Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
73 372 ответа
Последний — Перейти
Страница 1407
Гость
Влюблённая гостья

Привет девчонки, всех с прошедшими праздниками! Ну хоть у кого-то за праздники, корпоративы что-то прояснилось? Кроме мяты? Кто как поздравлял любимых, что было в ответ? Мы с любимой обменялись небольшими подарочками, в НГ ночь, сначала она мне, потом прям после 12 я ей, я ей позвонила тепло поздравили друг друга, вместе взорвали фейерверк, немного поговорили о том о сем и разошлись по домам, видно было что у нее что-то не так, да и у меня был ооооочень тяжелый день, не до гуляний.., настроение на 0, правда когда я уже уходила она остановилась и вслед крикнула: люблю! немного полегчало..
На следующий день встретились семьями, пожечь костер, выпить, потанцевать.. Узнала что у нее тоже накануне был тяжелый день, разругались с мужем прям перед НГ, короче все как и у меня))) хорошо провели время, натанцевались, напились, насмеялись, жаль что все это время мы были не одни.., больше всего запомнилось как я попросила ее руку дать, не помню зачем, а потом как она пальцами мою ладонь гладила в моей руке, и после этого много раз брала уже сама меня за руку и вот так гладила и сжимала.., а у меня бабочки в животе… Вот такие небольшие приятные воспоминания оставил мне мой совершенно испорченный НГ😁

Прояснилось и до праздников, но непросто всё даже, когда известны ориентация и намерения, от этого не легче, если человек из тех, у кого нет гармонии в чувствах, действиях и в целом в голове

Послушайте и переведите)))

Chappell Roan - Red Wine Supernova

Гость

Научиться определять симпатии и ориентации в Реале. Ведь и Дошик в кругах не нашла ещё подходящую. Никогда не была в этих самых кругах, но с самого детства были везде в коллективах отдельные девочки тоже с взаимностью

Да, не нашла))
Но! может кто-нибудь меня пригласит на леsбодень рождения, и я влюблюсь там в кого-то без памяти, как Лето в свою! ❣️😜
Всё ж может быть))

Кстати, ЛЕТО!! ТЫ ГДЕ?? Я Ж ЗАПЕРЕЖИВАЛА!!! Долго тебя не видно и не слышно..

Гость
Гость

Прояснилось и до праздников, но непросто всё даже, когда известны ориентация и намерения, от этого не легче, если человек из тех, у кого нет гармонии в чувствах, действиях и в целом в голове

Послушайте и переведите)))

Chappell Roan - Red Wine Supernova

А клип тоже понравился 😏 🤫

Форум: Отношения
Всего: 428 516 тем
Новые темы за месяц: 5 531 тема
Популярные темы за месяц: 247 919 тем