Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
72 762 ответа
Последний — Перейти
Страница 1392
Майская Роза

Нет. Наши знакомые говорят, что ненормально, что мы липкие и потные стали обниматься и тд, надо было привести себя в порядок сначала, а потом уже встречаться

Ну, пообнимались и пошли мыться! Не вижу ничего в этом такого)
А потом то был интим? Или просто помыться приехали? 😄

Майская Роза
Гость

Зачем вы рассказываете в подробностях знакомым (даже не близким друзьям) в подробностях о своей интимной жизни? К
Какое-то извращение и в вашей и с их стороны. Почему вам нравится рассказывать, а им копаться в грязном белье 🩲 ( буквально) 🤔

Это очень близкие знакомые и мы общаемся в одной компании. Рассказали не просто так, зашла тема и мы начали приводить пример. Никаких других интимных подробностей мы не рассказывали.

Майская Роза
Гость

Такое ощущение, что пишет подросток лет 15

Нам обеим по 32

Майская Роза
Doshik

Ну, пообнимались и пошли мыться! Не вижу ничего в этом такого)
А потом то был интим? Или просто помыться приехали? 😄

Спасибо за ответ) Конечно был и не раз)

Майская Роза

Спасибо за ответ) Конечно был и не раз)

Вы сейчас с ней вместе? Как с расстоянием проблему решаете?

Майская Роза
Doshik

Вы сейчас с ней вместе? Как с расстоянием проблему решаете?

Уже решили
Живем вместе)

Майская Роза

Уже решили
Живем вместе)

Здорово, молодцы 🤗👍

Гость
Майская Роза

Это очень близкие знакомые и мы общаемся в одной компании. Рассказали не просто так, зашла тема и мы начали приводить пример. Никаких других интимных подробностей мы не рассказывали.

Вы не в России? У нас помимо законов против, ещё и общество на 80% го. мо. Фобы

Голубка
Майская Роза

Всем привет! Девочки, хочется узнать мнение со стороны. Недавно возник спор с друзьями. Короче, познакомились с девушкой в интернете. Общались 2 месяца и решили встретиться. Из-за задержки рейсов путь получился долгим. Около 2 суток. Встретились. Приехали в квартиру, сразу разделись и стали обниматься, прижиматься друг к другу и тд (в плане интима ничего не было). Только после этого пошли в душ вместе. Спустя время зашел разговор с друзьями и начали спорить. Все говорили, что это странно и надо было привести себя в порядок перед первой встречей и только потом встретиться. Что вы думаете по этому поводу? И как бы вы поступили? Привели бы себя в порядок или встретились сразу же и начали друг друга трогать?

Ну смотря как вы себя чувствуете. Если бы я упарилась за 2ое суток в дороге, то однозначно приняла бы душ одна и сменила белье (носки, трусы). Не потому что это правильно или неправильно, а потому что я хочу чувствовать себя уверенно и для этого я должна хорошо выглядеть и пахнуть))

Голубка
Майская Роза

Нет. Наши знакомые говорят, что ненормально, что мы липкие и потные стали обниматься и тд, надо было привести себя в порядок сначала, а потом уже встречаться

По сути это выбор только ваш. Если вам обеим так комфортно, то почему нет 🤷‍♀️

Майская Роза
Гость

нет, не в России

Голубка
Гость

Откуда такая статистика, 80% гомофобов?

Гость
Голубка

Зачем нужен точный %? Так безумного закона достаточно и различных ситуаций, когда людей травят за ориентацию, особенно мужчин. Общаюсь много с людьми и даже в рабочих чатах и на рабочем месте неоднократно замечала, как в конфликте переходили на ориентацию человека. Потому большинство скрывают, хоть таких людей и не много. Сер.*** Соседова с тв уволили за ориентацию, которую видно. Много подобных ситуаций, особенно в последнее время. А те, кто демонстрировал якобы что-то с женщинами из знаменитых, делали за деньги все и они гетеро: певицы из группы тату, Собчак, Канделаки, Ивлеева. Возможно, ещё кто, но последние между собой имитировали и играли роли за 💰 , поэтому упоминаю.

Гость
Голубка

Даже на форуме невозможно написать Г.E/Й, го.Mo и прочее

Голубка
Гость

Зачем нужен точный %? Так безумного закона достаточно и различных ситуаций, когда людей травят за ориентацию, особенно мужчин. Общаюсь много с людьми и даже в рабочих чатах и на рабочем месте неоднократно замечала, как в конфликте переходили на ориентацию человека. Потому большинство скрывают, хоть таких людей и не много. Сер.*** Соседова с тв уволили за ориентацию, которую видно. Много подобных ситуаций, особенно в последнее время. А те, кто демонстрировал якобы что-то с женщинами из знаменитых, делали за деньги все и они гетеро: певицы из группы тату, Собчак, Канделаки, Ивлеева. Возможно, ещё кто, но последние между собой имитировали и играли роли за 💰 , поэтому упоминаю.

Вот кстати помнится, еще в студенческие годы мои существовал сайт отдельный ле.сби знакомства и групп *** было много в соц сетях. Сейчас ничего нет. Никаких сообществ, никаких знакомств. Печально. Как то раз пыталась найти, нарвалась в тг на сообщество. Там нет гомофобов, но есть русофобы 🤣 то бл%ть моя ориентация не устраивает, то национальность)) стесняться нужно, что живу в России оказывается😂

Гость
Голубка

Вот кстати помнится, еще в студенческие годы мои существовал сайт отдельный ле.сби знакомства и групп *** было много в соц сетях. Сейчас ничего нет. Никаких сообществ, никаких знакомств. Печально. Как то раз пыталась найти, нарвалась в тг на сообщество. Там нет гомофобов, но есть русофобы 🤣 то бл%ть моя ориентация не устраивает, то национальность)) стесняться нужно, что живу в России оказывается😂

Людей гетеро большинство, процентов 80. Строго г.о.м.о до 5%. Наверное, би побольше 5%. В странах где браки определенные разрешены и ровное отношение, % людей не гетеро не увеличивается, несмотря не законные отношения вот уже много лет. Всё равно всё запретили и придумали какую-то пропаганду, хотя у нас её нет. Пропаганда идет из 🇺🇸
А где русофобия? В Укр группах? Не сталкивалась, вот г.мо фобия даже среди моих коллег и друзей наблюдается и ещё как. У нас 300 народов живет в стране и русских как таковых и нет практически, это смесь в каждом человеке. В Украине тоже. Там в основном евреи и различные смешения с русскими, польскими и венгерскими кровями.

Голубка

Сейчас тоже есть чаты, сообществ поменьше, конечно.
Но в чатах очень часто встречается "если ты настоящая лсб, то должна ненавидеть президента и страну"
Так, что с русофобией согласна! Но и встречаются лсб-патриотки)))

Гость

Приятно знать, что "патриоток", которые топят за власть, выгоняют из л.е.с.б. чатов)) нет уж дамы, либо крестик, либо кружевные трусики)

Гость

Приятно знать, что "патриоток", которые топят за власть, выгоняют из л.е.с.б. чатов)) нет уж дамы, либо крестик, либо кружевные трусики)

Встречала пока троих таких патриоток)) им всем за 40, а двум ближе к 50)

Гость
Doshik

Но в чатах очень часто встречается "если ты настоящая лсб, то должна ненавидеть президента и страну"

"если ты настоящая лсб, то должна ненавидеть президента и страну"

Вот это вообще не обсуждают даже, сколько ни читаю.

На Покровке у нас, кстати, бар для женщин без паспорта вход. Уже опробовали некоторые. )

Гость
Doshik

Встречала пока троих таких патриоток)) им всем за 40, а двум ближе к 50)

трудовая Москва, трудоваая!)) как же нам спасать россию, трудовая Москва!

Гость

над страной сгустились тучи, вот уже который раз
сможешь ты спасти россию. или ты-не патриот?

Гость

"если ты настоящая лсб, то должна ненавидеть президента и страну"

Вот это вообще не обсуждают даже, сколько ни читаю.

На Покровке у нас, кстати, бар для женщин без паспорта вход. Уже опробовали некоторые. )

Вам тоже надо сходить))

Я вчера впервые была на опере, ходили с Ж)) в субботу гуляли вечером по её району... За ручку 😁

Гость
Doshik

Вам тоже надо сходить))

Я вчера впервые была на опере, ходили с Ж)) в субботу гуляли вечером по её району... За ручку 😁

Молодцы. Я ходила с одной. Она меня вытащила, позвала на одно мероприятие, но она намного старше меня. Я сомневаюсь, что ей чего-то надо от меня в этом возрасте.)) И ростом мне по плечо. Может ей просто сходить не с кем было. Да и у меня к ней ровно. И мне снова пишет по ночам моя иногородняя с желаниеи приехать.

Голубка
Гость

Людей гетеро большинство, процентов 80. Строго г.о.м.о до 5%. Наверное, би побольше 5%. В странах где браки определенные разрешены и ровное отношение, % людей не гетеро не увеличивается, несмотря не законные отношения вот уже много лет. Всё равно всё запретили и придумали какую-то пропаганду, хотя у нас её нет. Пропаганда идет из 🇺🇸
А где русофобия? В Укр группах? Не сталкивалась, вот г.мо фобия даже среди моих коллег и друзей наблюдается и ещё как. У нас 300 народов живет в стране и русских как таковых и нет практически, это смесь в каждом человеке. В Украине тоже. Там в основном евреи и различные смешения с русскими, польскими и венгерскими кровями.

Я не помню чья группа была, но украинцы в ней тоже были.

Голубка
Doshik

Я не ненавижу свою страну) хоть меня многое и не устраивает.

Голубка
Doshik

Вам тоже надо сходить))

Охренеть. На вумене оказывается картинки можно постить))

Гость

Молодцы. Я ходила с одной. Она меня вытащила, позвала на одно мероприятие, но она намного старше меня. Я сомневаюсь, что ей чего-то надо от меня в этом возрасте.)) И ростом мне по плечо. Может ей просто сходить не с кем было. Да и у меня к ней ровно. И мне снова пишет по ночам моя иногородняя с желаниеи приехать.

Всё-то ей не доехать бедной 😁

Голубка

Охренеть. На вумене оказывается картинки можно постить))

Здрасьте) Давно уже))

Гость
Doshik

Всё-то ей не доехать бедной 😁

Не, она уже смелее стала. Не только пишет, но и показывает... 😂 Так что может смелости наберется и приедет.

Гость

Не, она уже смелее стала. Не только пишет, но и показывает... 😂 Так что может смелости наберется и приедет.

Оо, это уже интереснее, чем просто фантазии)))

Гость

Девушки, а вас часто "вычисляют" посторонние дев\женщ, котоые тоже "из серии"? Я обычно хожу в один магаз и там работает одна продавщица, думаю меньше 30 или чуть за. Довольно симпатичная, средней комплекции. Чувствую, задерживает взгляд на мне, однажды типа флирта было, но вроде затихло, стала серьезной и игнор. Только смотрит. Вчера закупалась, много позиций набрала, когда она сканировала и передавала товар, как бы пыталась коснуться моей руки, интересно наблюдать. Пару раз позволила ей это сделать. остальное время не отдергивала руку, просто была ловчее. Когда вышла немного накрыло, хотелось продолжить в укромном месте)))

Гость
Гость

Девушки, а вас часто "вычисляют" посторонние дев\женщ, котоые тоже "из серии"? Я обычно хожу в один магаз и там работает одна продавщица, думаю меньше 30 или чуть за. Довольно симпатичная, средней комплекции. Чувствую, задерживает взгляд на мне, однажды типа флирта было, но вроде затихло, стала серьезной и игнор. Только смотрит. Вчера закупалась, много позиций набрала, когда она сканировала и передавала товар, как бы пыталась коснуться моей руки, интересно наблюдать. Пару раз позволила ей это сделать. остальное время не отдергивала руку, просто была ловчее. Когда вышла немного накрыло, хотелось продолжить в укромном месте)))

А с чего Вы взяли, что она Вас вычислила? То, что Вы ей понравились ещё не говорит о том, что она абсолютно уверена, что Вы лес-ка. Или, глядя на Вас, это явно видно? Нам сложно сказать, мы не знаем, как Вы выглядите.

Гость
Гость

Все возможно...Может она и флиртовала,а дальше ничего не шло,и ей надоело,потому что от вас в ответ не было инициативы. А может общительная продавщица просто. Только сложно представить,как ваши руки пересекались,это ж надо постараться,чтобы дотянуться.

Гость
Гость

А с чего Вы взяли, что она Вас вычислила? То, что Вы ей понравились ещё не говорит о том, что она абсолютно уверена, что Вы лес-ка. Или, глядя на Вас, это явно видно? Нам сложно сказать, мы не знаем, как Вы выглядите.

Думаю, видно. немного мужской стиль одежды, и не суперженственная). Первый раз пофлиртовала с ней немного, поддержала беседу. Не помню, насчет чего-то пошутили

Гость
Гость

Все возможно...Может она и флиртовала,а дальше ничего не шло,и ей надоело,потому что от вас в ответ не было инициативы. А может общительная продавщица просто. Только сложно представить,как ваши руки пересекались,это ж надо постараться,чтобы дотянуться.

Почему? в пятерочке такого типа кассы. Она кладет, я беру. товара много, только успевай. может она специально воспользовалась случаем). Но я ничего не утверждаю. За покупками хожу часто, именно за этой продавщицей заметила. другие швыряяют на автомате или если касаются то из-за спешки.

Гость
Гость

Единственный раз посмеялись, я поддержала беседу, хотя обычно наоборот немногословна. Потом она сама неразговорчива была. общаюсь вежливо, если что.

Гость

А все кто здесь, очень женственны?) Себе бы 6 из 10 поставила, но может другие как-то иначе оценивают, одежда ближе к уни, вообще не заморачиваюсь последнее время. куртка, шапка джинсы,сапоги, летом поярче одеваюсь.

Голубка
Гость

А все кто здесь, очень женственны?) Себе бы 6 из 10 поставила, но может другие как-то иначе оценивают, одежда ближе к уни, вообще не заморачиваюсь последнее время. куртка, шапка джинсы,сапоги, летом поярче одеваюсь.

Я женственна 9 из 10, а может и 10 из 10 😂 правда я би) был период и одевалась как пацанка и стрижку пацанскую носила, по студенчеству)) вот тогда выглядела неженственно)

Голубка

Я женственна 9 из 10, а может и 10 из 10 😂 правда я би) был период и одевалась как пацанка и стрижку пацанскую носила, по студенчеству)) вот тогда выглядела неженственно)

Так же) 9,5 из 10🥲

Гость
Голубка

Последнее время всегда с короткими волосами(разные вариациии), практически от нуля в висках. Но не знаю пацанские они или нет)), стригусь у женских парикмахеров(сейчас это условно, но всё же), стрижки очень идут, и очень много девушек \женщин также со стрижками, иногда довольно экстравагантными. Помоложе и замужем была модницей, сейчас замечаю за собой, что от женских элементов одежды(на мне!)) прямо перетряхивает, лишнюю рюшу очень глубокий вырез не пропущу в гардероб😄😂. каблук(за искл некоторой зимней)удален, маникюр принципиально не делаю, редко бесцветный могу. подкрашиваюсь немного, черты сами по себе яркие.

Гость
Гость

Супер женственные делают это для мужчин. Смотрела психо разбор Джоли. Её клинический психолог назвала с одной стороны пацанкой, с другой женственной. При этом очень привлекает большинство мужчин, а порой и соответствующей ориентации женщин. Известно, что она би. Интересы таких женщин глобальны и ориентированы на изменения во внешнем мире, влияние, а не отношения. Мне она нравилась в годы особой популярности и вообще подобные женщины. Сама такая же. Это сколько из 10?)) Ну точно не 10 и даже не 8. Но волосы от средних до умеренно длинных, макияж есть, когти не ношу, маникюр и педикюр, уход за кожей дома и в салоне, эпиляция всегда, платья и туфли редко и когда они уместны. Мне супер женственные не нравятся как Монро что внешне, что внутри (манерность, детский голос, кокетство, неуместный обтягон и оголение, платья и туфли, длинные когти и очень длинные волосы, явные косметические и пластические изменения внешности). Обычно это истероидные гетеро женщины, помешанные на себе и внешности. Нравятся те, кто следит за собой, не делая на это ставку, с благородными целями, кто находит реализацию за пределами отношений и семьи.

Гость
Гость

Почему? в пятерочке такого типа кассы. Она кладет, я беру. товара много, только успевай. может она специально воспользовалась случаем). Но я ничего не утверждаю. За покупками хожу часто, именно за этой продавщицей заметила. другие швыряяют на автомате или если касаются то из-за спешки.

Знакомый влюбился в привлекательную девушку с кассы пятерочки)). Ходил к ней неоднократно, однажды подарил конфеты. Она отказалась и сказала, что замужем. Он не отчаивался, продолжал с ней общаться. Понял, что уходить от мужа не собирается - всё у них хорошо. Для меня интересный вывод. Если привлекает кто-то, надо действовать и дальше уже будет понятно, возьмет ли она подарок 💝 и что в личном, может, она свободна или готова уйти от мужа. Не рассматриваю вариант измен. Парень тот тоже не хотел бы занятую себе, перестал подкатывать к девушке с кассы.

Гость
Гость

Женщина может понравиться другой женщине как человек 👍 Гетеро уж точно и даже, если би или лес.би она, то это не значит, что обязательно каждая женщина привлекает. У меня вот так. Очень и очень долго мне казалось, что определенная женщина по-дружески относится, хотя оказалось потом, что та влюбилась и хочет 😜 Но почти все подобные женщины хотели лишь дружить. Со временем становится понятно.

Гость
Гость

По особым взглядам можно вычислить. Но скорее, если в вас именно заинтересованы и привлекаете. Как и мужчины смотрят с желанием, долго. Ещё есть какие-то внутренние ощущения от человека. Считывается ориентация при сильной интуиции, если есть цель её определить.

Гость
Гость

Знакомый влюбился в привлекательную девушку с кассы пятерочки)). Ходил к ней неоднократно, однажды подарил конфеты. Она отказалась и сказала, что замужем. Он не отчаивался, продолжал с ней общаться. Понял, что уходить от мужа не собирается - всё у них хорошо. Для меня интересный вывод. Если привлекает кто-то, надо действовать и дальше уже будет понятно, возьмет ли она подарок 💝 и что в личном, может, она свободна или готова уйти от мужа. Не рассматриваю вариант измен. Парень тот тоже не хотел бы занятую себе, перестал подкатывать к девушке с кассы.

Нет, не влюбилась)), скорее просто обратила внимание. Во-первых, совсем её не знаю, во-вторых, не очень в моем вкусе(но довольно приятная, симпатичная, не отталкивающая)- крупнее меня, и тоже не очень женственная(хотя волосы у нее красивые, пышные).

Гость
Гость

Женщина может понравиться другой женщине как человек 👍 Гетеро уж точно и даже, если би или лес.би она, то это не значит, что обязательно каждая женщина привлекает. У меня вот так. Очень и очень долго мне казалось, что определенная женщина по-дружески относится, хотя оказалось потом, что та влюбилась и хочет 😜 Но почти все подобные женщины хотели лишь дружить. Со временем становится понятно.

Бывает даже если женщине очень нравится женщина, то это совсем не значит, что она прямо реально готова с ней переспать. Где-то в фантазиях - да. Возможно, какие-то моменты и присутствуют, фантазирует или представляет еë с мужчиной. Но вряд ли бы согласилась в реальности.

Гость

Бывает даже если женщине очень нравится женщина, то это совсем не значит, что она прямо реально готова с ней переспать. Где-то в фантазиях - да. Возможно, какие-то моменты и присутствуют, фантазирует или представляет еë с мужчиной. Но вряд ли бы согласилась в реальности.

Такие люди называются гоморомантиками))

Doshik

Такие люди называются гоморомантиками))

Такие люди называются фантазерами)) а еще они включают в свои фантазии других людей и пользуются ими, потом делают вид, что их не так поняли, громко возмущаются, прекращают общение и… фантазируют снова, но уже с другими)

Лето

Такие люди называются фантазерами)) а еще они включают в свои фантазии других людей и пользуются ими, потом делают вид, что их не так поняли, громко возмущаются, прекращают общение и… фантазируют снова, но уже с другими)

Ну, ты зашла с ноги, конечно 😁
Привет!)