Гость
Статьи
Тема до ужаса …

Тема до ужаса банальна: Сайты знакомств (русские и международные): есть ли шанс найти нормального???

Я за свои 22 года только однажды зарегилась на лавпленет или мамбе, но только ради скуки...Ну вериться с трудом что по инету можно реально найти нормального молодого человека...Рисуется портрет либо …

Попробовать что-ли...
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

вы то нашли себе ровню?

похоже нет, бубнения много))

Гость

Сообщение было удалено

Вы где то видели мой пост о том, что СЗ это плохо?) Ссылку плиз) И залогиньтесь - не надо стесняцца)

Гость

Молодость -это так здорово я в ваши годы на улице легко занакомилась и поверьте без интима ,просто дружба,вот было время . Сейчас сложно кто знаете что или кто там у инета сидит вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я не знакомлюсь на наших сз,а насчет того,что если девушка своими фотками парня не заинтересует,отвечать ей он не будет...вы правы,

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Вы про себя что-ли,висните на бабском форуме,ну не нравятся вам жф идите в мф,там будете с мужчинаи обсуждать какие женщины бл---и)

Hу-ну

нормальный-среднестатистический. Выбирайте не глядя, вероятность что будет нормальный-высока. Только сдаётся, что нормальный вам не нужен.

Mandarina_bomb

Люди везде одинаковые, и в жизни, и в интернете))

Гость

Сообщение было удалено

Вот уж воистину - "к кого чего болит, тот о том и говорит": из моего поста Вы умудрились сделать вывод, что "все бабы - бл...ди.", хотя смысл был в другом - адекватности требований к противоположному полу. С таким настроем Вы своих проблем с мужчинами не решите - мужчины выбирают доброжелательных девушек, а не обозленных на мужской пол.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

У вас видимо много что болит,из ваших постов разит неуважением к женщинам.Да хорошо ругать женщин,при этом забывая,что вы сильный пол.У меня проблем с мужчинами адекватными нет,а у вас видимо они есть. Ведь вы говорите ,что у женщин завышенные требования и они должны быть идеально красивыми,при этот гребя всех под одну гребенку.Не судите за всех,да не судимы будите

Гость

Сообщение было удалено

Отец Пикар

На СЗ все честно - интересный МЧ/девушка себе ровню всегда найдет

Еще раз, для не научившихся читать))):

Вы прям как в поговорке "смотрит в книгу - видит фигу": из моего поста следует, что ситуация ОДИНАКОВА для мужчин и женщин, что КАК У МУЖЧИН, ТАК И У ЖЕНЩИН должны быть адекватные требования к противоположному полу. Вы же все время видите то, что хотите увидеть: "Ведь вы говорите ,что у женщин завышенные требования и они должны быть идеально красивыми,при этот гребя всех под одну гребенку." Где конкретно я писал, что женщины должны быть идеально красивыми?)) Ссылку на мой коммент плиз - или опять бла-бла-бла будет?))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Чтоб с ней знакомились...читайте выше...А я не сижу на сз,мне это не надо,чужие тараканы в голове).И у мужчин должны быть адекватные требования,у женщин они в меру адекватные,никто не мечтает об олигархах,и красавцах

Гость

На СЗ все честно - интересный МЧ/девушка себе ровню всегда найдет, а неликвид с завышенной самооценкой и завышенными требованиямик противоположному полу будет там годами висеть и бубнить про то, какое г...но эти сайты знакомств).А вы не думаете что интересные люди просто не смогут там находиться,просто не выдержать накала пошлости и неадекватности и уйдут оттуда?

Гость

Сообщение было удалено

Ссылки не последовало - только Ваше личное мнение о том, что у женщин они в меру адекватные. Впрочем, как я и предполагал - защита женщие априори, и нападки на мужчин. Почему Вы так озлоблены на мужчин?

Гость

Сообщение было удалено

Это их проблемы - на СЗ никого не держат, там принудиловки нет

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Разве.Мне показалось что вы озлоблены против женщин?А про красоту вы писали ранее,что с именно очень красивой женщиной будут знакомиться всегда,и у нее будет куча выбора.

Гость

Сообщение было удалено

Ссылки плиз - пока мы видим лишь Ваши нападки не подкрепленные фактами))) Из чего следует Ваше озлобленность (или разочарование, если хотите) на мужчин) По поводу красоты - да, у красивой девушки больше шансов при прочих равных познакомиться с интересным мужчиной. Неужели Ваш жизненный опыт подсказывает, что это не так?)))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Нет не так,у меня все девушки подруги обычные и просто симпатичные,но поклонников и без красоты у них были.Знаю красавиц у которых очень мало поклонников было...Я не собираюсь опять ваш бред выслушивать.Читайте сами ваши комментарии выше)Вижу у вас разочарование в женщинах,иначе бы не писали то что пишите,уже третью страницу подряд...

Гость

Сообщение было удалено

опять бла-бла-бла - и ни одного факта))) А что касается Ваших красавиц - если у них такое же отношение к мужчинам, как и у Вас - естественно, что поклонников мало: мужчины любят адекватных, а не озлобленных на мужчин женщин)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Бла-бла вы уже пишите третью страницу.Так что разговор беспредметен.А у меня нормальное отношение к адекватным нормальным мужчинам,а не занудам как вы...на том откланиваюсь)

Гость

Сообщение было удалено

Слив засчитан. Сходите к психологу - он Вам поможет.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Вам советую.ДСТ и компания)))Лечите свои комплексы и не навешивайте на других)))

Птеродункель
Гость

Сообщение было удалено

Не мылись, должно быть.

Гость

Сообщение было удалено

Вас похоже этот ДСТ достал - учитывая, как Вы набрасываетей на мужчин))))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Потому что он в каждой такой теме сидит,во всех мужчинах здесь,вирус дст.Я не набрасывались,а вот вы набросились) Ладно нудите дальше

Гость

Сообщение было удалено

Нудежь - это Ваше нытье о том, как мужики женщин не ценят ;-))))

Гость

Можно познакомиться и на СЗ, как повезет. Недавно подруга с крутым нефтяником познакомилась - и вышла за него замуж.

Но она там долго сидела (на СЗ).

А что значит - адекватные требования? Вот я от природы красивая, но возраст уже сказывается, лицо малость пообвисло с возрастом (мне 40 лет).

Вот мне теперь что, планку снижать, если раньше общалась с интересными мужчинами, то теперь с неинтересными начинать общаться? У меня мое нутро против этого протестует.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так. Если у товара срок годности истекает, то на него снижают цену, чтобы хоть кто-то купил. Хотя можно оставить прежнюю цену или даже повысить для прикола, но тогда у такого товара путь обычно один -> помойка.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Да быстро вы женщин 40 лет списываете в утиль.А вас тоже можно списать?

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Придет время и меня тоже спишут. Все мы рано или поздно окажемся на кладбище. Только некоторые строят иллюзии насчет этого, отсюда и все их проблемы.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Это не иллюзии,а трезвые желания

Проходила мимо

Познакомились на мамбе. Любим друг друга невероятно. Живем вместе, готовимся к свадьбе.

Делайте выводы :) И... Главное - верить!!! Удачи Вам в поисках!

Гость

Скажу про сз,можно найти там дружбу,но вот любовь нет.Мы уже сделали выводы,нельзя построить отношения с тем кто выбирает фото.а не человека,тем более перебирая многих.Все это фальшь

Гость

Три подруги вечерком ,

На троих приняв с лишком .

Размещают три анкеты,

Для знакомства в Интернете.

Пишет первая девица:

"Я по жизни мастерица.

Целый день могу трудиться!

Постираю, уберу,

Приготовлю, накормлю.

Нужен мне мужик не пьющий.

Работящий и не злющий,

Чтоб детишек он любил и меня не часто бил."

Только разместить успела-

сразу почта прилетела.

Пишет ей мужик Иван.

Есть и фото, где не пьян.

Холост, гетеро, не пьет.

Словно в сказке - значит врет!

Гость

Иван:

"Я давно искал такую!

В поисках бывал по- всюду.

Искушениям подвергался,

Но ни разу не подался.

Для тебя себя берег.

Ты пиши уж адресок!

Я как все дела закончу-

Прилечу. И сей же ночью.

Мы за чнем богатыря.

А к исходу сентября,

Мы на всей широкий мир

Как закатим свадьбу - пир!"

Есть на сайте позитив,

Сообща они решив.

Кроме писем от Ивана,

была почта с Еревана.

Гастробайтеров не в счет!

Смысл один - секс из всех прет!

Гость

Написал еще Гвидон.

Вот же с--ка, вот г---он!

Раз про все сказать хотим,

Его письмо разместим:

"Ты куда сестра попала?

Ошибок в жизни было мало?

Ты покуда все решишь

со всем сайтом переспишь.

Ты не верь здесь никому,

Поступай лишь по уму!"

Все ошибки уж учтя,

Размещают сообща

Девки новую анкету.

Где и БИ и М Ж,

В общем, все, что ищут все!

Писем шлют не сосчитать.

Вот Иван с письмом опять:

"Никого ты не ищи,

Здесь одни лишь маньяки.

Быстро все организую.

Хочешь, сразу групповую?"

Вот те раз! Вот так Иван!

Значит, врал, скрывал обман.

Гость

И кого тогда искать,

Чтобы жизни не сломать?

Прав ты был тогда Гвидон,

От троих тебе поклон.

Взвесив все и рассудив.

Мужиков всех осудив.

Пишут третью анкету.

Но за ***. Фото нету.

И понятно стало всем,

Где мужик пропал совсем.

Пишут сразу в боя хотя

Тридцать три богатыря.

Все красавцы молодые

В шортах с мышцами стальными.

В общем, целый наш бомонд.

Ну и Иван ! Вот так урод!

Проходила мимо
Гость

Сообщение было удалено

Бред :) Просто полнейший. По себе, знаете ли, людей не судят. Если Вы не нашли - не значит, что у других также.

P.S. можно подумать, в реальной жизни Вы выбираете человека для знакомства не по внешним данным. Видимо, жизнь Вас чем - то очень обидела.

Мила

Сообщение было удалено

Да как вы можете сомневаться в нашей приверженности идеалам? Нас можно найти и на балете, и в театре, и в консерватории, в музеях, на выставках, ну а про библиотеки и говорить нечего. Каждый мужчина там - одинокий.

п

у вас - шанс не велик

сама постановка вопроса "найти нормального" говорит о том, что вы не понимаете чего хотите, розовые очки не сняли, играете в принцессу..." "я королева, а они все козлы"... Изначально проигрышный вариант. Я женщина если что. Но меня от фраз "на сайтах одни уроды и придурки", "нет нормалтных мужиков.." воротит. Нормальные были, есть и будут. Но для них надо соответствовать. Если вокруг вас одни ненормальные и на сайтах вы находите одних придурков то есть над чем подумать.

Гость
Проходила мимо

Сообщение было удалено

А при чем тут я.Речь не обо мне была.любовь нужно в реале искать,а не в компе,где есть иллюзия человека.Куча людей не нашли,кого я знаю.Видимо вы в реальной жизни мал бываете,вот и в висите на подобных сз съема...

Гость
п

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины на сз,увы не будут сидеть,они в реале найдут девушку и познакомятся.А компы давно уже в форточку надо выбрасывать,заменили они живое общение увы

Гость
Проходила мимо

Сообщение было удалено

Ну уж точно не по фото,которое может реально исказить человека.

Гость

йты знакомств имеют мерзкое свойство. Они дают человеку иллюзию богатства выбора. Человеческая натура не в состоянии справиться с таким количеством вариантов. Всегда есть подленькая мыслишка о том, что за углом, буквально завтра, Вас ждёт сказочная встреча. Ждите, ведь, это наркотик, который даёт надежду, и делает каждого человека на вашем пути фактически никем. Поэтому здесь так легко прощаются и расстаются. В надежде, что следующий собеседник окажется именно тем, кого ищешь.

Сайт знакомств-это большая виртуальная игрушка для взрослых, где люди перемещаются, как молекулы в воздухе. Даже если сталкиваются два близких по духу человека, они тут же разлетаются в разные стороны -может потому, что есть еще масса различных предложений и хочется рассмотреть и другие варианты, а может потому, что просто не готовы к переменам в личной жизни... Процесс хаотичен и бесконечен, но он затягивает и приобретает хроническую форму...

Вопрос только в том, хватит ли времени и терпения выдержать поток информации и на ком-то становиться...

Интернет, к сожалению, не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия востребованности, иллюзия дружбы, иллюзия жизни... Как сон... И практически невозможно сделать сон явью, не повредив и не разрушив его очарования. Именно по этой причине встречи в реале обычно проваливаются. Частично или полностью... Сразу или чуть погодя... До секса или после... Протащить свой сон в реальность можно только постепенно, очень аккуратно и бережно... А для этого нужно иметь серьезные намерения и способность... сделать чудо.

Проходила мимо
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, меня природа наградила прекрасными внешними данными и умом. Я никогда в своей жизни не испытывала дефицита внимания представителей сильного пола, более того, мне это чрезмерное внимание мешало строить нормальные отношения. Да, Вы правы, на сайтах знакомств есть огромное количество предложений интимного характера. НО! На ловца и зверь бежит, и спрос ВСЕГДА рождает предложение. Это всегда было, есть и будет как в реальной, так и в виртуальной жизни. Сайт - это всего лишь способ (как знакомства на улице, в кафе, в клубе (ооо, дааа, в клубе просто прекрасно знакомиться для серьезных отношений! хаха!)) И, раз уж кто - то не нашел на сайте достойных мужчин, свою любовь, то это, в первую очередь, проблема того,кто искал. Потому что я НАШЛА, и моя история-наглядный пример того,что свою судьбу и свою любовь Вы можете встретить в самом непредсказуемом месте и при самых неожиданных обстоятельствах. Хотя как и Вы изначально я была настроена очень скептически.

И еще: не опирайтесь на опыт Ваших знакомых. Все люди разные и каждый индивидуален. А исключения бывают из всех правил. Может быть именно Вы и есть то самое исключение, и именно Вы найдете то, что другим так и не удалось найти ни в реальной, ни в виртуальной жизни.

Проходила мимо
Гость

Сообщение было удалено

Но Вы же потом встречаетесь вживую, правда? Вы общаетесь, присматриваетесь другу к другу и понимаете, стоит Вам общаться дальше или нет. Или Вы считаете,что на сайте сидят одни уроды с низкой самооценкой, просто на фото из-за искажения они выглядят сексуальными мачо?)) я Вас умоляю...:):):)

Гость
Проходила мимо

Сообщение было удалено

Нда,нахвалили вы себя.-я такая красивая,умная.Красивые и умные себя не будут нахваливать.Да считаю,а реклама сайтов мне не нужна.Там реально уроды такие самооценку могут понизить,девушке симпатичной)

Гость

Реальные и успешные девушки не будут на сайтах типа мамба и другие,искать серьезные отношения.Ну тусовщицы как вы,да видимо.

Проходила мимо
Гость

Сообщение было удалено

Нахваливать?) Девушка, нахваливают за хорошие дела! А я описываю себя, чтобы Вам было понятнее, о чем или о ком я говорю. В любом случае, я улыбаюсь Вашему сообщению) Удачи Вам, симпатичная наивная девушка))

Проходила мимо
Гость

Сообщение было удалено

Боже, ну какой бред)) ЛЮДИ! Вы хоть немного включайте голову, когда пишите сообщения! Не удивляюсь, что у таких как вы нет любимого человека рядом! Не хочу никого обижать, но, честное слово, не люблю людей, которые говорят о том, чего не знают.

Гость
Проходила мимо

Сообщение было удалено

Это вы похоже ничего не знаете.Любовь в реале ищут,а не на сз.Неликвидка)))У меня любимый человек,которого в реале нашла,а не на сз для идиотов,где только секс ищут,всякие женатики и дрочеры.

Предыдущая тема