, никто не выносит мозг., Кому свободные люди мешают?
К слову, я долго была одна, и это было самое лучшее время в моей жизни. Единственное, что меня толкнуло к созданию семьи - это материальные проблемы. Если ты не богат, то очень трудно одному за всё платить, особенно в Израиле. Поэтому я сначала снимала квартиру с 2-3 девчонками, потм нашла того, кто стал моим мужем.
ТОлько не поймите меня превратно. Я своим мужем и семьей довольна, просто я одиночка по натуре. Просто жить одному - это очень дорогое удовольствие, черт побери!
Сообщение было удалено
Да я уже давным-давно замужем, причем по любви. Жаловаться грех, я всем довольна. Просто иногда нет-нет да ностальгирую по тем благословенным временам, когда я жила одна и не надо было после работы заниматься домашними делами.
Сообщение было удалено
Ну делится человек мыслями - неужели не понятно?! От вас даже своетов не просят. Интересна вам эта тема - общайтесь, а нет - проходите мимо. На фига троллить?!
Сообщение было удалено
Правильно, если семья не нужна, то на фига вообще жениться и портить жизнь ни в чем не повинной женщине? Я вот не ставила себе цель создать семью, но так получилось. Нет, не по залету, ни в коем случае. Просто в какой-то момент поняла, что скитаться по съемным квартирам-коммуналкам - это не выход. Вот и стала подыскивать себе постоянного друга. До того у меня были приходящие любовники, которые меня вполне устраивали. Влюбляться-влюблялась, но жить вместе как-то желания не возникало. А потом появился ОН.
Сказать по-правде, мне порой приходится себя пересиливать и стараться быть хорошей женой и матерью. Мои муж и дочь не должны страдать от того, что мне семья по большому счету на фиг не нужна, а уж коль создала ее, значит, должна тянуть лямку.
Нет, обязанности у нас разделены поровну, и мы не выносим мозги друг другу. Да и не контролируем друг друга, одним словом, предоставляем друг другу определенную свободу. Иными словами, вроде мы и вместе, и каждый сам по себе одновременно.
Сообщение было удалено
А форумы для чего?
Сообщение было удалено
Ну дык все мы небо коптим, если уж на то пошло. И детные, и бездетные, и семейные, и одинокие. И работяги-творцы-таланты, и безработные.
Сообщение было удалено
И не говорите! Как же нам с мужем было трудно притираться друг к другу в 30+. Каждый привык к одиночеству и с трудом менял свои привычки. В том, что мы вместе, сыграли роль не только материальные трудности, но и родители с обеих сторон (внуков им хотелось), и общественное мнение - черт бы его побрал!
Ладно, хорошо, что хорошо кончается, и я буду рада прожить с ним до конца жизни. Но как же было трудно в первые год-два! Да уж, чем старше мы становимся, тем мене гибка наша психика.
Сообщение было удалено
Помню-помню, как лет ...надцать назад всякие родственнички, подруги, бабульки на лавочках и пр. пытались меня свести со всякими мужчинками. "Нельзя молодой красивой женщине быть одной!", - увещевали они меня. Только я не могла и не хотела влюбляться по чужому желанию. Увы, Израиль недалеко ушел от б-СССР, где вмешательство в чужую личную жизнь - норма. До Америки и Европы нам еще далеко.
Сообщение было удалено
Это вам в вашем израИле свезло, что вы такого лошпета нашли, который замуж взял да еще и на свою территорию запустил. а попробовали бы вы такой финт ушами в москве провернуть, где каждый мужик зарится, как бы в наследную хату самому въехать и не дай боже в свою никого не приводить ))))
Сообщение было удалено
Да, вопреки общественному мнению, пару себе найти можно в любом возрасте. Более того, в наших палестинах, где 90% стариков отправляются в комфортабельные дома престарелых, что вполне по карману среднему классу, овдовевшие бабульки и дедульки запросто находят там себе пары.
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля. Мы сперва снимали хату, потом купили 50 на 50. Так что это НАШЕ жилье, а не мое и не его. Он такой же репатриант из Совка и аналогично приехал с голой задницей. Приданого да наследства не было - и к лучшему: сами тут бились-колотились и вышли в люди. Возможно, нас сплотили общие интересы и борьба за место под палящим израильским солнышком.
Сообщение было удалено
Да уж. Помню-помню старые добрые времена. Захотела поехать на Мертвое море с компанией или к подружке в Тель Авив, либо к дальним родичам в Иерусалим - села на автобус и поехала. Захотела на дискотеку или в ночной клуб - преспокойненько пошла. Не надо было ни перед кем отчитываться.
А теперь после работы несешься домой. Надо успеть убрать, проверить уроки у ребенка и подготовиться к завтрашнему. Хорошо, что хоть покупки и кухня на муже, а на мне уборка и прочие домашние дела.
Я в полне серьёзно ушёл в сомнения... "а нормально ли это быть одному?". Дело в том, что я после развода сразу же начал искать себе половину. Но как-то не получалось. Во-первых без любви я не смогу жить с женщиной. Появлялась симпатия, но в любовь никогда не переходило. Ну и со временем я просто "забил". Забирало много времени и на работе начинался бардак. Так я решил, если судьбой дано, то она всё равно появится в моей жизни. А теперь я просто уже привык к настоящей жизни. А дома пристарелых здесь как пятизвёздочные гостинницы. Бабульки такие все цветные и жизнерадостные из Лас Вегаса не вылазиют. Всю свою пенсию прогуливают на слот машинах. Да и дедульки грудь колесом и тоже там же проводят время. Конечно это плохо что нет наследника или лучше наследницы ))) , но (как я выше сказал) у меня есть племянники. Мне то самому к тому времени уже ничего не нужно будет, а вот им пригодится! )
Сообщение было удалено
По-моему, мертвому человеку абсолютно все равно, будут его помнить в веках или нет. Да и помнят-то единиц. Вон, Ленина уже забыли, да и принцессу Диану тоже.
Сообщение было удалено
Да уж
Сообщение было удалено
Ну, женщины зачастую искренне стараются, но нету в них чего-то что зацепляет мужчину, а ещё знаю вдов, которые и замужем были недолго и времени со смерти мужа прошло достаточно, и настроение у них бодрое и делают вид,что хотят кого-то найти(но не хотят на самом деле)
Сообщение было удалено
Автор, да не парьтесь вы. Вам хорошо и ладно. Просто вам друзья-родственники, наверное, внушают, что вы должны обязательно завести ребёнка или найти постоянную женщину. А вы себя спросите, чего хотите вы? И возможно окажется, что вы хотите съездить в кругосветную экспедицию.Но не могут все люди хотеть одного и того же.
Сообщение было удалено
у 42 летней швабры *** и подмышки воняют сильнее всего 42 летнего мужика вместе взятого.
не говоря уже про жёппу
Друг ты здраво рассуждаешь. Я тоже в женитьбе не вижу плюсов. Сейчас девки слишком меркантильные пошли, нафиг таких. А найти ту которая действительно будет любить достаточно сложно... одному жить и проще и надежнее. Вот только детей хотелось бы со временем.. но это со временем ))
Кстати глянь фильм "Мне бы в небо" ;)
министри, а я в замужестве не вижу плюсов. раньше мужчины были добытчиками, а сейчас женщины прекрасно могут зарабатывать сами и зачем им в нагрузку какой нибудь ленивый муж, мотающий нервы своими заскоками.
Сообщение было удалено
министри, а я в замужестве не вижу плюсов. раньше мужчины были добытчиками, а сейчас женщины прекрасно могут зарабатывать сами и зачем им в нагрузку какой нибудь ленивый муж, мотающий нервы своими заскоками.
Спасибо! Обязательно посмотрю этот фильм! )
...раньше мужчины были добытчиками чего? Оленины или медвежатины ) Когда слышу такое выражение, то перед глазами "каменный век", мужики в шкурах и с каменными топорами :) Прежде всего человек должен быть, а не добытчик. А "добывать" можно и вместе. Это намного интереснее, когда общие цели и интересы! Тогда и измен среди этих людей нет. Да и жить интереснее, когда близкие между собой люди могут общаться на любые темы и обсуждать всё, что их волнует внутри. Это уже 21й век. Совершенно новая эпоха! :)
Прежде всего человек должен быть, а не добытчик. А "добывать" можно и вместе. Это намного интереснее, когда общие цели и интересы! Тогда и измен среди этих людей нет.///ЭЭЭ Не правда :)))ведь всегда можно найти другую девушку с общими целями, только помоложе покрасивее
Сообщение было удалено
...конечно всё в жизни относительно! Хорошему предела нет. ) Поэтому абсолютно согласен. Жизнь непредсказуема! )
Сообщение было удалено
Ну, так живите в своё удовольствие, не понимаю, зачем его портить, была бы мужчиной не женилась
И мне не понятно, зачем мне мужчина. Квартира, деньги, машина. Любовники возят на отдых и водят в рестораны. Но зачем мне головная боль ввиде мужа?
Мне никто не может ответить на этот вопрос.
Сообщение было удалено
Зачем мне что то вместе добывать? Потом делиться ? Фу, какая гадость.
Для общения есть друзья и подруги. А с мужиком это не общение, так, нервотрепка.
Значит я не один, оказывается таких как я много. ) Ну тогда не так всё запущено у меня. Спасибо Вам! Всё теперь понятно! ) Прекрасных всем выходных! )
А вообще уверена, что и мужчинам и женщинам нужны вторые половины, когда проблемы по жизни, жить негде, денег в обрез. Поэтму к мужчинам без квартир я отношусь с презрением.
Сообщение было удалено
Таких сейчас очень много. Люди вообще сбиваются в стаи, когда в одиночку прожть не могут. А когда могут, то предпочитают уединениеи душевный комфорт. А пообщаться всегда можно найти с кем то при желании. В наш век интернета особенно.
Сообщение было удалено
И вам так же!
Сообщение было удалено
Женщины в большинстве своем не самодостаточны, вам нужна сильная рука, тот кто будет заботиться о вас, опекать, содержать. Я говорю не конкретно о Вас а о большинстве женщин. Поэтому постоянный мужчина в жизни вам нужен больше чем нам постоянная женщина.
По сути нам женщина нужна лишь для того что бы родить наследников.
Это лишь мой взгляд :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Меня не нужно содержать, тем более опекать. Мужчина нужен, но в качестве любовника и не более того.
Я пишу о тех женщинах, у которых нет материальных проблем. Среди таких очень много тех, кто бежит от мужчин как от ладана. Минусов больше чем плюсов. Хотя они не против знакомств с мужчинами, бывают в отношениях, но жить вместе - нет, зачем.
Сообщение было удалено
Ну всегда это вряд ли.. все-таки года берут свое, и ты не сможешь постоянно выбирать моложе и красивее, ты проиграешь конкуренцию более молодым и сильным.
Сообщение было удалено
Конечно, не один. Ничего особенного в вашей ситуации нет.
Если всем обеспечен и все есть, зачем впускать лишнего человека в свою жизнь, создавая лишние проблемы? Мой дом - моя крепость.
Поначалу ни нормальная самодостаточная женщина, ни мужчина не хочет ничего особенно менять. Зачем, если жизнь налажена и все устраивает? Встречаются по выходным, ездят вместе в отпуск, а в остальном каждый живет сам по себе и варит исключительно свое пиво.
А потом где-то через полгода узнается, что этот человек может поднять твою жизнь на принципиально новый уровень - на такой, о котором ты и сам раньше не подозревал. И только в этом случае стоит менять свою позицию.
Сообщение было удалено
Тогда так и говорите: сильная рука. То есть такая, которая в разы сильнее моей. Но БОЛЬШИНСТВО женщин не имеет такой возможности - иметь мужчину, который бы зарабатывал на двоих взрослых и двух детей. Поэтому приходится самой быть сильной рукой, чему многие в результате и учатся.
неполноценный мужик написал.
Да не зачем вам. Имейте молоденьких девочек, зрелых теточек, ничего им не обещайте или слегка врите и наслаждайтесь самодостаточностью.
Не понимаю проблемы...
Я завидую мужикам.Им проще быть счастливым.Если б,я была мужиком,то не женилась бы.Нафиг терпеть перед глазами одну и ту же тётку ? В постели ещё одно и то же.Притензии эти.Мужчина нормальный всё может сам,и приготовить себе и постирать,прибраться.Может,поесть в забегаловке.А если б мне захотелось детей,я бы договорилась с какой-нибудь женщиной и она бы мне родила,я бы содержал детей,навещал.
Брак нужен только бабам.Мужикам семья ни к чему.
Сообщение было удалено
Ну, насчёт меня не знаю, я, вообще-то, автору это адресовала :)))Но насчёт конкуренции у нас полно и 60-летних с молоденькими. Взять хотя бы препода из института, сначала жена -ровесница, потом на 15 лет моложе, а сейчас ему 57 , у него жене 23 года. При чём он не богатый. В общем, все, кто хотят молоденьких, их находят
Автор, зачем искать оправдания своему желанию пожить одному? И тем более - зачем в связи с этим лить д-рьмо на головы женщин, которые в этом желании совершенно не виноваты?
Сколько раз я убеждалась, что НИКАКИХ "не тех женщин", "не тех мужчин" в природе не существует. Просто пока человеку хочется пожить одному, но ему кажется, что это не совсем правильно (давление общества или собственных мозготараканов) - он начинается выискивать оправдания, выстраивает теории, подводит интеллектуальные базы... У психологов это называется рационализация - поиск рациональных оправданий для иррациональных желаний. Точно так же воры воруют - типа не потому, что они ХОТЯТ воровать, а потому что все кроме воров вокруг лохи, у таких не воровать просто западло. Точно так же чиновники пилят бюджет - типа не потому, что что ОНИ подлые твари, а потому, что народ - ***, а если я не буду пилить бюджет, меня коллеги же сочтут за лоха...
Сколько раз я видела: если человек не хочет семью, не хочет отношений, то найдет тыщу причин и поводов. И те вокруг не такие, и эти не этакие, и вообще...
Кто смог разобраться в себе, скажут по-другому - Я СЕЙЧАС НЕ ХОЧУ ОТНОШЕНИЙ, МНЕ ОНИ НЕ НУЖНЫ.
Кто живет на волне чужих мнений, будут вопить - бабы меркантильные твари и дуры, или мужики козлы и сволочи...
Но когда человек все-таки решил завести семью - начинается...Мужик буквально за пару месяцев женится на первой женщине, показавшейся ему подходящей. Она может быть старше, моложе, с детьми, бесплодной, красавицей, дурнушкой, хозяйкой, раздолбайкой... - все равно! Просто У НЕГО время для семьи пришло! Но ведь так нельзя просто признаться - что изменились и времена, и его намерения.
Он начинает везде оправдываться - вот, все бабы бездушные меркантильные твари, А ОНА НЕ ТАКАЯ, ОНА НЕОБЫКНОВЕННАЯ. Причем со стороны видно, что она такая же, как все (а бывает и хуже "среднего"), просто ему захотелось выставить себя умнее чем он есть и оправдать изменение точки зрения. То же самое с тетками - как только НУЖНО завести отношения и семью, то быстренько находится кто-нибудь "не такой как все" - а если честно, то просто более-менее подходящий, и пошло-поехало. И ведь потом обычно живут нормально, не требуя ангельских достоинств от другого. Потому что ДРУГИЕ ВРЕМЕНА ПРИШЛИ, уже ХОЧЕТСЯ быть парой, хочется семьи и детей.
Если Вы сомневаетесь, то Вы же можете сейчас решить для себя, без оправданий, например - я живу один еще год... или два... а потом подумаю, посмотрю, чего мне захочется. Захочу - буду опять жить один, захочу - буду искать себе пару.
Зачем лить д-рьмо на головы женщин только из-за того, что ВАМ захотелось пожить одному и одновременно выставить себя "умным успешным кросавчегом" не только в собственных глазах, но больше всего в чужих? Вы при таком раскладе будете казаться "умным" только в глазах глупцов.
Сообщение было удалено
туповатая тётка написала и онанирует на написанное:))))))))))))))))))))))))))))