Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
73 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 1396
Гость

На прямую тогда на эту тему поговорить, так чтобы она не умалкивала, если она всё понимает, должна сказать причину, здесь вы этого не узнаете, а она возможно даст ответы на ваши вопросы, возможно торопиться не хочет, но это скорее вряд ли. Просто в лоб спросите, почему она игнорирует, ваши знаки внимания, и что чувствуете скажите.

Скажите, сколько Вам лет?

Гость
Лето

Скажите, сколько Вам лет?

23😉

Гость

23😉

Какой чудесный возраст!)

Гость

На прямую тогда на эту тему поговорить, так чтобы она не умалкивала, если она всё понимает, должна сказать причину, здесь вы этого не узнаете, а она возможно даст ответы на ваши вопросы, возможно торопиться не хочет, но это скорее вряд ли. Просто в лоб спросите, почему она игнорирует, ваши знаки внимания, и что чувствуете скажите.

Да тут всё понятно, к моему сожалению)
Я не устану повторять.. Если человек хочет - он делает. Как я, например..Захотела поцеловать - поцеловала! Захотела сказать - сказала! Всё проще пареной репы)

Гость
Doshik

Я не устану повторять.. Если человек хочет - он делает. Как я, например..Захотела поцеловать - поцеловала! Захотела сказать - сказала! Всё проще пареной репы)

Тогда это не ваш человек.

Гость
Лето

Какой чудесный возраст!)

Спасибо, у меня был опыт, но вечно тянет на гетеро, люблю походу заморочки по жизни)

Гость
Лето

Какой чудесный возраст!)

А всем тут по сколько в основном?)

Гость

Тогда это не ваш человек.

Спасибо))
До скорых встреч на мятых простынях.. цвета мак ♥️ (песня)

Гость
Doshik

Спасибо))
До скорых встреч на мятых простынях.. цвета мак ♥️ (песня)

Вы думаю ещё найдёте своего 😉😘

Гость

Вы думаю ещё найдёте своего 😉😘

Конечно найду)) Делов-то!😉

Самая умная и красивая
Гость

На серьезный вопрос серьезный ответ, пусть те кому не приятно читать закроют глаза, мышиная возня с женой была до вчерашнего разговора, решил больше не терпеть не врать и сказать что меня возбуждает и что мне нравится, долго говорили, пришли к консенсусу, вчера и сегодня у меня получился полноценный контракт, нормальная эрекция и нормально стоял, жена после этого сказала что все загоны и проблемы у меня в голове, мы многое обговорили из того что я хочу и на что она согласна, и чего хочет она, пришли к общему мнению и всё срослось, есть ещё конечно темы для диалога, но это позже. Как разовую акцию секс с мужчиной рассматриваю сейчас только во снах и мечтах

Дурачок ты, парень, как и все тут. Как будто у вас жизнь запасная есть, сейчас эту дотянете худо-бедно, а следующую уже нормально проживете как и хотели)
Поговорил ты с женой, а толку, если тебе нужен бисексуальный тройничок ММЖ. Займись внешкой, приводи себя в порядок, и готовь жену к переменам. Тяга твоя никуда не уйдет, а жизнь проходит

Самая умная и красивая
Мята

В то же время недавно был такой разговор, что один наш коллега, молодой парень, сказал ей, что она выглядит на 10 лет младше. И я ей говорю «Ну может ему поверишь, ведь мое мнение всегда считалось почему-то необъективным», а она: «Потому что ты любя говоришь». Ага, дружески любя.
Ну брееед, просто бред. А я ей сказала «И что? Это факт не отменяет того, что ты хорошо выглядишь. Не влюблена же я в … (и назвала пару коллег, которые честно говоря, очень себя запустили). У меня вкус хороший». И вот она думает, что это все по-дружески такие шуточки у меня говорятся?😀

Мята, забудь ее ***. Не надо мучительно искать оправдание ее поведению, мотивы и тд. Она до мозга костей гетеросексуальна, намеки твои ей до пИздbi, а сама тема отношений между женщинами далека от нее как юпитер

Самая умная и красивая
Мята

Девочки, а у кого тоже глючит форум, что вы не можете написать новое сообщение? У меня еле получилось через другой браузер, но вот сейчас новое опять не получается, только ответом на свое же или на чужое.
Может, меня уже блокируют🤭

У меня глючит так регулярно

Самая умная и красивая

Запомните, счастья с гетеросексуалками не будет никогда, никогда!!

Даже если вы ей приглянетесь, она максимум попробует и отвалит, потому что быть в отношениях это не то же самое, что легкомысленно поддаться на поцелуй.

Мысленно сказали своим натуралочкам спасибо за открытие новых горизонтов и помахали рукой на прощание. Для отношений может подойти только та, которая приняла в себе ориентацию, готова строить совместную жизнь с любимой, несмотря на весь прессинг, и готова совершать реальные поступки и тд, а не натуралка, которая типа приняла ваши ухаживания и отправила ссаное сердечко в вацапе

Гость
Самая умная и красивая

Даже если вы ей приглянетесь, она максимум попробует и отвалит, потому что быть в отношениях это не то же самое, что легкомысленно поддаться на поцелуй.

Мысленно сказали своим натуралочкам спасибо за открытие новых горизонтов и помахали рукой на прощание. Для отношений может подойти только та, которая приняла в себе ориентацию, готова строить совместную жизнь с любимой, несмотря на весь прессинг, и готова совершать реальные поступки и тд, а не натуралка, которая типа приняла ваши ухаживания и отправила ссаное сердечко в вацапе

А если сама не знала,что так влюбишься?

Гость
Самая умная и красивая

И раньше были только мужчины

Гость

Не знала что могу любить и желать женщину до нее.

Гость
Самая умная и красивая

Дурачок ты, парень, как и все тут. Как будто у вас жизнь запасная есть, сейчас эту дотянете худо-бедно, а следующую уже нормально проживете как и хотели)
Поговорил ты с женой, а толку, если тебе нужен бисексуальный тройничок ММЖ. Займись внешкой, приводи себя в порядок, и готовь жену к переменам. Тяга твоя никуда не уйдет, а жизнь проходит

Аллегория про запасную жизнь очень подходит! Но нужно учитывать то что может совсем не получиться как разговор так и последствия разговора, а уж попытка воплотить в жизнь задуманное вовсе всё разрушить. После разговора с женой в постели многое поменялось она знает чего я хочу и я знаю на что она согласна, остальное постепенно прощупывать буду, пусть пока привыкнет к тому что теперь есть это всё для неё ново и необычно, пока что стесняется, комплексует, немного зажата, да и я тоже, посмотрим что будет через какое-то время может что-то ещё введём новое в нашу жизнь, возможно когда-нибудь и ммж попробуем но явно не сейчас

Гость
Самая умная и красивая

Может, жене не нужно втроем? К тому же она же может захотеть уйти к тому третьему или ещё кому-то

Гость
Самая умная и красивая

Мята, забудь ее ***. Не надо мучительно искать оправдание ее поведению, мотивы и тд. Она до мозга костей гетеросексуальна, намеки твои ей до пИздbi, а сама тема отношений между женщинами далека от нее как юпитер

Эта женщина 100%

Гость
Самая умная и красивая

Это правда. С гетеро ничего не будет хорошего, когда выяснили лично, что в её картине мира отсутствует и представление от таких отношениях. Но не забывайте, что есть и би и лес.би как у Дошик! Даже лес.би в одной кровати и после поцелуев ей не даются по какой-то причине. У человека любого пола и ориентации есть причины, почему не отвечает на чувства. У самой тоже так бывало всегда. При этом не значит, что ничего не будет. Проходило время и мы были вместе с некоторыми. Они смогли привлечь своей личностью, мы много общались, проводили время вместе на мероприятиях и гуляли. Сложили отношения на всю жизнь в итоге. Даже не парой мы всегда на связи 🤙 и близкие друзья.

Гость
Гость

Вы не гетеро возможно. Так как сказать точно про ориентацию можно только, если интим и отношения были

Гость
Гость

Может, жене не нужно втроем? К тому же она же может захотеть уйти к тому третьему или ещё кому-то

Буду аккуратно постепенно прощупывать что она хочет, на данный момент в разговоре она сказала что тоже извращенка та ещё может по больше чем я и мои попытки разузнать что-то ни чем не заканчиваются, стесняется

Мята
Doshik

Обнови страничку)
Привет))

Привет! Уже чистила все браузеры по несколько раз🫣

Мята
Лето

Да она вообще об этом не думает. У неё без Вас хватает вопросов над которыми надо думать.
Мята, ну сколько можно над собой издеваться…Вы не хотите или не в состоянии посмотреть правде в глаза.
Это для Вас она любимая женщина, это Вы помните до мелочей каждый ее образ, каждое её слово, обращённое не только к Вам, но и к окружающим, это Вы выискиваете какие-то подтверждения чему-то. Что-то анализируете, на что-то обижаетесь, что-то решаете у себя в голове, для Вас во всём, что она делает/говорит/и пр. обязательно есть смысл. А его нет. Человек (любой) вообще не думает постоянно в обыденной жизни над тем что он говорит, как он двигается, всё происходит автоматически.
У неё обычная жизнь взрослой гетеро женщины. Быт, уборка, готовка, сожитель (тоже может со своими з а е б а м и, но надо терпеть, т.к есть смысл), родители где-то (не молодые) и пр.
И девочка-коллега, милая, забавная, можно пошутить, можно погладить по голове как котёнка под настроение. И всё. Из этого не следует ничего. Обычные отношения в коллективе женщин.

Все равно с ее стороны очень неуместно выдавать такие комментарии, ее не должно волновать, как и что у меня в сексе с мужчинами😑😑😑

Мята
Гость

Можете сказать про свою ориентацию, и дружить дальше, типо спасибо что открыла глаза мне, а если есть чувства к человеку этому, тогда лучше ничего не говорить, если она догадывается и отстранилась как-то...

Когда-нибудь, думаю, я ей все же выскажу, на очередную фразу о мужиках.. Но уже не в контексте любви к ней, а просто о своих предпочтениях. Скажу, а не напишу, и если что, доказательств не будет коллегам разбалтывать

Мята
Самая умная и красивая

Да, правы Вы😔

Мята
Гость

Не знала что могу любить и желать женщину до нее.

Вот-вот, и у меня так же. Еще 5 лет назад я такого в себе не подозревала. Это теперь я всю жизнь проанализировала и поняла, что предпосылки были.
В куклы не играла, платья отрицала, по гаражам лазила, в лагере мне очень нравился конкурс, когда мальчики и девочки переодевались и выигрывал тот, у кого лучше получился образ. Мне нравилось целый день ходить в образе парня. С подружкой школьной играли в школу мышек, где у меня был персонаж именно мальчика-мышки!! У нее девочка. И у них типа любовь была. Я ее время от времени чмокнуть в губы пыталась. Все это очень странно, теперь понимаю. Тут выше предлагали оценить свою женственность.. Я ее вообще не ощущаю или не стремлюсь такой быть, правильнее сказать. После концерта я посмотрела много фото Шейх, как она сидит, стоит, все ее позы и повадки и поняла, что очень много похожего со мной, руки в карманах держать - вообще святое 😁
У меня были непонятные чувства к одной девочке в универе, к учителям в школе, к начальнице. Физически я их не хотела, но чувства ооооочень странные. То есть я 30 лет шла к истине🤦‍♀️
Поэтому у меня всегда и была надежда, что вдруг моя коллега тоже может оказаться би, просто до меня в себе этого не знала. Но такое совпадение нереально..

Мята
Мята

Вот-вот, и у меня так же. Еще 5 лет назад я такого в себе не подозревала. Это теперь я всю жизнь проанализировала и поняла, что предпосылки были.
В куклы не играла, платья отрицала, по гаражам лазила, в лагере мне очень нравился конкурс, когда мальчики и девочки переодевались и выигрывал тот, у кого лучше получился образ. Мне нравилось целый день ходить в образе парня. С подружкой школьной играли в школу мышек, где у меня был персонаж именно мальчика-мышки!! У нее девочка. И у них типа любовь была. Я ее время от времени чмокнуть в губы пыталась. Все это очень странно, теперь понимаю. Тут выше предлагали оценить свою женственность.. Я ее вообще не ощущаю или не стремлюсь такой быть, правильнее сказать. После концерта я посмотрела много фото Шейх, как она сидит, стоит, все ее позы и повадки и поняла, что очень много похожего со мной, руки в карманах держать - вообще святое 😁
У меня были непонятные чувства к одной девочке в универе, к учителям в школе, к начальнице. Физически я их не хотела, но чувства ооооочень странные. То есть я 30 лет шла к истине🤦‍♀️
Поэтому у меня всегда и была надежда, что вдруг моя коллега тоже может оказаться би, просто до меня в себе этого не знала. Но такое совпадение нереально..

Поняла со временем уже, конечно, что у нее только мужчины в голове

Гость
Мята

Поняла со временем уже, конечно, что у нее только мужчины в голове

Есть теория что, люди с нетрадиционной ориентацией притягиваются друг к другу. Как уже говорила девушка у меня была, морочила мне голову по парням была, но и со мной тоже тусила, определиться не могла, сказала не понимает, как это быть с девушкой, не видит отношений и как это вообще.

Мята

Привет! Уже чистила все браузеры по несколько раз🫣

Тогда установи приложение))
Немного удобнее, чем сайт)

Гость
Мята

Когда-нибудь, думаю, я ей все же выскажу, на очередную фразу о мужиках.. Но уже не в контексте любви к ней, а просто о своих предпочтениях. Скажу, а не напишу, и если что, доказательств не будет коллегам разбалтывать

Оно тебе надо😁

Самая умная и красивая
Гость

Я больше про моральное созревание)

Сразу оно не приходит, нужно какое то время, и на отрицание, и на принятие, на рефлексию, и на готовность строить совместное будущее именно с женщиной, процесс совсем небыстрый: вау, она красивая --> хочу ее поцеловать --> хочу попробовать секс --> очень хочу секса --> я хочу встречаться --> я хочу строить будущее.

Многие, кто варится в своем соку в этой теме за все свои безответные месяцы прошли эти этапы: приняли, обмозговали и тд, а вот их гетеросексуальные знакомые нет. Не так важно кто сколько лет потратил на гетеро жизнь: 20, 30, 40 лет, главное пройти эти этапы.

Встречаться, получится только с теми, кто дорос. Гетеросексуалка можеть даже дать себя поцеловать, но больше с ней ничего и не может произойти, потому что она на этапе 1, а каждый последующий это и работа над собой, и моральный выбор, и противостояние страхам, и настоящая проверка насколько сильно влечение.

Самая умная и красивая
Самая умная и красивая

Я больше про моральное созревание)

Сразу оно не приходит, нужно какое то время, и на отрицание, и на принятие, на рефлексию, и на готовность строить совместное будущее именно с женщиной, процесс совсем небыстрый: вау, она красивая --> хочу ее поцеловать --> хочу попробовать секс --> очень хочу секса --> я хочу встречаться --> я хочу строить будущее.

Многие, кто варится в своем соку в этой теме за все свои безответные месяцы прошли эти этапы: приняли, обмозговали и тд, а вот их гетеросексуальные знакомые нет. Не так важно кто сколько лет потратил на гетеро жизнь: 20, 30, 40 лет, главное пройти эти этапы.

Встречаться, получится только с теми, кто дорос. Гетеросексуалка можеть даже дать себя поцеловать, но больше с ней ничего и не может произойти, потому что она на этапе 1, а каждый последующий это и работа над собой, и моральный выбор, и противостояние страхам, и настоящая проверка насколько сильно влечение.

Я легко представляю себе случаи, когда девушка могла бы поддаться влечению другой, позволить и поцелуй и с барского плеча разрешить себе отлизать (казалось бы, победа!), а потом радостно упорхнуть, потому что она на большее не готова🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️, и женщины ее не особо привлекают, и письки их как то фу, и родственники что подумают, да и ей привычно плыть по течению, когда вокруг жужжат мужчины, и деньжат подкидывают.
А в это время разбивается сердечко той, что уже готова строить общий дом, брать ипотеку, строить семью, потому что она ту девушку окучивала год и в своей голове все проверки на силу воли пережила.

Так что, дорогие мои, охотьтесь в нашей прерии, где уже более менее дозревшие обитают)

Гость
Самая умная и красивая

Я легко представляю себе случаи, когда девушка могла бы поддаться влечению другой, позволить и поцелуй и с барского плеча разрешить себе отлизать (казалось бы, победа!), а потом радостно упорхнуть, потому что она на большее не готова🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️, и женщины ее не особо привлекают, и письки их как то фу, и родственники что подумают, да и ей привычно плыть по течению, когда вокруг жужжат мужчины, и деньжат подкидывают.
А в это время разбивается сердечко той, что уже готова строить общий дом, брать ипотеку, строить семью, потому что она ту девушку окучивала год и в своей голове все проверки на силу воли пережила.

Так что, дорогие мои, охотьтесь в нашей прерии, где уже более менее дозревшие обитают)

Кстати то что ты описала как раз таки моя ситуация и в этом ты права) ну вернее была такая ситуация 😁

Самая умная и красивая
Гость

Кстати то что ты описала как раз таки моя ситуация и в этом ты права) ну вернее была такая ситуация 😁

Сочувствую((

Майская Роза
Doshik

Очевидно, что она с вами просто дружит и ничего большего не хочет. Она с вами общается как с подружкой, поэтому и показывает переписки. Мне не очень понятно что вы хотите от нее, если сами писали, что не влюблены. Вы хотите с ней переспать или отношений? Если переспать, то можно и другую найти.

Майская Роза
Гость

Буду аккуратно постепенно прощупывать что она хочет, на данный момент в разговоре она сказала что тоже извращенка та ещё может по больше чем я и мои попытки разузнать что-то ни чем не заканчиваются, стесняется

А что в итоге вы пробовали и на что она согласилась?

Гость
Майская Роза

А что в итоге вы пробовали и на что она согласилась?

Тоже интересно послушать😁

Майская Роза

Очевидно, что она с вами просто дружит и ничего большего не хочет. Она с вами общается как с подружкой, поэтому и показывает переписки. Мне не очень понятно что вы хотите от нее, если сами писали, что не влюблены. Вы хотите с ней переспать или отношений? Если переспать, то можно и другую найти.

Я бы хотела всё: и секс, и отношения.
Да, пусть дружит дальше со мной)))
Но я не буду дружить)

Мята
Самая умная и красивая

Я пока не поняла, где обитают😅

Гость
Мята

Я пока не поняла, где обитают😅

Я тоже в большом городе живу, и фиг распознаешь тут 🤣но бывают и сами подкатывают девчонки, но стрёмно когда чувств особо нет, если девушка симпатизирует, то так да)начинаю действовать, а так всегда у девушек интересующих меня постоянно где-то появляются парни, а я так не люблю 😌

Гость
Гость

Я тоже в большом городе живу, и фиг распознаешь тут 🤣но бывают и сами подкатывают девчонки, но стрёмно когда чувств особо нет, если девушка симпатизирует, то так да)начинаю действовать, а так всегда у девушек интересующих меня постоянно где-то появляются парни, а я так не люблю 😌

Они к вам подкатывают, потом парней находят? (( Если поняла правильно, мне такие встречались. Считаю бл 9дми их.

Гость
Гость

А что было? Она тоже точно гетеро как та, что привлекла Мяту? Могу сказать, что выдумывают себе не только взаимность, но и ее отсутствие. Если вам лично прямо не сказали про интерес только к мужчинам, то возможно все

Гость
Гость

Они к вам подкатывают, потом парней находят? (( Если поняла правильно, мне такие встречались. Считаю бл 9дми их.

Бишки в основном такие, но и в тоже время это есть гетеро, ты им говоришь что би, и некоторые просто с мыслью хотят попробовать, поэтому так делают, но такой же разовый расклад нас не устраивает)

Гость
Гость

А что было? Она тоже точно гетеро как та, что привлекла Мяту? Могу сказать, что выдумывают себе не только взаимность, но и ее отсутствие. Если вам лично прямо не сказали про интерес только к мужчинам, то возможно все

Ну мы переспали, сказала так не может, что она по мужчинам, и что не представляет отношения с девушкой. Но недавно домой в гости звала, упорно, прямые намёки делала на секс😁так что она гетеро походу на 95%🤣🤣🤣

Гость
Гость

Всей ситуации Мяты не знаю, не читала, сейчас гляну и точнее скажу.

Гость
Мята

Вы описали своё поведение годами ранее, у меня было абсолютно тоже самое, понимаю вас) 😉

Самая красивая и умная
Гость

Ну мы переспали, сказала так не может, что она по мужчинам, и что не представляет отношения с девушкой. Но недавно домой в гости звала, упорно, прямые намёки делала на секс😁так что она гетеро походу на 95%🤣🤣🤣

Хочет убедиться наверняка))

Гость
Самая красивая и умная

Хочет убедиться наверняка))

Ну я то влюблена в неё была, ну она мне сейчас симпатична тоже, но перебежками то туда, то сюда не хочу)