Очень нравится женщина. Все хожу вокруг да около. Как познакомиться? Ума не приложу. Как-то мягко и ненавясчиво, чтоб не напугать. Как понять, что она тоже......)
А Вы женщина или мужчина?
И кем та женщина Вам приходится?
так манит и зовет или у вас слуховые галлюцинации?
В том-то и дело, что я тоже женщина. Она не знакомая.
Че-то разводок лесбийских больно много стало ))) Весна?
Фантасии весенние)) упала смешно и манит и зовет)
Сначала надо понять, что она тоже.... Был у меня случай, пыталась со мной познакомиться дама. Чуть не стошнило, когда я поняла, что она ко мне не с простым знакомством подкатила. Хотя я ей очень тактично указала на несостоятельность ее интереса, но неприятный осадок остался, пришлось даже увольняться, что бы ее не видеть.
Это не разводка! И сексуальных интересов тут нет.
"стоит она, краля такая, в ромашковом поле, в красных труселях, и манит, манит меня!..."
Гость 1632394344 Что потом стало с той дамой? Думаю просто познакомиться, это ничего страшного. Дружеское отношение и внимание всегда приятно.
Сообщение было удалено
странно, сначала "как понять что она тоже....", но "сексуальных интересов тут нет". Не складывается что-то автор...
если просто познакомится, то нет ничего проще. Понаблюдайте за ней, узнайте что она любит, чем интересуется.... ну и развивайте дальше
Барышня, да вы вроде уже спрашивали совета на форуме относительного этого вашего знакомства. Эта женщина старше вас, да?
Сообщение было удалено
Здесь я впервый раз. Может кто и ранее писал, но не я. Да, она старше, лет на 8
Знакомство можно начать с этого форума =)))
зачем знакомиться если толку 0 будет
ищите девушек в своих кругах, кафе там наверное у вас специальные есть и т.п.
Зачем? мне нужно с конкретной!
Сообщение было удалено
полно!) Но в большинстве *** страшные(((
Сообщение было удалено
да не, проста расейские мужыки ужэ не катируюца некак)))
Сообщение было удалено
*** - это девочки, которым не хватило мальчика... )))
а вообще, автор, могу вам помочь. Можете на минуту представить, что я - это она. Я вас, кстати, и старше ровно на 8 лет. Ну давайте, вот стоим мы с вами в очереди в столовку
Сообщение было удалено
неее))) есть те, которые с детства тока девочками интересуются) это гормоны или устройство мозга такое.
Сообщение было удалено
Гм)) Я бы вам улыбнулась!
сколько на свете несчастных женщин....
а мне бы было дико. если бы какая-то жевица вдруг именно со мной возжелала бы общаться и постоянно стала бы инициировать общение. Никогда такого не было..обычно дружба и приятельство завязывается само собой, а когда явная инициатива от кого-то - стремно, я думаю...
жевица=девица))))
Я бы тоже была несколько удивлена, если бы ко мне проявляла инициативу познакомиться какая-то девушка. Я бы сразу подумала, что она ***. Но у меня вполне нормальная ориентация. И было бы странно хотеть познакомиться с любой, а не с этой конкретной женщиной. Просто она мне понравилась. Мужчина-то знает, как знакомиться, а вот что делать девушке?
если страшные-то не хватило мальчика если красивые-не испытывавшие вагинального оргазма
2664651495, из ваших слов можно сделать вывод, что каждая красивая девушка, не испытавшая вагинального оргазма - ***!
А я влюбилась в свою родственницу по мужу. Мне 22 а ей 49. Мы с ней в близких отношениях, но не более чем мама и дочь. Мне она нравится как женщина и я была бы не против с ней заняться любовью. Только не знаю стоит ли ей даже намекать. Помогите советом?
Ася, лучше не спешить пока. Мало ли как она отреагирует, да еще могут испортиться отношения. Общайся, проявляй внимание, комплименты говори. Думаю, что намекать не стоит сейчас.
31, а когда намекать? И как?
Если ты хочешь с ней заняться только лишь любовью. Но допустим, у вас это получится. А что дальше? Если сама говоришь, что она к тебе как к дочке относится. Попробуй ненароком узнать, как она относится к таким отношениям, только не напрямую.
33, уже узнавала! К ***-сценам на видео относится нормально, отвращения у нее это не вызывает. "А вот сама заняться бы не решилась" - сказала она. Но я думаю это от того, что просто не пробовала, вот поэтому и не хочет.
Вообще хотелось бы попробовать с ней заняться один раз. Но если бы ей попнравилось, то я была бы не против и продолжения.
Вот это уже неплохо, раз отвращения не вызывает. Думаю, что пока не решается и поняла твои намеки. А ты сама пробовала?
36, в 15 лет со своей ровесницей пробовала. Понравилось. Но сейчас меня почему то тянет к женщинам постарше. А как ее тогда подтолкнуть к интиму? В наглую приставать боюсь пока.
Ну и не нужно внаглую. Ее может это испугать. Ну не знаю... Есть возможность пригласить ее куда-нибудь, посидеть. Там вино, цветы, конфеты. Все такое... Женщины любят романтику и все красивое. Ну а там по ситуации))
38, к сожалению в ее возрасте она уже это не любит. Хотя может и любит, но не согласится ни на кафе ни на вино. Максимум на чаепитие. У кого-нибудь есть еще советы по соблазнению моей возлюбленной?
А я вижу ее практически каждый день и в голову не идет ничего - как к ней подойти...
Я сама иногда представляю секс с зрелой женщиной начальницей.С молоденькой тоже бы переспала.ммммм
Эх, все про секс))) Куда мне до вас - лишь бы знакомство...