Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
73 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 1406
Гость
Мята

Привет)) Всеми силами старалась все забыть. Не активничала, вела себя по-дружески последние месяцы. И тут на днях она мне сказала, что хочет уйти от мужчины (такое уже было в прошлом году, кто помнит) и спросила, буду ли я с ней снимать. Я сказала, что подумаю и вот второй день меня уже трясет, я не знаю, как ей обо всем сказать. Что мне не нужен просто съем с ней временный, пока она не найдет другого мужчину. Что я ищу отношения с девушкой, что я ее полюбила как девушку, что такое впервые в жизни. Ну мне просто страшно(( Причем я заикнулась, что у меня к ней встречный разговор есть. Поэтому она тоже второй день ждет информацию и обижается и посылает меня, что я не говорю ничего))) Но.. Я уже ни в чем не уверена. Год назад мне сносило крышу, а сейчас я понимаю, что мне очень тревожно с ней, неспокойно, она непредсказуема. Не знаешь, с какой стороны она к тебе повернется сегодня. Это очень расшатало мое здоровье физическое.. Не знаю, что делать. Причем я все сказала в такой довольно форме.. Что хочу сказать обо мне, но имеющее отношение к ней. И что такое не говорят в рабочих стенах. Не знаю, может ли она догадываться. Не знаю, наберусь ли смелости все прояснить(

Какой вы милый человечек. Мята, наберитесь сил и скажите. Честно, это того стоит.
Она вполне возможно все понимает, использует вас как подушку или запасной вариант, или же как влюбленную подружку, которая всегда на подхвате.. Прямой вопрос в лоб заставит ее определиться, кто вы для нее и что она готова вам давать. А вот этот бесконечный флирт он так и может быть бесконечным, пока ничего не озвучено, никто никому ничего не должен. А вот играть с чувствами человека, который уже озвучил свои чувства - будет официально подло))
Да и как бы, чувства живут, пока их что-то кормит. В вашем случае, надежда и какие-то домыслы. Пошлет, ну, будет больно и неприятно. Какое-то время. А потом легко и свободно. А еще попозже будут и другие истории, другие сильные чувства, но уже вполне возможно счастливые. Не закрывайте себе путь к счастью.
Плюс она может ответить взаимностью, кто знает)) Будете строить отношения. Ну или не строить, если не найдете коннекта как люди. Все же чувства не всегда залог хороших отношений) Это тоже нужно понимать. Но попробовать, так или иначе, стоит.

Гость
Мята

Я стала искать двушки с двумя полноценными закрывающимися комнатами, потому что в прошлом году вроде бы было понятно, что искать нужно 2 комнаты. Она мне в ответ скинула однушку-студию с одной кроватью вообще. Не знаю, может прикалывается..

Ой, даже первый вариант отстой. Если она приведет потенциального кавалера в соседнюю комнату, вы себя как будете чувствовать? А девушка она будет свободная, так что приведет, не целибат же держать будет. Будет искать счастье, и молодец если будет) И вам тоже нужно искать пути к счастью, а не к саморазрушению. Вы этого достойны. Любите в первую очередь себя)

Kris
Гость

Она я помню, не предлагала ничего, а первая заигрывала, как и все истерички-нарциссихи ради внимания и потом пошла в отказ, когда начались конкретные предложения от Крис, даже не выходила прогуляться вместе. Это говорит, что ничего не выйдет, тем более сама сказала - мужчины интересуют. Мне в коллективе со стороны говорили, что один парень неравнодушен 😆 А я поржала, ведь тут же с него считала, что он точно эге-***! Даже не би. Всего лишь был приятным человеком и джентельменом, руку подавал на выходе из транспорта, дверь держал, очень милый. Никто не знал о его ориентации и это не обсуждали. Как же не умеют разбираться в людях большинство. Это чревато подобными историями, что мы читаем здесь. А другие читают про любовь к гетеро с мужем и 5 детьми, да хоть с одним, и уже в успех своих отношений не верят, хотя там все абсолютно наоборот, женщина соответствующей ориентации и тоже чувства, они лишь неуверенны в себе. К гетеро семейным же другие танком прут и убиваются. Какие же все разные.

Ошибаетесь, предлагала она, а не я.

Форум: Отношения
Всего: 427 416 тем
Новые темы за месяц: 5 450 тем
Популярные темы за месяц: 247 350 тем