обратила внимание на форуме всегда идет напор на это в темах про девственность и не только. Если девушка (например, я) имеет небольшой опыт по любви после совершеннолетия (не в 16 лет), то почему она заслуживает нелестных слов и приравнивается к блуднице? Откуда стереотип, что если девушка недевственница, то развлекается с каждым встречным и ходит распущенной походкой и на ней можно ставить крест? У меня не было секса уже больше двух лет, жду того, кого полюблю и , если честно, не смогу с кем попало или "по дружбе". Почему же я , получается, приравниваюсь к блуднице ?
Я считаю, что наоборот, ибо не будет доставать парня тупыми и наивными фразами, вопросами...
зачем вы комментарии всяких психов читаете?
Стереотипа такого, по-моему, в современном мире нет. А за то, что творится в голове у некоторых совершенно не знакомых вам людей, вы не в ответе и веса для вас в их мнении должно быть ровно столько, сколько позволяет здравый смысл. Главное - как вы сами себя ощущаете.
Вам больше думать неочем как о мышлении неизвесных вам людей?
это че блядосрач?
да вам всем до моей блудливости как до центра земли!
патаму что все люди тупые... ООО ОО
ООооооОО
Это не стереотип, а бабская зависть.
Это только в Азии и в азиатской части России всем подавай девственниц, потому как дикие и отсталые, все еще в 19 веке живут.
Сообщение было удалено
к.о.н.ч.е.н.н.ы.е___ ш.а.л.а.в.ы__т.р.а.х.а.ю.т.с.я в 14 лет и на других ветках доказывают что это нормально,типа мы взрослые и нам все можно! все так делают и мы не исключение...развращение нравов причем полнеишее. Права у них как у взрослых а вот обязанности почему то детские.
Автор, кто Вас приравнивает к блуднице? если Вы ведете нормальный образ жизни, не "даете" всем направо и налево, уважаете себя и мужчин то можете смело плюнуть в глаза всем, кто смеет Вас обсуждать. Секс у женщины должен быть, замужем она или нет. Но он должен быть неразрывно связан с обдуманностью действий и не носить импульсивный характер.
Судя по Вашему тексту вы начали вести половую жизнь не в детском возрасте и всегда отдавали себе отчет в своих действиях. По крайней мере текст говорит о том что вы способны на разумные действия. Главное что вы не уподобились тем малолеткам или ш.а.л.о.в.л.и.в.ы.м гламурным дамам которые за бокал виски готовы сделать подстольный м.....т в клубе.. Ведите дальше здоровый моральный и физический образ жизни. Всех благ
Я незнакома с такими вещами,как секс в школьные годы.Хотя были и тогда девушки,что секс проходили.Мы их не уважали.
Какая-то глупость... Никто вас не приравнивает к блуднице, успокойтесь и ждите себе спокойно кого вам нужно, нигде и не встречала таких утверждений, откуда вы это выдумали, автор? Наверное, по весне от одиночества всякие бзики в голову лезут:)))
Ой, не парся ты по-этому поводу, всякие дамочки за 40 про это пишут, которые вышли замуж девочками и кроме мужа своего никого и не знали. Я лет на 10 старше тебя, но уже в нашем поколении многие мои одноклассницы расспрощались с девственностью еще в школе, остальные в основном все до 18 лет.... Жизнь такова. И это не значит что все они были блудницами, многие из них сделали это по большой любви))) кто то из интереса, ну типа быть как все...
Не обращайте внимание, мало ли чокнутых на белом свете, нельзя же их мнение за эталон принимать ...
автор да никто вас с блудницей не сравнивает, просто около 20% мужчин не будут вас для брака воспринимать. но у вас есть остальные 80%. Тем более зачем парень если у вас с ним разное воспитание и отношение к подобному вопросу. Ищите праня которому не важно кого трахать и будте счастливы.
Что за бред! Девственница, недевственница - это ничего не значит. Если, конечно, не крайности, что в 35 ни одного мужчины не было, это уж явно, у мадам проблемы, или в 15 лет было 10 мужиков!
Сколько бы вы не оправдывались, но спроси любого мужчину, хотел бы он жену-девственницу, он бы сказал Да.
Сообщение было удалено
И сами же бросают своих девственниц. Почему так ? Каждая девушка когда то была ею, и не все теряют в 13 лет, большинство в 18-22 года. Сначала все хорошо, парень хорошо относится, но все же люди расстаются. Что ж, бегать зашиваться теперь после расставания ? Это не говоря о том, что женится парни особо и не хотят. Многих подружек бросили первые мужчины, или расстались сами, не сошлись .. И многие довольно поздно теряли невинность. Ну что ж, потом все-таки и замуж вышли, и ничего, живут. Такова жизнь, для каждого невозможно быть девственницей.
Сообщение было удалено
Насчет "старых дев" и т.п. Я МЧ, ~25 лет, даже не целовался с девушками. Почитав на Вомане разные темы, пришел к выводам: 1. МЧ должен зарабатывать. 2.Девушки не хотят жить с родителями МЧ. 3.Немало девушек не против орального секса. Я не хочу связываться с ипотекой, а также снимать квартиру (живу в ЦАО Москвы с нездоровой мамой и бабушкой, т.е. я не могу бросить маму). Не готов работать ради денег. Не исключаю возможность потратить большую сумму на второе высшее образование и устроиться на работу в НИИ (там з/п смешные). Для меня приемлем только вагинальный секс, только по любви, возможно, первый раз после свадьбы. В нынешнем обществе потребления всё меряется на деньги, поэтому рожать детей, не имея "достаточно" материальных благ, опрометчиво. Например, у моих родственников нет запасных квартир. Денег тоже особенно нет. Т.е. иногда нужно много времени (несколько лет),чтобы накопить капитал. Я был безответно влюблён в девушку, на которой мог бы жениться. Она отказала мне во взаимности в 2004 г. Для меня важен кругозор девушки и хотелось, чтобы она не курила. Девственник в 25 лет, наверное, он никому не нужен? Жду любви. Но опять-таки мужчины делают первый шаг.
*** для оправдания придумывают свою психологию. Не всем найти любовь девственницей? Да, не всем дано и замуж выйти, не всем дано даже просто дожить до 18 лет - можно тупо умереть в детстве. Только один раз в жизни девушка становится женщиной - когда выходит замуж и теряет невинность (первый поцелуй и дефлорация). Если девственность потеряна не с любимым и единственным мужчиной - что ж тоже бывает... Например, иногда людям ноги отрезает трамваем, жить можно и без ног, но атлетом уже не стать.
Опустим телегонию и генетику... Обратим внимание на некоторые психологические особенности. Очевидно, что по-настоящему девушка отдается в первый раз - ведь для нее это НАВСЕГДА НАВЕЧНО ТОЛЬКО ТЕБЕ И ТОЛЬКО ТЕБЯ итд итп!
Что же происходит во второй, а в третий раз? Опять НАВСЕГДА НАВЕЧНО ТОЛЬКО ТЕБЕ??? Ведь вечность не закончилась... Здесь возникает ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КОНФЛИКТ, который не исчезает - просто после третьего мужика он уходит в подсознание и изредка всплывает и дает о себе знать. Есть поговорка - первый раз - по глупости, второй раз от досады - третий раз от скуки, а потом - и пошло и поехало просто свободные отношения - трахайте меня кто хочет...
Еще женская особенность в том что не она трахается, а мужик трахаЕТ (актив), а женщинУ (пассив). При этом ее мужик подчиняет и навсегда оставляет властный след в ее подсознании. Естесственно наиболее сильный след остается в ПЕРВЫЙ РАЗ (когда она по честному (впервые а не в очередной раз) отдается НАВСЕГДА И НАВЕЧНО И ТОЛЬКО ТЕБЕ)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Великолепно сказано! Человек назвал фундаментальный закон, онемейте от истины. Жаль всех девушек, кто отдался не мужу. Если муж кинул, то он - скотина на всю жизнь, и гореть ему скотине в аду. А если не муж ЭТО делал, то....беда на всю жизнь, и вина у женщины. А вообще было бы прекрасно, если б "матросам"-дефлораторам яйца отрезать...порвал девушку, прощайся с яйцами!
Сообщение было удалено
Всё просто: мужчина не может посчитать сколько у вас было до него, поэтому 1,2,3, не важно, раз не девственница, значит, блудница.Вот мой муж знает, что второй у меня, но все равно не верит, упрекает постоянно.
Сообщение было удалено
И ходило бы 80% евнухами. А может, и больше.
Я вас всех, *****, трахал, трахаю и буду трахать!!!
так такие вещи в основном пишут закомплексованные.. сравнений боятся.. вот на г.ов.но и исходят
Да не обращайте внимания на всяких закомплексованных с поражениями мозга! Помню как мне бабуля как-то заявила :"А как это с точки зрения морали девушка не ночует дома?" А "девушке" было 26 лет, "девушка" сама зарабатывала себе на жизнь и "не ночевать дома" она собиралась потому что её парень (с которым она встречалась больше года) пригласил её на выходные в дом отдыха.
"Боятся сравнения" - ЛЮБИМОГО НЕ СРАВНИВАЮТ НИ С КЕМ, НА ТО ОН И ЛЮБИМЫЙ!
если пошло сравнение - гнать ее в шею, не любит она своего человека.
Про блудниц - понятное дело, когда в 25 уже не девственница, то мужчины понимают, что пробег девушки ещё может поместиться в грани разумного сознания, но когда ей род 30 лет - лучше не спрашивать сколько было у неё половых партнёров, потому как:
- не признаётся даже род пытками!
- если скажет точную цифру, то надолго может травмировать психику мужчины, вплоть до летального исхода.
С ув. Андрей бывалый
Сколько бы вы не оправдывались, но спроси любого мужчину, хотел бы он жену-девственницу, он бы сказал Да.
Ключевое слово - хотел БЫ. Это манипуляция, типичная для социологических опросов. Та такой хитро поставленный вопрос ответят НЕТ только те мужчины, который сознательно предпочтут девственнице женщину с опытом, и поверьте, таких немало. Девственница - она ведь непредсказуема, как кот (кошка) в мешке, может оказаться фригидной асексуалкой, от которой месяцами интима не допросишься, а может оказаться и скрытой нимфоманкой, которая одним только мужем не ограничится.
Большинство мужчин, я ничуть не сомневаюсь, на такой хитро поставленный вопрос ответят ДА, хотел БЫ в жёны девственницу, особенно пока кандидатура в жёны не персонализировалась. Они точно так же хотели БЫ, чтобы у жены была модельная внешность, грудь 5-го размера, три высших образования, и папа олигарх. Но многие-ли мужчины настолько зациклены на сиськах, чтобы требовать от всех девушек отрастить их до 5-го размера? И уж совсем немногие обзывают всех девушек с грудью меньше 5-го размера "досками" или "плоскодонками". Точно так же и с девственностью. Большинство адекватных мужчин воспринимают девственность невесты как приятный романтический бонус, по значимости примерно между знанием японской поэзии и умением готовить суши. Если есть - то не помешает, а если нет - ну и обойдусь. Но многие ли мужчины настолько зациклены на девственности, что придают её наличию решающее значение, и категорически отказались БЫ жениться при её отсутствии? То-то и оно, что за пределами мусульманских регионов, столь категоричных целкопоклонников осталось не так уж и много, и погоды они уже давно не делают.
И потом: Мужчина хотел БЫ, чтобы будущая жена была девственницей, а женщина, ради этого "хотел БЫ" абстрактного будущего мужа, которым заранее неизвестно кто станет, ДОЛЖНА раз и навсегда отказаться от интимных контактов со всеми остальными потенциальными кандидатами в мужья, существенно сократив этим свой выбор и шансы в поисках подходящего ей мужчины? А морда от таких хотелок не треснет?
Насчет "старых дев" и т.п. Я МЧ, ~25 лет, даже не целовался с девушками. Почитав на Вомане разные темы, пришел к выводам: 1. МЧ должен зарабатывать. 2.Девушки не хотят жить с родителями МЧ. 3.Немало девушек не против орального секса. Я не хочу связываться с ипотекой, а также снимать квартиру (живу в ЦАО Москвы с нездоровой мамой и бабушкой, т.е. я не могу бросить маму). Не готов работать ради денег. Не исключаю возможность потратить большую сумму на второе высшее образование и устроиться на работу в НИИ (там з/п смешные). Для меня приемлем только вагинальный секс, только по любви, возможно, первый раз после свадьбы. В нынешнем обществе потребления всё меряется на деньги, поэтому рожать детей, не имея "достаточно" материальных благ, опрометчиво. Например, у моих родственников нет запасных квартир. Денег тоже особенно нет. Т.е. иногда нужно много времени (несколько лет),чтобы накопить капитал. Я был безответно влюблён в девушку, на которой мог бы жениться. Она отказала мне во взаимности в 2004 г. Для меня важен кругозор девушки и хотелось, чтобы она не курила. Девственник в 25 лет, наверное, он никому не нужен? Жду любви. Но опять-таки мужчины делают первый шаг.
Интересно, а какая связь между кругозором девушки и курением?
*** для оправдания придумывают свою психологию. Не всем найти любовь девственницей? Да, не всем дано и замуж выйти, не всем дано даже просто дожить до 18 лет - можно тупо умереть в детстве. Только один раз в жизни девушка становится женщиной - когда выходит замуж и теряет невинность (первый поцелуй и дефлорация). Если девственность потеряна не с любимым и единственным мужчиной - что ж тоже бывает... Например, иногда людям ноги отрезает трамваем, жить можно и без ног, но атлетом уже не стать.
Не надо сравнивать жизненно важные органы, такие как ноги, едва заметной плёночкой, к 17-19 годам уже полностью исчерпавшей своё биологическое предназначение.
Опустим телегонию и генетику... Обратим внимание на некоторые психологические особенности. Очевидно, что по-настоящему девушка отдается в первый раз - ведь для нее это НАВСЕГДА НАВЕЧНО ТОЛЬКО ТЕБЕ И ТОЛЬКО ТЕБЯ итд итп!
Что же происходит во второй, а в третий раз? Опять НАВСЕГДА НАВЕЧНО ТОЛЬКО ТЕБЕ??? Ведь вечность не закончилась... Здесь возникает ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КОНФЛИКТ, который не исчезает - просто после третьего мужика он уходит в подсознание и изредка всплывает и дает о себе знать. Есть поговорка - первый раз - по глупости, второй раз от досады - третий раз от скуки, а потом - и пошло и поехало просто свободные отношения - трахайте меня кто хочет...
Еще женская особенность в том что не она трахается, а мужик трахаЕТ (актив), а женщинУ (пассив). При этом ее мужик подчиняет и навсегда оставляет властный след в ее подсознании. Естесственно наиболее сильный след остается в ПЕРВЫЙ РАЗ (когда она по честному (впервые а не в очередной раз) отдается НАВСЕГДА И НАВЕЧНО И ТОЛЬКО ТЕБЕ)
Твой ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КОНФЛИКТ напоминает страдания капризного ребёнка, которому жестокие родители не дали сладкого, хотя он наивно полагал, что все сладости в мире должны быть НАВСЕГДА НАВЕЧНО ЕМУ И ТОЛЬКО ЕМУ. Розовая птица обломинго с железными крыльями, однако...
Великолепно сказано! Человек назвал фундаментальный закон, онемейте от истины. Жаль всех девушек, кто отдался не мужу. Если муж кинул, то он - скотина на всю жизнь, и гореть ему скотине в аду. А если не муж ЭТО делал, то....беда на всю жизнь, и вина у женщины. А вообще было бы прекрасно, если б "матросам"-дефлораторам яйца отрезать...порвал девушку, прощайся с яйцами!
Крик души обиженного дpoчера-неудачника на почве зависти к матросам-дефлораторам, и не более того.
Всё просто: мужчина не может посчитать сколько у вас было до него, поэтому 1,2,3, не важно, раз не девственница, значит, блудница.Вот мой муж знает, что второй у меня, но все равно не верит, упрекает постоянно.
А оно ему так надо - считать, сколько было до него? Я считаю, что это признак неспособности доверять в партнёрских отношениях, а следовательно, и неспособности к самим отношениям.
Упрекает, потому что Вы ему позволяете себя упрекать. Такие упрёки надо было гасить в зародыше, предельно решительно и жёстко - сковородкой по дурной башке.
Короче в отношениях с парнем находясь трахается с кем то кроме него куртизанка. Если вне отношений может делать что угодно, но если её весь город трахает хоть она и свободна это тоже *** потому что трахается со всеми и её никто за муж не возьмёт потому что изменять будет. К парням это тоже относится