Гость
Статьи
Как вы живете без …

Как вы живете без любви?

Три года назад потеряла любимого. Сейчас все пережила успокоилась, но жизнь скучна и неинтересна. Все ровно и никак, краски жизни блеклые, не захватывают. Понимаю что не хватает тех эмоций, кто …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Geparda

Послала на х.. свои же чувства и живу как-то. Зато самоконтроль у меня колоссальный. Только вот снова полюбить уже не могу.

Гость

без любви жить намного комфортнее и спокойнее. зачем она вообще нужна любовь эта?

Гость

хреново без любви

но можно всё исправить! всё в наших руках;-)

milen

я тоже почти 2 года назад потеряла любимого. до сих пор не смерилась. как-то всё уже не так захватываще. каждый день пересматриваю фото, видео, а по ночам плачц в подушку. и так каждый день.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Рецепт?

Автор
milen

Сообщение было удалено

Не стоит этого делать. Вы сами себя загоняете в ту же ловушку.

У меня этого нет, мне просто пусто.

Гость

А у меня никогда не было любви или влюбленности. И я вот очень ощущаю нехватку этого чуввства =(

Пчела

а мой "любимый" сейчас бухает с друзьями. У меня всегда так - то с друзьями бухает, то с другой бабой еб-ся, то еще х знает что, то пропадает на месяц-два. Вот такая она любовь злая *** штука.

и всё равно я улыбаюсь! :)

а я страшно боюсь любви. Хочется жуть, но как вспомнишь что это такое так вздрагиваешь. Я был влюблён трижды. Всех помню с любовью и нежностью. Это были самые прекрасные времена моей жизни, но очень больно расставаться. Так больно, что жить не хочется. Сколько здоровья и нервов потрачено при разлуке. И сейчас безумно хочется любви, но и в тоже время страшно! Боль пережить можно, раны стянутся и рубцы останутся... тоже можно пережить. Но душа из цветущего сада преврашается в пустыню и с каждым разом в этой пустыне всё меньше и меньше распускается красочных цветов. Разочарование в людях, а любить хочется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

надеюсь, встретим любимых!

Гость
Пчела

Сообщение было удалено

это не любовь, а зависимость. любимому такого не простишь.

Пчела

Я СЧИТАЮ что любовь не в пространстве, а внутри нас. Вот талько как еще с сексом разобраться - иногда сильно хочется.

Афродита

я вот раньше жила нормально. и вот влюбилась. любовь лично мне не приносит ничего хорошего. только переживания и страдания. всегда в паре кто то любит больше...а кто то меньше....

любовь сопровождается страданием...

Афродита

ялюблю. и я встречаюсь со своим любимым...

но мне это приносит в основном переживания. я тоько и делаю что убиваю свой мозг

Афродита

Сообщение было удалено

страдания очищают нашу душу, появляются истинные ценности в жизни и меняется отношение к людям. Мы начинаем разбираться в людях и это тоже хорошо!

Афродита

Сообщение было удалено

нуну...только к этому времени мозг разрушится совсем и нервы расшатаются

Асса

На самом деле, я стала по-настоящему жить и обрела себя, когда отмела в сторону все эти неловкие душевные движения и эту эмоциональную канитель. Это все отодвигает за задний план тебя саму и превращает в сгусток нервной энергии; субстанция истощается - и в итоге это никому не нужно. Больше мировое пространство я не буду греть своими протуберанцами. Хорош.

Пчела

Я не очень сейчас верю в любовь - с выстоты своих слегка за тридцать. Но партнер мне нужен. Всю жизнь восхищаюсь женщинами, которые могут быстро партнеров себе находить и мужей менять. Такой талант!!!!!

Гость
Пчела

Сообщение было удалено

100%. Тоже восхищаюсь, но легко не могу скакать по жизни...

Гость

Я так не поняла,если у вас любовь была взаимной почему она прошла.Может это была не любовь.Я с мужем живу уже 15 лет,так много всего было и безденежье,и ссоры с родственниками,проблемы с ребенком, ипотека,но любовь не прошла.Потому что это действительно любовь.С нелюбимым это не возможно пережить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не любовь. Не нужно путать ее с зависимостью. Если такие мысли по поводу любви-это все что угодно было, только не она. Любовь не разрушает, а делает лучше. Я знаю это по себе.

Пчела

Вы просто с молоду замуж выходили - вот вам и кажется что любовь была. У меня такая любовь тоже как у вас была. Но я поскольку не люблю ругани и конфликтов, а тем более безденежья лучше уйду из отношений.

У меня и без любимого были эти сложности. Не хочу себе хомут на шею. Мне нужен сильный. А мужики попадаются тряпки.

Пчела

И хочу сильного себе и при деньгах, и чтоб мог и конфет и цветов и моролженого купить, и в кино сводить, и на салон красоты дать денег, и в постели чтоб нормально все было, и чтоб в люди не стыдно было выйти и желательно без негативно настроенной и злобной родни.

Дубинушка

Я вычеркнула ее из списка жизненных приоритетов. Никогда бы не подумала, что я, как человек, для которого любовь всегда была важней всего остального, вот так, еще до 25 лет, просто закрою эту дверцу навсегда. Канеш, загадывать глупо, может я завтра же встречу кого-то другого. Но факт таков, что надежды во мне нет ни капли. Скорей всего, если где-то я пересекусь с Тем Самым, то пройду мимо. И уже этого не боюсь. Осознала, что еще одного захода я просто физически не переживу. Как мне было хреново эти 2 года. Ну да я уже тыщу раз рассказывала.

Но я вроде бы выкарабкиваюсь. Да, любовь ни угасла ничуть, все так же больно, все те же ежедневные истерики и слезы. Но, не знаю как, но я ся заставила найти смысл в чем-то другом. Речь идет о карьере, проще говоря, но все несколько сложнее и интереснее, лично для меня. И сейчас мне кажется, что я действительно хочу этого, а не пытаюсь заткнуть этим дыру в груди.

Не знаю, как могу вам помочь, автор. Хотя очень бы хотела. Меня еще кренит, но уже не так сильно. Думаю стоит вам реорганизовать жизненные планы. Ваше преимущество перед роком в том, что вам нечего терять. Осознайте это. С этого момента можно уже не жить, а играть в игру под названием жизнь. Помереть всегда успеете.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, любовь не любовь? Это для упрощения. Неужели это что-то изменит, если автор признает что это не любовь. Важно только то, что она чувствует.

Пчела

Но поскольку лет мне за 30 и рождена в неполной неблагополучной семье - скорее всего у меня всего этого не будет. Но думаю, что любая девушка и женщина даже о таком мечтает.

Пчела

А беда в том, что так и лезут всякие алкаши и деградаты. И я вижу, что они плохие. А деваться некуда от них. Будем надеяться что сам рассосется. Он уже и замахивался на меня по пьяни. Хорошо хоть не в моей квартире.

Пчела

Кстати, вто еще всегда проблема с родней. Не успеют отношения развиться - лезут все родные в отношения. Жуть. Неужели без этих родственичков никак не обойтись.

Пчела

Щас вот он с друзьями. Отговорили его на мне жениться. Раьнше каждый день прибегал. Сейчас начал делать отходные шаги. Вечером звонил, обещал прийти - не пришел. Мужику 36 - а отношений нет. Про любовь молчу вообще. Букетов тоже не было. Даже на 8 марта.

Пчела

В общем нет любви. Есть привычка.

Странный
Пчела

Сообщение было удалено

есть программа на создание еще одной несчастной семьи, и ваша задача всем доказать что это не так.

Странный

76. Дубинушка

рад что выкарабкиваешься, жизнь- штука многогранная и зачастую непредсказуемая, обидно помирать досрочно, иногда и боги падают вниз.

Пчела

А я не хочу никому ничего доказывать. Это мужик пусть доказывает. Меня х чем удивишь.

Пчела

И с какого х я должна заботиться о программе создания семьи?

Пчела

Старанный - вы типичный приспособленоиждивенец. Видать сразу. Еще любитель попиздеть и поучить как жить. Любовь показывать поступками не для тебя видимо. Из серии ему все должны.

Пчела

И вообщее бесит, что когда говоришь о любви включают свою сраную философию бабомужики. Бесит. Песец как бесит!!!!

Дубинушка

Пчела, я тебя на другой теме кое-че спросила. Можешь рассказать про ту историю с гадалкой?

Странный
Пчела

Сообщение было удалено

такие все зрячие- куда деваться!!

оно и видно каких вы мужиков себе выбираете, вот и не нойте теперь, исстрадалась бедняжка..

Пчела

Я тебя знаю , Странный. Ты мне не нравился никогда. Ничем. В тебе нет ничего. Ты несмелый. Действуешь изподтишка и подлый. Я про тебя все знаю. И с тобой не буду. От тебя тоже букета х дождешься. Кофе если только напоит. Я помню как ты меня проучить обещал. Ну, проучил, полегчало? Живи один. Зачем на вуман лезешь? И подружка твоя такая же подлая поганая и тупая домашняя крыса.

Пчела

Я от вас дох потерпела. Если твоя крыса вылезет на вумане или в контакте - вам не сдобровать будет. Это я тебе точно говорю без обиняков.

Странный
Пчела

Сообщение было удалено

У тебя шизофрения, я тут один

Пчела

И нечего жизни учить, денег дай миллион. Тогда поговорим может. Ты дох на мне заработал, т***варь"! Сгниешь один в своей берлоге.

Пчела

А эта крыса с моей работы кто стесняюсь спросить. Сто за *** сос воими выпученными тупыми черными глазами. Твоя хуе-соска, что ли?

Странный
Пчела

Сообщение было удалено

ЫЫЫ!!!

Пчела

Эта падаль мне проходжа не давала со своим пиздочесом.

Странный
Пчела

Сообщение было удалено

Глаз- как алмаз, а рот- как унитаз!!(с)

игра с ромашкой

а что такое любовь? Любить можно по-разному, но основное это душевное переживание. Это когда в голове то он(она), просыпаешься и думаешь о нём(ей), весь день башка забита только им(ей), вечером опять же о нем(ей) и на ночь, уже в кровати тоже думаешь о нем(ей). Это когда видишь смс, а там написано "привет" и это слово - как целый текст, который говорит: "привет, милый(ая)! Безумно люблю тебя, Скучаю и жить без тебя немогу". А если к привету добавлено "как ты?" То это уже: "Переживаю, душа разрывается, сердце ломится без тебя. Хочу к тебе. Хочу прижаться и чувствовать твоё тепло. Хочу быть в тишине с тобой и слышать как бьётся твое сердце. Хочу слышать как смыкаются твои ресницы, когда ты моргаешь. И просто хочу тебя любит безумно!" Любовь - это когда мы прощаем друг другу всё! Это чувство когда стоишь в центре площади среди тысячи людей и никого не замечаешь кроме его(её). Любовь - это когда бабочки внизу живота бьют крылями при встрече у девушки, а у мужчины всё трусится и он постоянно делает глубокий вздох, так как всё спирает внутри от страха. Хотя он её видел вчера. Любовь - это когда он смотрит на неё как на рождественский подарок... большими светящимися глазами и боязно тянет за бантик. Любовь прекрасна на этот период, но она ужасна когда получается после всего этого всё наоборот. А это происходит из-за обрисовывания картины в голове, а не чувствовать душой и срдцем/ Любите по-настоящему и не обижайте друг друга!

Пчела

М**лять. М***разота нев***ъебенная. Я ее тоже вспомнила. Тогда на прессухе е***бало свое выгибала, т**варь. И шведский стол там был кстати, тоже. Журналистка х**уева, даже ни одной статьи за всю жизнь не написала. Татьяна, в рот ее е***бать

Пчела

Ходила там мотней своей махала, т*варь Татиана. Журналисткас уева. Так и живет со своим гнилозубом, ***. Или уже к тебе в ширинку забралась?

Гость

Ууу, как весело тут у вас...(

Предыдущая тема