Думаю,что люди были более искренними в отношениях друг с другом,по-этому семьи создавали по взаимной симпатии и любви,государство помогало всем с жильем , проблемы безработицы не было вообще.Не было …
Сообщение было удалено
Рада за вас,что честно трудитесь за 100 тыс.рублей
Сообщение было удалено
1. уникумы рабочих специальностей в руководители как раз не идут, у них золотые руки - а не язык.
2. что вот? 190 - это не 120.
3. В ГАИ устроиться анрыл, а на лесовоз брали всех желающих.
Сообщение было удалено
Этот вопрос из разряда, почему украинцы хотят в ЕС? Они думают, что в ЕС жизнь будет слаще, а русские с Украины думают, что жизнь слаще будет в составе России.
Сообщение было удалено
за СВОЮ бы отдал. Но не за РФ. Только за СССР.
Сообщение было удалено
1. А я говорила именно про учителей?? Где?
Учитель может повысить свою квалификацию до министра образования. Если уж про квалификацию говорить.
2. Головой надо думать, когда в институт идешь.
Сообщение было удалено
Мигрировать собралась?
Сообщение было удалено
Ты тоже на предыдущих страницах матом ругался.
Сообщение было удалено
Во-во! Злые они, уйду куды-нибудь...
Сообщение было удалено
ну это же не значит, что столько не получают вообще.
Сообщение было удалено
не совсем так. в испании, где отчества нет мое отчество перевели в стиле "Наталия, дочь Владимира"
Сообщение было удалено
1. министр образования не имеет отношения к квалификации как учителя.
2. вы говорили изначально о повышении квалификации, а не о смене вида деятельности
Сообщение было удалено
А может они просто очень часто ездят в Россию и видят как тут обстоят дела?
Сообщение было удалено
И я рада.
В чем вопрос то?
На мое последнее место работы искали человека полгода.
Сообщение было удалено
В провинции,очень малое количество народа и то не официалка.Вы про всех не говорите то.
Сообщение было удалено
Может вам стоит переехать?
Я в свое время так и сделала.
Сообщение было удалено
А что так долго,слишком много требований было?
Сообщение было удалено
Если и переду то заграницу...
Сообщение было удалено
1. Ну может вам все-таки стоит поискать??
2. Что значит для вас липовые? :)
Сообщение было удалено
А кто их знает. Пусть каждый отвечает за собственные ошибки выбора. (В Прибалтике русские голосовали за независимость, мол, будем в Европе, а оказались "негражданами".)
Сообщение было удалено
Нет, дело не в этом. просто человек думает, а не рвет на себе тельняшку в поисках за кого бы ее порвать.
Сообщение было удалено
В некоторых городах за з,п 7000 рублей люди дерутся,и на эти вакансии конкурс.
Сообщение было удалено
Меня своя работа устраивает.
Сообщение было удалено
1. В России высокие зп платят не для того, чтобы никто не переманил, а потому что эти люди обладают уникальным знанием.
Это разные вещи.
2. Работягам сейчас платят мало, потому что это неквалифицированный труд. Свисни - и их таких сто штук прибежит.
Понимаешь? Их МНОГО, а платят как раз за то, что человек обладает неким уникальным умением/знанием.
Сообщение было удалено
И что?
А в Африке на 10 долларов месяц живут.
И что?
вообще, именно из патриотов получается самое лучшее пушечное мясо. Они с радостью прут на амбразуры, даже не понимая кому и во имя чего приносят себя в жертву. а родина про них потом даже не вспоминает, перемалывая их детей на очередных быдлореволюциях всех цветов радуги
Ага,то то в Россию не хотя ехать обратно ученые,высокоспециализированные специалисты.Видимо от того что очень много им платили у нас)
Сообщение было удалено
Не знаю как в других странах, но в Германии подоходный налог рассчитывается, не как процент от заработной платы.
А зависит от величины заработной платы, налогового класса. В общем, система не простая, не хочется углубляться. Приведу только один пример, при зарплате в 1.500 евро и 3 налогом классе из зарплаты не удерживают ни копейки (!) подоходного налога.
А 50% эти суммируются из подоходного налога (при высоком заработке) и социальных отчислений (мед. страхование, пенсионный фонд, отчисления на случай безработицы и (Пфлегеверсичерунг) в кассу ухода за престарелыми, перевод вольный, не могу подобрать аналог на русском)
(Пфлегеверсичерунг)= Pflegeversicherung
Translit.
Сообщение было удалено
1. При чем здесь язык? Путаете фигу с пальцем, если думаете, что руководитель только отчеты красивые рисует.
2. Вот что - 200 рублей в СССР получали далекооооооо не все.
3. Вот про то я и говорю - вы берете экстремальные точки.
Сообщение было удалено
Я патриот, просто другой страны)
Сообщение было удалено
1. Я бы все таки за свою страну жизнь отдала.
2. Повторяюсь, Крым россиянам не упал ни в коем разе. Сами мучайтесь.
Сообщение было удалено
Пять баллов!!
*жму руку*
Сообщение было удалено
1. еще раз - если у человека золотые руки, то они принесут ему больше денег. Он про профессиональной лестнице двигается, а не карьеру делает.
2. и к чему это вы сказали?
3. Лесовоз - не такой уж экстрим.
Сообщение было удалено
Чё думать то?
Конечно в ЕС.
Сообщение было удалено
А нафиг столько руководителей,банковских сотрудников,юристов и топ-менеджеров,ведь все равно ничем особо не занимаются.А вот рабочие да сейчас очень нужны,сейчас только всполошились когда никто идти на эту стезю не хочет,и причем не хватает как раз их квалифицированных рабочих.
Да много сейчас мест, где можно 80 зарабатывать. А уж где 60 и того больше. А, то что раньше токарь получал больше инженера в разы - это просто запредельный маразм.
Сообщение было удалено
благодаря этому "пушечному мясу" ты сегодня не являешься рабыней немцев.
Сообщение было удалено
1. Почему это?
2. Иди образуй свою школу и вот тебе и 80 тр.
Если квалификация и опыт позволяет ;)
Сообщение было удалено
Работягам сейчас платят мало
Не в совке живем, за знания никто не платит, плятят за принесенную пользу (что бы под этим не подразумевлось, качественный минет, например, вполне покрывается этим определением)
Нет никаких "работяг". Есть люди, приносящие пользу. Т.е. востребованные.
Сообщение было удалено
по списку, где же эти места?
Сообщение было удалено
Ну так поздравляю, ты бессмертный!
Сообщение было удалено
Это не маразм,так во всех странах было кстати.А вот насчет 80 тыс.поспорю.Чтоб их получать надо блат иметь)
Сообщение было удалено
Ну прилично требований ;)
А вы думаете, что работодатели дураки?
Сообщение было удалено
Да я вот тоже думаю где.В Москве что-ли?
Сообщение было удалено
Работяги есть. Это люди работающие в реальном секторе производств. делающие что то, производящие товар, материальный товар который можно продавать, в том числе и за рубеж.
После какого нить визажиста не остается ничего - а после работяги остается его труд, воплощенным в материи.
Сообщение было удалено
Ну и правильно!
Я думала тут о загранице, но мне бы там меньше платили, чем здесь.
Сообщение было удалено
Я в москве, тут на 80к устроиться очень непросто.
Сообщение было удалено
Это я на гражданство подавалась. Там надо было именно дословно перевести свидетельство о рождении. В обычных документах у меня просто имя и фамилия.
Сообщение было удалено
Да полгода простоя было.Да нет не дураки надо же работника найти ,чтоб от него еще большую прибыль получать.Сейчас так работник товар и работодателю он приносит навар)
Сообщение было удалено
Ну вот вы для себя и определились.
Меня бы не устраивало то, что я не могу пойти в продуктовый магазин и купить что я хочу.
Вас устраивает.
Все довольны.