Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
72 830 ответов
Последний — Перейти
Страница 1396
Гость
Doshik

Вы наверное не читали предыдущие мои послания на форуме)))
Я 2 раза говорила ей, что она мне нравится, 100 раз подкатывала и намекала)
Уж и тупой поймёт! Всё она знает и понимает..

Так почему так поступает?🤔

Гость
Doshik

Вы наверное не читали предыдущие мои послания на форуме)))
Я 2 раза говорила ей, что она мне нравится, 100 раз подкатывала и намекала)
Уж и тупой поймёт! Всё она знает и понимает..

Всё прочесть не реально, извините😉

Гость

Так почему так поступает?🤔

Без понятия!

Гость
Doshik

Без понятия!

На прямую тогда на эту тему поговорить, так чтобы она не умалкивала, если она всё понимает, должна сказать причину, здесь вы этого не узнаете, а она возможно даст ответы на ваши вопросы, возможно торопиться не хочет, но это скорее вряд ли. Просто в лоб спросите, почему она игнорирует, ваши знаки внимания, и что чувствуете скажите.

Гость

На прямую тогда на эту тему поговорить, так чтобы она не умалкивала, если она всё понимает, должна сказать причину, здесь вы этого не узнаете, а она возможно даст ответы на ваши вопросы, возможно торопиться не хочет, но это скорее вряд ли. Просто в лоб спросите, почему она игнорирует, ваши знаки внимания, и что чувствуете скажите.

Скажите, сколько Вам лет?

Гость
Лето

Скажите, сколько Вам лет?

23😉

Гость

23😉

Какой чудесный возраст!)

Гость

Да тут всё понятно, к моему сожалению)
Я не устану повторять.. Если человек хочет - он делает. Как я, например..Захотела поцеловать - поцеловала! Захотела сказать - сказала! Всё проще пареной репы)

Гость
Doshik

Да тут всё понятно, к моему сожалению)
Я не устану повторять.. Если человек хочет - он делает. Как я, например..Захотела поцеловать - поцеловала! Захотела сказать - сказала! Всё проще пареной репы)

Тогда это не ваш человек.

Гость
Лето

Какой чудесный возраст!)

Спасибо, у меня был опыт, но вечно тянет на гетеро, люблю походу заморочки по жизни)

Гость
Лето

Какой чудесный возраст!)

А всем тут по сколько в основном?)

Гость

Тогда это не ваш человек.

Спасибо))
До скорых встреч на мятых простынях.. цвета мак ♥️ (песня)

Гость
Doshik

Спасибо))
До скорых встреч на мятых простынях.. цвета мак ♥️ (песня)

Вы думаю ещё найдёте своего 😉😘

Гость

Вы думаю ещё найдёте своего 😉😘

Конечно найду)) Делов-то!😉

Самая умная и красивая
Гость

На серьезный вопрос серьезный ответ, пусть те кому не приятно читать закроют глаза, мышиная возня с женой была до вчерашнего разговора, решил больше не терпеть не врать и сказать что меня возбуждает и что мне нравится, долго говорили, пришли к консенсусу, вчера и сегодня у меня получился полноценный контракт, нормальная эрекция и нормально стоял, жена после этого сказала что все загоны и проблемы у меня в голове, мы многое обговорили из того что я хочу и на что она согласна, и чего хочет она, пришли к общему мнению и всё срослось, есть ещё конечно темы для диалога, но это позже. Как разовую акцию секс с мужчиной рассматриваю сейчас только во снах и мечтах

Дурачок ты, парень, как и все тут. Как будто у вас жизнь запасная есть, сейчас эту дотянете худо-бедно, а следующую уже нормально проживете как и хотели)
Поговорил ты с женой, а толку, если тебе нужен бисексуальный тройничок ММЖ. Займись внешкой, приводи себя в порядок, и готовь жену к переменам. Тяга твоя никуда не уйдет, а жизнь проходит

Самая умная и красивая
Мята

В то же время недавно был такой разговор, что один наш коллега, молодой парень, сказал ей, что она выглядит на 10 лет младше. И я ей говорю «Ну может ему поверишь, ведь мое мнение всегда считалось почему-то необъективным», а она: «Потому что ты любя говоришь». Ага, дружески любя.
Ну брееед, просто бред. А я ей сказала «И что? Это факт не отменяет того, что ты хорошо выглядишь. Не влюблена же я в … (и назвала пару коллег, которые честно говоря, очень себя запустили). У меня вкус хороший». И вот она думает, что это все по-дружески такие шуточки у меня говорятся?😀

Мята, забудь ее ***. Не надо мучительно искать оправдание ее поведению, мотивы и тд. Она до мозга костей гетеросексуальна, намеки твои ей до пИздbi, а сама тема отношений между женщинами далека от нее как юпитер

Самая умная и красивая
Мята

Девочки, а у кого тоже глючит форум, что вы не можете написать новое сообщение? У меня еле получилось через другой браузер, но вот сейчас новое опять не получается, только ответом на свое же или на чужое.
Может, меня уже блокируют🤭

У меня глючит так регулярно

Самая умная и красивая

Запомните, счастья с гетеросексуалками не будет никогда, никогда!!

Даже если вы ей приглянетесь, она максимум попробует и отвалит, потому что быть в отношениях это не то же самое, что легкомысленно поддаться на поцелуй.

Мысленно сказали своим натуралочкам спасибо за открытие новых горизонтов и помахали рукой на прощание. Для отношений может подойти только та, которая приняла в себе ориентацию, готова строить совместную жизнь с любимой, несмотря на весь прессинг, и готова совершать реальные поступки и тд, а не натуралка, которая типа приняла ваши ухаживания и отправила ссаное сердечко в вацапе

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: