Скажите Вас бесят беременные, которые далеки от совершенства, но при этом пытаются доказать всем, что они и с пузом секси, наряжаяясь в обтягивающие наряды из которых торчит пупок? Или же придут на …
Сообщение было удалено
а вы раз так реагируете, на то, что кому то неприятно смотреть на чужие недостатки, наверно сами с доинством всем свое пузо в лицо пихали, и ждали что все расплачутся от умиления))))
Сообщение было удалено
почему беременным можно выставлять недостаки, а других сразу вульгарно назовут?? вот если какая нибудь тетя лет 50, тучного телосложения напялит ултра короткие шорты ярко красные, и у нее вылезет весь целюлит, то наверняка все проходящие люди ей пальцем у виска покрутят и вы в первую очередь!!! но если речь идет про беременных
Сообщение было удалено
+1
автор,вы дура?не надо быть такой злой
автор,ты ЗЛАЯ
Я на них вообще внимания не обращаю.Вот так.
мне нравятся хорошенькие аккуратные беременные, которые за собой следят. А те, у кого пузо вываливается из-под коротенькой облегающей маечки, или торчит грудь до сосков с синими набухшими венами вызывают чувство неловкости. Ну вот зачем так одеваться, ведь есть для беременных и платья красивые, и всякая другая одежда, соответствующая положению. А те, кто автора обзывает, показывают свою нетерпимость к чужому мнению, а совсем не стервозность автора.
Интересное мнение конечно,но как психолог могу сказать,вам уже не к психологу а к психиатру нужно.Упустили вас...
Сообщение было удалено
ООООО....с таким настроем и предубеждениями вас точно ждёт именно равнодушие и измены мужа...
Интересные мнения. Значит каждую звезду обсуждать, у кого какой нос, у кого губы накаченные - так все горазды, а беременные что не женщины? или не прикасаемые?? Если она страшная , отекшая как черт и с брюхом уродливым - я не буду ее называть красивой только из-за того, что ее обрюхатили.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ХОРОШО, ЧТО Я ЧАЙЛДФРИ))) И МНЕ ЭТО НЕ ГРОЗИТ ХЕХЕХЕ
Сообщение было удалено
ФУУ трахать беременюшку.. страшно представить . хуже только со старухой наверно. Ваше пузо отвратительно и уродливо!! Зарубите себе на носах, тупые бабы. Обрюхатятся как *** последние и строят из себя недотрог-девственниц.
да, Люси, разговоры на эту тему просто тошнотворны(((. С любительницами это всё обсуждать я стараюсь во второй раз не сталкиваться и боже упаси не общаться.)
Сообщение было удалено
да, Люси, разговоры на эту тему просто тошнотворны(((. С любительницами это всё обсуждать я стараюсь во второй раз не сталкиваться и боже упаси не общаться.)
Даа,я представляю тебя,автор, Такая безмозглая,сопливая дура. Куда родители твои смотрят!
И как такие пародии на людей рождаются, а самое главное- ЗАЧЕМ
комменты не читала - да, меня бесят беременнные.
они уродливы.
мне 33
детей не ти не хочу. овуляхи жутко раздражают своей уродливостью и хамством
и уверенностью что им все должны
рожаешь для себя? так какого я обязана уступать тебе место? и тд
Вот именно -им все должны...Ага и еще налоги на них платить.... типа "я нифига не работаю,потому что мать одиночка 3-х детей и еще жду 4-го!". Б..дь, а про наличие контрацептивов вообще-то даже школьницы знают! Куда ты их сажаешь,если содержать не можешь?! А если уж так "твоя душа желает", так это твои проблемы.
Я например лутше буду свой процент от прибыли на приюты для животных отдавать, а не этим отекшим,уродливым и "вечнонуждающимся" бабам каменного века.
Меня бесят беременные малолетки. Нагуляют в свои 16-20, и ходят с ТА-А-КИМ видом, будто докторскую защитили.
Я западозрила Андрея на ветке про оральный секс во вранье про половую принадлежность. Но теперь убедилась, Андре - баба! Ха
Лично меня беременные бесят
Я беременнная была два раза и не могу сказать, что внешность во время этого шикарная, но действительно существует специальная одежда, благодаря котрой живот не будет выставлен на всеобщее обозрение, на мойвзгляд торчащий живот это некрасиво, есть множество платьев , туник и тд. А что касается пляжа, то тут действительно ничего не поделаешь, главное в руках себя держать и не разжираться и тогда зажечь время беремнности будешь неплохо выглядеть
Завремя точнее , а не "зажечь"
Хз мене ваще не бесят не до лампады кто как одевается... Да и вообще какое ваше дело, вас разве Е...ЁТ это? чего хотят то и одевают... Правда попахиает тут какой то завистью...
У автора видимо есть психические отклонения..., а также и у тех кому беременность и беременные не нравятся....!!!!! Есть такое отклонение..., и если повезет его можно вылечть...., Далее без коментариев..., это даже глупо как-то....
Мне на работе замечание сделали, что у меня, видите ли, живот видно и им неудобно. Оказывается его ещё надо скрывать, потому что работаю в школе, среди детей! У меня 26 недель, и скрыть его, в любом случае, не получится. Мне было обидно до слёз, прошло 4 дня, а я всё ещё хожу и думаю про это. Мне что сейчас сидеть дома и никуда не выходить, чтобы им неудобно не было. Я только от комплекса начала избавляться, по поводу большого живота, а сейчас, из-за этих слов мне ещё хуже стало. Это при том что я не отношусь к отёкшим и располневшим беременным, с немытыми волосами, я - худенькая, просто с животом. И что мне сейчас делать??? На работу из-за комплексов не ходить?
И вообще, как будто ученики не знают, откуда дети берутся.
Потрясающий форум. Какие тут все добрые, вежливые, обходительные, как очаровательно друг друга оскорбляют. Соревнуются, изощряются в остроумии, ну прямо школа благородных девиц. Я тут тоже выскажусь. Лично я ничего не имею против беременных в целом. Да, это естественный процесс. Это хорошо, когда женщина ждет желанного ребенка. Живот тоже нормальное явление, никуда от него не денешься. И насчет красоты - беременные, как и все прочие люди, бывают красивые и некрасивые. И хамы тоже бывают, как среди беременных, так и среди остальных. Но именно вот этот момент - носить одежду в облипку - мне не нравится. Ну некрасиво это и все тут. Неэстетично. Глазу неприятно. Да, я отворачиваюсь и не смотрю, когда замечаю. Но совсем не видеть их не могу, так как хожу по улицам с открытыми глазами. Голых животов с черными полосами, заросшими волосами, никогда не видела. Но животы, обтянутые майками, как сосиски, с торчащими пупками, вижу постоянно, и это некрасиво. Что носить? Что вы все заладили, как заезженные пластинки, балахон да балахон? Одежда для беременных шьется не балахонистая и не облегающая. Кто так пишет, никогда не заходил ни в один магазин для беременных. В магазинах продают одежду, которая делает женщину с животиком по-настоящему привлекательной, одновременно деликатно скрывает и мягко подчеркивает беременность, является украшением женщины. Зачем одежду нормальную носить? А зачем вообще красиво одеваться и хорошо выглядеть? Вы тут пишите, что беременной плевать на всех людей и на их мнение? А на то, как она выглядит, ей не плевать?
Женщина должна быть красивой ради самой себя, а не ради других. Это во-первых. Во-вторых, существуют правила нахождения в обществе. Никто же не ходит по улицам голым или в нижнем белье, это неприлично. Вот и беременной обтягивать пупок и выпячивать его на всеобщее обозрение - то же самое, что голой ходить. Это мое личное мнение. Вообще, человек это социальное существо и он постоянно вынужден мириться с нормами поведения, с присутствием в его жизни других людей и их мнениями. А тот, кто хамски плюет на окружающих, да еще гордится и хвастается этим, тот мало общего имеет с человеком. Из чего я делаю вывод, что женщина, когда беременнеет, решает, что ей можно перестать быть человеком. Сами же беременные создают о себе негативное впечатление, да потом еще и оскорбляют других, что все вокруг дураки, кто не восхищается их животом, что все недоумки, недоростки, у всех с головой не в порядке и если другие не падают в обморок от восторга при виде их пуза, то их всех нужно срочно к психиатру. Хотя кого нужно к психиатру в таком случае? Каждый ответит на этот вопрос сам.
Я всё ещё продолжаю получать свою порцию замечаний и неприятных слов по поводу своей беременности от той же дамы. Почти каждый день. Я прямо преступницей себя чувствую, из-за того, что посмела забеременеть. Игнорировать её я не могу никак, ответить грубо тоже, потому что воспитали так, что старшим перечить нельзя. Так и хожу переживаю. Притом, что пупок свой я не выпячиваю, как тут пишут. Я сейчас так стала стесняться своей беременности, что проблема одежды на первом месте, не знаю в чём ходить, ведь даже в одежде для беременных живот как никак виден, начинаю замечать, что когда рядом кто-то есть, невольно стараюсь втягивать живот, а куда его уже втягивать, на седьмом то месяце... Я и так впечатлительная, а с беременностью это становится проблемой, как бы к психиатру не попасть.
А тут походу только беременные и отвечают отрицательно,сами наверное такие же наглые были,капризные и тупые!!!
"Там им место уступи,здесь подвинься,"идите на*ер,сами виноваты что залетели!Тра*аться меньше надо было!Утки!
"Если я беременная то значит всё,я королева,меня нужно возвысить до Бога!!" АГА конечно.
если залетели то это ваши проблемы!зачем портить этим жизнь окружающим?
Вы не особенные бл*ть!
Бесят, но только те, которые становятся похожи на отожравшихся бегемотов. С огромными животами, жо пами, сиськами, пигментными пятнами на роже, пупками выпирающими,на отекших слоновьих подпорках. ФУ. Красивых, светящихся изнутри беременных женщин очень мало, в основном ужас, ужас.
Интересно, как выглядели ваши матери, когда вас вынашивали. К сожалению, не от женщин зависит, как они будут выглядеть во время беременности, и не всем везёт
"Вот и беременной обтягивать пупок и выпячивать его на всеобщее обозрение - то же самое, что голой ходить". А чем вам пупок беременной не угодил? Да, выпячивает он и что??? Завидуете, девочки-мальчики, кто гадости пишет, так как не рожали никогда. если б рожали, то знали бы что внешний вид беременной зачастую от нее не зависит (я имею виду выпяченый пупок, большой животик, и даже растяжки). болеее того, если у нее неидеальный педикюр, то это не от того что она наплевала на себя, а потому что не удобно ей дотягиваться до своих ног. понимать нужно, а не грязью поливать
Какой дурдом!Автору лечиться пора,факт!
А вот я родила, и сейчас думаю, какая же дура была, что внимание обращала на мнение окружающих, надо было ещё сильнее выпячить живот, пусть лопаются от злости))) Очень переживала, когда говорили, "какой у тебя живот большой!!!" (хотя он был нормальный, "среднестатистический"))), и больше бывает), а какой он должен быть, если там лежит ребёнок пол метра ростом, а то и больше. Всегда относилась к беременным нейтрально, не замечала их, а сейчас смотрю с каким то пониманием, что-ли, это же нелёгкий труд и не всем везёт с внешним видом во время беременности. Не нравится - не смотрите!)
Сообщение было удалено
Абсолютно
с вами согласна
Сообщение было удалено
Бесит больше не внешний вид, а почести и привилегии за то,что раздвинули ноги.
Сообщение было удалено
А может больше бесит то, что есть перед кем, извините, "раздвигать ноги"? По ходу у вас с этим проблемы?
Бесят.они ,в большинстве своем ,тупые,уродливые,толстые,хочется стукнуть им по животу
Сообщение было удалено
надо было лучше твою мамашу вовремя стукнуть по животу
Большие животы бесят не только вас, но и самих беременных. Я была беременной, но по каким-то гормональных причинам меня разнесло в первый же месяц так, что мама не горюй. Я села на жесткую диету и пила только кефир, через месяц такой диеты я попала с угрозой. Думаете за месяц мой вес уменьшился? Нет! Он продолжился увеличиватся! Хотя до беременности я весила 42кг. при росте 165. На протяжении всей беременности я соблюдала диету, особого аппетита и не было, ела столько и то, что и всегда. К моменту рождения весила 75кг. Поправилась на 33кг. Живот скрывала под свободными кофтами. Меня очень бесила моя полнота, с жирными волосами не ходила, особого отношения не ждала, как все стояла в очередях, не выпячивала живот чтобы уступили место или пропустили без очереди. Поэтому девочки, кого бесят беременные, беременные тоже бесит что их тело так изменяется, не все стремятся обратить на себя внимание потому, что понимают что живот в такое важное для женщины время не то средство, которое нужно намеренно выставлять напоказ. В основном это делают те, кто и без беременности любят слишком откровенно демонстрировать все свои прелести, одевая одежду, еле прикрывающее задницу или кофты с вываливающимися сиськами.
А меня тоже бесят... Везде они: лекарства рекламируют - беременным можно, еду показывают - беременным можно, одежду - беременным пойдет. У нас женщины что, только в роли инкубаторов встречаются? А они сами - везде свое брюхо всунуть, погладить, поныть. В интеренете что не запрос - то беременнные. Что то их многовато развелось. Бесят, не то слово. А фразы "носят под сердцем новую жизнь" - носят в куске жира кусок мяса, развившийся в результате дырки в латексном изделии. Не зацикливали бы внимание окружиющих на своем брюхе - было бы иначе. Сама зациклилась - молодец, а тыкать эт о всем - отвратительно. Можете меня хоть чем обложить, но я полностью согласна с автором. С каких пор мамон стал красивым? Ребенок, не ребенок - а волосатое пузо, с торчащим пупком в обтягивающей майке перебор
Что ж вы все такие бешеные тут собрались, е - мое . )
Оу жуть какая.
Люди вы совсем с катушек слетели?
Чего вы всех равняете, залетела залетела. Оо есть сейчас вообще то семьи, которые ждут с нетерпением и счастьем ребеночка.
Вы такие ущербные и никчемные. Вам конечно же такого счастья никогда не испытать. Вы же на все смотрите через призму ненависти и зависти.
Несчастные люди.
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
у тебя комплексы? самоутверждаешься за счет беспомощных инкубаторов?нормального человека не привлекают девушки которых нужно защищать
Сообщение было удалено
с какой стати, патриархальная мондавошка?