*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Ну и шиза....настоящая клиника: найти в сети девушку и решить, что это ваша реальная знакомая..
😂😂😂 Не могу не согласиться. А ведь я даже и не попыталась встретиться с виртуальной)) Решила, что если не та из реальности, то мне не зайдет и влечения не будет. Боялась разочароваться. Ну ладно, в принципе, дело прошлое)) Надеюсь, она счастлива, хороший человек
😂😂😂 Не могу не согласиться. А ведь я даже и не попыталась встретиться с виртуальной)) Решила, что если не та из реальности, то мне не зайдет и влечения не будет. Боялась разочароваться. Ну ладно, в принципе, дело прошлое)) Надеюсь, она счастлива, хороший человек
А как можно перепутать реального человека? Одинаковые имена?
Честно говоря, уже заходить сюда не хочется. Одни фантазерки сидят, у которых "мы ни разу не обсуждали чувства, но все по глазам понятно", "у нас космическая связь, это точно, правда мы редко общаемся и в основном по рабочим вопросам")))
Куда то запропастилась шизиха, у которой были сплошные совпадения, и злая родственница хотела разрушить их счастье (с девушкой, которая ни сном, ни духом)
По глазам бывает реально понятно, особо если знать точно, что она не гетеро, но большинство и правда сочиняют. Мне сначала казалось, я ей как человек нра, но потом оказалось так, что 😳 нет. От этого не легче. Неизвестно, что могут принести отношения конкретно с ней. Недостаточно одних чувств
Дак а какая разница уже, мы достаточно пообщались, чтобы я поняла, что мне она как человек вообще не импонирует, это же личное восприятие. Кому-то наверняка заходит)) Люди ж не доллары
Тоже не привлекают злые и жесткие, быдловатые, прикрикивающие, кто ругается со всеми без повода. Мужики такие не привлекают, женщины тем более
Как же хочется её... И тут даже не про кекс речь. Просто хочется её присутствия в моей жизни, хоть самую капельку.
Не могу забыть. Вычеркнуть всё, как это возможно... Я не представляю.
Любила же .. И отпускала. А её не могу. Что-то вроде одержимости , маниакального синдрома , мне страшно .
И мне страшно( столько времени пытаюсь выкинуть человека из головы, а фоново постоянно мыслями с ней.
И мне страшно( столько времени пытаюсь выкинуть человека из головы, а фоново постоянно мыслями с ней.
А стоит ли выкидывать? Сначала разберитесь, кто перед Вами и какой ориентации. Существуют люди с избегающим типом привязанности, по которым не поймете, что тоже любит, если не в отношениях.! Сложно, но можно получить и есть плюсы, раз сложно вам, это человек не бл%дун и так со всеми себя ведет, на контакт с кем попало не идет и изменить такому человеку либо очень сложно, либо невозможно. А если вместе, то завоевали доверие надолго.
А стоит ли выкидывать? Сначала разберитесь, кто перед Вами и какой ориентации. Существуют люди с избегающим типом привязанности, по которым не поймете, что тоже любит, если не в отношениях.! Сложно, но можно получить и есть плюсы, раз сложно вам, это человек не бл%дун и так со всеми себя ведет, на контакт с кем попало не идет и изменить такому человеку либо очень сложно, либо невозможно. А если вместе, то завоевали доверие надолго.
- Он тебя не любит!
- Любит! У него избегающий тип привязанности.
😻
- Но он спит с другой!
-Это все избегающий тип привязанности.
- НО ОН НА НЕЙ ЖЕНИЛСЯ.
- Это ничего не значит, у него избегающий тип привязанности.
Напомнило))
Тоже не привлекают злые и жесткие, быдловатые, прикрикивающие, кто ругается со всеми без повода. Мужики такие не привлекают, женщины тем более
А кого привлекают - то?) Там проблема даже не в этом была, а в том, что человек нехороший, подленький, да и общался с такими же)
Потому что знаете, бывает тихие нежные девочки с иголочки одетые с мелодичными голосочками и такие мpaзоты по факту))