У моего сына, который русский, но живёт со мной за границей с 8 лет, ему сейчас 20, нет девушек . Они его все бросают через очень короткое время. Он не красавец, но не урод уж конченый тоже. Сейчас он …
Сообщение было удалено
Мы не в Америке. Он уже давно отдельно живёт в другом городе , в колледже.
Сообщение было удалено
Слушайте, мама, а у вашего мальчика отдельной комнаты нет, что ли? Откуда вы узнали, что сидит на СЗ ? У меня вот сын-подросток за своим компом сидит и на какие сайты заглядывает я и не интересуюсь, а вам неужели не пофиг?
И откуда вы знаете, что его все бросили? Может, он сам поматросил и бросил? Или он в 20 лет на такие вещи мамочке жалуется? Тогда в общем понятно, почему от него все бегут. ВАС боятся )))
Сообщение было удалено
Ну понятно. А вы наняли сыщиков, чтобы за его девками наблюдали и на каких сайтах он бывает.
Сообщение было удалено
Они меня не знают, а он мне сам говорит.
Сообщение было удалено
Нет, он мне сам говорит.
Сообщение было удалено
это я к посту 39
Сообщение было удалено
что плохого в азиатках?
Автор, вы отстали от современной жизни. Нынешние 20ти летние живут в интеренете и сайты знакомств для них нормально.
потому что это не россия, где девки затравленны мужиками и держатся за любые штаны, где старость начинается в 20 лет и попрекаемы за внешность, недевственность, цвет глаз/волос и размер грудей! Очнись, автор. Это в раше самый вонючий паренек король и бог, среди стаи разодетых одиноких матрешек. А тут то бабы поржут и бросят
не популярны. дело не в том, что русские мужчины шовинисты (многие за границей и не знают об этом) , просто к русским относятся настороженно. здесь виноваты стереотипы, что пьют много, что все поголовно мафия. не безосновательно конечно так считают. кое-кто ведет себя просто отвратительно и тем самым подтверждают стереотипы. но знала я и просто "золотых" русских парней, но все равно у них не складывались отношения с девушками.
"шовинисты"-это неприятно средненьким женщинам потому что шовинист не будет к ним подлизываться. а если девушка офигительная то ей абсолютно пофиг на такие вещи как шовинизм потому что к ней это не относится. но если она офигительная то в америке она может иметь исключительно олигархов, спортсменов, актеров.
Сообщение было удалено
Его друзья , которые местные встречаются с девушками из универа или школы, причем долго уже. С ним же ни одна более чем на несколько месяцев не задерживается. Меня вот это и волнует.Значит дело не в девушках, а в нём.
Сообщение было удалено
Не знаю как в Америке, но моя офигительная одна родственница так сказать из местных связалась с очень посредственным мужиченкой и даже родила от него.
Сообщение было удалено
Ничего. Просто я думаю ему среди белых наверное уж совсем ничего не светило.
Сообщение было удалено
А его друзья тоже вам САМИ все говорят?
Сообщение было удалено
Я иx знаю со школы, да и он мне про ниx рассказывает
Сообщение было удалено
А почему вы азиаток ставите ниже белых? Вы - расистка. Наверняка, ваш сынок такой же. Вот это и есть "рашинковский шивинизм", как тут кто-то ранее сказал ))))
шивинизм = шовинизм
Если с 8 лет живёт проблемане в национальности, а скорее во внешности и я думаю в девственности. В это время время тяжело вообще начать.
Из близкого окружения могу вспомнить я учился в Магдебурге, в нашей русской группе была пара парень-девушка, расстались, прямо скажу девушка флиртовала со всеми, так этот парень сначала встречался с немкой, теперь женат, недавно видал их фото, немка красивая. Даже больше - она красивее как женщина нежели он как мужчина.
Ну ещё пример был когда мой друг встречался с немкой, правда он недолго встречался. вернулся и женился на русской.
Есть ещё пример парень в той же Германии живёт с мамой и сестрой, все русские,он один работает и всех на своей шее тянет, хочет познакомится с девушкой а не может. Я его видел, нормальный внешне парень...но ЗАКОМПЛЕКСОВАНЫЙ шопипец, шугается любой вилки, этакий затянувшийся девственник.
Не могу сказать что русские некотируются.
Во-первых много ли вы знаете русских за границей неженатых, давно и прочно осевших, но желающих жениться?
Есть такие но вполне справляются с такой проблемой, и ваще должен сказать что жениться вообшет не многие хотят, вполне страивают ГБ или периодические встречи.
Сообщение было удалено
студент, ты хоть почитай определение шовинизма. Зачем офигительной женщине шовинист?
Сообщение было удалено
почему белые лучше чем азиаты?
Сообщение было удалено
я знаю много парней русских давно осевших, все женаты на русских же, или на каких нибудь бывших СССР.
Сообщение было удалено
Если женаты на русских, получается русские же женщины замужем за русским мужчинами?
Сами на всё ответили)))
Это лишь подтверждает что все и мужчины и женщины ищут свой менталитет, но это не значит что они оттаво не катируются
В 20ть лет идет речь о каких то проблемах с женитьбой для парня в европе. Все ему не нравятся, всех он их бросает.
Перемудрили девушки с выдумкой темы.
Сообщение было удалено
если все мои знакомые русские мужчины женаты на русских не значит что все мои знакомые русские женщины замужем за русскими.
Сообщение было удалено
Ровно как и если все ваши знакомые мужчины женаты на русских не значит что все мои знакомые мужчины не женаты на иностранках)
Согласен что русских мужчин женатых на иностранцах не так много, но и немного потенциально вообще в том положении - они или не женятся вообще, тк сам по себе брак выгоден прежде всего женщине и в России и за рубежём. причём местные не женятся точно также, или приехали со своей же женой (чаще всего). вы что предлагаете им развестись чтоб на иностранке жениться?
Сообщение было удалено
Надо же! Один в один наша ситуация с мужиками :) российская действительность, блин. Айда, девки, "выбирать самого лучшего" на западе!
Сообщение было удалено
О! Классный ник :))) А я тогда буду ***! Можно? :))
Т.е. Педика :)
Почему это брак выгоден прежде всего женщине, а особенно на Западе? Местные коренные женятся прекрасно. Да и русские эмигранты давно приехавшие женятся с возрастом все какие бы гуляки не были. Знаю прекрасно как они хотели жениться, искали, в итоге себе из России привозили невесту если не могли среди русских эмигранток найти. А почему русские мужчины не женятся вообще по вашему? Которые приехали с русской женой знаю мало, но о них здесь не идет речь совсем.
переписываюсь в одноклассниках с бывшим сокурсником. Живет в Голландии, уехал из России 8 лет назад. Не женат, очень хочет семью. С местными не получается. Встречался с двумя девушками, обе от него ушли. Да, менталитеты совершенно разные. И это при том, что он не классический рассейский диванный муж. Нет, он и по дому обязанности не делит, и вообще - готов к ответственности за семью. но все равно - на фоне метсный парней не пользуется спросом. Сам же и пишет об этом. сейчас ищет девушку из Росии, "чтобы много от мужчины не требовала" - это ключевое. Я как прочитала, аж поперхнулась. При этом у него самого список требований к женщине довольно внушительный. И это. повторю, еще выгодно отличающийся от своих соотечественникой парень. Это и вычеркивает наших парней из списка годных женихов. На таких огласны только мы с вами, русские девушки
Сообщение было удалено
))) ага, расскажите-ка поподробнее, как за 30 лет брачующихся уменьшилось вдвое в ЕС)))
Сообщение было удалено
да КОМУ ёптыть вычёркиваить-то? Жаниццо никто не хочет, ни тута ни тама. Те динозавры что описываете вы давно в красную книгу занесены.
Сообщение было удалено
брачующихся в каком возрасте? ЕС просто не существует 30 лет, что за глупейшие выдумки?
Сообщение было удалено
сам придумал? Откуда такая информация? Если русские мужики не хотят жениться не значит что мужчины из цивилизованных стран не хотят.
кстати, если брачующихся число и действительно уменьшилось, то кто тебе сказал что именно мужики на это повлияли, а не, например, женщины, которые не нуждаются в муже если, например, незапланированно забеременели. Впрочем, так было и 30 лет назад. В годах 60х еще может быть нет. У меня друзья мои и мужа местные в возрасте за 30 кто не женат хотят девушку, жениться и детей.
что тут непонятного. да это факт что те американки которые выглядят как вы (женщины на этом форуме) мне так легко не дадут. они мне дадут если я буду к ним относиться как к королевам и иметь хорошую карьеру(я мед студент так что). но нафига мне это? я на контакте видел таких телок которые от вас и их отличаются как запорожец от порше. да я мог бы попробовать встречаться с одноклассницами которые гораздо богаче чем эти красотки из контакта. но я не предвижу проблем с деньгами. когда у меня будет красивая жена из россии она у меня будет глотать каждый день и играть со мной в теннис и ездить в отпуск когда хочу. а не хвастаться тем что она не болеет ожирением или тем что она почти столько же денег сколько и я заработала.
да да, Буран, сиди все годы студенчества дрoчи. На женщин можешь посмотреть только на фотографиях вконтакте. Тебе еще специализацию проходить, мнооого лет пока получишь профессию и поимеешь деньги. Вот тогда купи себе кулу из России кросивую чтобы глотала за твои деньги, плохо скрывая отвращение.
Сообщение было удалено
сам придумал? Откуда такая информация? Если русские мужики не хотят жениться не значит что мужчины из цивилизованных стран не хотят.
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5431144,00.html
По расчетам ученых-демографов, вероятность вступления в брак жителей ФРГ за последние 30 лет сократилась вдвое.
http://www.amorfamily.ru/legere/societas/cemja_v_evrope
За период с 1980 по 2004 годы количество браков, заключенных в 25 странах ЕС, снизилось на 663 600, даже несмотря на то, что общее население выросло на 31,1 млн. человек. В 2003 году средний возраст мужчины и женщины, вступавших в брак, составлял 30 и 27,7 лет соответственно. Аналогичный показатель 1980 года составлял 26 и 23,3 года соответственно.
Другое явление - увеличивающееся количество детей, рожденных вне брака.
Тем временем, за прошедшие два десятилетия уровень разводов вырос наполовину. С 1990 по 2004 годы в 15 странах ЕС распалось более 10 млн. семей, на которые пришлось более 16 млн. детей.
Сообщение было удалено
))))
Ой умора))))
Сообщение было удалено
я надеюсь моя будущая жена будет плакать когда я буду с ней заниматься любовью:)
Сообщение было удалено
Средний возрастут при чем? 25 стран ЕС и меньше 700 тыс? Это какая доля рассчитывая из количества населения 25 стран? Смехотворная, милок, а не уменьшилась в 3 раза. И все же твои доводы никаким образом не говорят о том что МУЖЧИНЫ не хотят жениться. И как раз дети рожденные вне брака как раз говорят о правоте меня. Женщине не нужен муж для того чтобы родить ребенка. И не забывай что твоим исследованиям уже практически 10 лет.
Сообщение было удалено
обоснуй, весельчак.
Сообщение было удалено
естественно будет, с тобой без слез никто не ляжет в постель.
93, реальнож неадекватная)))
пацан сказал - пацан аргументировал\ и дал ссылку, неадекватной мало
Сообщение было удалено
да когда после тяжелой экспидиции наконец нашли клад с золотом люди обычно плачут..
Сообщение было удалено
да я твою ссылку не читал но с тобой согласен. это как правило удел средних людей всегда спорить и не соглашаться как будто каждое их слово особенное. хотя красивой девушке достаточно свои волосы стряхнуть или глазки поднять и на нее сразу все внимние. а эти форумские дамы как новодворская.
Сообщение было удалено
А что от него те девушки такого требовали, что русские не станут?
Сообщение было удалено
ну к примеру обязательного брачного контракта, с условием что при разводе ни один из супругов не будет иметь материальных претензий (в Голландии есть практика по которой больше зарабатывающий супруг платит алименты менее зарабатывающему супругу, вне зависимости от того - с кем остались дети. Т.е. муж может платить алименты на детей, а жена мужу. Это не выдумка, это факт.). Учитывая что местные девушки более обеспечены чем он, он на это не согласен :))) и на свои обязанности не подписывается. Не знаю, чот там с него требовала одна, а вот вторая хотела чтобы он при рождении рбенка открывал счет на его имя. Че, говорит, я дурак что ли? А вдруг я с ней разведусь, и что - денежки мои тю-тю? Девушка, кстати, родила от него, и он что-то там даже платит ей. Замуж за него не пошла, хотя он предлагал. Но он теперь имеет надежду намутить с гражданством как отец. Не знаю насколько реальное мероприятие, но прям горит этой мыслью. Ну и русскую невесту хочет - чтоб и молодая, и не требовала.