Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
73 517 ответов
Последний — Перейти
Страница 1409
Гость

Подумалось. Прояснить ориентацию и отношение у себе в любом исходе - это успех. Мята молодец ✊ Можно и не палиться, не напрямую узнать, а через наблюдения.

Гость

Скоро праздник любви. Кто готов признаваться?) Хотя бы тайно здесь

люблю тебя 🫶

Гость

Сколько встречается хороших, добрых женщин, но к ним другая любовь, без желания, как и у них ко мне. Со школьных лет самое большое количество валентинок присылали друг другу именно подруги, а не мальчики и девочки друг другу. Тоже прекрасное светлое чувство при дружбе. Сколько вижу красивых лиц, тел, порой подчеркнуто обтянутых, обнаженных, близких к идеалу, с формами, сексуально привлекают, но с ними ничего не хочу, а хочу всего именно с Той, с кем при одном только нахождении рядом дикое возбуждение, будь хоть в балахоне или скафандре, та самая энергия, которая обоюдно влечет и будоражит 🥰

Дождись меня, богиня моя !
🏆
Мы выйграем это жизнь

🐯

🏆
Мы выйграем это жизнь

❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍

🐯

❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍

🏆
Мы выйграем эту жизнь

Гость

Сколько встречается хороших, добрых женщин, но к ним другая любовь, без желания, как и у них ко мне. Со школьных лет самое большое количество валентинок присылали друг другу именно подруги, а не мальчики и девочки друг другу. Тоже прекрасное светлое чувство при дружбе. Сколько вижу красивых лиц, тел, порой подчеркнуто обтянутых, обнаженных, близких к идеалу, с формами, сексуально привлекают, но с ними ничего не хочу, а хочу всего именно с Той, с кем при одном только нахождении рядом дикое возбуждение, будь хоть в балахоне или скафандре, та самая энергия, которая обоюдно влечет и будоражит 🥰

Согласна, хоть говном измаж
богиней останется, секси моя 🦂

Мята
Гость

Подумалось. Прояснить ориентацию и отношение у себе в любом исходе - это успех. Мята молодец ✊ Можно и не палиться, не напрямую узнать, а через наблюдения.

Спасибо😅 Я, честно, до конца так и не могу поверить, что я призналась😆
Но теперь я вижу, что она точно гетеро. Даже кажется, что она не восприняла серьезно мои слова, потому что ей не понять такого. Что действительно могут быть чувства к женщине🤷‍♀️ Зато теперь буду знать, какой флирт могут устраивать гетеро «просто по приколу»…🥴
А я, в свою очередь, не могу теперь понять гетеро-мир🤣 Он для меня как будто перестал существовать.. Вижу парочки и сразу думаю - девочки, вам действительно охота с мужчинами встречаться? Вам интересно? Не могууу понять… Вы что, физически их хотите?!🤣🤣🤢

Гость
Мята

Но теперь я вижу, что она точно гетеро. Даже кажется, что она не восприняла серьезно мои слова, потому что ей не понять такого. Что действительно могут быть чувства к женщине🤷‍♀️ Зато теперь буду знать, какой флирт могут устраивать гетеро «просто по приколу»…🥴
А я, в свою очередь, не могу теперь понять гетеро-мир🤣 Он для меня как будто перестал существовать.. Вижу парочки и сразу думаю - девочки, вам действительно охота с мужчинами встречаться? Вам интересно? Не могууу понять… Вы что, физически их хотите?!🤣🤣🤢

Как хорошо, что наконец поняли! 😊 Надо выяснять точно и быть счастливой с ней или без нее. Большинство правда гетеро, даже если у них был опыт (мои знакомые, а еще некоторые смотрят видео определенные и это ничего о них кроме любопытства не говорит), но ведь есть и те, кто не гетеро и если и в отношениях с мужчиной, может там не всë как хотелось бы и готовы уйти к женщине. Всë бывает.

Я понимаю, почему хотят быть с определенным человеком. Для самой мужчина или женщина - не играет роли, так как материально не зависима, своë жилье и раздельный бюджет, несмотря на внешний вид и многих желающих сделать женой и обеспечивать. Выбираю по другим критериям. Прежде всего принадлежать самой себе. Но у многих наоборот и они хотят себе патриархальную модель и при этом каблука. Мужчины-патриархалы обычно абьюзеры, очень жесткие, изменяют, женщина живет по его правилам, еë права нарушаются, в том числе и репродуктивные. Ваша любовь может быть из таких. Много признаков. То говорит, что возможно выйдет замуж, то что уходит и живет у него. При этом лет немало, замуж не выходит и не рожает. Одно дело, если сама не хочет и это норма, но она же хотела замуж. Он ее наверняка абьюзит, дурит голову возможной свадьбой, пользуется, пока внешний вид соответствует, запросто заменит, она не жена!
С гетеро то всë понятно - хотят только мужчин. Это ваша как раз.
Я не понимаю таких би, кто хочет непременно быть с мужчиной, замуж. Какие плюсы то. Женщина давно может зарабатывать в 3 раза больше. В счастливых гетеро парах знакомых именно такие жены и их не смущает, что у мужа зп меньше, он тоже обеспечен и работает, полностью в детей и быт включен. Так зачем это би...Ради чл-на? 🙂 сейчас такие делают иммитаторы, лучше настоящих в разы, нежные, мри том стоят непрерывно, сами от тепла тела нагреваются 😃 десятки вещиц, что можно использовать для двоих женщин. А через клинику выбрать донора и родить, если захотят. Для меня нет разницы.

Самая умная и красивая
Мята

Да, мята, я с тобой согласна.
.
Гетеро 100% не воспринимают это серьезно, в их картине мира лecбиянoк просто нет, их мир подчинен мужикам: мыслям о мужиках, как завладеть мужиком, как удержать, как приманить, или каким то своим личным делам, там нет места для других женщин, нет мыслей о сексе с женщинами.
.
Как бы другая не вилась рядом и не бросала горячие взгляды, гетеро даже в голову не придет, что дело в сексуальном желании, скорее она подумает, что это интерес к ее одежде, удачной стрижке, может это зависть, но она никогда не подумает, что ее хотят.

Гость
Самая умная и красивая

.
Гетеро 100% не воспринимают это серьезно, в их картине мира лecбиянoк просто нет, их мир подчинен мужикам: мыслям о мужиках, как завладеть мужиком, как удержать, как приманить, или каким то своим личным делам, там нет места для других женщин, нет мыслей о сексе с женщинами.
.
Как бы другая не вилась рядом и не бросала горячие взгляды, гетеро даже в голову не придет, что дело в сексуальном желании, скорее она подумает, что это интерес к ее одежде, удачной стрижке, может это зависть, но она никогда не подумает, что ее хотят.

Я не гетеро, вижу порой горячие взгляды не только от мужчин и прекрасно понимаю их и когда вьются вокруг, предельно понятно, но пусть и хотела бы, ничего не делаю из-за того, что 🙄 чаще это именно не лес-би, от единственных которых были прямые предложения не интима сходу, что неправильно, а что-то нейтральное - обменяться телефонами, найти друг друга в инсте, а потом потихоньку начинали подкатывать, а это та ужаснейшая категория би, которыми движет комплекс неполноценности и родня к ним относится с жалостью, так как не замужем, они считают себя ущербными. Войны в стране не прошли даром, так и выжить в доме с хозяйством не могли лет 100 назад, но сейчас же другое время. Даже для гетеро это унизительная позиция. Одна или с кем-то, женщина всегда полноценна и значима для себя самой и в обществе. Быть одной или с кем-то - равно счастью в равной степени, когда выбор из любви, а не из страха и слабости.

Самая умная и красивая

А лeсби или бu может лезть из кожи вон: быть самой умной, красивой, успешной, богатой в надежде, что та гетеро ее рассмотрит.
.
Вот только той гетеро могут нравиться маленькие лысики с батиным пузом. Или ее контролирующий штрих, или безработный чечик))) Короче так себе мужички с кучей недостатков. А лeсбuянка такая: ахх ну что же она в нем нашла..тот *** ей мало внимания уделяет, а я буду!! она сейчас кааак меня заметит!!
.
Гетеро подпитается вниманием и лаской, а в отпуск полетит с мужем, и жить будет дальше с мужем)) когда со своим разойдется, найдет другого, мужика.
.
Это не соревнование, где надо победить пeнис)) или заявить, что ты лучше любых мужчин рядом и достойна того, чтобы тебя серьезно рассмотрели в качестве партнерши. В глазах гетеро этого соревнования вообще не существует, потому что женщины ни при каких вводных там не участвуют

Гость
Самая умная и красивая

А лeсби или бu может лезть из кожи вон: быть самой умной, красивой, успешной, богатой в надежде, что та гетеро ее рассмотрит.
.
Вот только той гетеро могут нравиться маленькие лысики с батиным пузом. Или ее контролирующий штрих, или безработный чечик))) Короче так себе мужички с кучей недостатков. А лeсбuянка такая: ахх ну что же она в нем нашла..тот *** ей мало внимания уделяет, а я буду!! она сейчас кааак меня заметит!!
.
Гетеро подпитается вниманием и лаской, а в отпуск полетит с мужем, и жить будет дальше с мужем)) когда со своим разойдется, найдет другого, мужика.
.
Это не соревнование, где надо победить пeнис)) или заявить, что ты лучше любых мужчин рядом и достойна того, чтобы тебя серьезно рассмотрели в качестве партнерши. В глазах гетеро этого соревнования вообще не существует, потому что женщины ни при каких вводных там не участвуют

Всё именно так в случае с гетеро. Но и с би наблюдала подобное, когда она выбирала вместо прекрасной во всех отношениях женщины, без самомнения при этом всём, что бывает тоже крайне редко, выбирала Пузатого и мелкого во всех отношениях среднестатистического хе-ра без каких-то особенностей что внешне, что по его навыкам и проявлениям, при этом как водится нарцисса, который какАллой льет сироп в уши и уверен, что все женщины его хотят 🤤 . Ведь он сам хочет всё что шевелится без разбора. По сути же никакой. Загадка для меня, почему так. Был бы спортивный красавец высокий хотя бы, как минимум, понимаю, что уже одной внешности достаточно чтобы влюбиться, хотеть безумно, 😍 но не было вообще ничего и самооценка как у короля при этом, как и у многих российских мужчин скуфов.

Гость
Гость

Всё именно так в случае с гетеро. Но и с би наблюдала подобное, когда она выбирала вместо прекрасной во всех отношениях женщины, без самомнения при этом всём, что бывает тоже крайне редко, выбирала Пузатого и мелкого во всех отношениях среднестатистического хе-ра без каких-то особенностей что внешне, что по его навыкам и проявлениям, при этом как водится нарцисса, который какАллой льет сироп в уши и уверен, что все женщины его хотят 🤤 . Ведь он сам хочет всё что шевелится без разбора. По сути же никакой. Загадка для меня, почему так. Был бы спортивный красавец высокий хотя бы, как минимум, понимаю, что уже одной внешности достаточно чтобы влюбиться, хотеть безумно, 😍 но не было вообще ничего и самооценка как у короля при этом, как и у многих российских мужчин скуфов.

Никакой* мужик и прыгающая вокруг него женщина как собака - классика. Однажды читала статью, как мужик вывез свою бедную собаку и очень жестоко с ней обходился, пытался избавиться, но она продолжала за ним бежать и после этого…… российские женщины будь то гетеро или часть би именно такие как эта собака. Есть женщины-собаки, которые хотят быть при хозяине и терпят жестокое обращение, показывают преданность, которая ему и не намоталась, есть женщины-кошки, которые свободны, хозяин не нужен, сами по себе, любящие себя и кого-то они любят лишь в ответ на их заботу и любовь, больше никак.

Самая умная и красивая
Гость

Никакой* мужик и прыгающая вокруг него женщина как собака - классика. Однажды читала статью, как мужик вывез свою бедную собаку и очень жестоко с ней обходился, пытался избавиться, но она продолжала за ним бежать и после этого…… российские женщины будь то гетеро или часть би именно такие как эта собака. Есть женщины-собаки, которые хотят быть при хозяине и терпят жестокое обращение, показывают преданность, которая ему и не намоталась, есть женщины-кошки, которые свободны, хозяин не нужен, сами по себе, любящие себя и кого-то они любят лишь в ответ на их заботу и любовь, больше никак.

Это настолько классика, что увы, даже на этом форуме сплошные примеры того, как женщины скачут на задних лапках вокруг скучающих натуралок, заглядывают в глаза, ища подтверждение взаимности, цепляясь за любой мало мальски ласковый жест, увы(
У кого совместимость по гороскопу, у кого тайные знаки, жесты, совпадение. А итог всегда один.

Мята
Самая умная и красивая

.
.
.

Да, вы правы.. У моей есть печальные истории отношений за плечами и нынешний мужчина не доставляет ей огромного счастья, очевидно же, но ориентация не позволяет даже задуматься над отношениями со своим полом🤷‍♀️

Самая умная и красивая
Мята

Да, вы правы.. У моей есть печальные истории отношений за плечами и нынешний мужчина не доставляет ей огромного счастья, очевидно же, но ориентация не позволяет даже задуматься над отношениями со своим полом🤷‍♀️

Мята, в *** ее...время знакомиться и общаться со своими))

Гость
Самая умная и красивая

Это настолько классика, что увы, даже на этом форуме сплошные примеры того, как женщины скачут на задних лапках вокруг скучающих натуралок, заглядывают в глаза, ища подтверждение взаимности, цепляясь за любой мало мальски ласковый жест, увы(
У кого совместимость по гороскопу, у кого тайные знаки, жесты, совпадение. А итог всегда один.

Да. Надо не скакать, а всего лишь постоянно общаться и быть в жизни человека, делать лишь то, что приятно самим, ради себя опять же, например, выполнять свою работу хорошо, если она совместная и быть адекватным человеком. Заниматься развитием в профессии, внешне ухаживать ради своего удовольствия и блага в первую очередь, а не для кого-то.
Ещё бы не перепутать, она гетеро или би, а может вообще лес-би, но что-то не подходит в конкретной женщине и возможно это необратимо (мне вот принципиален возраст и множество сходств помимо этого), а что-то возможно не устраивает, но возможно исправить (как вариант - расстояние, график работы, привычки) и надо понимать, готовы ли ради любви на это или нет, чтобы не было ущемлением себя, а хотелось бы что-то поменять, наоборот улучшив жизнь. Какая польза будет для себя самой. В отношениях с мужиками часть женщин мазохистичного склада терпят анал и глубокое горло 💩 , кто-то даже на курсах учится этому 😅, видела всякие рекламы в группах, мда 😐……терпят его измены и моральный абьюз, а причина того не любовь, а разного рода зависимость. От материальной до психологической («ему надо, он уйдет») Да и шел бы он на ***! С женщинами тоже подобное унижение бывает в парах с 💞 , но сильно реже.

Гость

Только написала про абьюз от мужиков для гетеро женщин и попался пост девушки. А ведь большинство то скрывают 😢 И после мужика они ищут другого, а не другую. У нее же посмотрела стенания, что до сих пор не замужем и без детей, не то что одноклассники и нелепые шутки про те самые садо-мазо виды секса. Они не виноваты. Они жертвы. Это идет из травм детства, того же деспотичного отца, можно исправить.

«Выводы: В случившемся виновата, только Я.
Я надела розовые очки, и думала что это нормально. Нормально, когда человек кричит так, что тебе страшно. Нормально, когда человек каждый раз в ссоре говорит тебе закрой свою пасть, рот. Угрожает в последний день ссоры избить тебя, если ты свой рот не закроешь. Называя сукой. Итог, я получила по виску. Не сильно, но было страшно.
И мы сами девушки виноваты, что с нами так обходятся. Обычно на начальных парах мы понимаем с кем мы встречаемся. Мы терпим это не уходим. Моя ошибка: поощрять человека сидеть на моей шее, и месяца терпеть перевоспитания, что он хотел воспитать во взрослом человеке не ясно.
Вероятно передать из меня в кого-то из своих бывших девушек - каре, черные волосы, кожу мою назвали жиром, перестать краситься.»
«бедные девушки терпят такое…и изнасилования, и когда муж сжигает лицо, и выдаивает зубы. Господи спаси и сохрани пожалуйста.»

Гость
Мята

Будь у неё деньги за съем квартиры, либо своя, давно бы ушла и вышла замуж, если она сама этого хочет, а не терпела сожителя. Будь она гетеро, в ответ на прямые признания сказала бы, почему не могла быть с Вами, либо могла, ответила взаимностью, а не то, что её одни мужчины интересуют

Гость
Самая умная и красивая

.
.

Да, гетеро после неподходящего мужика ищут другого мужика, а если не гетеро, то сказала бы, почему они не могут быть вместе или была бы с Мятой в итоге. В моих мыслях нет темы замужества, детей и мужики занимают места не больше, чем женщины как потенциальные партнеры

Гость
Самая умная и красивая

Не всегда сразу приходит и при той ориентации и на женщин тоже. У нас есть взаимность и каждый раз от взглядов одних возбуждаюсь. По всякому бы с ней хотелось, готова, но без отношений ничего быть не может. Сомневаюсь, что она их хочет, а не просто секс((

Гость
Гость

Не всегда сразу приходит и при той ориентации и на женщин тоже. У нас есть взаимность и каждый раз от взглядов одних возбуждаюсь. По всякому бы с ней хотелось, готова, но без отношений ничего быть не может. Сомневаюсь, что она их хочет, а не просто секс((

У коллеги Мяты её сожитель похоже использует только для секса и комфорта. Мужики в основном такие. Врядли там любовь. Созависимости у двоих. Женщины помимо секса ищут любовь и вдвоем скорее всего будут по любви

Не такая

Девочки всем привет) как вы? Надеюсь у всех всё взаимно и хорошо?)

Гость

Если бы) здесь обычно те, у кого проблемы и при взаимности

Гость
Не такая

Фигово так-то еще никогда не было 😄

Гость
Гость

Фигово так-то еще никогда не было 😄

Почему?? Из-за НЕЁ?

Гость
Не такая

Вы же счастливы?) 😊 и это хорошо. Я счастлива всегда - одна и в паре, мне прекрасно. А женщины периодически в жизни присутствуют и взаимность всегда. Сейчас тоже есть. Если бы и были вместе, такое ощущение, что она бы разрушила и отношения и меня. Одной взаимности очень мало

Гость
Гость

Почему?? Из-за НЕЁ?

Из-за нее

Гость
Гость

Из-за нее

Что же она сделала? 🥹

Гость
Гость

Из-за нее

лишь бы кого-то обвинить....

Гость
Гость

лишь бы кого-то обвинить....

Бывает, что обвиняют, а бывает, что правда такие плохие вещи намеренно делают люди 😔 Мне причиняли иногда зло как мужчины, так и женщины. Крутили с кем-то - вот одна из тех вещей. И я не о том, что встретились мне изначально занятые люди, а что были они свободны, появилась я и одновременно они дурили головы другим - по несколько человек ещё

Гость
Гость

Из-за нее

Действительно что-то плохое было или надумали? 🙄 со мной случалось, что из ревности что-то себе сочиняли, не имея никаких доказательств, когда я общалась с кем-то и виделась по работе или мы дружили и больше ничего у нас не было

Гость
Гость

Из-за нее

Ой, а расскажете? Интересно

Гость
Гость

Действительно что-то плохое было или надумали? 🙄 со мной случалось, что из ревности что-то себе сочиняли, не имея никаких доказательств, когда я общалась с кем-то и виделась по работе или мы дружили и больше ничего у нас не было

Никто ничего не сделал плохого, наоборот, слишком много хорошего и сама она - самая лучшая ) А я страдаю из-за неё, не уловили мысль , что ли

Гость
Гость

Что же она сделала? 🥹

Только всё самое лучшее 🤗

Гость
Гость

Ой, а расскажете? Интересно

Что вас интересует ?

Гость
Гость

Никто ничего не сделал плохого, наоборот, слишком много хорошего и сама она - самая лучшая ) А я страдаю из-за неё, не уловили мысль , что ли

Наверное, у многих подобное. А то уже напугали, вдруг она обидела чем. Взаимности пока нет? А что-то делали, чтобы общаться и заинтересовать собой, есть признаки, что она не гетеро?

Гость
Гость

Наверное, у многих подобное. А то уже напугали, вдруг она обидела чем. Взаимности пока нет? А что-то делали, чтобы общаться и заинтересовать собой, есть признаки, что она не гетеро?

Признаки есть, попытки были. Но результата нет.

Гость
Гость

А что делаете и как реагирует? Тут были примеры - звали в кафе, дарили подарки, предлагали вместе работать над чем-то, сходить на обед, куда-то поехать компанией, а те в отказ 🙅‍♀️ Они даже не признавались в чувствах, ничем не отталкивали.

Гость
Гость

Резюмируя ваши слова,можно сделать выводы: 1. чел сделал в вашу сторону добро. 2. чел не шел на сближение дальше. Страдания то от того,что не принимаете такой исход событий?

Гость
Гость

А что делаете и как реагирует? Тут были примеры - звали в кафе, дарили подарки, предлагали вместе работать над чем-то, сходить на обед, куда-то поехать компанией, а те в отказ 🙅‍♀️ Они даже не признавались в чувствах, ничем не отталкивали.

Были предложения. Подарки не считаю способом для сближения как действие , это только от души всегда. Мне только смелости не хватает ... или просто не хватает .
Страшно и странно 🤔

Гость
Гость

Были предложения. Подарки не считаю способом для сближения как действие , это только от души всегда. Мне только смелости не хватает ... или просто не хватает .
Страшно и странно 🤔

Мне трудно понять Ваши сообщения, что именно предлагали и почему тогда смелости не хватает, раз "были предложения". Это как раз смело. Она может тоже не понимать логику ваших слов и действий, если есть противоречия.

Гость
Гость

Резюмируя ваши слова,можно сделать выводы: 1. чел сделал в вашу сторону добро. 2. чел не шел на сближение дальше. Страдания то от того,что не принимаете такой исход событий?

Сама вот не поняла. Какое тут может быть сближение, если в жизни тоже двусмысленные послания и неясно, чего хочет

Гость

Девчонки, если кто-то есть в поиске из Питера 45+, пишите.

Гость
Гость

Девчонки, если кто-то есть в поиске из Питера 45+, пишите.

Есть в поиске, 45. Но из Хабаровска.

Гость
Гость

Есть в поиске, 45. Но из Хабаровска.

А мне 43. Я рядом с Калугой. Тоже в поиске.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: