Гость
Статьи
Жить самому намного …

Жить самому намного приятнее...

А зачем вообще жениться или жить с женщиной? Что она мне может изменить в доме или в жизни? Что она может сделать для меня нового? Я живу в огромном доме, работаю в своём бизнесе, вожу шикарную …

одинокий мужчина
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Живи для себя. А бабы никогда не закончатся.

Лика
мужчина

Сообщение было удалено

100% бабский лепет-извините :)

Джоля
Грин

Сообщение было удалено

привет внучок..

Вяленькая разводочка ...

А малолеткой меня тут постоянно обзывают умудренные жизнею старухи))))

Джоля
Лика

Сообщение было удалено

Уже сказала.

начиная с названия темы.

В топике - мечты.

Джоля

Сообщение было удалено

Джоля

В топике - мечты.

Теща зятю:

- Ах, в молодости я была такой дурочкой!

- Мама, вы прекрасно сохранились!

чьи? теткины?

Лика
Джоля

Сообщение было удалено

+1000000

Джоля
Грин

Сообщение было удалено

тетские мечты.

да.

Джоля

"Дома идеальная чистота, всё постирано и выглажено"

вот чистоконкретно домохозяйский лозунг.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

гостья
Джоля

Сообщение было удалено

прекратите открывать Америку после меня, это я еще первая заметила.

Гость

а зачем тему создавать, да еще на женском форуме? когда человека всё устраивает, он разговоры не заводит подобные. Если ситуация действительно настоящая, можно сделать вывод, что раз автор вывел эту тему на обсуждение, значит сомневается в своем положении. Хотя это 100 % выдумка или какой-то форумской скучающей барышни или работа админов.

мужчина
Джоля

Сообщение было удалено

Да-да-да! А есчо! Куры покормлены, ути и гуси на прид спроважены. Корова подоена, молоко сцежено. Поросям корму накидали ну а дальше сами знаете! )))

гость

барышня, в след раз когда будете строчить разводку, попросите чтоб вам ее мужчина откорректировал)

Гость

действительно, жениться? А зачем? ;)

а если детей захотите - есть суррогатное материнство.

Вас все устраивает -живите!))

МИЛИСА

да,либо точно женская тупая разводка,либо дядечка от нечего делать,уже сюда добрался чтобы поглумиться!

я не думаю что взрослый,состоявшийся мужчина,тут будет писать такую историю!думаю что у вас автор(если на самом деле вы реальный мужчина и пишете правду)!есть по важнее занятия,чем тут писать!

соглашусь с предыдущими авторами,либо это патология у вас,либо беситесь жиру от нечего делать!

удачи вам мужчинка,живите счастливо,берите от жизни всё,что не хватает для счастья и радуйтесь тому,что есть сейчас!будет желание и всё у вас сложится))главное ЖЕЛАНИЕ!!!

Знойная красавица

У меня есть несколько одиноких друзей, и мужчин и женщин. Не такая уж это редкость. Правда, детей у них нет - это, с моей точки зрения, единственный минус. А плюсов много. Правда, и мужчины и женщины говорят, что хотели бы найти партнера. Но каждый раз, когда начинают с кем-то встречаться - расстаются довольно быстро. Ну, нет в них программы "найди себе пару", не заложено в них.

Крошка Мими

А я всегда говорила мужчине жениться незачем. Одному жить выгоднее. И мужу своему об этом говорю тоже. Но он так не согласен, наверное, любовь)

Джоля
мужчина

Сообщение было удалено

уути-пути)))

как нам - деревенщинам не знать)))))

ДоРеМи

А если у вас все так замечательно, зачем тему на форуме создали и одобрения единомышленников ищете?

Гость
одинокий мужчина

Сообщение было удалено

Вы правы. Хоть я и женщина, но думаю точно так же. Не надо никому отчитываться, где задержалась, не надо стоять у плиты после работы, не надо заставлять себя сексом заниматься и так далее.

Андрей

Согласен с 66 постом.Здесь нет ничего такого запредельного.Едиственно ,что у меня дома не так чисто, и шикарной машины у меня нет пока).Стираю, готовлю сам, стремление есть и мне далеко не 42 ( намного меньше).Автор возможно и разводит , но так сильно как вам кажется.

Красивая

Одинокий мужчина, а я очень одинокая женщина (

Татс

Вы правы. Хоть я и женщина, но думаю точно так же. Не надо никому отчитываться, где задержалась, не надо стоять у плиты после работы, не надо заставлять себя сексом заниматься и так далее.[/quote]

У меня муж когда в командировку уезжает, я тоже ловлю себя на мысли, что одной легче. Готовить практически не надо - на завтрак йогурт/кашу, обед на работе (готовить самой не надо), на ужин рыбу кинул в пароварку, приготовил и сыт. Прибираюсь меньше, когда его нет - не потому, что лень, как-то чище жить одной получается. После работы могу заняться чем хочу. В общем, свободнее себя чувствую. Но с другой стороны - вот заходит он домой после командировки, и мне уже ничего не надо :) ни свободных вечеров, не жалко дополнительного времени на приготовление ему обедов/ужинов. Просто хорошо с ним, и ради этого готова тратить свое время на него.

Наверное, у вас просто нет такого человека. С которым просто хорошо вместе :) и рядом с которым не задумываешья - зачем он тебе. Ты и так знаешь - нужен! :)

Язва
одинокий мужчина

Сообщение было удалено

А зачем тогда все эти вопросы?)))

Гость
одинокий мужчина

Сообщение было удалено

не надо вам лишних проблем, так и живите один, в чем вопрос?

Гость
Татс

Сообщение было удалено

У меня муж когда в командировку уезжает, я тоже ловлю себя на мысли, что одной легче. Готовить практически не надо - на завтрак йогурт/кашу, обед на работе (готовить самой не надо), на ужин рыбу кинул в пароварку, приготовил и сыт. Прибираюсь меньше, когда его нет - не потому, что лень, как-то чище жить одной получается. После работы могу заняться чем хочу. В общем, свободнее себя чувствую. Но с другой стороны - вот заходит он домой после командировки, и мне уже ничего не надо :) ни свободных вечеров, не жалко дополнительного времени на приготовление ему обедов/ужинов. Просто хорошо с ним, и ради этого готова тратить свое время на него.

Наверное, у вас просто нет такого человека. С которым просто хорошо вместе :) и рядом с которым не задумываешья - зачем он тебе. Ты и так знаешь - нужен! :)

С одной стороны вы правы. Я неоднократно влюблялась и было именно так, как вы пишете, что и время на него тратить не жалко, и общение с ним нужно и так далее. Вот только это чувство быстро проходит (полгода-год) и дальше уже осознаешь, что ты хочешь жить для себя, а не для него.

бo

еще как воняют.а мыться не пробовали?

Татс

С одной стороны вы правы. Я неоднократно влюблялась и было именно так, как вы пишете, что и время на него тратить не жалко, и общение с ним нужно и так далее. Вот только это чувство быстро проходит (полгода-год) и дальше уже осознаешь, что ты хочешь жить для себя, а не для него.[/quote]

Не знаю. Вместе уже скоро как 4 года. Пока все так, как описала. Я не говорю, что все прям идеально - иногда прибить хочется :) ну так и я не подарок, и раз до сих пор женаты/вместе, значит, у обоих есть это чувство: "мне нужна она/он" :)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

+1

больше и сказать нечего

а обьективно да, обеспеченому человеку легче в мирное время одному ( и м и ж)

Открыли АмерикУ?
одинокий мужчина

Сообщение было удалено

Все так хотят! Все все понимают. Найти человека: который не предаст - большая редкость. Современные женщины в раше зоточены на бабло или контроль или то и другое. Дети - в наше время никому не нужны. Это развлечение для бедных людей. Богатые люди понимают вкус жизни , и многие живут так как вы. Раз не встретили подругу=товарища, которая и женщина и партнер по жизни , то лучше жить одному. Чище будет - это точно.

Открыли АмерикУ?
Гость

Сообщение было удалено

С одной стороны вы правы. Я неоднократно влюблялась и было именно так, как вы пишете, что и время на него тратить не жалко, и общение с ним нужно и так далее. Вот только это чувство быстро проходит (полгода-год) и дальше уже осознаешь, что ты хочешь жить для себя, а не для него.

Вы имеете лучшее из двух миров. Жить в браке невылазно - это сложно , это примитив. А вот жить как вы - переодически разьезжаясь - это хороший рецепт для счастья.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

стиль женский, да

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Я МЧ, поддерживаю порядок. Найдется ли такая девушка, которая хотя бы не оставляет грязную посуду на потом?

Гость

Мужчина, Вы - обычный потребитель. Самодостаточный - Вам действительно достаточно Самого Себя. Политика - пустоцвета. Добрее надо быть - она объединяет! Эх, где же Щедрая Душа?! Только - Я. Не знаю, может Вы - Эйнштейн и о Вас будут помнить в веках?)

Антоша
Лика

Сообщение было удалено

А почему то когда с бабой расстаешся такую радость испытываешь!

Открыли АмерикУ?

А я понимаю, почему автор сюда написал. Потому что ему отбоя нет от девушек, которые пасут его и от его родни... Все хотят видеть его таким же несчастным как и они сами. А про чистоту и уют - я насмотрелась на многих одиноких успешных мужчин - у них потребности в чистоте и уюте намного больше , чем у их временных подружек. Женщины не стремяться убирать за собой хотя бы.... Или доказывают что-то кому-то, или просто неряхи. Мужчины в принципе- намнного чистоплотнее чем молодые девушки, которым сильно надо замуж кому-то на шею сесть....

Чужих комментариев не читала.

Текст автора написан не мужчиной, а женщиной. Это разводка. Уж слишком грамотно, со всеми знаками препинания. Мужчины делают много ошибок. И почему у него всё приготовлено и выглажено ? Так что не распинайтесь.

мужчина

Ничего себе как мужчин опустили. Неужели Всё стало так запущено в нашем 21м веке? ) Печально, что мужчин стали мерить по колличеству выпитых банок пива, сидя у телевизора. По ясной и строго отбитой речи с полным набором нашего русского и неповторимого мата! ) Ну и конечно же по знакам препинания! )))

Гость

Автор, ну а как же Любовь? Понятно,что сложно встретить искренность, но если у вас будет именна такая любовь, то не думаю что вы что-то потеряете. Неужели вам не хочется, чтобы вам говорили ласковые слова, любили короче...

мужчина

Если судьба позволит, то и любовь будет. А без любви эксперементов лучше не нужно

Леха

Какой-то бред!!! УВАЖАЕМЫЙ КУРЫ ФОРУМА, у вас совсем крышняк едет! Вполне мужик мог создать такую тему. А уж про знаки препинания совсем нелепо. Мужчина не равняется ***.

По теме. Если все устраивает, то не нужна баба.

Леха

... Хочу кормить уток с любимой на озере...

А я буду тараканом!

заведите мужчину

Мужчина

Автор, вам 42 года, были в браке, в котором не было детей, разошлись подобру, поздорову! Когда Вы разошлись, что подвигло вас на это, замужем ли ваша бывшая жена, есть ли у вас высшее образование и какого вы знак Зодиака? Были ли ваши родители в браке или в разводе? В полной ли семье вы росли?

если автор воспринимает женщину как обузу, то значит ему просто нормальные женщины не встречались. впрочем, как и многим мужикам (ибо тетки в массе - дуры). у вас шаблон в голове: жена - это напряг, ибо нужно возиться с ней (зачем - она же не ребенок), выслушивать периодические истерики (то что вы называете головняком - а нечего с истеричками жить), отчитываться за приход позже обычного (это еще с какой стати) и прочее, прочее... просто не теми женщинами себя окружаете.

Леха

winlirca, просто отлично!

Андрей

Уж слишком грамотно, со всеми знаками препинания. Мужчины делают много ошибок.

Психичка-одиночка

Автор, Вы правы! Мне тоже так хорошо одной! Никто мозги не парит! Могу сколько угодно заниматься любимым спортом, ездить куда хочу, общаться с друзьями, читать любимые книжки, изучать что хочу.

С б.мужем когда-то расстались не очень друзьями, потом обидки забылись-заросли (да и с возрастом понимаешь, что не стоили они тех эмоций, что тогда у нас были), сейчас отношения нормальные. Сын уже вырос. Вот чему я рада до безумия - что у меня сын есть. Я не собираюсь вешать на него роль скрашивателя одинокой старости, у него свои друзья, увлечения, девушка. Скоро совсем от меня отделится, будет жить сам, и ладушки. Но все равно я радуюсь, что он вообще есть на свете, что хороший парень вырос, мне это сердце греет, я всегда рада его видеть. А так - у меня очень насыщенная жизнь, куча увлечений и возможностей (хотя машины шикарной нет, да она мне нафиг не нужна по нашим пробкам, скоро вот куплю скутер!). Был бы обычный "средний" муж рядом - я бы не смогла столько времени уделять себе, своему здоровью, своим желаниям. Если найдется такой же увлеченный человек, как я, и в ту же сторону - будет хорошо, не найдется - мне без него лучше! Секс - не проблема; в крайнем случае, когда состарюсь - вибраторы никто не отменял.

Так что живите и радуйтесь. Я например рада, что у меня есть сын. У Вас нет - и тоже хорошо. Я смогла отдать кусок себя для того, чтобы вырастить сына - хорошо. Вы не смогли - значит, так тому и быть. И пусть Вас не точат лишние вопросы: если бы Вас не посещали сомнения, Вы бы не написали этот пост. Но жить - Вам, и жить не как "положено в обществе". а как Вам нужно (ну и, хорошо еще быть в ладу с УК :) )

Гость
одинокий мужчина

Сообщение было удалено

Вы интроверт?

Гость
winlirca

Сообщение было удалено

Но ведь и с мужчинами тоже самое, и отчитывайся, и это делай, а то не делай , сюда иди, туда не иди, а зачем тебе новая кофточка, а погладь мне рубашку,не мешай смотреть футбол, что за тупой сериал ты смотришь...