А у вас было так, что вы смотрите на человека, и в груди так всё замирает, и щемит, и в то же время задерживается дыхание, и вы улыбаетесь и растекаетесь, как масло под солнцем??????? Оох)))))))) И …
Сообщение было удалено
возможно или не возможно ты скажешь, когда на пенсию выйдешь))
Сообщение было удалено
ну прекрасно же, что было!!!!!)))) у кого-то такое только в мечтах, а у вас наяву!!!)))))) всё будет еще)))))))))))) На свете стооолько хороших людей))))))))))
я вот тоже думаю всегда - а что после этого? после подкашивания ног и онемения? у меня либо страсть такая, но не долго длится, что-то происходит и все заканчивается. либо из спокойной симпатии развиваются длительные отношения, но там такого нет.
Влюбленная))), вы прямо захлебываетесь(в хорошем смысле слова) в своих эмоциях) рада за вас
и да, одна из самых позитивных веток за последнюю неделю)
Сообщение было удалено
Гость, это возможно, поверьте! это же химия! просто вы когда встретите нужный вам "коктейль", все вернется.
Сообщение было удалено
ну это смотря какой характер у предмета страсти!))) у моего - ЧУДО!!!!!)))))
Сообщение было удалено
)))))ловлю кайф, пока ловится!!!!)))))))))) а то потом опять "страдать")))))))) как прекрасно, что есть любовь)))) Без нее было б совсем не так))) И даже страсть, влюбленность дает стимул что-то делать, что долго собираешься, а тут прям вдохновение находит))))))))))
у меня такое на первом свидании со сластеной,когда разговаривал с ней она сидела напротив меня,я смотрел в ее глаза и такое ощущение было,что заглянул прям в нее в ее душу в ее характер...
Сообщение было удалено
аж так приятно на нее смотреть=)такое ощкщение,что знаю ее уже много лет=)...
Сообщение было удалено
классно=)я тоже сегодня в ванную заходил=Р
Сообщение было удалено
и у меня так было)) - так влюблена-так влюблена, что не сразу узнала предмет своей любви!)))))))))
потому что всегда даже глаза на него поднять боялась)).
Сообщение было удалено
видишь,значит вы оба влюблены друг в друга=)
Сообщение было удалено
знаете, я тоже боялась) на фотках в контакте рассмотрела)))))))))
Мальчишка, про ванну вы зря пошутили(
у меня такое, но почему-то только потом это проявилось, а не в начале. Встречаемся полтора года, понимамаю, что любим, не просто страсть и влюбленность, а иненно любим. и тут на днях поссорились и пару недельне виделись, а когда встретились, и поняла, что ОНО!! мандраж такой влюбленный и вообще )))
Сообщение было удалено
а из чего это следует? если я на него глаза боялась поднять, я же не знаю, что в это время делал он и куда смотрел)). может на другую девушку))).
Сообщение было удалено
ого, пару недель! как это???
Сообщение было удалено
Майя, это давно было?) Мой вот сейчас "онлайн") Сердце замирает. Но написать нельзя( Ну да ладно))))))) Просто клево, когда встречаешь таких людей!!!!!!!! Кто заставляет душу летать!!!!!))))
Сообщение было удалено
А чо? Фсё правильно описано)))
Сообщение было удалено
я тоже раздобыла его фотографию, тем и спасалась))). Красиво ее отфотошопила и любуюсь под музыку))).
а я три года назад чуть перед подругой не спалилась. У меня на рабочем столе была его фотка) Она пришла ко сне, ладно, села сбоку от стола, не увидел. Было бы стыдно)))))
Сообщение было удалено
чего не так?
Сообщение было удалено
самое смешное, что давно! уже несколько лет.
"Душа летает", "сердце замирает", а вижу его редко. Наверное потому и летаю с замиранием))))) до сих пор.
Сообщение было удалено
пару недель не общались?) Я правильно поняла?
Сообщение было удалено
а что, надежды совсем нет?
Сообщение было удалено
ну общались только в переписке и по рабочем делам, а сам он в командеровку укатил
Сообщение было удалено
ааа)
Сообщение было удалено
я правда так и не поняла, что конкретно вас удивило))
Сообщение было удалено
я думала, вы две недели вообще не общались) совсем.)
Сообщение было удалено
ну для нас - это можно сказать и не общались. обычно у нас бурные круглосуточные переписки, а тут сама просила мне не писать
Сейчас я нахожусь в том самом состоянии, которое описано Автором. И не первый день, а больше года!!! Чувства приносят радость, дают силы жить, но сколько сложностей и драм... У нас в отношениях всё очень сложно и запутанно. Мы не можем отдаться чувствам полностью, до конца, ибо несвободны оба, и не принадлежим друг другу.
Кстати, именно драма и невозможность быть вместе в 100 раз усиливает чувства. Не замечали?!!
Удачи вам!!!! Ну что ж так-то?) В одном городе... сочувствую( Вы замужем?
Сообщение было удалено
ну да) наверно)))
Сообщение было удалено
однозначно!
Сообщение было удалено
Было, канеш, когда дитё после родов в палату принесли, так только и делала, что смотрела да умилялась))
И что вы все так радуетесь. Я уже три года мучаюсь. Он уже что только не делал, чтобы доказать, что он он му дак, да и расстались мы давно (но общаемся иногда), а я всё еще как дура с этой влюбленностью. Ну вообще ничем отбить нельзя. И что вот мне с этим делать, когда оно невзаимно.
Сообщение было удалено
К сожалению, бывает и такое((( Пройдет! Знакомьтесь!!! встретите достойного человека!))))))))
Я иногда очень серьезно обижусь на него, ну просто причины есть недетские, углубляться не хочется. Но этой обиды хватает на пол дня максимум, а потом такая нежность к нему просто до слез. ПРосто смс от него придет, я разрыдаться могу. Лечиться надо. Хотя я лечилась, и таблетки пила, но после того, как решила ими отравиться и проблевалась, я их бросила)) Вот так я вам подпоганила вашу позитивную ветку) ПРостите) И я не малолетка. Мне 31 год. Может быть слабоумие.
автор тебя явно кто-то подзарядил, причем основательно=)) дай заряжусь от тебя=))
и у меня такое сейчас! Но...мы оба не свободны. А чувство такое вот нереальное у меня уже полтора года почти. Мы с ним обедаем иногда вместе. Девочки, как же меня трясёт когда вижу его...сердце просто вырывается из груди. Боюсь, он видел пару раз как у меня за обедом тряслись руки...стыдно, блин, но а что я могу поделать? с этими эмоциями не совладать, не виновата же я, что он весь такой классный и вызывает во мне бурю эмоций! Сегодня виделась с ним! опять! месяц ждала этой встречи!Как всегда улыбался так искренне, флиртовал, говорил комплименты, интересовался моей жизнью.. Домой пришла и пищать хотелось от счастья))прокручиваю моменты нашей встречи сижу) Грустно только , что счастье это недолгое...не знаю теперь, когда будет наша следующая встреча. Очень хочется отношений с ним. Но пока не судьба...и приходится жить вот так вот..от встречи к встречи...жить желанием снова и снова увидеть его. Автор, спасибо за тему. Очень кстати)
было время.. момент непонятного восторга и радости..))
отец говорил: тот кто не любил не поймет того кто любит, т.к. когда любишь испытываешь новые ощущения, чувства, которые обычный человек не ощущает
когда видела его серДце замирало, сейчас не вижу и не замирает ничего, боюсь если снова увижу оно просто разорвется на мелкие кусочки ахахах=))
ой девчонки, как классно)). я уже и забыла каково это,хотя б почитала). всем взаимной любви)
Знакомо.. У меня постоянно так, семь лет уже.. И меня временами это пугает.. У нас у обоих ужасные характеры, благодаря любви мы еще не убили друг друга и не покалечили в пылу очередной ссоры. И каждый раз страшно "А вдруг он меня разлюбит, вот такую вот взбалмашную, психованную, скандальную, безрукую? Как я жить-то буду, без него?". Он ржет каждый раз "Через 1,5 года ты это говорила, через 3, теперь через 7, а через еще 7 лет ты тоже будешь это говорить?!!", ему смешно, а мне страшно..
Сообщение было удалено
самое нтересное, что это безответно( Т. е. на 1000000000000000% точно, что безответно) Но... я смирилась) И просто лелею в душе это чувство) Как-то жить легче так, что ли... даж не знаю... а может, просто ярче
как можно влюбиться если он в другом городе,да еще у него там куча таких как ты
гость 98, какая куча???)))) что-то вы мимо кассы. Вообще-то люди влюбляются не по своему желанию))))) Оно само))))
я тоже так лелеяла безответно, пока не встретила того, кто перевернул мою жизнь вновь=)