не понимаю девушек и женщин,которые плачут на форуме,что их парень или муж бросил!дорогие девушки,поймите,никто не обязан любить вас всю жизнь!также и вы не обязаны никого любить вечно!может когда все это поймут,перестанут страдать из-за того,что кто-то кого-то бросил.это жизнь,в которой никто никому ничего не должен!просто достало нытье!
avtor +100
Одни ноют, недовольные жизнью, другие глумятся над ноющими, от недовольства жизнью... *** процветает... неинтересные и не развитые личности
автор, сколько лет Вам, мах 23, угадала?! Форум для того и существует чтобы поныть! :)
Нет, ну если между людьми заключен БРАК. Все почему то забывают о клятве в загсе.
Я, (жених), беру тебя, (невеста), в законные жёны, и обещаю любить тебя и заботиться о тебе в богатстве или бедности, здоровье или болезни, в лучшие времена или худшие, до смерти мы неразлучны.
Сообщение было удалено
А третью глумятся над первыми двумя категориями...
"*** процветает... неинтересные и не развитые личности" (с)
P.S. Даже развитым личностям слово "неразвитые" в этой ситуации надо писать слитно.
ноют восновном не из за того что бросил а из за того что БОЛЬНО!!!что ж с чувствами то делать???ну не должен он мне ничего и что??что то от этого легче то не становиться!не нравится просто не заходите в такие темы!
Автор а как вам что не день то новая тема про девствениц??или ой боюсь сказать маме что начались месячные?
Сообщение было удалено
не помню такого!
Сообщение было удалено
путает с венчанием
Ой,автор,дай Вам Бог,что бы Вас никто не бросил!!!Жизнь то наверное (судя по мировоззреннию )еще вся впереди.
ну да, особенно если прожили вместе лет 15 и в семье 3 детей))конечно, муж не обязан, когда вокруг полно женщин до 30 и без детей))))))))))))))))))
никто никому ничего не должен, но люди должны нести ответственность за тех, кого приручили)))))))
когда никто никому ничем не обязан происходит распад социума и поглощение территории другими, более жесткими сообществами
Автор, я с Вами полностью солидарна. Да только не убедите Вы
тех, кого воспитали в духе "все дороги ведут ЗАМУЖ", "за мужем, как за каменной стеной", "я тебе ВСЕ самое дорогое отдала!" и
"он ее на руках носит", "она ЕМУ детей подарила" и проч. ситцево-лапотной лубочно-сказочной атмосфере мечт и грез, связанных с замужеством... Принцы на белых конях, Алые паруса, Золушки, приглянувшиеся Принцу, "одену тебя в парчу и бархат" -
превращают девиц в гусынь на заклании, которых замуж "берут",
а потом "бросают".
Чтобы не бросали, надо быть независимой, а девушки не любят эту тему. Вот и страдают с надрывом: "Подлец! Я тебе самое дорогое..." А он смотрит и думает: "Да кто ж тебя на аркане-то тянул?"
не ноют лишь те кто не любил. но лишь те в ком есть сила воли сумеют сделать это не достоянием общественности, но своим личным, интимным переживанием. а должны мы всем и каждому в разной мере, по степени близости этих людей, равно как и нам... никогда не понимала фразу "никто никому ничего не должен" не должен тогда и живи вне общества... так где нет ответственности за свои действия и поступки - там бардак. надо уметь договариваться, решать свои проблемы а не ждать что "само рассосется"
Автор, немного примитивно объяснили. Будьте снисходительны к другим - иногда человеку вся жизнь понадобится, чтобы понять это, а кто-то принципиально не хочет понимать. Мы все через эти чувства собственничества проходим,и жизнь учит нас, но далеко не все люди понимают.
А вот если бы был у нас закон оставлять детей не с матерью,а с отцами,то не женщины бы плакались на форумах,а мужики.Какие они несчастные,разрываются между работой,домом,детьми.А женщины бы порхали в свободном полете ища себе новых спутников.
то, что никто никому ничего не должен - с этим я кагбэ согласна.
и именно поэтому, автор, женщины страдают, переживаю, плачут и ноют, если их бросили - потому что не должны "брать себя в руки" лишь на том основании, что вы такое не понимаете.
Сообщение было удалено
а есть закон оставлять с матерью?
можно ссылочку?
Ну если мать не алкоголичка и не наркоманка и не лишена родительских прав
Сообщение было удалено
ссылку на соответствующий НПА
Сообщение было удалено
Да не умничай,нет у меня ссылки
Сообщение было удалено
чтд
Так никто никому ничего не доказывал
Сообщение было удалено
не сомневаюсь ;)
"люди,не важно мужчины,женщины ли,имеющие детей ну никак не могут и не должны на 100% принадлежать сами себе!!!"
Скопировала с одной темы. Не поспоришь.
Автор влюбится и всё поймёт))от чего женщины плачут)
Сообщение было удалено
блин,понятно это все, но обидно все равно)
кто кому чего должен?батраки что-ли?не хотите-оставляйте детей папам-против не будут,озвучьте только!никто никому ничего не должен!обещал...бросил...пип ец читать противно.
Эта дебильная фраза о том, что никто никому ничего не должен, яро пропагандируется только последние годы, и как следствие, полное падение нравов. Когда автора бросит муж с тремя детьми, она, наверное, возрадуется, но я еще не дошла до такого высокого уровня сознания. Мне не нужен мужчина, который мне ничего не должен. Об ответственности перед семьей я узнала у своих родителей, которые живут "долго и счастливо"))
а жены всегда выполняют то что должны?в любой ситуации,произошедшей в семье,виноваты двое.а жить вместе когда тошно-глупо.жизнь одна.а рожать троих никто не заставляет.Аборты еще никто не отменял.а рожать-чтобы удержать-маразм и пережитки.
Сообщение было удалено
свобода личности!
Сообщение было удалено
Не берут! У пап новые жены.
Если у вас родился ребенок, вы ему ничего не должны???
Сообщение было удалено
Я двумя руками за)) Но тогда пусть свободолюбивая личность не женится и не размножается.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
А вы с ним обговаривали, что при рождении ребенка, он будет сидеть у вас под каблуком??? На придумывают себе сказок, а потом все вокруг виноваты
Сообщение было удалено
При чем здесь "сидеть под каблуком"?
Когда рождается ребенок, родители за него в ответе. Будете спорить?
Сообщение было удалено
вот это ответ на миллион! полностью поддерживаю такую точку зрения)
Сообщение было удалено
Звучит страшно,ну а если человек разлюбил другого
"люди,не важно мужчины,женщины ли,имеющие детей ну никак не могут и не должны на 100% принадлежать сами себе!! Люди могут оставаться хорошими родителями и быть в разводе,вот этому надо учиться
От этого легче не становиться. Это первое.
Во-вторых, а держать слово тоже никто не должен? Т.е. если тебе обещают "Мы будем с тобой вечно" и " Я на тебе женюсь" ну и все в том же роде... То это должен или не должен?
ребенку должна,но я его себе рожаю,а не мужу.и в конечном итоге сама решаю,рожать или нет.умная женщина если не захочет,то никто рожать и не заставит.а разлюбить могут все.и всегда надо расчитывать только на себя.бл.ин,по всем форумам-бросил МЕНЯ и ребенка эгоистично звучит.а все почему-привыкли на шару на супруге выезжать,а ему внимания-ноль.а потом воют.А все живые люди.и муж бывший тоже человек,как вам,брошеные-бывшие,как не прискорбно это звучит.
Сообщение было удалено
Я за чтоб *** не размножалось... даже если оно в браке
Я тоже согласна с автором.
Я ДОЛЖНА. Должна мужу, должна детям, должна родителям. Но не потому что мне кто-то это сказал, а потому что Я так решила. Потому что мне приятно делать приятно мужу, потому что я хочу, что бы мои дети росли в любви и счастье, потому что я благодарна своим родителям за то что они меня вырастили.
Но при этом я не считаю, что МНЕ кто-то что то должен. Я НЕ хочу, что бы мне что-то делали(кто бы то ни было) только из чувства долга. Считаю это крайне не правильным, не любовью и не уважением к себе. Если у меня не хватило мозгов выбрать мужа, обеспечить свое будущее, правильно воспитать детей и т.д. - то это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОИ проблемы. И я не имею никакого права обвинять в этом других людей и считать что мне "кто-то что-то должен.
Сообщение было удалено
уважаю.+10000
Не известно кому повезло... А вдруг вам. Ну слёзы и обиды,только положительный настрой. И спешите делать добро ,поверьте оно добро возвращается с лихвой. на себе проверено
Сообщение было удалено
Есть, Закон жизни. В суде, если при разводе родители сами не определяются с кем будет ребенок, то суд предпочитает оставить его с матерью.Да и какая мать отдаст своего ребенка? Случаи разные: он ушел к другой, а ей нафиг не нужны его дети. Он ушел в никуда, как ему отдать детей. Я вот пыталась мужу отдать одну из дочерей,отвезла его к ней. Причем желание дочери было. А он на другой день привез и сказал, что ему даже телевизор некуда поставить, не то что... Дано это было 30 лет назад.
По поводу любви!Любить никто никого не обязан. Да тут слово обязан как то даже не вяжется. Да, бывает, что разлюбят друг друга. Взрослые люди-разберутся. Хорошо, когда это обоюдно. А если она любит, а он ушел к другой. Больно очень!! Выжить можно и выживают. Но ведь не будешь с этим делится в открытую вот и очень хорошо что есть интернет. Меня никто не знает и я тоже. А выговорится ой как хочется! Но в жизни получается, что он разводится не только с женой, но и с детьми. Он про них и не вспоминает. А про тех мужчин, которые очень любят своих детей, а стерва жена не дает общаться, про них кино снимают и по телевизору показывают. Потому как это редкость. Или уж очень хочет жене своей насолить, особенно тогда, когда она кинула его, а не он.А вообще девочки я вам скажу, мужиков мы сами портим. Говорят же воспитай сына таким, каким хочешь видеть мужа.
Сообщение было удалено
Вот , вот , я мужа бросила и наслушалась и насмотрелась: угрозы , сопли , рыдания , истерики.
Не имеешь , мол , права , "обжанились" , значит , все , назад пути нет.
Сообщение было удалено
Им не хватило мужества развестись и они тихо терпят друг друга?
Смирились и плюнули на себя ради вас ( детей)?
Изображают идиллию перед близкими а сами бегают на свидания?
А к чему вы тогда это написали?