Скажите Вас бесят беременные, которые далеки от совершенства, но при этом пытаются доказать всем, что они и с пузом секси, наряжаяясь в обтягивающие наряды из которых торчит пупок? Или же придут на …
[quote="Celesty"]Интересное мнение конечно,но как психолог могу сказать,вам уже не к психологу а к психиатру нужно.Упустили вас...[/quoteну если в рашке такие психолухи как ты,то это прискорбно.
Сообщение было удалено
о,да нам ни когда не иметь "молочной сиси" и рваной растянутой п изды,.Никчемная,ты овуляха,ибо,ты ***,у нормальной человека размножение ,а тем более беременность не является смыслом жизни.
меня бесят беременные истерички и психопатки. так и хочется зарядить по щам, чтоб мужу и остальным нервы не трепала.
я половину беременности в больнице возле тяжело больной мамы после инсульта просидела, выть хотелось, но врачи предупредили-в палату только с улыбкой. так что в руках себя держать можно.
по поводу пляжа-вообще отдельный разговор... я даже в море в парео купалась, и лицезреть рядом какое-то пузо с торчащим пупком и полосой мне, как и многим, противно.
красивая беременная женщина - это в первую очередь ухоженная женщина - с чистыми волосами, аккуратными ногтями и чистой одеждой свободного покроя. с сияющими глазами и открытой улыбкой )
У вас явный комплекс неполноценности ))
Госсссподи, вот даже и не замечала такого)))
Ну Вы автор даете!:))) меня никто не бесит, мне все равно:)
Беременным наоборот всегда место уступлю и в очереди пропущу!
Меня тоже жутко бесят беременные! Фу! Ужас! Они такие страшные! Когда вижу беременную,мысленно желаю ей выкидыша! Пусть будет красивая женщина!
Сообщение было удалено
Настя, да ты ***** на всю голову!!! Пожелай себе мозгов, может тебя услышит кто. Хотя не думаю.
Почитала все это и офигела вашей от злости, прям не люди, а ***** какие-то. Столько ненависти!
Скажем так, некоторых женщин и правда украшает беременность: кожа из-за гормонов становится лучше, волосы. Но это у кого как. Не могу сказать, что мне кажется беременный живот красивым, скорее нет, пугающим. Но то, что они чувствуют себя особенными, это нормально. Быть женщиной, значит быть матерью. Вы же своих матерей любите? Тогда отчего такой негатив к беременным? Добрей и снисходительней надо быть, вы же люди.
в России все беременные ходят ,либо как деревня,(крест на себе поставили,не успев ребенка родить) либо как гламурная ***** (залетела,а жизнь все равно ничему не учит).у беременой женщины должен быть опрятный вид.если тяжело протекает беременность,то сиди дома.меня тоже раздражает ихний вид.блэ
Сообщение было удалено
не понимаю, почему некоторые не могут нести свою непроходимую глупость достойно и не создавать дурацких тем на форуме
Точно) авторша ebaнашка с недотрахом)))
Чем человек тупее тем больше он орет, захлебываясь в соплях)
Сообщение было удалено
А вы в своей паРашке родной язык видно забыли выучить? ИХНИЙ- мда.....
Сообщение было удалено
А я тебе желаю чтоб тебя камазом по дороге рас3,14дорасило. Ушлепки паРашинские
Сообщение было удалено
Читаю рунет и поражаюсь- россияне- самая озлобленная и *** нация, место которой за колючей проволокой! Каждый второй как бешеный пес. Вы ненавидите ВСЕХ, даже себя, уже захлебываетесь в своей оголтелой злости и шизе.
Сообщение было удалено
а ты типа феминистка-лесбуха? Падаль ты *** а не феминистка)))) Еще и жизнью обиженная. Размазать бы тебя по стене за такие ***, да вот жалко у тебя в палате стены мягкие.
Не люблю, когда беременные живот обтягивать начинают. У нас на работе девчонки беременные были, они одевались так чтоб не сильно заметно было, и вот это нормально. А когда пуза свои наглаживать начинают, вот эти улыбки на ненакрашенных лицах (краситься беременным нельзя что ли?)... Ну как-то неприятно все это. Комбинезоны все эти. Ну кому твой живот интересен??? Да никому!
И опять же по работе, ну вот всем расскажут, что в ддекрет уходят. Ну вот все должны знать. Ну ты еще про слизистую пробку расскажи, ну кому это нужно? Ну ушла и ушла, об тебе через неделю забудут. Так нет же, чуть ли не автоответ поставят. И начинается. То ее бедную несчастную беременную папки заставили носить, то переработки, то ее обижают. Хотя у нас коллектив мужской, и таких сразу "задвигают" в дальний угол (отсаживают в кабинет на самую халявную работу, лишь бы не трогать). Не, ну бывают экземпляры всегда всеми обиженные :)))
Но я заметила, те, кто выходят на работу быстро, они как правило не афишируют беременность и иметь с ними дело гораздо приятнее.
Они меня не бесят, я просто рядом с ними стараюсь не оказываться: вдруг она побл-ть рядом соизволит, или там воды у нее отойдут....Они реально ужасные , эти беременные и вечно у них что-то с дыханием: дышат тяжело. Еще воняет от них всем подряд. Лучше просто рядом не стоять.
Сообщение было удалено
А мне очень не нравится, когда говорят: нормальный человек будет (не будет) делать то-то и то-то. Вот психиатры все и знают все. Сами по какому-нибудь пункту наверняка ненормальные.
а мне неприятно когда беременные курят и бухают в общественных местах, просто неэстетично когда девушка с сигаретой, или такие только в моём Хабаровске? !
Сообщение было удалено
Точно, "ИХ" -_- не склоняется же.*****) просторечие- враг наш!
Жалкие, ***** на всю голову, недолюбленные и никому ненужные психопаты, которых бесят беременные. Жесть просто.
Автор, поддерживаю. Тоже бесят
Знаете, меня беременные не бесят. Наоборот, представляю, как им тяжело. Разные люди есть ведь.
БЕСИТ ТОЛЬКО ОДНО - когда обтягивают пузо и постоянно выставляют напоказ. Мне кажется, это не совсем эстетично. Особенно, когда девушка на 9 месяце, в обтягивающих штанах и обтягивающей кофте и живот выпирает. Когда женщина беременная в платьюшке, ну или в чем-то более свободном(особенно на последних месяцах), это более красиво и мило.
Сообщение было удалено
И у тебя тоже;)
Сообщение было удалено
И ты никому ненужная, жалкая и злобная *****;)
Сообщение было удалено
И у вас тоже;)
Сообщение было удалено
И ты такая;)
Сообщение было удалено
Я во время беременности была худая и с огромным животом. Постоянно пыталась его скрыть, часто безуспешно. Мне казалось, что открытый живот - слишком интимно. Даже в голову никогда не приходило, что женщина в положении может раздражать. Раздражают недалекие *****-бабы, скандальщие, в положении они или нет. В роддоме я на разных насмотрелась. Гармоничные будущие мамы вызывали только умиление, но были и склочные хабалки. Автор похоже будет такой вот мамой, нервной и неприятной, затюканой своими комплексами. Кстати, со мной беременной регулярно знакомились мужчины, но я от них шарахалась, подозревая в них извращенцев))) Советую автору пересмотреть свои взгляды на жизнь.
Так это и были извращенцы;)
Сообщение было удалено
То, что тобою любовались или тебе кто-то завидовал - твоя воспалённая фантазия;)
Сообщение было удалено
А ты уже и так жизнью размазана, злобная *****;)
Сообщение было удалено
Ну это извращенцев и заводит, Димон;)
Сообщение было удалено
А ты чей ушлёпок?;) Ещё похлеще паРашинских;)
Мне их реально жалко: так себя ур-вать и свою жизнь по собственному почину из-за 5 минут жалкого секса.
мало у кого из беременных аккуратный красивый животик,у большинства-растяжки,пигментные пятны,торчащий пупок и огромные животы.реально уродливо смотрятся в облегающей или открытой одежде.я непонимаю,почему нельзя потерпеть полгодика и одеваться соответственно своему положению-широкие свободные кофты поверх брюк и т.д. никто же не заставляет в балахоне ходить.есть немало подходящих фасонов для беременных.особенно прикалывают фотки в соцсетях-огромное пузо с растяжками и волосяками на торчащем пупке.какие *****!
Одна д-у-р-и-щ-а выставила свою фотку в бикине вообще-на сиськах растяжки,на животе растяжки,и подпись под фото:мы растем! ооо,лучше бы у тебя сначала мозг вырос,а потом живот!
каждый имеет право одеваться "секси", даже если сам (сама) вовсе не секси. мне это тоже часто мешает - например 70-летние француженки на пляже в Cote d'azur топлесс, с грудями, похожими на уши спаниеля, да еще и с татуировкой каспера (привидение из мультка). но что же поделаешь...
а в беременных меня раздражает то, что многие из них уверены, что ей все мужчины должны (а не только отейц ребенка), просто потому что она вынашивает ребенка.
никто никому ничего не должен.
PS а вот секси беременная очень даже может быть. как мужчина вам говорю. бывает такой животик милый, что прямо расцеловать хочется!
разьясняю для придирашек: никто никому ничего не должен, но уверенность беременной, что отец ребенка ей должен, меня не раздражает.
Представляю , как их кто-то е б а л....В разных позах.
Может , и других тоже, но тут прямо -результат на лицо. И так противно становится, еще и от того, что у нее там в животе что-то растет.
Сообщение было удалено
ТЕБЕ РО/ЖУ ДАВНО НЕ БИЛИ, И Я СМОТРЮ ТЫ ТАК КОНКРЕТНО ЭТОГО ЖЕЛАЕШЬ.
Я тоже ненавижу беременных толстые страшные отекшие со своими пупками и животами с отношением я мать мне все должны идите ка нафик :D коровы
незнаю.. Я беременная вторым ребенком следила за собой.И в салон ходила.У меня длинные волосы.Концы просила оформить ,челочку.ССледила за волосами.Длинные и распущенные,блестящие.Никакой гульки.Всегда чистые.За ногтями следила.Красила лаком.Причем меняла его.Лицо.Благо никакой пигментации.Может кому то и странно,но заказывала и заказываю себе кремы.Молодо выгляжу.Пользуюсь косметикой.И губы и подводка ..Отеков на лице не имела.))
Пользовалась духами.Украшения надевала.
Проблем с тем что одеть не было.Есть магазины для беременных ,кстати девушки.там по сезону можно подобрать все.При чем достаточно красивые.Я покупала себе платья.Яркие или деловые.Юбки.Блузы для беременных.Разных цветов фасонов.Брюки,джинсы.
Кстати сказать по поводу балахонов вы зря.Сейчас очень много выбора.
Иметь только желание,деньги,время.И можно иметь достойный вид.
по поводу физиологии-коровой не была.Разве что 9 месяц..отекли ноги.Но тут уже не вам авторша судить .Спросите у своей матери как она вас вынашивала легко ли ей было а самое главное зачем))
У меня полосы не было ни в одну беременность ни в другую,ни растяжек слава Богу.Ни пятен.Только 9 месяц тяжелый и боли в ногах.
Грудь не росла.Да я и не кормила)).
По поводу пляжей..Я ходила семьей.Отдыхала с журналом,мама моя следила за старшим ребенком.Думаю это право человека и не вам судить.К тому же я посетила платный.
по поводу "мешать "таким людям как вы..на улице,в транспорте или еще где..Вам бы понять-у нас же в стране демократия а не тоталетарный режим.Есть понятие свободы))втч религии и вероисповедания.
Общественным я пользуюсь крайне мало тк есть авто.Жить на весь период в деревни...тоже не поняла.Я занимаю руководящую должность и работаю.
закрываться дома-к чему? у людей есть дела которые нужно делать.И занятия.И хобби.
Если для чайлдфри все дети эти высерки свиноматок..то и САМИ ЧФ это высерки свиноматок? Ведь не опылением же они на свет появились?))
Мое мнение - выставлять обтянутый, а то еще и голый беременный живот это не прилично.. я уже не говорю про то, что это как минимум не эстетично! Это некая интимность женская, сокральность. Ребенок - это одно.. живот - другое! Зачем сравнения, что это же святое? Давайте еще процесс удачного зачатия, кормление грудью или гениталии выкладывать в соц.сети..Не красиво, и да, я будучи беременной буду скрывать пузо под балахонами.
Да, бесят. Очень бесят. Видела много таких, майка еле на пузо налазит , живот с трусами внизу выпяченный, аж вырвать хочется. Ну не эстетично это, это некрасиво. Вы беременные вбили в башку, что это красиво и надо гордится своим пузом. Поверьте половине начихать на это, а выглядите вы от этого ещё глупее выходя в таком виде на улицу. Я считаю одеваться нужно прилично или по крайней мере скромнее, выбор сейчас огромнейший милых платьев, юбок. А Вы как ***** с базара или деревни. Смех и грусть одновременно
А почему злобные?Она абсолютно права!!!
Женщины, считающие, что беременность прекрасна, красива и мимими - у вас овуляция мозга. Беременность отвратительна. Это уродливо, некомфортно и антисексуально. Это - жертва ради детей, но это не «прекрасная пора». Эти торчащие животы с выпученными пупками действительно отвращают.
Не бесят. НО я им завидую, так как пока не получается стать мамой... Была неудачная бер-ть(((((((
А вообще автор, Вам на заметку, беременной быть не так уж и легко: токсикоз, отеки, страх за малыша. Тут уже не до мыслей, что о тебе подумают.
Меня не бесят, я их просто сторонюсь: а-то вдруг блеванет на тебя. Я один раз видела такое в транспорте- из нее блевотина фонтаном,и на рядом стоящего мужика, или в обморок упадет, или зарожать изволит и у нее воды отойдут...
Ну их на++й, вот тут уж точно видно( когда срок большой), что человек болен: в нее кончили.
С автором не согласна но мамаши многодетные у которых денег нет очень бесят. Думают что им все должны. Зачем плодить нищету
Не думала, что столкнусь с таким, вообще-то людей я люблю:) Но у нас тут одна забеременела на работе. Пока родит, мы все чокнемся, наверное. У нее еще и пуза-то не было, а уже требовала какого-то особого отношения к себе. То открой ей окно, то закрой, то кофе ей не нравится, то чайник ей включи. Теперь мы все должны вежливо слушать "Ой, а мой-то мне сказал", "Ой ,а мы-то с моим..." ФУУУУУУ!!! Вообще, дамы, не называйте в обиходе мужей "Мой!". Это бескультурье и деревня! Пообедав в офисе, она вслух оглашает: "Я покушала, и малыш покушал!" Это не считая того, что небеременные должны за нее доделывать и переделывать!!! Дамочка пользуется, что уволить ее нельзя. В общем, накипело:)))) Прям беременность головного мозга!
Сообщение было удалено
Полностью вас поддерживаю! Меня тожеони разражают, как колбаса вареная обтянутся и ходят. Это тоже самое когда полные женщины одевают ухкую одежду, это не эстетично.