Встречаюсь с МЧ полтора года. Он просто замечательный. Умница, симпатяга, душа компании. Он именно тот, кого я искала. Но... как вы уже поняли из темы он патологоанатом. Я узнала об этом за месяц до …
Сообщение было удалено
--- гость8)))
Бросай его и беги в другой город , а то он тебя зарежет как нибудь!
Сообщение было удалено
Ну туда ж не только больные ходют. Я вот с хорошими сиськами и ухоженной аккуратнной пипкой хожу.
Автор, что за глупости. А как бы вы отнеслись если бы он был хирург? По сути тоже самое, только с живыми людьми....
Гость
Автор, говорят, что люди таких профессий (хирурги тоже сюда относятся) - скрытые манИАки!Брррр!
Какая чушь, это просто люди с железными нервами. И между прочим ведут себя очень по-мужски. Автор ну вы же с ним до этого встреались, то то он сказал, только лишь произвело на вас впечатдение, до того, как он вам сказал, все было тоже самое, успокойтесь, может быть сходите к специалисту по психике, если вам мужчина этот дорог, тем более он патологический чистюля. Он просто врач да и все, а не специалист по трупам.
Меня бы то же шокировало если бы жених был патологоанатом, так как все что связано со смертью для меня ужас,ужас. Но с другой стороны глупо растоваться с любимым человеком из-за профессии.Это личное дело каждого.
автор,Ви его просто не лубите,если би лубили,вопроса даже не возникло би
Сообщение было удалено
ну он же домой трупы носить не будет?или будет?
Сообщение было удалено
Не знаю, где это так. У меня, на одном курсе учились, подруга , на одном курсе учились,закончила мед.университет, сразу пошла в интернатуру по патанатомии. С 24 лет после окончания интернатуры работает судмедэкспертом. И для этого ей не нужно было никаких других специальностей и стажей... Муж от неё не шугается по углам вроде. Автор, вы действительно жутко впечатлительная, тяжело будет вашему мужчине, жаль его бедолагу, мозг же выклюете с этим делом. Я вот реаниматолог, моему мужу тоже моя профессия не нравится и тоже впечатлительный. Но я работу менять не собираюсь, даже ради него, ещё чего.
Ну туда ж не только больные ходют. Я вот с хорошими сиськами и ухоженной аккуратнной пипкой хожу.[/quote]
фото есть?)
ой ну перестаньте вы. Они хорошие деньги получают.
А вот у меня жених гинеколог. Сначала тоже тяжко было, но привыкла ничего.
Согласитесь, что у моего профессия куда опаснее? ))))))))))
Ну пиьски хоть не разлагаются. Хотя приятного тоже мало
как фильм называется?
я вот тоже долгое время хотела на патологоанатома, собственно в эту тему потому и забрела. сейчас у меня патологоанатом - запасной вариант, так как больше хочу на юридического психолога.
спасибки всем ,кто писал в этой теме, я много нового узнала и интересного.
кстати, у меня мамку от вида крови выворачивает, не может смотреть сериалы про медицину, а я их просто обожаю, а под сериал кости, где зачастую показывают скелеты в червях, аппетит не пропадает, а наоборот появляется еще больше.
а бояться нужно не трупов, а, как уже говорилось ранее, живых людей.
девушка, милая, ни в коем случае не отговаривайте мужа, прошу вас! сама врач этой категории! вы не представляете. какая это полезная профессия! патологоанатомы - врачи высшей категории, и не важно, что он с трупами работает, зато никаких служебных романов! таких врачей мало и они всегда нужны, ведь кто, если не они?
Ниче не разводка. Сейчас и 6 летки достаточно. Возьмут сразу никем работать не надо. Вы с ума тронулись? При чем здесь лор, невропатолог? Это вообще не та специфика работы. Вы хоть знаете, чем занимается врач данной специальности? По теме: автор - работа вашего мужа заключается не только в ковырянии трупов - это прежде всего сложные радиоизотопные анализы, химические и аналитические пробы, и тд. и тп. Может у него призвание. Может ему нравится эта работа, а уж она является одной из самых сложных. К тому же важ муж неплохо получает наверное. А вы что, хотите заставить его переквалифицироваться на педиатра и получать 12 -10 тысяч? Вы должны поддерживать его, а вы. Вы не любите его.
Да.
Пусть патологоанатомы женятся на потологоанатомичках. И вопрос исчерпает себя. Смешно, но тоже выход!
Добавлю: вообще, если уже сейчас терзают смутные сомнения, то лучше не объединять ваши судьбы. Банальная ссора в браке неизвестно к чему ещё может привести- хорошо, если только к чувству сожаления по поводу узаконенного совместного проживания. Я бы, например, миллион раз подумала бы, т. к. оооЧень мнительный человек.