Гость
Статьи
Кто влюблен сильно, …

Кто влюблен сильно, заходите!!!))))))))))

А у вас было так, что вы смотрите на человека, и в груди так всё замирает, и щемит, и в то же время задерживается дыхание, и вы улыбаетесь и растекаетесь, как масло под солнцем??????? Оох)))))))) И …

Влюбленная)))
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

надо отпустить ситуацию, тогда все начинает меняться в лучшую сторону, если нравиться испытывать эти чувства (безответно), испытывайте, может это поможет вам в чем-то..

Китти-Кэт

Бывало со мной такое. Тоже летала на крыльях любви, настроение хорошее было. Так же точно общалась с предметом любви заочно. Но кончилась эйфория, началась тоска. Невозможно при безответных и безнадежных чувствах быть счастливой - депрессия начинается. А тоска приходит неизменно, она уже сейчас есть, вы ее просто позитивом чуть отодвинули на время.

Я такого больше не хочу, и никому не советую. Короткий период эйфории не стоит проблем, которые начинаются потом. Лучше обратить внимание на тех, кто рядом и кто испытывает к тебе неподдельный интерес. Любовь не так вот рождается. Настоящая любовь вырастает через долгое время общения из симпатии. А страсть - это временно, хоть и приятно.

Китти-Кэт

И настоящая любовь - всегда взаимна. Безотвеная любовь - и не любовь вовсе, а болезнь, расстройство психики.

Влюбленная)))
Гость

Сообщение было удалено

поздравляю!!!!))))))

Влюбленная)))
Китти-Кэт

Сообщение было удалено

ну уж про расстройство))))))))))))) но про взаимность согласна!))))

Гость
Влюбленная)))

Сообщение было удалено

Что-то перестал верить в любовь, т.к. часто читаю здесь о требованиях девушек - чтобы мужчина зарабатывал, чтобы жили отдельно от родителей, чтобы взяли ипотеку. Думаю, девушки нередко встречаются с парнем, т.к. он не пьет, не курит, зарабатывает и т.д. и нужно выйти замуж. Еще лучше, если читал книги, от этого он кажется ей умным, можно похвататься подругам. Считаю важным, чтобы девушка ответила себе на вопрос: "Хочет ли она секса с этим человеком?"

Гость

Если я вижу, что нет отдачи оттого кого люблю, я ухожу, зачем терзать себя? Да лучше быть с тем кто рядом с тобой, кто тебялюбит, ЦЕНИТ, вот их надо любить! Оставить образы которые портят жизнь, затуманивают разум и мешают нормально строить семью. Можно витать в облаках, то только вместе вдвоем. Одному там делать нечего. Годы пролетят, а потом опомнишься и поздно будет. Забудь ты своего любимого, зачем ты любишь его? Он ведь тебя не любит и не хочет. Люби себя. Люби мир материальный, береги то что имеешь, а не то вовсе одна останешься. Не оценит твоей любви он, никто не посмотрит на тебя и не скажет эй молодец, всем плевать. А ты зря время прожигаешь. Я за взаимность. И материальную любовь, а не фантазию.

Гость

Любовь свою перенаправь на другого, сохрани тепло и отдай тому кто ждет от тебя!

Влюбленная)))

от меня никто не ждет))))) Да я в принципе знаю, что одна буду

Гость
Влюбленная)))

Сообщение было удалено

ты одно из двух: либо актриса (скорее всего), либо самоуверенная всезнайка, которая вешает направо и налево клеймо и ярлык не задумываясь

Гость

ты знаешь, что действительность любая это то, что мы думаем? Теперь подумай владеешь ли ты полной информацией. При всем том, что человек вообще живой и имеет свойство меняться, размышлять, чувствовать, изменяться и просто внезапно попадать в ситуации где жизнь его в корень может изменить его, не смотря на жизнь предыдущую. Ты говоришь не очеловеке, а о стальном столбе, о котором точно можно сказать железо!

Гость

Что ты за человек, которая влюбилась в железо? Мммм? Стоит задуматься... кто ты и над чем лелеешь... может тебя стоит опасаться?

Влюбленная)))
Гость

Сообщение было удалено

хахахаха, что?))))) Вы обкурились??????))))))))))))

Сатанистка 666
Влюбленная)))

Сообщение было удалено

Я уже 5 лет в таком состоянии. Самое обидное то, что я никогда не смогу быть с ним рядом. А я люблю его всё сильнее и сильнее. Тупиковая ситуация.

Влюбленная)))

Сатанистка, ого!!!(((((

ромашка

АФФтор, как же я вас понимаю!!! Сама почти в таком же положении! Втрескалась как школьница какая-то,мляяяя! Буквально сегодня с объектом моим вместе чаи гоняли:сижу,слушаю его, а потом вдруг ловлю себя на мысли, что не помню,че он там мне рассказывает, потому чта в этот момент внаглую пялюсь на его лицо,глаза,губы и думаю,как мне хочется их поцеловать! прям неловко даже )) но ничего не могу с собой поделать, а еще улыбаюсь как ненормальная, когда просто вижу его )) А уж если случайно касаемся друг друга, вообще от восторга кричать охота! Мы, конечно вместе никогда не будем,но блин как же я счастлива, что опять могу испытывать это чувство!!!!!!!!

Влюбленная)))

Ромашка, клево!)))

оксана 50 лет

девченки, вы сейчас упадете! Или это маразм, как у Пугачевой,или еще что-то? Пришел молодой мальчишка компьюторщик лет 21-22 к этом б...му компу устанавливал противовирусную программу. Глаза чернослива, локоны каштановые за плечами рюкзачек, чистинькие туфельки- ну мамина радость! И тетка, тоить я, не сводила глаза с него. Я утонула вего глазах! Баба- дура у самой 3 детей и сын того же возраста! И нафантазировала.............. Девченки, душа молодая так любить хочется так хочется быть в его объятьях, слушать теплые слова, целовать эти глаза чернослива...- а незяяяяяяяя... Всю жизнь была пуританкой, не позволяла ничего, а сейчас боком вылазит. Глянеш в зеркало - плакать хочется, где мои 20 лет? А любить тайно этого мальчика- такое блаженство! Пусть хоть в моих фантазиях, но будет со мной. Капец!