Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
72 766 ответов
Последний — Перейти
Страница 1391
Гость

Не я точно.
У какой "той"? У Вас их много.) Учительница, или та, к которой ездили?Вы там помню в печали были. Может я ещё кого-то пропустила... Я тут со своими женщинами уже запуталась.

Тогда извиняюсь, перепутала)

Да, у той, после которой была печаль 😄
Мы сейчас общаемся, но по-дружески..

Гость
Вишня

А я вот не спешу признаваться(
Читала, что нежелательная любовь вызывает у объекта любви отвращение после признания. Последнее, что хочется вызывать у нее, это отвращение
Хотя, в любом случае, это от человека зависит, но я бы хотела продолжить общение хотя бы как знакомые или друзья, а не чтобы меня избегали

Мне часто признаются к любви с детства и отвращения никто никогда не вызывал. Наоборот приятно, даже если ответить не могу. А в случае с женщиной со временем она вызвала ответное чувство

Гость
Голубка

Муж знает о моей бисексуальности с самого начала. И он знает, что она мне нравится, я как то об этом говорила ему. Его это даже как будто "завело", но я объяснила, что ни о каком жмж речи и быть не может. Он спросил:"ты бы хотела с ней секса одна? ". Я ответила, что да. Разговор был лёгкий, как будто фантазировали, чем серьезный. Последнее время я не упоминаю о своей М. мужу, не говорю, что она мне нравится, потому что чувствую, что из легкого флирта мои чувства переходят в более глубокие. И думаю мужу не зачем об этом знать.
Муж у меня хороший, заботливый, его люблю, но это другая любовь, не такая как любовь к М.
Думаю, что к новому году, ну или ко дню святого Валентина, я расскажу ей о том, что чувствую. И всё закончится скорей всего, я "переболею" и буду жить как раньше. Или же не закончится, что маловероятней.
По большей части волнует то, что знакомы с ней мы не так давно, точнее я ее заприметила уже давно, а она меня знает 3 месяца. И с одной стороны может и рано карты раскрывать, но я не хочу, чтоб это тянулось годами. Да и жизнь может быть слишком непредсказуема, нет времени сомневаться)
Еще в школьные годы моя тайная любовь к женскому полу длилась годами. Так себе перспектива в нынешнем моем возрасте тянуть с признанием годы))

Так вы не будете все равно с ней спать одна. Она спит с мужем каждый день своим. Вот замужней я бы отказала точно. Это тоже самое, что женатый мужчина. Одно дело если человек решил уйти, уже разводится и уехал жить отдельно, тогда возможно, но с семейными никаких перспектив. Свингерам подходит, а кто любви и отношений хочет - нет. Проводить время вместе помимо кровати, праздники и поездки вместе - это обязательно для меня и большинства, кстати

Гость
Doshik

Тогда извиняюсь, перепутала)

Да, у той, после которой была печаль 😄
Мы сейчас общаемся, но по-дружески..

По поводу подарка, это смотря как близко вы общаетесь. У Вас таких девушек друзей много может быть теперь, которые и не то, что бы "да" и не то, чтобы "нет".

Гость

По поводу подарка, это смотря как близко вы общаетесь. У Вас таких девушек друзей много может быть теперь, которые и не то, что бы "да" и не то, чтобы "нет".

Да общаемся просто) Я не подкатываю уже, сколько можно.. )) хотя с той девушкой они расстались, с которой она спала!

Хорошо, что одна такая..

Гость

Мне часто признаются к любви с детства и отвращения никто никогда не вызывал. Наоборот приятно, даже если ответить не могу. А в случае с женщиной со временем она вызвала ответное чувство

Ваш пример вдохновляет. Но к сожалению, невозможно заранее предсказать, как отнесется к этому человек( поэтому я предпочитаю молчать (пока что)

Doshik

А кто тогда про турка рассказывал?!
Я запуталась, короче))
Доброе утро всем ☺️
У той женщины скоро др, думаю дарить ли подарок 😔 уже даже придумала что, но надо ли... это вопрос..

Ахаха) она скорпион))
Поздравляю!

Лето

Ахаха) она скорпион))
Поздравляю!

Спасибо за поздравления 😊
У меня сейчас три скорпионши, с кем я тесно общаюсь)) И все они, кстати, разные))
В любых знаках есть г0вно, кроме Водолеев! ☝️😄

Doshik

У меня сейчас три скорпионши, с кем я тесно общаюсь)) И все они, кстати, разные))

При чем здесь г_но
Конечно, разные, как и все водолеи.

Гость
Doshik

Я тоже Скорп)) 😉

Гость

Я тоже Скорп)) 😉

Будете 4-ой)))

Doshik

Будете 4-ой)))

Короткая у тебя память)

Лето

При чем здесь г_но
Конечно, разные, как и все водолеи.

А почему тогда поздравляешь?))

Ладно, не ***, но есть трудности, которые они сами себе и придумали, начитавшись всего в интернетах)) надуманные сложности)
Типа "ой, у меня такой характер сложный, я ж скорпион", "ты не представляешь от чего я тебя уберегаю" ну и в этом роде))

Лето

Короткая у тебя память)

Таааккк, что я должна помнить?))

Doshik

А почему тогда поздравляешь?))

Ладно, не ***, но есть трудности, которые они сами себе и придумали, начитавшись всего в интернетах)) надуманные сложности)
Типа "ой, у меня такой характер сложный, я ж скорпион", "ты не представляешь от чего я тебя уберегаю" ну и в этом роде))

Это не так)) точно тебе говорю))

Голубка
Вишня

А я вот не спешу признаваться(
Читала, что нежелательная любовь вызывает у объекта любви отвращение после признания. Последнее, что хочется вызывать у нее, это отвращение
Хотя, в любом случае, это от человека зависит, но я бы хотела продолжить общение хотя бы как знакомые или друзья, а не чтобы меня избегали

Может и так. Когда мне признавались в любви, мне не были неприятны эти люди. Я готова была продолжать общаться, не испытывая ответных чувств. Другое дело, что тот кто любит, даже получив отказ может продолжить "штурмовать" крепость, а вот это уже да, напрягает.

Голубка
Doshik

А кто тогда про турка рассказывал?!
Я запуталась, короче))
Доброе утро всем ☺️
У той женщины скоро др, думаю дарить ли подарок 😔 уже даже придумала что, но надо ли... это вопрос..

Я всегда делаю по принципу "лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал". Не знаю как ваша, но моя любит принимать подарки. Как мне думается)

Голубка
Гость

Какая вы быстрая- 3 месяца и уже 😱Я после трех месяцев знакомств витала в облаках 😊Мне и не хотелось поначалу, чтобы она знала. Ни в коем случае 🙅Мне было стыдно, что я влюбилась 🙄

Ну вот меня только срок нашего знакомства и останавливает признаться 😁 наверное, нужно все таки потянуть с этим до 14 февраля, но край 8 марта 😁
Мож моя уже и догадывается чего 😅 подарочки дарю, комплименты делаю. Однозначно видно, что повышено внимание к ней с моей стороны. При этом в обществе я очень сдержана и виду не подам. Интересно, она это чувствует) я бы 100 пудов как минимум догадывалась)
На счет стыда. Нет, мне не стыдно нисколько. Как можно стыдиться чувств. Не знаю, не нахожу в этом чего то плохого.

Голубка
Гость

Так вы не будете все равно с ней спать одна. Она спит с мужем каждый день своим. Вот замужней я бы отказала точно. Это тоже самое, что женатый мужчина. Одно дело если человек решил уйти, уже разводится и уехал жить отдельно, тогда возможно, но с семейными никаких перспектив. Свингерам подходит, а кто любви и отношений хочет - нет. Проводить время вместе помимо кровати, праздники и поездки вместе - это обязательно для меня и большинства, кстати

У меня есть подруга в возрасте, она гетеро. Она с мужем живет давно, у них уже даже внуки, но это не мешало ей иметь любовника более 10 лет. И видимо есть люди, которых такое устраивает. Есть еще одна, у которой много лет женатый любовник. На счет моей М., я думаю что она бы и не согласилась рушить всё и кидаться в омут с головой. Нам же не по 18 лет. Тем более в нашем небольшом городе, тем более в нашем гомофобном обществе. В большом городе с этим было бы проще. Это ведь не только ее жизнь, но и жизнь ее детей. Чтоб ее детям тыкали и говорили, что твоя мама живет с женщиной. Ну такое себе. В нашем с ней случае тайная любовная связь была бы оптимальной, при условии ответных чувств с ее стороны. Выбор в любом случае за ней.

Гость
Голубка

У меня есть подруга в возрасте, она гетеро. Она с мужем живет давно, у них уже даже внуки, но это не мешало ей иметь любовника более 10 лет. И видимо есть люди, которых такое устраивает. Есть еще одна, у которой много лет женатый любовник. На счет моей М., я думаю что она бы и не согласилась рушить всё и кидаться в омут с головой. Нам же не по 18 лет. Тем более в нашем небольшом городе, тем более в нашем гомофобном обществе. В большом городе с этим было бы проще. Это ведь не только ее жизнь, но и жизнь ее детей. Чтоб ее детям тыкали и говорили, что твоя мама живет с женщиной. Ну такое себе. В нашем с ней случае тайная любовная связь была бы оптимальной, при условии ответных чувств с ее стороны. Выбор в любом случае за ней.

Так интересно прям. 🤔 Большие города, маленькая страна ))

Гость
Голубка

Ну вот меня только срок нашего знакомства и останавливает признаться 😁 наверное, нужно все таки потянуть с этим до 14 февраля, но край 8 марта 😁
Мож моя уже и догадывается чего 😅 подарочки дарю, комплименты делаю. Однозначно видно, что повышено внимание к ней с моей стороны. При этом в обществе я очень сдержана и виду не подам. Интересно, она это чувствует) я бы 100 пудов как минимум догадывалась)
На счет стыда. Нет, мне не стыдно нисколько. Как можно стыдиться чувств. Не знаю, не нахожу в этом чего то плохого.

Это же необычная любовь, иная) Стыдится нужно 😁

Гость
Голубка

Вот я стыжусь уже очень много лет, и краснею,и бледнею ,и падаю😄

Гость
Голубка

Я всегда делаю по принципу "лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал". Не знаю как ваша, но моя любит принимать подарки. Как мне думается)

Так и должно быть. Тоже в жизни по этому принципу следую и чаще всего никогда ни о чем не жалею!Вам желаю удачи, чтобы она ответила взаимностью.Мне уже это не суждено.Она не хочет

Гость

Любимая...

Голубка

Может и так. Когда мне признавались в любви, мне не были неприятны эти люди. Я готова была продолжать общаться, не испытывая ответных чувств. Другое дело, что тот кто любит, даже получив отказ может продолжить "штурмовать" крепость, а вот это уже да, напрягает.

Так то да, я вот чего и переживаю, не будут ли после признания, к примеру, привычные обнимашки (в случае невзаимности) казаться уже с другим посылом и станут ли неприятны. Может это мои загоны
Я полгода по крупинкам собирала то наше общение, что есть сейчас (она очень закрытый человек) и не хочу рисковать тем, что есть)

Голубка
Гость

Это же необычная любовь, иная) Стыдится нужно 😁

Извините, стыд где то растеряла 🤣

Гость
Гость

Сколько вам лет?

Голубка
Гость

А мне вот что то стало жаль тратить время на стеснение. Смущаюсь, конечно, но продолжаю делать шаги в заданном направлении)
А там будь что будет.

Лето

Это не так)) точно тебе говорю))

И ты туда же что-ли? 😄

Гость
Гость

Так и должно быть. Тоже в жизни по этому принципу следую и чаще всего никогда ни о чем не жалею!Вам желаю удачи, чтобы она ответила взаимностью.Мне уже это не суждено.Она не хочет

Вы и она замужем,с детьми?

Голубка
Гость

Спасибо 🙏

Голубка
Вишня

Так то да, я вот чего и переживаю, не будут ли после признания, к примеру, привычные обнимашки (в случае невзаимности) казаться уже с другим посылом и станут ли неприятны. Может это мои загоны
Я полгода по крупинкам собирала то наше общение, что есть сейчас (она очень закрытый человек) и не хочу рисковать тем, что есть)

Если вас устраивает то, что есть сейчас и вы не хотите рисковать, то, пожалуй, лучше оставить как есть. Но нужно понимать, что вы так и останетесь во френд зоне скорей всего.
Может не у всех есть такой момент. Но у меня есть понятие как "слишком долго дружили", это когда я уже кроме как друга/подругу человека не могу воспринимать. Но это у меня, а как у других не знаю.
Возможно отчасти от этого я так флиртую со своей М. называя ее своим вдохновением, солнышком и тд. Я боюсь попасть в эту френд зону навсегда. Хочу, чтоб она знала о моем расположении к ней.
У меня в основном так: "есть дружба после секса, но секса после дружбы нет". Точнее секс и после дружбы может быть, но это не то пальто. То пальто, это когда хотя бы твоя "подруга" тоже испытывает определённые чувства, но в силу каких то обстоятельств стесняется или не может себя принять, тогда да) надеюсь не замудренно написала

Гость
Гость

Вы и она замужем,с детьми?

Да, обе , мне 33
А ей.. 🤔

Doshik

И ты туда же что-ли? 😄

Я не туда, я оттуда)) мы с тобой это уже обсуждали) при знакомстве

Лето

Ну, так это было 100 лет назад)))
Уже забыла))
Как дела?

Голубка

Если вас устраивает то, что есть сейчас и вы не хотите рисковать, то, пожалуй, лучше оставить как есть. Но нужно понимать, что вы так и останетесь во френд зоне скорей всего.
Может не у всех есть такой момент. Но у меня есть понятие как "слишком долго дружили", это когда я уже кроме как друга/подругу человека не могу воспринимать. Но это у меня, а как у других не знаю.
Возможно отчасти от этого я так флиртую со своей М. называя ее своим вдохновением, солнышком и тд. Я боюсь попасть в эту френд зону навсегда. Хочу, чтоб она знала о моем расположении к ней.
У меня в основном так: "есть дружба после секса, но секса после дружбы нет". Точнее секс и после дружбы может быть, но это не то пальто. То пальто, это когда хотя бы твоя "подруга" тоже испытывает определённые чувства, но в силу каких то обстоятельств стесняется или не может себя принять, тогда да) надеюсь не замудренно написала

Кстати, интересно, почему у некоторых такое есть, а у других нет) у меня наоборот работает, чем лучше знаю человека, тем он более желанный для меня) и то, о чем вы говорите, наступает только через пару лет крепкой дружбы обычно

Doshik

Ну, так это было 100 лет назад)))
Уже забыла))
Как дела?

Привет) спасибо, ок) у тебя?

Голубка
Вишня

Кстати, интересно, почему у некоторых такое есть, а у других нет) у меня наоборот работает, чем лучше знаю человека, тем он более желанный для меня) и то, о чем вы говорите, наступает только через пару лет крепкой дружбы обычно

Честно говоря, я даже рада читать, что есть такой тип людей, как вы))

Гость
Graveworm

Прекрасно понимаю,каково это.Любила одну женщину 4 года,а разница в возрасте у нас-36 лет.Но меня это не останавливало,я просто не видела ничего вокруг.Писала стихи,музыку и т.д.Однажды,проснулась с мыслью,что хороню себя заживо своими же руками.Нельзя так,не потому,что неправильно,а потому что это любовь,идущая в никуда семямильными шагами.Оставила все без внимания,не распаляла себя,не изводила,и как то,в один прекрасный день,все закончилось.Без истерек и слез.ПРОСТО закончилось.Нужно пережить,перетерпеть и это отойдет само,поверь мне....

Вы очень верно сказали

Лето

Будешь пятой 😄

Дела.. Да нормально..
В субботу поеду в Питер)

Гость

Люблю так её сильно и хочу поскореть увидеть , соскучилась.
Дайте мне немного воли на чувства и увидите всё, почувствуете...Моя..
Такая большая любовь и боль 😖

Doshik

Будешь пятой 😄

Дела.. Да нормально..
В субботу поеду в Питер)

Не, очереди не люблю))
А ты в области?

Лето

Не, очереди не люблю))
А ты в области?

Ну, что у тебя с памятью?))😀 полчаса мне до Питера))

Мята

Девочки, я сходила на концерт)) Круто вообще😁
Стояла рядом с лес-ками, одна другую сзади обнимала, чуть дальше еще одна такая парочка) Они все были не супер женственные, а вот в гардеробе парочка попалась прям две гетеро как будто на вид))) В платьях, с длинными волосами..
Ну а я ходила туда с гетеро-подругой, которая меня понимает и принимает, и знает мою офисную историю.
Чувства классные, я была как будто бы в своей атмосфере среди пришедших 🙌🏻

Майская Роза

Всем привет! Девочки, хочется узнать мнение со стороны. Недавно возник спор с друзьями. Короче, познакомились с девушкой в интернете. Общались 2 месяца и решили встретиться. Из-за задержки рейсов путь получился долгим. Около 2 суток. Встретились. Приехали в квартиру, сразу разделись и стали обниматься, прижиматься друг к другу и тд (в плане интима ничего не было). Только после этого пошли в душ вместе. Спустя время зашел разговор с друзьями и начали спорить. Все говорили, что это странно и надо было привести себя в порядок перед первой встречей и только потом встретиться. Что вы думаете по этому поводу? И как бы вы поступили? Привели бы себя в порядок или встретились сразу же и начали друг друга трогать?

Майская Роза

Всем привет! Девочки, хочется узнать мнение со стороны. Недавно возник спор с друзьями. Короче, познакомились с девушкой в интернете. Общались 2 месяца и решили встретиться. Из-за задержки рейсов путь получился долгим. Около 2 суток. Встретились. Приехали в квартиру, сразу разделись и стали обниматься, прижиматься друг к другу и тд (в плане интима ничего не было). Только после этого пошли в душ вместе. Спустя время зашел разговор с друзьями и начали спорить. Все говорили, что это странно и надо было привести себя в порядок перед первой встречей и только потом встретиться. Что вы думаете по этому поводу? И как бы вы поступили? Привели бы себя в порядок или встретились сразу же и начали друг друга трогать?

Здравствуйте) А в чем вопрос?))
Правильно ли то, что вы помылись перед интимом после двух суток в дороге?))

Майская Роза
Doshik

Здравствуйте) А в чем вопрос?))
Правильно ли то, что вы помылись перед интимом после двух суток в дороге?))

Нет. Наши знакомые говорят, что ненормально, что мы липкие и потные стали обниматься и тд, надо было привести себя в порядок сначала, а потом уже встречаться

Гость
Майская Роза

Нет. Наши знакомые говорят, что ненормально, что мы липкие и потные стали обниматься и тд, надо было привести себя в порядок сначала, а потом уже встречаться

Я ведь только с мороза ...
А зачем вообще мыться после дороги? Правильно, не надо этого делать , смоете свои феромоны.

Гость
Майская Роза

Зачем вы рассказываете в подробностях знакомым (даже не близким друзьям) в подробностях о своей интимной жизни? К
Какое-то извращение и в вашей и с их стороны. Почему вам нравится рассказывать, а им копаться в грязном белье 🩲 ( буквально) 🤔

Гость
Майская Роза

Такое ощущение, что пишет подросток лет 15