Я за свои 22 года только однажды зарегилась на лавпленет или мамбе, но только ради скуки...Ну вериться с трудом что по инету можно реально найти нормального молодого человека...Рисуется портрет либо …
Сообщение было удалено
Вы или бредите ,или неадекватны.)))От сз видимо?
Сообщение было удалено
Ахахаха))) значит,неликвидка и дрочер нашли друг друга:)) ну Вы и дура))))
Сообщение было удалено
Сочувствую вам,там только такие как вы и находите всякий хлам.
Автор, я рассуждала примерно как и вы)) а потом рассталась с парнем и от скуки зарегистрировалась на знакомства mail.ru. конечно познакомилась со всякими- были полные придурки, извращенцы, папики и т.д. но вот один МЧ мне понравился, мило пообщались в течение суток и в тот же вечер встретились. вот уже больше года и не расстаемся, скоро свадьбу планируем)
МЧ симпатичный, образованный. на сайте зависал на работе от скуки.
главное, я думаю, не ставить себе цель найти парня/мужа именно на сайте, в одном из тех, с кем знакомишься. просто не исключать и такой вариант. поэтому почему бы не зарегистрироваться. дерзайте!
Сообщение было удалено
насчет того, что не читают анкету- да, многие ведутся чисто на внешность. насчет внешности - ну да, если природа сильно не одарила, познакомиться сложнее. но это справедливо и в реальной жизни. у некоторых девушек (не у всех!) аналогично.
придурков на сайтах знакомств правда много, но есть парни, которые весьма интересны и умеют нормально общаться. есть о чем поговорить. нельзя всех под одну гребенку.
"женщины от безысходности там сидят" - некоторые сидят, чтоб поржать, развести кого-то. я таких женщин встречала. некоторые правда отчаялись уже и ищут там свою любовь, некоторые просто как один из вариантов знакомств рассматривают- у каждого свое.
Сообщение было удалено
Если природа одарила и внешностью,и умом,и если женщина неординарна,там вообще делать нечего.
Насчет внешности скажу одно,дело не во внешности.Замуж уж такие крокодилы выходят,и ничего,а красотки порой одни кукуют.
Сообщение было удалено
Милая, это Я вам сочувствую. Я люблю и любима, у меня всегда есть поддержка, забота и внимание. Я счастлива и мне хочется кричать об этом на весь белый свет каждое утро, когда я просыпаюсь от поцелуев любимого человечка. а вы кукуйте в одиночестве и продолжайте дальше считать, что все идиоты кроме вас. Так и просидите до конца своей жизни ОДНА. Зато умная :))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удивительно,а у меня нет счастливых историй про сз.Все кого я знаю в реале отношения нашли.А красивым и умным девушкам там явно делать нечего
Сообщение было удалено
Не согласна,внешность и фото там роли не играют...Пишут много и обычным женщинам
Мне 33 года, три года назад на сайте мамба нашла себе мужа....о таком мужчине всю жизнь мечтала!
Сколько живу, никак не перестаю удивляться долбаёбству людей. Выйди на улицу и найди себе мужика/девушку, а не сиди дома по блтским сайтам, ищя горбатых, прыщавых мудаков.
Бабы вы ёбнутые какие та
Сообщение было удалено
Полный бред и реклама сайта)) у меня знакомы тоже так познакомились но !! Прожили три года тк сидели вечно в нете это ка наркотик еще еще )) поэтому бред!!!
Сообщение было удалено
Реклама сайта))) там все еба ну тые
Я таких не встречала.Стремные там парни с завышенной самооценкой.Я сама там сидела,симпатичная ,с хорошими фотками.Намного лучше чем у других,но ничего не получилось.В Реале быстрее получилось что-то)
Около 2ух лет сидела на сз - фотки были хорошие, естественные, анкета заполненная. Писали разные, я сама тоже писала. Общаться мужчины не умеют напрочь. Кроме привета, какдила мозги у них не соображают напрочь. Разговаривать с ними как правило невыносимо скучно - шаблонное мышление, стереотипы и тупость. Переписываться еще скучнее. Один только интересный был в переписке - встретились, мило погуляли, пообщались, но мы не пара. Были еще знакомства в реале - все не то. Удалилась. Неохота тратить свое время на эту чушь.