Гость
Статьи
Как вы живете без …

Как вы живете без любви?

Три года назад потеряла любимого. Сейчас все пережила успокоилась, но жизнь скучна и неинтересна. Все ровно и никак, краски жизни блеклые, не захватывают. Понимаю что не хватает тех эмоций, кто …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Странный
Гость

Сообщение было удалено

Шиза рулит, жалко у Пчелки в попке..

Пчела

Она минетики любит. Отсосала кому надо. С***рать на вас!!! Не удивлюсь, что она и Диме сосала. Олежеку уж точно!!! Она спец по минетам. Изо рта только прот как у муженька гнильем и спермой.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

вот так оно, без любви-то..

...

без любви можно только влачить существование

Гость

шумел камыш деревья гнулись ето мальчики вернулсь

малина

жаль, что такая пошлятина на щумане льется,админ ушел курить стопудоф,и сидит смотрит тв

Странный
малина

Сообщение было удалено

да уж, измельчал вуман..

малина
Странный

Сообщение было удалено

))) странный хочется верить что ты один тут хороший,придерживаешься хоть каким то нормам приличая

малина

не разочаруй пожалуйста

Странный
малина

Сообщение было удалено

ну, задач очаровывать я перед собой не ставлю, я же человек, тоже подурковать люблю..

Гость

ндааааааааааа

малина

нам девушкам куда бежать когда вы дуркуете на нашем форуме?

Странный
малина

Сообщение было удалено

на улицу, к своим мальчикам..

малина

на улице думаешь не дуркуют?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Того человека больше нет.

Гость

прекрасные женщины и благородные джентльмены! Дарите подарки своим любимым √ маленькие и большие, какие хотите и какие можете. Но дарите!.. Говорите слова любви Звоните Пишите мейлы и смс-ки Все это √ маленькие жесты самой мощной силы в мире √ вашего собственного силового поля любви! Той самой силы, которую нельзя купить И которую можно только вырастить, и только самому, как свой дом, как свое дело, как своих, самых прекрасных детей Прикладывая к этому ежедневную ответственность и заботу

Гость

Я замужем. Женились по любви и живем уже 12 лет, дочь уже почти подросток. Мы и сейчас любим друг друга спокойной любовью. Одним словом - всё одно и тоже, рутина.

И вдруг в мою жизнь ворвался другой мужчина, т.е. любовь нечаянно нагрянула. Страсть заxватила нас обоиx с головой. Любовник-то был разведен, а я замужем - было очень трудно разрываться между ним и мужем. Связь продолжалась несколько месяцев, всё это время я летала как на крыльяx, но семью бросать не собиралась: впереди переxодный возраст и нельзя было травмировать ребенка. Любовник все понимал и не настаивал, чтобы я бросала семью.

А потом связь постепенно сошла на нет. Поначалу я страдала, скучала по классному сексу и вниманию любовника, но спустя месяца 2 всё вошло в привычную колею. как xорошо, что муж ни о чем не догадался, и с любовником у нас не было ни одного общего знакоммого.

Есть ли у меня любовь? Сама не знаю. С мужем живем по привычке, чувства у нас давным-давно остыли, т.е. мы скорее друзья чем супруги. Секс - раз-два в месяц. Но меня возле него много чего держит, не только ребенок. Так что я могу сказать, что победила стабильность с мужем победила мою любовь к другому мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как это так: если любовь и страсть, а потом всё на нет сошло. не понятно мне

Гость

119, мы живем спокойно: не ругаемся, не скандалим. И это весьма большой плюс в нашиx отношенияx. Xоть и скучно мы живем, зато стабильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне стало очень трудно разрываться между мужем и любовником, он тоже не xотел ломать мою семью и - неровен час - быть побитым моим мужем - вот мы и расстались по обоюдному согласию. Xотя страдали оба. К счастью, уже полгода прошло с той поры.

Гость

119, 122-123 мои посты.

Бывшего любовника я вспоминаю с теплотой и желаю ему найти свободную и обрести свое счастье.

Gucok

Понимаю Вас, Автор.Тоже любила и люблю до сих пор, прошло 8 лет уже.а не изменилось ничего, больно, пусто. Конечно же я люблю родных своих и своего кота обожаю, друзей.Но это другое.Знаю, что это были настоящие отношения и любовь настоящая.Пытаюсь строить жизнь, но сравниваю всех с любимым и ничего хорошего не получается.Бывает так, к сожалению.

Алая роза

Автор, не бывает плохой музыки, бувают плохие слушатели. ТО, что вы любили кого-то, означает, что ВЫ УМЕЕТЕ ЛЮБИТЬ. Так что, вопрос во времени)

Фифи

Никак. У меня никогда не было отношений, поэтому я ни к кому и не привязана.

Любовная Любовь

Что за чушь? Мы живем в любви к себе любимым. А кто там по 10 лет любит аморфные образы, вам совет, еще раз встретьтесь с бывшими любимыми и вы увидите до какой степени они изменились, посмотрите на них другими глазамию Любите вы уже не этих конкретных людей, а то состояние в котором вы нажодились будуди рядом с ними, как вы не поймете, что оно прошло и не вернется вместе с этим человеком? Он уже другой и вы другие.

Леха

128, да... грустно...

Леха
Любовная Любовь

Сообщение было удалено

А последние четыре слова особенно...

Гость

Любовь уничтожает способности человека достигать сверхсовершенства в других областях.Чем меньше любви,тем проще рационально использовать свои силы и энергию.Я без любви смогу все время прожить,так как ни к кому вообще ничего не чувствую.Для себя сделал вывод:что мне не дано этого.Уж лучше чувствовать гордость и уважение за свои заслуги,но не хвалиться,чем надеяться на то что,кто то придет к тебе на помощь.А тепло я от самого себя чувствую, да и энергию есть куда девать.

Гость

Никогда не любила, я не знаю что это такое..., плохо, страшно что и умру девственницей(((..., никогда не было взаимной симпатии...🤔🤷‍♀️, а те кто ко мне не равнодушен-мне не нравятся ...

Гость
Странный

вот именно это и стало больше привлекать, оказалось, что это чертовски интересно, и приносит гораздо больше удовлетворения, чем бессмысленная беготня за бабами..

возможно я просто состарился..

Ты и молод -то наверное не был, если у тебя во-первых : бабы, во-вторых :бессмысленная беготня.. конечно с денежками тебе спокойней будет

Гость

Жить без любви -можно. Но, только в том случае, если тебя вообще никогда не любили. Не родители, ниродственники, ни кто. Как в моём случае. Ни с одним из родственников я не знакома. Выросла в детском доме. А там учат выживать а не любить. Эмоции не развились. Эмоционально становимся каменными. Выросла и понимаю, что чего-то не хватает. Но, не могу понять чего. Потому что не любила ни когда. Не умею. Подруги говорят, что моя неразвитая эмоциональность, меня от много и защищает. Не могу судить правы они или нет. Я как дальтоник, не могу понять что такое цвета.

Гость

жить нужно, без зтого никак не грусти и не заморачивайся

Гость

У меня было 2 брака, продолжительный роман на стороне (я была во втором браке, когда начались наши отношения), но это было лишь взаимно приятное время препровождения. И потом, когда я совершенно успокоилась по поводу личной жизни - ведь есть карьера, проверенные друзья, взрослые дети.... Именно в этот момент я влюбилась! В 49 лет! Первый раз в жизни для меня не имело значения что будет завтра, только сегодняшний день, только ОН!!!.. КАК ВСЕ ПОЗДНО!!! КАК ВСЕ СЛОЖНО!!! очень тяжело. Любите и будьте любимыми во время! Когда ещё есть "завтра"! Это прекрасное чувство!!! Теперь я это знаю. Но когда оно приходит так поздно, то ооочень много боли!!!

Гость
Lemur

Но однажды, сидя с друзьями в кафе, ты вдруг подумаешь: вот интересно, а где сейчас этот человек, и почему он сегодня ни разу не позвонил? А потом подумаешь √ ой, а почему я об этом подумала? И как только ты об этом подумала, через некоторое время ты понимаешь, что ты вообще ни о чем другом думать не можешь. И весь твой мир, в котором было так много друзей, всяких интересов, сужается до этого человека. И все! Тебе остается только сделать шаг навстречу этому человеку, и ты делаешь этот шаг И становишься такой счастливой. И думаешь √ а почему я раньше-то не делала этот шаг, чтобы быть такой счастливой? Но это состояние длится совсем не долго. Потому что ты смотришь на этого мужчину, и вдруг видишь: а он успокоился! И он успокоился не потому, что он добился тебя, и ты ему больше не нужна. Ты ему очень нужна. Но он просто успокоился, и может дальше жить спокойно. Но тебя-то это не устраивает. Ты хотела совсем не этого. Ты не можешь точно сказать, чего именно ты хотела, но точно не этого. И ты начинаешь устраивать провокации √ хватать чемодан, уходить, чтобы тебя останавливали, чтобы на некоторое время вернуть то, что было вначале, чтобы вернулась, хоть ненадолго, та острота и трепет. И тебя останавливают, возвращают А потом перестают останавливать, и ты возвращаешься сама. И все это ужасно, нечестно, но может длиться очень долго. Очень долго

Но в одно прекрасное утро ты просыпаешься, и вдруг понимаешь: ╚А я свободна, все кончилось╩ И постепенно снова возвращается интерес к жизни, ты обнаруживаешь, что в мире есть много прекрасных вещей: вкусная еда, интересное кино, книги. Возвращаются друзья. И жизнь прекрасна! И в ней много-много счастья. И много приятного. Конечно, не такого прекрасного и сильного, как любовь, но все-таки. И ты живешь. Но, правда, с этого момента ты живешь очень, очень осторожно. Чтобы опять, не дай Бог, не сорваться в это переживание и боль. Живешь осторожно, осторожно Но продолжаешь чего-то ждать надеяться.

Автор отпишитесь, как вы?
Прошло уже столько лет, вы оклемались?
Пришли в себя?
Пишу, потому что прекрасно все поняла пока читала …
Все было точно так же как у вас, если и не точно, то очень близко
Как пережили? Как прошли через это?
И самое главное, встретили второй раз?
Очень сильно буду ждать ответа…

Гость

Я влюблялась несколько раз в жизни и каждый раз это были бешенные эмоции.но все проходит.пройдет и это.живите дальше-может еще влюбитесь.

Гость
Странный

вот именно это и стало больше привлекать, оказалось, что это чертовски интересно, и приносит гораздо больше удовлетворения, чем бессмысленная беготня за бабами..

возможно я просто состарился..

Хреновые же бабы вам попадались

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема