Если они не живут вместе,а просто встречаются.Приходить готовить,стирать,убирать и т.п.Или если,к примеру,он занимается какой-либо надомной работой.Понятно,что если сильно влюбишься,то будешь помогать …
Сообщение было удалено
то, что от нормальных отношений ушли - это точно. Если мужчине нужна помощь от женщины, то пусть женится, а не конопатит мозги пятилетками, пусть возьмет на себя ответсвенность за жену и детей. Игра должна быть не в одни ворота - женщина должна по-женски, а мужик ничего не должен, будет дить, как ему нравится.
Сообщение было удалено
Потому что женщина обязана быть любимой и счастливой, а больше она никому ничего не должна)))
Сообщение было удалено
Ну вот один Человек бросил семью и детей, и стал думать почему люди страдают. Когда догадался он ста просвещенным, на их языке значит Будда. Звали его Сиддхартха Гаутама.
Другой Человек позвал апостола Петра и сказал ему чтобы он бросил свою семью и пошел за ним учить людей. Это так примеры на вскидку.
Ну и по мелочи: Кант, Александр Македонский, Аристотель, Эйлер, Джим Моррисон, Джон Леннон, Ньютон и т.п. Всех перечислять это же не хватит никакого времени.
Полно мужиков таких.
Сообщение было удалено
Ну и все великие люди.
Сообщение было удалено
Не якобы охотились, а сейчас это делают, вы же обосновываете, что вам должны, потому что вы сейчас якобы "охотитесь на мамонта" и тратите на это кучу сил, вот если бы внимательно читали, то увидели бы что я пишу не в прошедшем времени, а в настоящем.
Сообщение было удалено
Вы за себя отвечайте, что вы такого существенного делаете каждый день, что к вам должна женщина приходить и обхаживать вас.
Сообщение было удалено
Сейчас это фигня, это не считается. Это же не изменит наших инстинктов которые формировались миллион лет!!!
Так что то что сейчас они наравне с мужчинами протирают штаны в офисе ничего не значит.
Сообщение было удалено
Меня просили пример привести, я привел примеры.
А обсуждать мою Скромную личную личность не вижу смысла. Вам это нужно только чтобы перейти на личности, я хорошо знаю ваши приемчики.
Сообщение было удалено
ну хрена ты пишешь только то, что тебе выгодно и прикидываешься дурачком?? я же спрашивала лично про ТВОИ СЕРЬЁЗНЫЕ ДЕЛА, а не про дела великих философов! чем ТЫ отличился, кроме того, что прротираешь штаны на женском форуме и сопли жуёшь??
Сообщение было удалено
Значит значит, современные женщины пошли трудится не потомоу что им нечего делать дома и у них остается много сил, а потому что больно тощего "мамонта" стали приносить мужчины, а то и вовсе перестали.
Сообщение было удалено
Зато твои приёмчики клацанья стрелок на других - уже все давно знают. и ничего нового от тебя не ждут! как был лаптем ленивым, так и останешься до гробовой доски!
Сообщение было удалено
Нет просто мужчины загнали мамонтов на фермы и одомашнили их, и теперь чтобы убить мамонта не нужно столько сил и ума. Любая курица способна убить своего подготовленного и нежно выращенного мужчинами мамонта.
Сообщение было удалено
Я спросила о делах вашей скромной личности, так как вы в данный момент от себя пытаетесь олицетворить весь мужской род, по крайней мере делаете такие заявления, от того же А.Македонскго, хотя он, вас об этом не просил, быть может у него не было претензий к женщинам.
Сообщение было удалено
А я никогда не скрывал, что я зануда. Зато правдивый и справедливый.
Сообщение было удалено
Поржать над тобой?
ЧелЛов обалденный персонаж:)
Занимательный:)
Сообщение было удалено
Ты придурок.
Сообщение было удалено
Все знают что были, это одна из базовых концепций его учителя Аристотеля.
Т.к. женщина мужчину превращает из война домашнюю скотину. И это не очень хорошо для великого полководца.
Сообщение было удалено
жирный тролль он
Сообщение было удалено
Ты не просто Зануда! Ты вдобавок ко всему ЛЕНИВАЯ Занудливая Зануда! Тьху!
121. И ни разу не правдивая!
Сообщение было удалено
Поржи.
Сообщение было удалено
Возражаю. Это ничем не обоснованное утверждение.
Сообщение было удалено
Да я такой. С этим согласен.
Сообщение было удалено
Придурок!
Сообщение было удалено
Ага, и поэтому мужчина совсем атрофировался и на уровне мозгов и на уровне физических сил, быстро начал превращаться в женщину, вот пусть тогда и ухаживает сам за собой, Нафига теперь женщине он такой нужен, если мамонта она и сама раздобыть может.
Сообщение было удалено
Пусть, эт не столь важно:)
Сообщение было удалено
Так найди себе неработающую женщину проблем то)
Мужички сейчас бравируют умениеи забивать гвозди раз в году, а вот про истинную "мужскую обязанность" - полностью обеспечивать жену - они забыли. Не выполняешь мужские дела - нечего вопить о женских.
Сообщение было удалено
Я передумал, теперь я понимаю что я не зануда. Есть люди гораздо более занудные.
Сообщение было удалено
Фик. Это не обязанность, а право которое мужчина реализует по собственному желанию.
Ладно я ушел. Всем пока.
Автор, если твой парень такой же как ЧелЛов, то выражаю свое соболезнование)
Сообщение было удалено
Тогда и у женщины нет никаких обязанностей помогать. Так что свободен.
Сообщение было удалено
+1
Присоединяюсь *с прискорбным лицом грустно смотрю на Автора*
Сообщение было удалено
Скорблю с вами.
Сообщение было удалено
Никто никого не превращает.Был мужик холостяком - стирал и готовил себе сам, женился - объем домашних работ для него не увеличился (м+ж : 2), 2х мамонтов вместо одного таскить не пришлось, так как жена тоже таскает (м+ж : 2), а кран раз в году починить и сантехник может.
Сообщение было удалено
Мы все скорбим))
Сообщение было удалено
Завидуй молча.
Сообщение было удалено
А хде ж тогда обязанности?
Сообщение было удалено
Ах, если бы ещё это холостяк до женитьбы сам себя обеспечивал, многих то мамки няньки обслуживают, а потом как женится, как переходящее красное знамя из рук в руки жене передают)))
Сообщение было удалено
Заткнулся бы уж недочеловек.
Автор, я считаю что если вы чувствуете что отношения серьезные, возможно замуж за него хотите, то можно придти приготовить что-то, прибраться слегка, а так если у вас ничего серьезного то можно и не делать вообще ничего. Пришли как в гости. Если любите и он этого заслуживает то это не должно быть в тягость.
И сколько можно считаться? бабе/мужику, женщине/мужчине, девушке/парню. какая разница кто кому и сколько? Все равно баланс найдется. И вообще все блага и любовь детям)
Лично я помогаю с домашними делами и своему мужчине любимому, и лучшему другу, который холостяк и с беспорядком ему сложно бороться в одиночку ;) (живем все в разных местах, то есть свое хозяйство тоже в наличии) Пока, тьху-тьху, не переломилась, рученьки до дыр не стерла и уважать вроде меньше не стали. Зато я всегда могу на них расчитывать в любом деле.
Челлов, а скажите, пожалуйста, как вы взяли такой ник? Это фамилия, или сокращение чего-то, например: чел ловец глюков, человек ловкий, или просто человечный?
Сообщение было удалено
Не буду спорить с Аристотелем, для полководца, может, и нехорошо, а какое отношение это имеет к современным трутням, за которых надо полы мыть?
143,на данный момент это неактуально.Просто в бывшем был один такой Мужчинко,который занимался надомной работой(за которую он получал деньги),и требовал,чтоб я приходила ему помогать,п.ч. ему,видите ли тяжело,а то,что никто не заставлял его этим заниматься,про это он как бы и забыл...
Нет, не должна. Что за глупые вопросы, извините. Но если к себе в гости приглашаешь, то почему бы не угостить? Ну там: суши, салат, торт, чай. Не знаю, чем там животных кормят.
Я не понимаю, чего вы с этим челловым-то разговариваете? Нормальный мужчина будет сидеть на вумане, не пропуская ни одной темы? Нашли себе собеседника, блин.
автор ,вы ***.