Дорогие форумчане! Мне 37 лет, моему сыну 20 лет. Да я жизнь положила на его воспитание. Сейчас он живет в моей квартире с невестой (о ней вообще даже не спрашивайте, это какой-то кошмар). Не так …
Сообщение было удалено
Да ладно, это вы бы делали все, что он захочет. А то послал бы он вас лесом и нашел молодую)))
Сообщение было удалено
Т.е. квартира ваша? А почему там 1/3 принадлежит сыну?
Вы ее покупали или это приватизированная совковая квартира?
Сообщение было удалено
Вот именно. Наоборот, надо подчеркнуть ему, что мама всего на 8 лет старше будущей невестки... уж не ему говорить маме о возрасте.
Сообщение было удалено
20 лет - и обеспечить себе квартиру??? Это где же и кем надо работать? Автор вон тоже, сама сознается, как на квартиру "заработала"))) Так для этого нужно быть бабой, пардон, и "работать" долгие годы))) А мальчику-то в 20 лет откуда квартиру взять? Тоже по богатым теткам ходить? Так научила бы мамаша "ремеслу", что ли)))
ну может все не так печально. сына тоже где то можно понять. почитайте форум, 30 лет для многих 20-ти летних -глубокая старуха с сединой на висках. +он Ваш сын и априори не воспринимает Вас как женщину. вот ему и сложно представить, что кто то воспринимает, соответственно подозревает ухажера в меркантильности. я бы тоже сильно напряглась, если бы у моего папы появилась молодая женщина, т.к. он же не мужчина никакой, а МОЙ ПАПА))) и очень сложно от этого абстрагироваться. попытайтесь обьяснить сыну, что вы вообще то женщина детородного возраста и вполне способны привлекать мужчин не только жилплощадью