У моего сына, который русский, но живёт со мной за границей с 8 лет, ему сейчас 20, нет девушек . Они его все бросают через очень короткое время. Он не красавец, но не урод уж конченый тоже. Сейчас он …
Сообщение было удалено
Реально у чела уже крыша поехала от эрот. фантазий. ))) Он через форум собрался смотреть, как девушки на форуме будут волосы стряхивать и глаза поднимать. ))) Вы с таким же успехом можете нам через форум показать свои бицепсы и кредитную карточку, ну и свой загородный дом )))
Вы знаете у его русского папаши , не постесняюсь сказать, огромный член, но пользоваться он им не умел вообще. Никакого удовольствия в сексе мне не доставлял. Боюсь , что у сына такая же проблема, поэтому его девушки и бросают.
научи сына доставлять удовольствие своим членом.
Сообщение было удалено
Ты чего больной что ли. Научи свою дочку лучше, ненормальный маньяк.
Сообщение было удалено
где ты дал ссылку что в странах ЕС в 3 раза уменьшилось число брачующихся и каким образом это доказывает что именно мужчины европейские не хотят жениться, а не женщины? Брачуются 2 человека.
Сообщение было удалено
какой в тебе клад кроме твоих мифических денег лет через 10?
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
ага, расскажите-ка поподробнее, как за 30 лет брачующихся уменьшилось вдвое в ЕС)))
И не забывай что твоим исследованиям уже практически 10 лет.
Эта неадекватная даже до 3-х считать не умеет)))
Вот моя цитата
83. лесбиян | 10.05.2011, 14:20:00
Цифирку 2 от 3 отличить не в состоянии.))))
А вот повторная ссылка
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5431144,00.html
По расчетам ученых-демографов, вероятность вступления в брак жителей ФРГ за последние 30 лет сократилась вдвое.
Не хрен собачий а Дойче Велле.
С той лишь разницей что вместе ЕС я привёл данные конкретно Германии, тк более осведомлён, согласен что это не всё ЕС.
И уж соооовсем непосильня задача - вычитание до 10)))
Не понятно какую конкретно дату она имела в виду, если о двукратном уменьшении браков в Германии за 30 лет это данные
04.04.2010 .После невынооосимейших математических исчислений получаем чуть больше года.
Если взять самую раннюю дату исчислений
"За период с 1980 по 2004 годы количество браков, заключенных в 25 странах ЕС, снизилось на 663 600" 2004 имеем 2011-2004=7 лет.
Откуда у девочки взялись 10 лет думаю надо дать Нобелевку тому кто разгадает)))))
есть такая пословица "когда она молчала у меня были сомнения в её уме, все сомнения развеялись когда она открыла рот")))
Ого.
Сообщение было удалено
читаем, ПРАКТИЧЕСКИ 10 лет. Раз. Тыговрил что в странах ЕС в три раза сократилось число брачующих, а привел ссылку что в ФРГ сократилось в 2 раза. ФРГ это все ЕС? В 25 странах ЕС сократилось на 663 600 это смехотворное снижение если подумать головой а не головкой. Сколько населения в 25 старан ЕС? И каким образом твои ссылки говорят о том что МУЖЧИНЫ не хотят жениться? Скажи мне, а?
Это просто 3.14здец, человеку 2 раза носом ткнули ГДЕ КОГДА и НОМЕР ПОСТА что в 2 а не в 3 раза уменьшилось эта неадекватная не успокаивается, 1 и 7 лет для неё "практически 10".
Нет товарищи, что ни говори а бабы дуры.
тоесть ты утверждаешь что в 25 странах ЕС в общей сложности 1 327,200 тыс жителей? И как это доказывает что именно мужчины не хотят жениться? СпраШИВАЮ РАЗ В 5й уже. Вместо товета получаю только оскорбления. Очень так по бабски надо сказать.
к 112 посту, извиниите, запятую в числе 1 327,200 передвигаем на три знака вправо, те чуть больше миллиона.
Автор, поразила ваша фраза "торчит на сайте знакомств, КАК ЛУЗЕР". Не знаю, за какой вы границей, но в наше время сайт знакомств - обычный вид общения. Поколение Web 2.0, такскзть. По-другому люди уже и не обшаются. Хорошо ли это или плохо - отдельная тема.
Может у него член 5 см?
К вопросу котировки русских на рынке отношений. Если у его родителей есть своя недвижимость, определенный статус, позволяющий поручиться за сына в банке, когда он будет строить дом для своей семьи, то почему бы и нет? Но далеко не у всех русских парней это есть. Их родители, даже если хорошие, к сожалению, не относятся к разряду уважаемых в обществе, потому что от них и их мнения ничего не зависит. Вообще от всей восточной Европы (Польша, Чехия, Болгария, и т.п.) Западная не в восторге. К румынам относятся, думаю, даже хуже, чем к русским.
Сообщение было удалено
Т.е. я утверждаю что ты в школе даже не училась, если до 3-х читать не умеешь, а уж до 10 для тебя научить считать нереально.
Относительно того что именно мужчины не хотят жениться в данных ссылках не указано, данная ссылка подтверждает сам факт - институт брака как таковой вымирает именно в развитых странах, а для наших халабок это определяющий фактор - тк именнло официальный брак даёт ей возможность сидеть на шее мужчин, как саму цель переезда.
Однако сам факт неумения считать до 3-х!!! в твоём лице остаётся открытым, как очевиднейший признак неадекватности
Может он просто не умеет себя вести?
Сообщение было удалено
Нет, ты утверждал что именно мужчины не хотят жениться ни там ни здесь. Не только русские, а вообще. Именно для этого ты давал эти ссылки. Не надо переводить стрелки. Каким образом данные ссылки подтвержадют что институт брака вымирает? На 700 тыс уменьшилось число браков в 25 странах? Это вымирает? Хахахаха. При чем здесь наши хабалки и цель их переехда? Мы на этой теме говорим вообще о другом. Тебе на другую тему.
бесполезно разговарить с неадекватом не умеющим считать до 3-х
Сообщение было удалено
Ааа, как всегда нечем аргументировать. Ну ну, бабешка.
Сообщение было удалено
Дура дурой.Я 25 раз показал где вдвое уменьшилось в Германии, это НЕ АРУМЕНТ откуда шибзданутая втрое увидела до сих пор неадекватная указать не в состоянии, вычитать до 10 не умеет, о чём мы говорим-то?
Ты сказал в европейских старанах вообще а не в Германии. Это раз. Как факт исследований 7ми летней давности о снижении количества брачующих говорит о нежелании именно мужчин жениться? Как? Ты можешь не скатываясь на оскорбления обосновать свою точку зрения? Нет? И кто здесь неадекват, можно спросить?
кастати, ты показал 25 раз? Ты не умеешь считать до 2х? Ты 2 раза дал ссылку.
А как в Америке относятся к нашим мужчинам? В конце лета собираюсь ехать в Лос Анджелес учиться на два месяца, каковы шансы там завести серьезные отношения с какой нибудь американкой? Мне 28 лет, выгляжу оч хорошо.)
а может он импотент или у него тсчлен короткий?
Пускай с компаниями парней гуляет,у тех есть девушки,а у девушек подружки
свиньи═они═и═в═африке═свиньи
На самом деле, национальность играет роль. Сказать я - русский, всё равно, что сказать - я дурак. Или лох, лузер, неудачник... Вариантов в общем много...
русский мужик - это диагноз
Сообщение было удалено
ППКС. Никому они кроме своей рассеи не сдались