Если они не живут вместе,а просто встречаются.Приходить готовить,стирать,убирать и т.п.Или если,к примеру,он занимается какой-либо надомной работой.Понятно,что если сильно влюбишься,то будешь помогать …
Сообщение было удалено
бгг)))
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать Великого Меня, с какими-то там музыкантами и поэтами.
Сообщение было удалено
Мамкин сынок? Наверное все еще на шее у мамки сидишь и до пенсии будешьт сидеть никому не нужный?
Ох уж мне эти инфантилы)
Сообщение было удалено
Если не муж и жена, то ничего не обязаны друг другу. Это как сожители. А тут вообще, просто, встречаются, не сожительствуя. Никто никому ничего не должен, но могут сделать приятное, как то: помочь с уборкой, готовкой и т.д. При этом, это должна взаимообразная помощь. Я тебе приготовила и постирала, а ты мне почини чё-нить! А когда в одну ряху, только тебе, то иди ты нах_уй такой хороший!
Сообщение было удалено
Жирный тролль ты, даж не смешно
Сообщение было удалено
Ты первый начал. Кстати, Великому Тебе должно быть стыдно принимать подачки от каких-то там теток.
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, а то было моё мнение.
Мое правильное, ваше нет.
Сообщение было удалено
Если поэтам и музыкантам не стыдно, то и мне не должно быть стыдно.
Хотя я и не принимаю, а у тя есть чё, подачкам там какая???
Сообщение было удалено
Ну, а как тогда определить что она будет хорошей женой???
Сообщение было удалено
Инфантилы изменяют мир, пока ваши так называемые "настоящие мудaки (в смысле мужики) вкалывают в поте лица.
Инфантил - это тот кто умеет мечтать, как ребенок, поэтому все великие люди и инфантилы, поэтому столько их сидело на шее у жен и теток, как Джон Леннон, например.
Сообщение было удалено
А так и определи:) Наблюдай как она у себя дома себя ведёт, убирает ли, готовит ли, стирает ли и т.д. Если родители приучили работать по дому, то и хозяйка будет хорошая.
Сообщение было удалено
Зачем если люди из покон веков использовали проверенные методики?
Легко же определить, помогает мужчине БЕЗВОЗМЕЗДНО - значит и будет всегда помогать, и не бросит в случаи трудностей потому как она человек хороший, а нет значит плохая и некачественная женщина ,пусть идет в пешее эротическое, свободна.
Челлов, если не троллите, то знаете что? Идите со своими должны/не должны, правила хорошего тона, сами знаете куда. С детства львиную долю девочек воспитывают по дебильному шаблону. Нужно быть скромной, доброй, милой, не драться, не высовываться(образно говоря) и т.д. Мальчики должны быть смелыми, умными, защищать девочек и т.д.. Понятно вообщем, совок совком. Но, ***, мало кто говорит, что нужно так же обороняться от некоторых выросших уродцев, когда просто идешь по улице. Кстати остальные мужчины, котрые, типо должны защищать, проходят мимо и делают вид что это норма. Да-да, никто никому ничего не должен, так что идите сами в свое пешее эротическое со своими правилами хорошего тона и методиками.
Сообщение было удалено
да найми себе домработницу уже. достал. "хорошесть" человека познаётся в беде! к своим годам уже должен был бы это знать!
Сообщение было удалено
В пешее эротическое посылают тебя - уверена. Признайся, что ты девственник)
Сообщение было удалено
Не завирайся уж совсем. Испокон веков девушка, которая вдруг начала бегать бескорыстно помогать парню у него дома, считалась "порченой", и на ярмарке невест ценилась куда меньше распоследней хрюшки))
Сообщение было удалено
В ваших словах прослеживается какая-то обида что-ли???
Что гопники наваляли или мобилу отжали?
По вашему замечанию скажу, если мальчиков учат что девочек бить нельзя, то нужно учить девочек быть добрыми потому что когда наконец-то до мальчика после очередного избиения девочкой, что его таки обманули то на свет появляется новый Чикотилло. И как мы видим следствия недостатков такого рода в воспитании периодически в новостях появляются.
Сообщение было удалено
Нет, порченная это если она всем подряд помогает, и безвозмездно и не убираться по дому, а кой в чем другом.
Сообщение было удалено
Почему-то только в форуме посылают. В жизни наоборот пристают.
Похотливые женские животные.
после очередного избиения девочкой ... = после очередного избиения девочкой дойдет ...
Сообщение было удалено
я как тебя почитаю, у тебя жена должна быть ломовой лошадью, прислугой и куклой для тра.анья.
Просто та, в чью сторону ты плюнул, нашла себе молодого и хозяйственного, аккуратного и самостоятельного, который за собой сам в состоянии убирать, ведь не инвалид и не дэбил какой-то.
Никто никому ниче не обязан, а если и помогать по хозяйству то за отдельную плату пожалуйста, а так нефик, еще и вместе если не живут, а то эти мужики вечно стремятся на шею усесться, нечего им потворствовать, это рабство какое-то и дискриминация, раз имеешь вагину то гладь,готовь, стирай, убирай., больно надо, чай не инвалид, сам все может делать.
Сообщение было удалено
Да кто там видит,в чем она ему наедине помогает? А уж если оказывает помощь всем подряд, то таким косы стригли и забор дегтем мазали. Ой, чего-то страшно мне за тебя, уж больно падок ты на нехороших женщин
Сообщение было удалено
Нужно доверять людям. К тому же если у нее с ним отношения, то чего проверять-то?
вот вы ругаетесь, а ведь у меня был такой случай. Мой тогдашний МЧ жил в обшаге с в комнате с 3 пацанами. Пару раз навешала его там. Так он на полном серьезе спросил, не хочу ли я вымыть полы в их комнате? На мой короткий ответ *нет*, он очень обиделся и начал рассказывать, что вот подруги его друзей полы у них моют. Ну что вам сказать, да , через два года он стал моим мужем. А через другие 2 я от него сбежала, роняя тапочки. Потому как женшина должна уметь и делать ВСЕ, а об одном в году прибитом гвозде будут ходить семейные легенды. Теперь я во втором браке-ето небо и земля. Мой муж и готовит, и окна моет , и за детьми следит, и чай мне в постель пронесет и волосы подержит, когда мне бл..вать хочется. И я к нему также: для него ничего не жалко
Бейби) А какого фига ты на форуме спрашиваешь? Ты в веды загляни, что там по этому поводу написано) Или аудио-лекции Нарушевича своего любимого послушай))) Прогуляйся на ветку про женщин-богинь, у автора спроси совета, она же всех там в упоении учит) Все равно же не послушаешь что тебе умные люди скажут) Тебе уже на вышеупоманутой ветке мозг вправляли, к сожалению безрезультатно)
Сообщение было удалено
Извините, я действительно не хотела переходить на личности. Но проведите аналогию, меня пытался избить какой-то мужик, у меня произошел разрыв шаблона. За свою жизнь я пальцем никого не трогала. По вашей логике, я должна стать Чикатилло. Ну что ж, пойду прогуляюсь.....*зловещий смех* :D
Сообщение было удалено
По правилам хорошего тона, хорошая и правильная девушка не должна на постоянной основе бесплатно убираться и готовить ни для кого кроме как своей семьи. Для жениха достаточно одноразовой демонстрации умения ведения хозяйства девушкой. Разок приготовила прибралась и хватит, и так ясно, что все это она делать умеет, теперь твоя"жениха" очередь убедить её, что ей имеет смысл тратить на него время, пусть женится, и берет на себя ответственность за её жизнь.
Сообщение было удалено
Нет женщины маньяки это редкость, такие случаи это совсем уж патология, в отличи от довольно частых случаев маньяков мужчин.
Но вы просто не верно обобщаете, случившуюся вами ситуацию с воспитанием детей вообще.
Сообщение было удалено
Одноразовой демонстрации не достаточно, а вдруг она ленивая???
Поэтому как минимум три четыре раза, а лучше на постоянной основе.
Сообщение было удалено
Да не такая уж мы и редкость, так что трепещи!
Сообщение было удалено
т.е. выбираем девушку как корову на базаре-суп сварить смогла, значит достойна для женитьбы? Помнится, как меня перекорежило от фразы тогда еше моего будушего бывшего мужа-*я влюбился в твое умение печь торты*...
Сообщение было удалено
Какой ,вы о чём? челлов за свою жизнь хочет повесить ответственность на чьи-то плечи:) а вы ему предлагаете за чью-то жизнь, кроме своей отвечать! Это ж непосильная ноша для него:) Он надорвётся после первого месяца такой ответственности
Сообщение было удалено
А у вас морда не треснет, на постоянной основе?
Когда машину покупают, тест -драайв устраивают для покупателя один раз, а не выдают каждый день бесплатно кататься в течении года, я тоже как покупатель могу сказать, а вдруг она только один раз хорошо ездит, а потом перестанет?
Сообщение было удалено
да уж не ленивей тебя:)) таких ленивых как ты ваще на миллион один, если найдётся
Сообщение было удалено
:)) прикольная фраза
Сообщение было удалено
Я условно объяснила, почему девушка не должна убираться каждый день, что бы убедить кого-то что она в будущем хорошая хозяйка.
Мое мнение, что она вообще не должна кому-либо что-то доказывать и убеждать в своих умениях. тем более с такой сомнительной целью, как показать на что она способна и как долго.
Сообщение было удалено
Вы сравнили, то машина там страховка, проверенный производитель и то обманывают покупателей постоянно.
А тут женщина!!!
И вообще я стал замечать что у некоторых людей на форуме очень неуважительное отношение к женщинам, даже у самих женщин. Ну как можно сравнивать женщину с автомобилем?
Сообщение было удалено
Я мужчина, для мужчина это норма. Лень это отдых перед активными действиями, как и заложено мужскими инстинктами, отдых перед большой охотой, на мамонта.
А женщинам отдыхать вообще не нужно, т.к. им не придется тратить силы на большую охоту, они могут потихоньку делать домашние дела, на которые не нужно таких затрат усилий.
Сообщение было удалено
Ну не тупите, я не сравниваю женщину с автомобилем, я привожу аналогию. между тем как вы мужчины, зачастую, обосновываете свои претензии к женщинам, к тому что женщина якобы должна что-то делать, так же как вы выбираете автомобиль, вас интересуют её технические характеристики, и ваше пользовательское к женщинам отношение как к вещи, которая если не выполняет возложенные на неё функции должна отправляться на свалку.
Мое мнение, что она вообще не должна кому-либо что-то доказывать и убеждать в своих умениях. тем более с такой сомнительной целью, как показать на что она способна и как долго--------правильно!
Сообщение было удалено
Ну и какого у тебя характера "большая охота"?? доплести до унитаза, снять штаны и поссать?? В этом заключается все твои потуги в "большой охоте"? Или нет, "большая охота" в твоём понимании - это закинуть палку и уснуть на сутки? Вот, лично для себя, что ты подразумеваешь под "обльшой охотой на мамонта"?
А он сам то приходит ей постирать ?
* заключаются
Сообщение было удалено
Неважно какие дела, может даже и до унитаза дойти, только делаем мы это по разному, одни от души, на полную катушку ,а другие (т.е. тетки) с присущей им жмотостью экономно не тратя сил.
Потому как наша психология различна, а так же физиология, работа мышц, нервных окончаний, иммунной и эндокринной и вообще всех систем организма человек.
Поэтому мужчина должен делать только серьезные дела путь даже одно дело за всю жизнь, а тетки все остальное.
[quote="ЧелЛов"]
Вы ошибаетесь, времена мамонтов и охоты давно миновали. И ошибаетесь в том, что повседневный труд по ведению домашнего хозяйства легче и менее трудо и энергозатрачиваем чем так называемая охота за мамонтом, учитывая, что женщины часто тоже занимаются охотой на мамонтов, причем с большим усердием и с лучшими результатами чем мужчины, так бывает не всегда, но бывает. И не забываем. что все эти вопросы по ведению и распределению ролей и дел могут быть вообще подниматься только после того когда мужчина и женщина женятся. ну или хотя бы начинают жить вместе. Пока они друг другу никто, и просто ходят в гости, то подобные вещи, под лозунгом "обязаны" исключены.
Сообщение было удалено
Ну естественно, мы же не хотим некачественную женщину.
Поэтому вы как хороший продавец автомобилей должны нас убедить в своей исключительной качественности и полезности в хозяйстве, на кухне, в постели и еще, желательно, в воспитании детей.
Сообщение было удалено
какие серьёзные дела, дурень? ты можешь пример привести?
Сообщение было удалено
Смешно, вы наверное и ссылку можете дать на тот бредовый сайт где это прочитали.
Люди не знают даже примерно что было сто лет назад, а уж про то с каким усердием женщины якобы охотились на мамонта это вы знаете.
Смешно да, я заценил.