Гость
Статьи
Кинул в меня …

Кинул в меня пауком(((((((((((

Может это для кого-то и ерунда и я накручиваю себя по мелочам, как говорит моя мама.. Подруга считает, что мы с мужем так "тешимся", а меня до сих пор трясет!!!
В общем, поругались с мужем и …

Сетка Рабица
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дурачьё.....оба!

lumi

я боюсь их жутко аж пульс зашкаливает!

после такого зарядила бы по роже!

сочувствую вам((

Девушка

Автор, Ваша Мама правильно говорит - не парьтесь. Ну подумаешь паука смахнул на Вас, Вы же уже поругались и помирились, а Ваш текст тут - просто эмоции.

Вы же не уйдете от мужа и не станете его меньше любить. Забудьте про это. Идите домой. Паук уже давно уполз =) И не кусается.

Ягоза

Сообщение было удалено

Ну знаете ли, это сработает, тока если он г*ндонов боится :)

Обиженный
Девушка

Сообщение было удалено

Н уполз я, жду ночи!!!!

Обиженный

н - не

Олюня

Нужно было бросить змеёй, крокодилом или ещё какой милой зверушкой.

вот гад. я бы по морде ему отвесила за такое.. и развелась бы к чертовой бабушке))) нaх такой муж нужен..

Олюня

Сообщение было удалено

Ежом.

Гость

Тупые курицы, пауков они боятся.

Бриля Лик

Это еще что! Когда я была беременна на 4месяце, мы с мужем поехали в зоомагазин за кормом коту. Ходим по залу, смотрим товары. И тут мой говарит: "Смотри, какие классные!" и показывает на стеллаж. На нем стоял лоток с ГОРОЙ ЖИРНЫХ БЕЛЫХ ЧЕРВЕЙ- ОПАРЫШЕЙ. Они кишели и крутились во всей свой массе, извивались: желтые, белые, полупрозрачные, жирные. Не помню, что со мной было, но я орала, меня трясло, тошнило, сильно схватило живот, рвало прямо у магазина, кружилась голова. Плохо было около недели.

Гость
Бриля Лик

Сообщение было удалено

Ну ты и дура.

Бриля Лик

Муж сильно тогда испугался, потому что у меня был нервный шок и сильные боли в животе. Когда я уже родила, в моменты, когда муж меня хотел позлить, всегда припоминал мне этих опарышей. До сих пор вспоминаю с ужасом, а в тот магазин больше не хожу, несмотря на то, что червей там больше не продают.

Беллиссима

Как я вас понимаю! У меня бы инфаркт был - пауки моя фобия с детства!...

Один раз случай был - были с мужем на рыбалке пару лет назад. Взяли лодку на прокат, весь день провели на озере, потом поужинали и снова выехали на озеро - там по ночам какая-то рыба определенная клюет. Выехали пока солнце не село, а на середине озера наступила темнота. Ну сели, расположились, закинули удочки... И вдруг...я вижу... Как из всех щелей этой долбанной лобки начинают выползать эти твари!... Ужас! Там гнездо их где-то было! Не один, не два! Штук 20 ( а то и больше) этих гадких мерзких тварей.

Я сначала стала визжать. Муж посмеивался - он впервые столкнулся с моим страхом пауков. А я просто оцепенела от ужаса - сжалась в комок на скамейке, в одну руку схватила фонарик, в другую спрей от комаров и стала распылять его в непосредственной близости от себя.

Муж потом говорил, что никогда таких безумных глаз у мен не видел - оказалось, я готова была бросится в воду и плыть к берегу. Я не помню, чтобы говорила такое, но только он развернул лодку и вернулся на берег. Остаток ночи мы рыбачили с берега.

Он потом ко мне все приставал - неужели ты бы не побоялась прыгнуть? Думаю, что нет - на мне был жилет спасательный и я бы не утонула. А вот сидеть в лодке с пауками - это для меня пытка была.

Так что я бы долго не простилась такое...

Беллиссима

Сорри за опечатки - руки дрожат при одном воспоминании)))

Тринадцатая

Автор, а вы представьте себе, каково пришлось пауку!

Гость

Автор, хорошо, что он не кинул в Вас стулом. Жидким :))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха))))))))

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Мой остряк-самоучка мне так однажды кинул футляр от дорогущего фотоаппарата, когда у меня в руках была целая стопка посуды, с криком "Лови!" Я и поймала. Двадцать тарелок - в осколки. Чем они думают?(((((

ФейКа

Муж явно неадекватен по типу примерений, он ненормальный что ли? Я б вообще разговаривать с ним не стала, идиот...

мимо прохожу

автор, муж ваш конечно дурачок. паука он бросил потому что знал что вам это будет неприятно, но с другой строны потому что он не знал насколько вам это будет неприятно. Людям которые сами не имеют фобий очень сложно поверить в чужую фобию и конечно они даже представления не имеют что это такое. Ну то есть он думал вы скажете "фу какая гадость" стряхнете его или убьете и всё. На паническую атаку он естественно никак не рассчитывал и рассчитывать не мог. Надеюсь в следующий раз будет умнее и внимательнее. Простите его. И попросите его найти и убить паука, раз уж вы спать не можете нормально. Выпейте успокоительное, это тот самый случай когда и надо и не стыдно.

Мой муж мне в чай слизняка бросил...с.ка)))А пауки-фигня, они не кусаются, я так думаю, что Ваш паук еще больше испугался)))

Аглая

а самое интересное, вот у кого арахнофобия, тот всегда паука найдет. у меня у подруги такое. это не шутки.

Гость

Детский сад.

Не выходите рано замуж, и уж ТОЧНО НЕ ЗА МОЛОДЫХ МАЛЬЧИШЕК!!!

ленур

Вы любите,друг друга.Вы одинаковые,будете вместе.

Май

)))

мне это напомнило моего знакомого садюгу. ему реально в кайф смотреть когда жертве плохо. он и в сексе жесткий товарищ. может у вашего тоже склонность такая?

lulu

говорят видеть паука-хорошая примета)

Олюня

Как можно, вообще, бояться насекомых? Ну не кусаются пауки, не съедят они вас! Может, вы улиток и бабочек тоже боитесь? Мрак какой-то, сборище дурёх - и только!

Олюня
lulu

Сообщение было удалено

Есть такое.

Гость

О,блин...мне б в голову не пришло.прочла название темы и обалдела-кинул пауком....капец....ну,думаю муж просто очень неудачно пошутил.не хотел он такую панику у Вас вызвать.поверьте.неудачно вышло.забейте и не ругайтесь)))паука если обнаружите-просто прогоните.не надо по нему тапками и прочим.они безвредны и даже полезны.))))

Вау гречка

Отомстите, автор. Скажите, что простили его и хотите устроить ему незабываемый секс. Привяжите его к кровати за руки и ноги, а потом посадите ему на живот парочку жирных ахатин, и быстро сваливайте к маме.

Вау гречка

Сообщение было удалено

Зверство какое))))))))))

Анастасия

а я один раз в комнате просидела весь день потому что на кухне мышь шуршала, было 23 февраля и муж гулял с мужиками и не торопился домой.так обидно было.

.

я бы не простила, это издевательство. если знал что фобия. садист. не прощайте

.

Сообщение было удалено

Считаете, неудачная шутка-повод для развода?...

Гость

я на маму часто червяков кладу. лежим -загораем, и если рядом червячок, то однозначно положу. она тоже кричит всегда. но это же мама- она всегда простит.

La-la-la
Олюня

Сообщение было удалено

Слышали звон...))) Видеть паука- к НОВОСТИ!!!

Беллиссима
Олюня

Сообщение было удалено

У меня есть подруга - она боится всего, что летает: бабочек, птиц, насекомых. Это не шутки - один раз мы с ней ехали куда- то в сентябре, она была за рулем. Мое окно было открыто и в машину залетела пчела. Такой панической атаки я еще не разу ни у кого не наблюдала - удивительно, как мы не разбились тогда... Человек совершенно не контролирует свое поведение/чувства/реакцию. Анализировать все это потом можно. Но если фобия присутствует, то пациент невменяем и это не шутки)))

Гость

Муж поступил не красиво.Скажите ему,что бы готовил дорогой подарок.

Онемечивание конечностей

еще как кусаются пауки, а если их прижать случайно ночью, когда они в одеяло забрались, так они кусаются сильно. Потом след видно...

Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

Это Вы их с клопами путаете))

Гость

Если бы на паука так отреагировала моя жена, я поставил бы условие: или она лечится или мы разводимся. Это фобия. Психическое отклонение. Не хочу иметь детей с ненормальной.

через 9 месяцев никак спайдер-менчик вылупится

.
Багирра_

Сообщение было удалено

Да. В этот раз повезло, а в следующий инфаркт будет к примеру, отличная шутка( А останется ли шутник когда в больницу бегать придется?

С горы
.

Сообщение было удалено

Дааа, сегодня он паука кинул, а завтра Родину продаст.

Я

Бросай его! Он тебя не достоин!

Рупрeхт

А у меня под ванной паучок живет. Я его не трогаю никогда. Пусть живет.

Юлька

Афтар, а чо ж не уточнила - скока раз oбocpaлась? )))

Юлька
С горы

Сообщение было удалено

Не продешевил бы )))

Фифа

чем отличаются мужчины от мальчиков??? у них игрушки подороже :) ваш муж просто "ребячиствовал" решил вам насолить проблема не в том что кинул паука а в том что он не знал как вы отреагируете и даже теперь видимо не осознает ваши переживания иначе ночью бы просто так вас одну на кухне не оставил вам просто нужно поговорить может просто не знал вашу фобию а может ему все равно до вашей фобии что не есть хорошо сами понимаете

и естественно ему нужно все компенсировать :)

а вам нужно побороть эту фобию есть курсы психологи на самом деле это не трудно зачем себя любимую таким стрессам подвергать