Гость
Статьи
Женщина манит и зовет!

Женщина манит и зовет!

Очень нравится женщина. Все хожу вокруг да около. Как познакомиться? Ума не приложу. Как-то мягко и ненавясчиво, чтоб не напугать. Как понять, что она тоже......)

Janny
42 ответа
Последний — Перейти

А Вы женщина или мужчина?

И кем та женщина Вам приходится?

Гость

так манит и зовет или у вас слуховые галлюцинации?

Janny

В том-то и дело, что я тоже женщина. Она не знакомая.

Гость

Че-то разводок лесбийских больно много стало ))) Весна?

Гость

Фантасии весенние)) упала смешно и манит и зовет)

Гость

Сначала надо понять, что она тоже.... Был у меня случай, пыталась со мной познакомиться дама. Чуть не стошнило, когда я поняла, что она ко мне не с простым знакомством подкатила. Хотя я ей очень тактично указала на несостоятельность ее интереса, но неприятный осадок остался, пришлось даже увольняться, что бы ее не видеть.

Janny

Это не разводка! И сексуальных интересов тут нет.

Гость

"стоит она, краля такая, в ромашковом поле, в красных труселях, и манит, манит меня!..."

Janny

Гость 1632394344 Что потом стало с той дамой? Думаю просто познакомиться, это ничего страшного. Дружеское отношение и внимание всегда приятно.

Кира
Janny

Сообщение было удалено

странно, сначала "как понять что она тоже....", но "сексуальных интересов тут нет". Не складывается что-то автор...

Кира

если просто познакомится, то нет ничего проще. Понаблюдайте за ней, узнайте что она любит, чем интересуется.... ну и развивайте дальше

Гость

Барышня, да вы вроде уже спрашивали совета на форуме относительного этого вашего знакомства. Эта женщина старше вас, да?

Janny
Гость

Сообщение было удалено

Здесь я впервый раз. Может кто и ранее писал, но не я. Да, она старше, лет на 8

Janny

Знакомство можно начать с этого форума =)))

Кошечка

зачем знакомиться если толку 0 будет

Кошечка

ищите девушек в своих кругах, кафе там наверное у вас специальные есть и т.п.

Janny

Зачем? мне нужно с конкретной!

Лесби я!
Кошечка

Сообщение было удалено

полно!) Но в большинстве *** страшные(((

Лесби я!
Гость

Сообщение было удалено

да не, проста расейские мужыки ужэ не катируюца некак)))

люблю мужа
Лесби я!

Сообщение было удалено

*** - это девочки, которым не хватило мальчика... )))

люблю мужа

а вообще, автор, могу вам помочь. Можете на минуту представить, что я - это она. Я вас, кстати, и старше ровно на 8 лет. Ну давайте, вот стоим мы с вами в очереди в столовку

Гость
люблю мужа

Сообщение было удалено

неее))) есть те, которые с детства тока девочками интересуются) это гормоны или устройство мозга такое.

Janny
люблю мужа

Сообщение было удалено

Гм)) Я бы вам улыбнулась!

Гость

сколько на свете несчастных женщин....

Nice

а мне бы было дико. если бы какая-то жевица вдруг именно со мной возжелала бы общаться и постоянно стала бы инициировать общение. Никогда такого не было..обычно дружба и приятельство завязывается само собой, а когда явная инициатива от кого-то - стремно, я думаю...

Nice

жевица=девица))))

Janny

Я бы тоже была несколько удивлена, если бы ко мне проявляла инициативу познакомиться какая-то девушка. Я бы сразу подумала, что она ***. Но у меня вполне нормальная ориентация. И было бы странно хотеть познакомиться с любой, а не с этой конкретной женщиной. Просто она мне понравилась. Мужчина-то знает, как знакомиться, а вот что делать девушке?

гость

если страшные-то не хватило мальчика если красивые-не испытывавшие вагинального оргазма

Janny

2664651495, из ваших слов можно сделать вывод, что каждая красивая девушка, не испытавшая вагинального оргазма - ***!

Ася

А я влюбилась в свою родственницу по мужу. Мне 22 а ей 49. Мы с ней в близких отношениях, но не более чем мама и дочь. Мне она нравится как женщина и я была бы не против с ней заняться любовью. Только не знаю стоит ли ей даже намекать. Помогите советом?

Janny

Ася, лучше не спешить пока. Мало ли как она отреагирует, да еще могут испортиться отношения. Общайся, проявляй внимание, комплименты говори. Думаю, что намекать не стоит сейчас.

Ася

31, а когда намекать? И как?

Janny

Если ты хочешь с ней заняться только лишь любовью. Но допустим, у вас это получится. А что дальше? Если сама говоришь, что она к тебе как к дочке относится. Попробуй ненароком узнать, как она относится к таким отношениям, только не напрямую.

Ася

33, уже узнавала! К ***-сценам на видео относится нормально, отвращения у нее это не вызывает. "А вот сама заняться бы не решилась" - сказала она. Но я думаю это от того, что просто не пробовала, вот поэтому и не хочет.

Ася

Вообще хотелось бы попробовать с ней заняться один раз. Но если бы ей попнравилось, то я была бы не против и продолжения.

Janny

Вот это уже неплохо, раз отвращения не вызывает. Думаю, что пока не решается и поняла твои намеки. А ты сама пробовала?

Ася

36, в 15 лет со своей ровесницей пробовала. Понравилось. Но сейчас меня почему то тянет к женщинам постарше. А как ее тогда подтолкнуть к интиму? В наглую приставать боюсь пока.

Janny

Ну и не нужно внаглую. Ее может это испугать. Ну не знаю... Есть возможность пригласить ее куда-нибудь, посидеть. Там вино, цветы, конфеты. Все такое... Женщины любят романтику и все красивое. Ну а там по ситуации))

Ася

38, к сожалению в ее возрасте она уже это не любит. Хотя может и любит, но не согласится ни на кафе ни на вино. Максимум на чаепитие. У кого-нибудь есть еще советы по соблазнению моей возлюбленной?

Janny

А я вижу ее практически каждый день и в голову не идет ничего - как к ней подойти...

гость

Я сама иногда представляю секс с зрелой женщиной начальницей.С молоденькой тоже бы переспала.ммммм

Janny

Эх, все про секс))) Куда мне до вас - лишь бы знакомство...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: