Гость
Статьи
Сын МЕШАЕТ мне строить …

Сын МЕШАЕТ мне строить отношения!

Дорогие форумчане! Мне 37 лет, моему сыну 20 лет. Да я жизнь положила на его воспитание. Сейчас он живет в моей квартире с невестой (о ней вообще даже не спрашивайте, это какой-то кошмар). Не так …

Ольга
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ляськи-Масяськи

Сообщение было удалено

Да ладно, это вы бы делали все, что он захочет. А то послал бы он вас лесом и нашел молодую)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Т.е. квартира ваша? А почему там 1/3 принадлежит сыну?

Вы ее покупали или это приватизированная совковая квартира?

Гость
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Вот именно. Наоборот, надо подчеркнуть ему, что мама всего на 8 лет старше будущей невестки... уж не ему говорить маме о возрасте.

Гость
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

20 лет - и обеспечить себе квартиру??? Это где же и кем надо работать? Автор вон тоже, сама сознается, как на квартиру "заработала"))) Так для этого нужно быть бабой, пардон, и "работать" долгие годы))) А мальчику-то в 20 лет откуда квартиру взять? Тоже по богатым теткам ходить? Так научила бы мамаша "ремеслу", что ли)))

Гость

ну может все не так печально. сына тоже где то можно понять. почитайте форум, 30 лет для многих 20-ти летних -глубокая старуха с сединой на висках. +он Ваш сын и априори не воспринимает Вас как женщину. вот ему и сложно представить, что кто то воспринимает, соответственно подозревает ухажера в меркантильности. я бы тоже сильно напряглась, если бы у моего папы появилась молодая женщина, т.к. он же не мужчина никакой, а МОЙ ПАПА))) и очень сложно от этого абстрагироваться. попытайтесь обьяснить сыну, что вы вообще то женщина детородного возраста и вполне способны привлекать мужчин не только жилплощадью

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: