Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
73 436 ответов
Последний — Перейти
Страница 1408
Гость
Гость

Я вот никогда целенаправленно не искала женщин, от мужиков бегала. Да, я просто жила. Без мужчин. И получается что без женщин. И занималась своей жизнью и делами. И что-то никто не нашелся, кроме одной вот этой, которая сама меня нашла и конкретно сказала чего она от меня хочет, про которую я и писала. А больше никого. Ах, да замужние намекали на работе. И всë.

"Я всех не гетеро находила исключительно в жизни."

Я не знаю где Вы их находите. Но хотя бы пообщаться там можно, когда ты знаешь кто они, а не строишь догадки. В нашей жизни всё не случайно и люди, которые нам встречаются тоже не случайны. Я ни на что не расчитываю и всё так же не ищу никого целенаправленно. Просто плыву по течению. Как будет, так и будет. На просто секс с женщиной я могла бы хоть сейчас согласиться. Предлагают. И, кстати, не из чата. Но это не мой вариант. Мне важен человек, а не просто секс.

Специально тоже не ищу) но вижу ведь. Например, из 20 девушек в коллективе было у нас 2 лес%би и это я определила сходу, устраиваясь на работу, а потом оказалось, знает весь коллектив и нормально относится, а я была третья би) так и в любом коллективе есть возможно подобные женщины.
Мне тоже важен человек и именно отношения, а ведь столько тех, кто хочет один секс и среди мужчин и среди женщин ( Вот потому не даюсь, чтобы они не причиняли боль. Знаю, что некоторые парни считали поэтому, что у меня никого не было ещё, ведь и трогать себя не давала. Женщинам позволяла - они не нагло лапают, а очень изящно и ненавязчиво и ещё более возбуждающе 🔥 Но и те наверное считали гетеро, хотя это не так. В них читается желание, а что за ним 🙄 и какие перспективы- неясно

Мята
Гость

Специально тоже не ищу) но вижу ведь. Например, из 20 девушек в коллективе было у нас 2 лес%би и это я определила сходу, устраиваясь на работу, а потом оказалось, знает весь коллектив и нормально относится, а я была третья би) так и в любом коллективе есть возможно подобные женщины.
Мне тоже важен человек и именно отношения, а ведь столько тех, кто хочет один секс и среди мужчин и среди женщин ( Вот потому не даюсь, чтобы они не причиняли боль. Знаю, что некоторые парни считали поэтому, что у меня никого не было ещё, ведь и трогать себя не давала. Женщинам позволяла - они не нагло лапают, а очень изящно и ненавязчиво и ещё более возбуждающе 🔥 Но и те наверное считали гетеро, хотя это не так. В них читается желание, а что за ним 🙄 и какие перспективы- неясно

У меня тоже в офисе есть одна женщина, ей 50, выглядит оч современно, молодо, стройняшка, фитнес всю жизнь, по походке, одежде, прическе, стойкам можно предположить, что она готова ко всем сексуальным экспериментам в жизни🤣 Ну мне так думается))) Один раз она меня так чувственно обняла, когда шли в коридоре🤣 Но, конечно, определять правильно ориентацию я не умею пока..

Моя, кстати, походу и не гомофобка вовсе.. Общается как ни в чем не бывало. На той неделе сильно поссорились, в выходные не общались и в понедельник до 13:00 ничего не писали, меня уже жутко ломало… И наконец я от нее сообщение получила. И она как будто чувствовала мой холод и сама мне писала, а как я потеплела - опять мне гадости пишет. Тут третья женщина в офисе говорит, что мы похожи, как будто сестры.. Я ей рассказала, а она пишет «Вообще ничего не вижу похожего»😐 Во дает.. Но и сама не может меня отпустить🤷‍♀️ Какая-то бесконечная игра😅

Гость
Мята

У меня тоже в офисе есть одна женщина, ей 50, выглядит оч современно, молодо, стройняшка, фитнес всю жизнь, по походке, одежде, прическе, стойкам можно предположить, что она готова ко всем сексуальным экспериментам в жизни🤣 Ну мне так думается))) Один раз она меня так чувственно обняла, когда шли в коридоре🤣 Но, конечно, определять правильно ориентацию я не умею пока..

Моя, кстати, походу и не гомофобка вовсе.. Общается как ни в чем не бывало. На той неделе сильно поссорились, в выходные не общались и в понедельник до 13:00 ничего не писали, меня уже жутко ломало… И наконец я от нее сообщение получила. И она как будто чувствовала мой холод и сама мне писала, а как я потеплела - опять мне гадости пишет. Тут третья женщина в офисе говорит, что мы похожи, как будто сестры.. Я ей рассказала, а она пишет «Вообще ничего не вижу похожего»😐 Во дает.. Но и сама не может меня отпустить🤷‍♀️ Какая-то бесконечная игра😅

мята, ты че...с ума сошла? какое "она не может меня отпустить"? женщина, к которой ты подкатила, тебя отвергла вообще то, просто она старается остаться подругами

Гость
Гость

мята, ты че...с ума сошла? какое "она не может меня отпустить"? женщина, к которой ты подкатила, тебя отвергла вообще то, просто она старается остаться подругами

Да 🙂‍↕️ ( самообман. Ведь она действительно хочет дружить, несмотря ни на что. Мята не знакома с таким понятием как дружеская любовь. Она может перерасти в желание, страсть ❤️‍🔥, но лишь в случае не гетеро ориентации. По себе могу сказать, что именно так и происходило неоднократно, что исключительно из хорошего человеческого отношения возникала любовь и наши отношения. Но мы много были наедине, чтобы это произошло и люди были активны, мы посещали разные места, я была готова полюбить. Жаль, это не тот случай(

Гость
Мята

Вполне может быть женщина та взрослая не гетеро). Вот есть такие, от них ощущается за километр мощная сексуальная энергия при нахождении рядом и что она постоянно хочет 😋 и готова… то что и я такая, люди считывают, говорят об этом, но без любви и отношений ничего не будет. Изменять тоже не оч

Гость
Мята

Примечание ! Она не со всеми обнимается 🫂 - тогда да. Есть люди, что со всеми подряд в контакты вступают, самые разнообразные и для них ничего не значит. Для меня вот каждый жест значим и растрачивать не хочу на всех подряд

Мята
Гость

Ну не знаю😁 Я просто примеряю на себя)) Если бы ко мне подкатывала сейчас некая девушка (даже после осознания би ориентации), но она не была бы мне привлекательна физически, а она бы в любви призналась, я бы не стремилась с ней дружить.. Дружить, зная, что она меня хочет и любит.. Ой нет. Мне было бы неприятно(

Гость
Мята

Ну не знаю😁 Я просто примеряю на себя)) Если бы ко мне подкатывала сейчас некая девушка (даже после осознания би ориентации), но она не была бы мне привлекательна физически, а она бы в любви призналась, я бы не стремилась с ней дружить.. Дружить, зная, что она меня хочет и любит.. Ой нет. Мне было бы неприятно(

так это ты) а она не собирается портить с тобой отношения и делает вид, что ничего не произошло, чтоб не было неловкости

Гость
Мята

я уже кстати писала, что "нет" тебя не остановит и ты найдешь тысячу причин, чтоб продолжать считать, что у нее что-то к тебе есть)) была права

Гость

напоминает мужиков, которым говоришь нет, а они все равно продолжают липнуть. мне раньше было непонятно, *** они так себя ведут, видимо тоже считают, что "нет" значит "продолжай добиваться"))

Мята
Гость

напоминает мужиков, которым говоришь нет, а они все равно продолжают липнуть. мне раньше было непонятно, *** они так себя ведут, видимо тоже считают, что "нет" значит "продолжай добиваться"))

Я не липну😁 Мне бы многое дало ее «нет», если бы она сама не продолжала общение

Гость
Мята

Она к тебе по-человечески хорошо относится,только и всего. Продолжает общение,потому что работаете вместе,ей не хочется скандалов и разборок,пытается дружить. Потому что ты коллега-знакомая. Она не любит тебя,у нее своих проблем куча,разборки со своим мужиком,- то съехать от него хочет,то вместе в отпуск. Она тебе уже сказала "нет",всеми поступками и своими ответами. Раз не можешь спокойно общаться с ней,как с приятельницей и коллегой - лучше тебе поискать другую работу,чтоб с ней не пересекаться. Ты путаешь хорошее отношение с любовью и влечением. Поверь,встретишь того,кто будет любить взаимно - тебе самой будет смешно и странно,что в таком отношении ты видела что-то бОльшее.

Гость
Гость

Она к тебе по-человечески хорошо относится,только и всего. Продолжает общение,потому что работаете вместе,ей не хочется скандалов и разборок,пытается дружить. Потому что ты коллега-знакомая. Она не любит тебя,у нее своих проблем куча,разборки со своим мужиком,- то съехать от него хочет,то вместе в отпуск. Она тебе уже сказала "нет",всеми поступками и своими ответами. Раз не можешь спокойно общаться с ней,как с приятельницей и коллегой - лучше тебе поискать другую работу,чтоб с ней не пересекаться. Ты путаешь хорошее отношение с любовью и влечением. Поверь,встретишь того,кто будет любить взаимно - тебе самой будет смешно и странно,что в таком отношении ты видела что-то бОльшее.

очень мудрый коммент

Гость
Гость

Это правда. Я бы на предложение провести вместе время, зная хорошо человека и имея чувства, согласилась бы и в тот же день сама соблазнила. А коллега Мяты динамит в ответ на предложения всегда, никуда не соглашается идти. Предлагала снимать жилье исключительно из обиды на мужика и каждый раз говорит, что съедет при их конфликтах, а не из чувств к женщине, чтобы уйти к ней. Огромная разница.

Гость
Мята

Она каждый раз сказала «нет», не соглашаясь провести время в выходные, когда предлагали. Я бы пошла

Гость
Гость

Добиться можно, но только когда не гетеро и изначально она готова к этому и соглашается на встречи. У меня было, что интересен только сам человек, но не хотелось его и тд, любви не было, сама не предлагала, но каждый раз приходила на встречи, узнавали друг друга, пришли чувства, были долгие отношения

Гость
Гость

Такой совет Я прочитала здесь некоторое время назад и послушалась. Разрушать мир иллюзий было больно, но необходимо. А до этого было тоже самое(додумывание в голове). Мята, вы попробовали, не получилось, заинтересованный человек дал бы уже «зеленый» свет. Надо отпускать и идти дальше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: