Может это для кого-то и ерунда и я накручиваю себя по мелочам, как говорит моя мама.. Подруга считает, что мы с мужем так "тешимся", а меня до сих пор трясет!!!
В общем, поругались с мужем и …
в магазине приколов есть всякие черви,пауки, и прочая гадость,возмите и киньте ему в тарелку с супом,я представляю реакцию мужа,зачерпнёт ложкой суп а там черви.вот и посмотрите как ему будет
Иметь такие фобии, как боязнь пауков или мышей, так же недопустимо, как ходить с гнилыми зубами. Стыдно должно быть. К врачу!
Сообщение было удалено
да радуйся что живой мышкой в тебя не закинул=)!паук-это ерунда...
покажите мужу короткометражку австралийскую,о том что порой такие шутки до добра не доводят. А вы все-таки работайте над своими страхами http://vkontakte.ru/#/search?c[hd]=1&c[q]=%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BA%20%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F%202007&c[quality]=1&c[section]=video&z=video-16108290_148663258
http://www.youtube.com/watch?v=5PvUcfo64BI в 104 выше ссылка нерабочая сорри
А киньте в него какашкой. вух и это будет вообще жестоко ))
А вот у меня пауки являются тотемными братьями.
История такая: Когда-то в стройотряде работали на пилораме. Наша задача была выкатывать сосновые бревна из большой, как сказать, груды, чтоли, и подавать их на пилораму.
А работал я всегда без варежек защитных. И вот засовывая руку в щель под бревном, чувствую, как щепка колет меня между указательным и большим пальцем. Я передвинул руку в другое место, а эта хитрая щепка все равно меня колет в то же самое место. Когда мы ломами откатили это злополучное бревно, оказалось , что под ним сидела крупная самка тарантула, сантиметров десять в размахе лап, которая защищала гнездо с мохнатыми паучьими яйцами. Защищая свое жильё и потомство, паучиха успела раз шесть укусить меня в руку. Кстати укусы не очень болезненные, слабее чем ужалит пчела или оса.
Командир стройотряда отправил меня в местный лазарет, чтобы вкололи какую - нибудь сыворотку. Там сказали, что кроме анальгина у них ничего нет, типа если выживешь, то не помрешь.
С горя пошел я на речку местную, накупался, прилег на песке под солнышком и провалило меня в сон.
По каким закоулкам подсознания таскало меня в этом сне, какие сложные действия, персонажи и конструкции разворачивались передо мной, пожалуй смог бы описать только старик Пелевин.
Но проснулся я в мощном положительном тонусе, бодрый и здоровый, с переменившимся взглядом на пауков в частности.
С тех пор, к паукам отношусь с пониманием,как к братьям по крови, если мешают, то просто убираю в сторонку. И детвора моя зная эту историю, как-то пауков не стремается, а относится как к соседям по земному шарику.
Удачи всем!
Мде, почитал камменты и в очередной раз убедился, что человеческий маразм бесконечен... Варианты действий от послать на юх до мелкопакостного нашкодить а ля "плюнуть в компот". А не проще ли успокоиться (если отношения дороги, да и и он сам не рад своим действиям), подойти без истерики и прямо сказать, что подобные "шутки" не устраивают. Нормальный человек поймет, а дурак так дураком и останется. Нет, надо в бутылку полезть, подкинуть дровишек в костер. Если бы подобные приколы были нормой, то, да, однозначно, послать в ж. и уйти, а так из-за подобных действий семьи рушатся, все гордые, никто малым ради большего поступиться не может, даже не смешно.
ахахахахахахахахах
Да, прочитала и подумала ДЕЖАВЮ. Мне мой в сумку положил паука ЧЕРНУЮ ВДОВУ, типа намек, я боюсь пауков тоже сильно и до отвращения, но была такая злая в тот момент, когда обнаружила, просто огрела его сумкой.
Ужас какой!У меня такая арахнофобия,мама не горюй!Я бы этому козлу открутила бы что-нибудь потом!