Люблю одного молодого человека,встречаемся..туда-сюда,но у него есть друг,с которым я изменила... Незнаю что делать... Сказала своему что в тот день мне хотелось секса,а он посчитал что я издеваюсь и ушёл...Но ведь я сказала правду!
эээ??
самка
Мозги в магазине не продают.
Знаете ,я даже уже по-вашему нику вижу что вы за человек.Шл.юх-а..Вам самой-то не стыдно этим заниматься?Небось уже все перепробовала малолетка?Прости что я так грубо пишу тебе,но ты реальная дура если не понимаещь-что измена это всё.Конец отношений.Какая там у тебя осталась любовь?Какого ты секса могла хотеть если любишь одного???Детка остановись
Сообщение было удалено
-во во..удивляюсь таким тупи-цам.Ну если ума нет,нахххрен на форуме сидит?Книжку бы хоть одну прочитала
Что значит измена это все?Я изменяла мужу 3 раза с одним человеком,у меня очень крепкий брак,есть ребенок.муж даже и не подозревает ни о чем.И никогда не узнает,потому что я делаю все аккуратно,очень редко и выбираю обстоятельства,которые подходят к этому дню,правда потом целый день хожу и сплю.Перестаньте,падшая женщина.Язык надо за зубами держать.
Я-то пишу матерюсь-знаю что пишу.Такие девочки кончают свою жизнь,спиваются,если вовремя не остановится-так и будет.Но жизнь ваша автор.Вам решать-трах***ся или нет,курить траву или нет..Курить сигары или нет.Пить водку или нет?Я по-нику вижу:вы такая
раз вам сеска захотелось...это ж надо ума хватило с другом!!!!уж если изменять то так чтоб они на все сто были не знакомы и вероятность что познакомяться сведена к нулю!!!!
ммммДааааааааа!
Сообщение было удалено
-Какой у вас крепкий брак?Любви то нет.Ребёнок говорите есть?И что?Ребёнок выростит,а вы останитесь одна.Правда правда..
Сообщение было удалено
Ага, то-то я смотрю все СЗ женатыми забиты и ищут они там не тех, с кем в куличики можно поиграть.
а вы на его место себя поставьете он переспал с вашей подргой а потом глядя невинными глазками сказал знаешь мне так захотелось секса...и решил переспать с ней что в этом такого то!!блин праду же сказал!!!
Сообщение было удалено
Откуда такие сведения? Я до замужества гуляла и мужу изменяю уже много лет. Ничё, не спилась, не скурилась (я вообще не пью и не курю). И вот жизнь как-то всё не заканчивается и не заканчивается:) Не судите и не судимы будете. Это не Ваше дело, кто как живёт. За своим языком поганым лучше последите. Сквернословие тоже женщину не украшает.
Сообщение было удалено
Воспитывайте себя и не делайте все что вам хочется. Много чего может захотеться, не обязательно же потакать всем своим желаниям, тем более таким образом
Автор! Какая несусветная глупость!!! Вы - НЕЗАМУЖЕМ. Стало быть никому изменить просто не можете, у Вас нет мужа! А все остальные мужчины - просто партнёры по сексу. В наше время сексятся абсолютно все без каких-либо ограничений. Верность понемногу уходит в прошлое, как и необходимость девственности, и даже официального брака. Люди живут и спят как хотят и с кем хотят. Падших женщин давно не существует. Существуют продвинутые и современные, без комплексов.
Сообщение было удалено
-А зачем жить с человеком которому приходится изменять?Легче бросить его,и всё.Зачем мучаться?ЗАААчем?Конечно,когда ребёнок маленький на руках-тут не о себе думаешь.А так-то,когда ребёнка нет,штампа нет-зачем он нужен?
Сообщение было удалено
Если ума хватит не делать это в открытую, то не останется она одна. У меня тоже крепкая семья. Не знаю, гуляет ли муж, - мне всё равно, если честно. Но нам хорошо вместе, а голый секс мы с любовью не путаем. Автор только в одном лоханулась - рассказала своему МЧ.
Сообщение было удалено
А для Вас с рождением женщины жизнь заканчивается?
Сообщение было удалено
-Я ржу над вами=)Нет ну реально,вы так гордитесь своей изменой?Cмотрите чтоб голова от гордости не свалилась=)))Нормальные люди стремятся жить с любимым человеком,а не просто лишь бы с кем
нет не падшая, просто вы его не любили
Сообщение было удалено
-ДА не заканчивается.Просто обычно такие мамочки боятся что одни остануться,без жилья и т.п..Мне-то лично пох,я в такие ситуации пока не попадала
автор, ты просто не любишь своего парня. Когда любят то не изменяют.
Сообщение было удалено
-Просто у автора представление о любви странное.Сплю рядом-значит люблю=)Она вообще не знает что это такое.Думает можно жить рядом,изменять,детей завести,и что это никак не накажится.Пиз -д**ец о жизни представление.Автору где-то 14-17 лет.Не более..
Раз Вы незамужем, значит Вы - в поиске. У Вас нет ни перед кем никаких обязательств, клятв не давали. Стало быть имеете право иметь секс с любым приглянувшимся Вам мужчиной, тем более, если секса захотелось. Ваш обидившийся МЧ - просто идиот. Если Вы уже не были девственницей при встречи с ним, то наивно полагать, что станете хранить верность ему - всего лишь одному из многих своих мужчин. Хочет верности - пусть женится на девственнице и вешает на неё пояс верности.
Кстати, рога растут только у мужей. У любовников их быть не может.
В наше время выходят замуж девственницами и не изменяют, то бишь, хранят девственность и верность, только замшелые консервативные идиотки. На дворе давно сексуальная революция и эпоха вседозволенности.
Ой, девушка, не переживайте. Ничего страшного тут нет. Мужикам, значит, можно изменять...А мы чем хуже! Просто непонятно, как вы смогли изменить, если любите своего МЧ))))
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что я не люблю мужа? Но и секс я тоже люблю. И ждать 2-3 недели, пока он приедет из командировки, не собираюсь. И не думаю, что он там ведёт монашеский образ жизни. И любовники не всегда от слова - любовь. Муж не допрашивает меня, я не пилю его. Очень хорошо живём. Если Вам этого не понять. то это вовсе не значит, что так жить НЕЛьЗЯ.
Сообщение было удалено
Поверьте, такое возможно.
Да, падшая. Только такая может переспать с человеком потому что хотелось секса. Неумение контролировать инстинкты явно не говорит положительно о женщине
Сообщение было удалено
-Да жить то можно.Другое что за это будет
автор не переживайте, там же не стерлось ? значить все тип топ
мне 26 и я считаю,что мне стыдно
да ладно тебе ТОЛЬКО 26 ещё столько всего будет; не парься !
U, а как вы по нику определяете что автор за человек? как то не умно с вашей стороны такое писать.
насчет "зачем жить с мужем, которому нужно изменять" это что за вопрос? какое ваше дело? причин может быть миллион. самые распространенные из них: общие интересы и друзья, общее имущество, дети. вот это связывает людей.
а если жениться/разводиться, как любовь проходит, то за жизнь можно мужей 10 сменить. а это значит никакой стабильности. вот где дурость.
автор, всякое в жизни бывает. но оправдание вы и правда смешное придумали (захотелось секса в тот день).
Сообщение было удалено
И что за это будет? Я не верующая, если что:)
Падшая, зато честная))
Объясняю как было.
Мы были у друга на Дне Рождения.Я была выпившая,мне захотелось секса,моего мч сморило от травки(хотя я не помню ) и я пошла с другом за сигаретами...ну так и завязалось... Мне стыдно
О, так вы друг друга стОите)) Выпивка, травка, блин, а Вы из-за измены переживаете))
Тролльчиха
Я считаю,что это нормальная,современная тусовка.
че то стока шалав пособралось - уж если называть вещи своими именами. Ну ладно, вы изменяете, а если муж изменять будет? Ну просто секса ему захотелось, группового например, втайне от вас, как к этому отнесетесь?
Я бы простила. Что здесь такого? Люди такие же животные.
Сообщение было удалено
Ну может так случиться что ему прощение животного нафиг не сдалось, так же как и само животное )) другие дырки есть - зачем на одной зацикливаться...И вы другое животное найдете для спаривания )) вобщем все пучком у вас
вот вы забавные - если любовь, то желать можно только объект любви? ну что за бред )
Сообщение было удалено
Ну и пусть изменяет. Что тут такого, если на отношении к семье не отражается?
Я хочу завязать с этим... Даже таблетки пью
Сообщение было удалено
Смотрите, какая ханжа! Замуж девственницей вышла? Если нет, то ничем не лучше нас. Что, пипиську не могла до свадьбы сдержать?
если изменяет то уже любви нет - формальная вежливость только, и расставание не за горами, влюбится можно к тому же...а когда уровень гормонов упадет останется только неуважение друг к другу - ну это для боле менее развитых людей. А для даунов которые и тут есть хз...пьянство, пожрать, поспать и сдохнуть.