*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Нет не хотел бы, это полностью нужно менять свою жизнь и становиться открытым г. е. е. м разводиться и как же дети, родители друзья, в каких-то влажных фантазиях я это представляю иногда но не более, к тому же внешне я не женственный и похож на дукалиса, не т в реале такое не случится никогда , если только я по каким то причинам в старости останусь один хз
Я верю и знаю что есть проблемы и решаю их, уже есть улучшения, после разговора с женой она сама сказала что у меня детские комплексы разговорились рассказал про детский сад и воспитателя, сошлись на мнении что всё оттуда, сказала что я больной извращенец но её это устраивает решили что будем чаще разговаривать если кого-то что-то не устраивает.
Уважаемый! Не знаю как вас по имени величать. А вы бы хотели союз с себе подобным?ну с мужчиной
Хотели бы заключить брак с мужчиной и жить только в ласках мужчин? Вы бы ходили налево к женщинам ?
Как вы это себе представляете? Уйти от жены к мужику, что скажет родня, родители, дети, брат, друзья, да и в быту я не готов выполнять женские обязанности, в жизни я не женственный я похож на дукалиса, да и с мужчиной мне не отношения и жить нравится а только секс фантазиях ибо в реале было лет 15 назад, я конечно и готов на это снова но не ищу этого, для жизни нужно быть полным ге. ем а а би.
Как вы это себе представляете? Уйти от жены к мужику, что скажет родня, родители, дети, брат, друзья, да и в быту я не готов выполнять женские обязанности, в жизни я не женственный я похож на дукалиса, да и с мужчиной мне не отношения и жить нравится а только секс фантазиях ибо в реале было лет 15 назад, я конечно и готов на это снова но не ищу этого, для жизни нужно быть полным ге. ем а а би.
Дукалис😀
Честно себе ответь, хочешь чтоб тебя отодрал в дупло как следует крепкий мужик, а потом сделал это еще, еще и еще раз, пока ты бы ты от оргазмов не отключился или ты хочешь дальше развлекаться мышиной возней с женой, которая никогда не даст тебе такого кайфа? Ради того, что скажет родня, стоит конечно всю жизнь грустно *** в кулачок) Иди фантазировать в серГЕЙских комьюнити, и на тебя найдется уверенный мужик, который твои пищания про родню слушать не будет
Честно себе ответь, хочешь чтоб тебя отодрал в дупло как следует крепкий мужик, а потом сделал это еще, еще и еще раз, пока ты бы ты от оргазмов не отключился или ты хочешь дальше развлекаться мышиной возней с женой, которая никогда не даст тебе такого кайфа? Ради того, что скажет родня, стоит конечно всю жизнь грустно *** в кулачок) Иди фантазировать в серГЕЙских комьюнити, и на тебя найдется уверенный мужик, который твои пищания про родню слушать не будет
Мощно
Девочки, какую же мерзкую фразу она мне сегодня сказала🤮 Разговор зашел о брезгливости, причем она такая же, но высмеивалось именно мое. И она сказала мне: «Какой же контроль чистоты должен пройти мужчина, чтобы сексом с тобой заняться»… Просто нет слов у меня. И не думаю, что это был троллинг, она не следила за реакцией, просто сказала как отрезала и перешла к другой теме. И вот думаешь и понимаешь, что живет человек в мире, где секс возможен только между мужчиной и женщиной. И как же противно мне после всего случившегося сейчас такое слышать.. Я не могу ничего слышать ни о мужчинах больше, ни о сексе с ними, а тем более от нее! Господи, да ей даже тот факт, что я была на концерте у лес-ки, ничего не сказал?! (Она знала, куда я иду). Да я даже маме рассказала про концерт, она мне коммент выдала «Ну типа как Тату были» (видимо, погуглила). А коллега моя ни о чем не задумалась?? Мдааа
И вот я думаю, что мне немного жаль, что я не призналась ей напрямую, но с другой стороны, к чему бы было это бесполезное признание? Но просто в голове не укладывается, как можно было за все время не понять моих намеков, слов, моего НЕдружеского расположения…🙉🙉🙉
После такого фразы вообще не хочется с ней общаться.
Но ведь она убрала все фразочки «милая», «моя хорошая» и тд, перестала прикасаться. Тут девочки говорили, что догадалась, что лес-ка и стало противно. Ага и про секс с мужчиной мне говорит?! Я ее тогда совсем не понимаю
На серьезный вопрос серьезный ответ, пусть те кому не приятно читать закроют глаза, мышиная возня с женой была до вчерашнего разговора, решил больше не терпеть не врать и сказать что меня возбуждает и что мне нравится, долго говорили, пришли к консенсусу, вчера и сегодня у меня получился полноценный контракт, нормальная эрекция и нормально стоял, жена после этого сказала что все загоны и проблемы у меня в голове, мы многое обговорили из того что я хочу и на что она согласна, и чего хочет она, пришли к общему мнению и всё срослось, есть ещё конечно темы для диалога, но это позже. Как разовую акцию секс с мужчиной рассматриваю сейчас только во снах и мечтах
Такой чувствуется у вас напор, как-будто вы и есть этот мужик который не хочет слушать пищание про детей!
Девочки, какую же мерзкую фразу она мне сегодня сказала🤮 Разговор зашел о брезгливости, причем она такая же, но высмеивалось именно мое. И она сказала мне: «Какой же контроль чистоты должен пройти мужчина, чтобы сексом с тобой заняться»… Просто нет слов у меня. И не думаю, что это был троллинг, она не следила за реакцией, просто сказала как отрезала и перешла к другой теме. И вот думаешь и понимаешь, что живет человек в мире, где секс возможен только между мужчиной и женщиной. И как же противно мне после всего случившегося сейчас такое слышать.. Я не могу ничего слышать ни о мужчинах больше, ни о сексе с ними, а тем более от нее! Господи, да ей даже тот факт, что я была на концерте у лес-ки, ничего не сказал?! (Она знала, куда я иду). Да я даже маме рассказала про концерт, она мне коммент выдала «Ну типа как Тату были» (видимо, погуглила). А коллега моя ни о чем не задумалась?? Мдааа
И вот я думаю, что мне немного жаль, что я не призналась ей напрямую, но с другой стороны, к чему бы было это бесполезное признание? Но просто в голове не укладывается, как можно было за все время не понять моих намеков, слов, моего НЕдружеского расположения…🙉🙉🙉
Но ведь она убрала все фразочки «милая», «моя хорошая» и тд, перестала прикасаться. Тут девочки говорили, что догадалась, что лес-ка и стало противно. Ага и про секс с мужчиной мне говорит?! Я ее тогда совсем не понимаю
В то же время недавно был такой разговор, что один наш коллега, молодой парень, сказал ей, что она выглядит на 10 лет младше. И я ей говорю «Ну может ему поверишь, ведь мое мнение всегда считалось почему-то необъективным», а она: «Потому что ты любя говоришь». Ага, дружески любя.
Ну брееед, просто бред. А я ей сказала «И что? Это факт не отменяет того, что ты хорошо выглядишь. Не влюблена же я в … (и назвала пару коллег, которые честно говоря, очень себя запустили). У меня вкус хороший». И вот она думает, что это все по-дружески такие шуточки у меня говорятся?😀
В то же время недавно был такой разговор, что один наш коллега, молодой парень, сказал ей, что она выглядит на 10 лет младше. И я ей говорю «Ну может ему поверишь, ведь мое мнение всегда считалось почему-то необъективным», а она: «Потому что ты любя говоришь». Ага, дружески любя.
Ну брееед, просто бред. А я ей сказала «И что? Это факт не отменяет того, что ты хорошо выглядишь. Не влюблена же я в … (и назвала пару коллег, которые честно говоря, очень себя запустили). У меня вкус хороший». И вот она думает, что это все по-дружески такие шуточки у меня говорятся?😀
Девочки, а у кого тоже глючит форум, что вы не можете написать новое сообщение? У меня еле получилось через другой браузер, но вот сейчас новое опять не получается, только ответом на свое же или на чужое.
Может, меня уже блокируют🤭
И теперь я уже знаю, что после моего признания не последует взаимного ответа, но все равно мне ей так хочется все сказать. Что это она мне открыла глаза на мою ориентацию. Я все еще не знаю, би я или лес-ка, но именно она привела меня к этой истине. И сказать ей, чтобы перестала мне такие комменты отвешивать про мужиков, пусть сама с ними тр****тся, а у меня в будущем будет исключительно любимая девушка. Хочется ей прокричать об этом🤬
Был момент, когда я оставалась у неё.. Мы легли.. Естественно я не смогла сдержаться и начала.. 😁 В ответ я услышала "Дошик, нам завтра вставать, собираться, ехать, давай спать". Вот! Ещё несколько раз за ночь я прикасалась, но вспоминала, что нельзя же и отворачивалась..
К чему я это всё... Да просто она не хочет, ничего не хочет..
Хочет только гулять за ручку 2 часа по холоду, на дачу звать ветки убрать, а потом спать в одной кровати!
Ой, всё! 😡
Ей скучно когда доступно.
Доступная женщина вообще не привлекательна) всегда готова, всегда ждёт, всегда рада, всегда смотрит щенячьими глазами…это раздражает. Какой секс…только ветки собирать)
Так может она боится сделать первый шаг? Берите инициативу в свои руки. Предложите массаж, сначала плечи, потом ниже, спина, руки, перейдите на область близкую к интимной, послушайте, что говорит ее тело, продолжите или смените область. Помассируйте ее голову, прям руку в волосы запустите, поцелуйте в шею. Блин, я б в одной кровати с милой уже б ее изнасиловала 😛 как можно просто спать в одной кровати)) меня настолько переполняют чувства, что я бы не уснула, пока не овладела ею полностью.
Чего бояться открытой лес-ке в возрасте 43 года)))
Вы с такими фантазиями осторожнее, можно и получить больно.
Вы же, вроде, замужняя женщина? И ничего, живете с мужем, а здесь «фантазируете»))
Да она вообще об этом не думает. У неё без Вас хватает вопросов над которыми надо думать.
Мята, ну сколько можно над собой издеваться…Вы не хотите или не в состоянии посмотреть правде в глаза.
Это для Вас она любимая женщина, это Вы помните до мелочей каждый ее образ, каждое её слово, обращённое не только к Вам, но и к окружающим, это Вы выискиваете какие-то подтверждения чему-то. Что-то анализируете, на что-то обижаетесь, что-то решаете у себя в голове, для Вас во всём, что она делает/говорит/и пр. обязательно есть смысл. А его нет. Человек (любой) вообще не думает постоянно в обыденной жизни над тем что он говорит, как он двигается, всё происходит автоматически.
У неё обычная жизнь взрослой гетеро женщины. Быт, уборка, готовка, сожитель (тоже может со своими з а е б а м и, но надо терпеть, т.к есть смысл), родители где-то (не молодые) и пр.
И девочка-коллега, милая, забавная, можно пошутить, можно погладить по голове как котёнка под настроение. И всё. Из этого не следует ничего. Обычные отношения в коллективе женщин.
Да она вообще об этом не думает. У неё без Вас хватает вопросов над которыми надо думать.
Мята, ну сколько можно над собой издеваться…Вы не хотите или не в состоянии посмотреть правде в глаза.
Это для Вас она любимая женщина, это Вы помните до мелочей каждый ее образ, каждое её слово, обращённое не только к Вам, но и к окружающим, это Вы выискиваете какие-то подтверждения чему-то. Что-то анализируете, на что-то обижаетесь, что-то решаете у себя в голове, для Вас во всём, что она делает/говорит/и пр. обязательно есть смысл. А его нет. Человек (любой) вообще не думает постоянно в обыденной жизни над тем что он говорит, как он двигается, всё происходит автоматически.
У неё обычная жизнь взрослой гетеро женщины. Быт, уборка, готовка, сожитель (тоже может со своими з а е б а м и, но надо терпеть, т.к есть смысл), родители где-то (не молодые) и пр.
И девочка-коллега, милая, забавная, можно пошутить, можно погладить по голове как котёнка под настроение. И всё. Из этого не следует ничего. Обычные отношения в коллективе женщин.
Сделаю себе скриншот, буду перечитывать это сообщение, когда очередной раз накроет и взбредет в голову, что «возможно это взаимно» 🙃
Она скорее узнала, и реакция на это плохая, вот и всё смысла признаваться нет. Сочувствую, но ещё найдёте своего человека. Очень трудно с гетеро, я с девушкой попробовала мне понравилось, сама оторваться от них не могу) к мужчинам отношусь нормально, но стараюсь не допускать до себя, недоверие, мало нормальных...а мне и вовсе не попадались)
И теперь я уже знаю, что после моего признания не последует взаимного ответа, но все равно мне ей так хочется все сказать. Что это она мне открыла глаза на мою ориентацию. Я все еще не знаю, би я или лес-ка, но именно она привела меня к этой истине. И сказать ей, чтобы перестала мне такие комменты отвешивать про мужиков, пусть сама с ними тр****тся, а у меня в будущем будет исключительно любимая девушка. Хочется ей прокричать об этом🤬
Можете сказать про свою ориентацию, и дружить дальше, типо спасибо что открыла глаза мне, а если есть чувства к человеку этому, тогда лучше ничего не говорить, если она догадывается и отстранилась как-то...
Если работают вместе, тогда точно не вариант. Я когда в одном месте работала все знали про мою ориентацию и нормально относились, тогда я только устроилась... А если уже долго там, то не вариант и по возрасту смотря сколько человеку и коллектив, смотря какой, не всем скажешь...
Да ну, это трэш!
Мы общались сегодня с ней на обычные темы... Потом она присылает скрин с сообщениями от своей бывшей (с которой она 3 месяца мутила, вот неделю как разошлись) .. Там сообщения типа "Скучаю по тебе, сердечки всякие, " забери подарок и тд "
Бляьь и она додумалась мне его прислать. И тут же голосовое -" смотри, не успокаивается, хотя я её везде заблочила " и ржет.
Какая у меня реакция должна быть?! Я бл@ть вообще не пойму *** отправлять мне?
Я написала - Могла бы и не отправлять это мне.
Она - Господи, не смеши!
Я ответила, что я знаю про них давно (в секс плане), и что я не понимаю для чего мне эта информация.
Она ответила - да я прикалываюсь.
Я написала - надо мной?
Она - бл@,ты то тут при чем? Над Олей.
Я ответила "конечно, я всегда не при чём"
Она - "ой, всё)))"
Ну и на этом "ой, всё" и произошло!
Если работают вместе, тогда точно не вариант. Я когда в одном месте работала все знали про мою ориентацию и нормально относились, тогда я только устроилась... А если уже долго там, то не вариант и по возрасту смотря сколько человеку и коллектив, смотря какой, не всем скажешь...
А как люди узнали про вашу ориентацию?
Да ну, это трэш!
Мы общались сегодня с ней на обычные темы... Потом она присылает скрин с сообщениями от своей бывшей (с которой она 3 месяца мутила, вот неделю как разошлись) .. Там сообщения типа "Скучаю по тебе, сердечки всякие, " забери подарок и тд "
Бляьь и она додумалась мне его прислать. И тут же голосовое -" смотри, не успокаивается, хотя я её везде заблочила " и ржет.
Она - Господи, не смеши!
Я ответила, что я знаю про них давно (в секс плане), и что я не понимаю для чего мне эта информация.
Я написала - надо мной?
Она - "ой, всё)))"
Почему не заблочите? Терпеть не могу таких дурных баб, которые творят дурь и не знают, чего хотят, не думают и не делают выводы
Она скорее узнала, и реакция на это плохая, вот и всё смысла признаваться нет. Сочувствую, но ещё найдёте своего человека. Очень трудно с гетеро, я с девушкой попробовала мне понравилось, сама оторваться от них не могу) к мужчинам отношусь нормально, но стараюсь не допускать до себя, недоверие, мало нормальных...а мне и вовсе не попадались)
Мужчин не было? С мужчинами проще гораздо. Поэтому я в этой теме. Свалилась на голову женщина с придурью и жизнь стала другой. Сложной
Сделаю себе скриншот, буду перечитывать это сообщение, когда очередной раз накроет и взбредет в голову, что «возможно это взаимно» 🙃
Но ведь среди большинства гетеро женщин есть небольшой процент не гетеро. Почему у вас именно должна быть такая ситуация? У меня чувства были исключительно взаимные и к не гетеро. Собственно они и развились зная отношение к себе и сексуальный интерес, а не теша иллюзиями
Да ну, это трэш!
Она - Господи, не смеши!
Я написала - надо мной?
Она - "ой, всё)))"
Может на ревность вывести пытается, что скорее всего...
Мужчин не было? С мужчинами проще гораздо. Поэтому я в этой теме. Свалилась на голову женщина с придурью и жизнь стала другой. Сложной
Я бываю с мужчинами, но как говорила, нормальные мне не попадались возможно попадётся ещё, гляну по годкам) девушка эта была гетеро, трудно с ней было очень, но пришлось отпустить так бывает, хотя иногда общаемся и в гости зовёт, стараюсь сильно не обращать внимания.
Да ну, это трэш!
Она - Господи, не смеши!
Я написала - надо мной?
Она - "ой, всё)))"
)))))
Да ну, это трэш!
Она - Господи, не смеши!
Я написала - надо мной?
Она - "ой, всё)))"
Не было печали, купила баба порося))
Какие у вас взаимоотношения? Близкие? Спите вместе, или как проводите время вместе? Какой отношение к вашей ориентации?
Ага, спим вместе (просто спим😀).. Это когда, знаете, люди ложатся в кровать и засыпают. Вот именно так)
Лсб она с 20 лет. Сейчас ей 42)
Виделись несколько раз, отношения дружеские с её стороны, но не с моей.
Ага, спим вместе (просто спим😀).. Это когда, знаете, люди ложатся в кровать и засыпают. Вот именно так)
Лсб она с 20 лет. Сейчас ей 42)
Виделись несколько раз, отношения дружеские с её стороны, но не с моей.
Ну раз позволяет просто спать, значит есть все шансы, а с той девушкой у неё что? Просто переписки ничего такого, спрашивали её дальнейшие планы на счёт той девушки? Или планирует дальше идти?
Тогда если вы говорите, что она рассталась с девушкой, то спросите её дальнейшие планы на будущее. Если она разбудила чувства у вас то, стоит признаться, я думаю. У вас с этим проблем нет, у меня были отношения, вернее встречи с подругой, всё нормально было, разошлись, сейчас другая есть, но у неё появился парень, так что я притормаживаю) а если у неё никого нет, почему бы и не сказать. Думаю у неё к вам тоже взаимно, вы молчите, поэтому и выводит на ревность возможно. 😉
Тогда если вы говорите, что она рассталась с девушкой, то спросите её дальнейшие планы на будущее. Если она разбудила чувства у вас то, стоит признаться, я думаю. У вас с этим проблем нет, у меня были отношения, вернее встречи с подругой, всё нормально было, разошлись, сейчас другая есть, но у неё появился парень, так что я притормаживаю) а если у неё никого нет, почему бы и не сказать. Думаю у неё к вам тоже взаимно, вы молчите, поэтому и выводит на ревность возможно. 😉
Вы наверное не читали предыдущие мои послания на форуме)))
Я 2 раза говорила ей, что она мне нравится, 100 раз подкатывала и намекала)
Уж и тупой поймёт! Всё она знает и понимает..
На прямую тогда на эту тему поговорить, так чтобы она не умалкивала, если она всё понимает, должна сказать причину, здесь вы этого не узнаете, а она возможно даст ответы на ваши вопросы, возможно торопиться не хочет, но это скорее вряд ли. Просто в лоб спросите, почему она игнорирует, ваши знаки внимания, и что чувствуете скажите.