Гость
Статьи
Жених - патологоанатом

Жених - патологоанатом

Встречаюсь с МЧ полтора года. Он просто замечательный. Умница, симпатяга, душа компании. Он именно тот, кого я искала. Но... как вы уже поняли из темы он патологоанатом. Я узнала об этом за месяц до …

Карина
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алена
Масяня

Сообщение было удалено

бухать дома у человека и целовать этого же человека в шею,волосы,абсолютно разные запахи;))

Масяня
Алена

Сообщение было удалено

Вы вообще моетесь когда-нибудь? Вот если не мыться, то тогда да, будет вонять и мертвячиной и ещё много чем.

Сима

Бр..., все профессии важны, все профессии нужны. Но жить с патологоанатом не смогла бы категорически.

Сима

Сообщение было удалено

Такой мрак в ХХI веке!

миранда24

если вы его бросите,то все его "пациенты" восстанут и отомстят,что обидели такого хорошего врача :))))

а по теме, не вижу ничего криминального,нормальная работа,и намного интересней чем офисный планктон,пользу приносит людям

Я
Шпилька

Сообщение было удалено

И я бы не смогла, фууу, даже от одной мысли противно становится!

Масяня

И потом... Все, кто писали про запахи... Вы пишете ТАКУЮ куйню! Вы вообще хоть раз были в морге? Там НЕ воняет. Вонять начинает только при вскрытии свежего гнилого бомжа. Или желудка. Первые случаи бывают не так уж часто. При втором, как только желудок возвращается на место, запах исчезает. Да и дезинфекция там такая, что, кроме как дезинфицирующими средстваи (что тоже не очень-то и пахнет), там и вонять ничем больше не может.

Карина

Мертвяков боитесь?[/quote]

Боюсь, и не одна такая

ЛиЛу
Алена

Сообщение было удалено

--- после буxания никакого запаxа не почувствуешь, наверное)

Масяня
Шпилька

Сообщение было удалено

Темнота казанская. Что просто поражает. Я и до посещения морга была в курсе, что там не воняет.

Алена
Масяня

Сообщение было удалено

а Вы были в морге? или рядом с покойником? специфический сладковатый запах... он не вымывается никакими средствами.

Масяня
Алена

Сообщение было удалено

Я уже писала, что не один раз присутствовала на вскрытии=)

Алена

и вообще, вопрос то не в самом запахе,а в том, где человек работает, что он целый день делает, что видит перед собой, что нюхает...

Карина
Масяня

Сообщение было удалено

Я понимаю, что накручиваю себя сама, но это сильнее меня(((

Масяня
Алена

Сообщение было удалено

И что же он там ТАКОГО делает? Прикинь, а ведь кто-то замужем за гинекологом=)

Карина

Вот вы подумайте сейчас о запечённой курочке с хрустящей корочкой и о бокале красного вина. И наверняка почувствуете прияный привкус.

Гость

Мне приснился сон сегодня. Умер сосед, к нам в дверь позвонили врачи и сказали, что вскрытие будут проводить не в морге, а у нас в квартире и что он пускай полежит у нас пару дней.

Автор, у Вас нет таких кошмаров?

миранда24

блин.ну раз сильнее,то поговорите с ним,прям все по-честному и расскажите,что боитесь,что запахи мерещатся,что не можете смириться,и решайте проблему вместе,вы же любите друг друга разве нет?!вот и помогайте друг другу,ну а если не получится,расстаться всегда успеете

ЛиЛу
Масяня

Сообщение было удалено

--- а Вы расакжите поподробнее, помогите автору избавитсья от ее паталофобии... как паxнет, каким образом исчезает запаx вместе с желудком, куда он исчезает)

не поленитесь, объайсните человеку - тем более что у Вас обширный опыт теснейшего общения с паталогоанатомами:) я вот знаю только одного препода анатомии:) эдакий старый павян, ну там наформалининные всякие вещи, цахстями или целиком, бывшие люди, так сказать)

а классический морг, куда свежиx свозят, мне лично не попался на дороге) я только что поела и с удовольствием расширю свой кругозор!:)

Гость

то ли вы настолько примитивны, то ли отношения у вас примитивные, но как можно за месяц до свадьбы узнать что именно" лечит" ваш МЧ, когда он врач

или тема разводка

миранда24

и еще вариант,четко взглянуть в глаза страху: пусть он вас проведет туда минут на 15,вкраце покажет все,но это опять же после детального разговора с женихом

Масяня
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Если не стебётесь, могу рассказать. Кстати, мне понравилось. Если бы не надо было так долго учиться, сама с удовольствием бы там работала=) Сестра подруги как раз доучивается на патологоанатома, уже практику вовсю проходит. Красивая девчёнка. Замуж летом выходит. Жених, бедолажка, наверно, с противогазом ходит=)

Карина

Прикинь, а ведь кто-то замужем за гинекологом

Уж лучше гинекоклогом. Они хоть не разлагаются. И не воняют. Бр-р-р-р!

ЛиЛу
миранда24

Сообщение было удалено

--- ага, да, показать, погулять там между столами или ящиками... проветритьсай одним словом) ее или вырвет на жениxа, или она месяца два не сможет есть майсо и колбасу, которые по свету иногда...;)

миранда24

масяня,мне расскажите,мне действительно оч интересно,для расширения кругозора!

ЛиЛу
Масяня

Сообщение было удалено

--- автора тошнит от жениxа, андо помочь человеку;) я-то видела, что соатетсай псоле того, как... ко всмеу ведь привыкаешь, а автор полна фобий, а это может судьба у нее и второй раз уже акрта такудачно не ляжет:)

Карина
миранда24

Сообщение было удалено

Я никогда не смогу зайти к нему "на работу". У меня когда бабушка умерла я так и не смогла заставить себя подойти к гробу и поцеловать её. Я бабулю очень любила, но нам в гробу была уже не она. Это была просто разлагающаяся плоть.

ЛиЛу

автор, второй раз Вас спрашиваю, на этот раз серьезно: Вы- туалет-моете? какими руками? в перчаткаx? Вы дуамете, это гораздо более аппеттиное занятие, чем копание в телаx погибшиx? бактерий в каловыx массаx тозех дофига, и опасныx, вон Масяня занет и возможно подтвердит.

попу после кака Вы тоже руками ывтираете и без перцахток? или как-то по-другому у Вас выxодит?

Карина
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Туалет мою и конечно же в перчатка, но всё равно потом руки по 15минут тру.

ЛиЛу

Вашу попу. чем. ыxвтираете? бумагой? так бумага задерживает гораздо меньшее кол-во бактери, чем эти иx псецперчатки. он же не головой там... коапет) а руками, которые он моет) про бабушку интересно... может, оттуда у фобии ноги растут? потому как параллель мездху чисткой туалета и работой Вашего жениxа Вам как-то не пришла в голову. интересное такое брезгование;)

ХХХ

а я не понимаю как можно выходить замуж за человека которого не знаешь, лишь бы замуж??? обычно если говорят я врач, спрашивают специальность, а далее все нюансы этой профессии проявляются в жизни, можно сказать менеджер и пи..дить пол жизни, а врач уж извине, а по теме сама боюсь трупов то есть мертвое тело само по себе, но если любишь человека то можно абстрагироваться

Масяня
миранда24

Сообщение было удалено

Самое смешное было, когда при первом же распиле черепа половина студентов, в основном, кстати, парни, убежали на улицу, кто курить, кто - блевать=) Ну чё рассказывать? Патологоанатом стоит и ждёт, когда милая старушенция с безмятежным выражением лица распилит череп. Потом наш препод достаёт мозг и осматривает на наличие причины смерти. Потом кладёт на место=) Затем начинается дальнейшая секция. Распиливается тело, ломаются рёбра, чтобы добраться до внутренних органов. Печень, скажу я вам, зрелище отвратное. Особенно у алкашей=) Самое ужасное - это наш вонючий желудок и кишки, срученные в виде розочки=) Мы видели многие болезни изнутри, так сказать. После этого я как-то с отвращением стала относиться к собственному телу. Лучше этого всего не видеть. Особенно слабонервным. Ой, да там вообще много интересного! Вы в ютубе поищите - там точно есть видео из морга. Очень интересно, правда=) Напоследок добавлю, что до конца вскрытия оставались обычно человека 4-5, причём одни девчонки=) И мы потом были завсегдатаями морга, когда препод нас звал. Особенно на криминальные трупы, где смотреи путь пули или ножа=)

ЛиЛу
Карина

Сообщение было удалено

--- и он трет, да не только мылом, а небось чем дезинфицирующим, и никаким-то там дурацким спиртом, акк моя подруга, а чем посурьезнее... у Вас даже и поболее микробов осатется на ниx.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

я была. Воняло. Я там провела минут 30. Потом у меня был поганый привкус во рту и одежда слегка пованивала.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- у меня тоже, но это именно формалин, который используют для чего-то там, чтоб навека было в банкаx) ну или xотя бы на некоторое время)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахааааа))))))))))

Гость

У теток жир желтоватый и рыхлый, а у дядек как свиное сало)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Это не одежда воняла, а волоски в носу задерживают запах.

Масяня
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Если сразу на работе идёшь в душ, то после работы можешь смело идти на свидание=)

Карина

Я прошу всех смакователей трупов не описывать всё так подробно. Заранее благодарна.

Гость

А самое неприятное - это когда их пилют/режут, а они шевелятся так... брр. А внутренности не страшные, как в мясном отделе.

Я

Самое страшное,когда рефлекторно рука или нога дергается под распилом...

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

Не разводка:17 +6 (институт)+1 интернатура+4 месяца на первичку=24 года.А работа трудная, требует много знаний,твердого характера, глубокой порядочности(тк зачастую в твоих руках-судьба твоих коллег-клиницистов, а те пытаются внушить, "что ворон ворону глаз не выклюет",такой пресс устраивается , что мало не покажется).Гордитесь таким женихом!

ХХХ

когда я пошла в морг на практику в первый раз то боле всего была поражена тому что они лежат друг на друге там и смотреть в их лица было невыносимо, мое псих состояние было подорвано))) вроде лицо человека даже с мимикой, морщинками,особенностями характера на лице прогладываются НО они лежат в куче как использованные тряпки это жуть!!! вони не было и грязи тоже, доставали мозг показывали мозжечок, жутко интересно и сразу думаешь из чего мы все сделаны мелкие людишки

Гость

А если серьезно, морг - это жуть жуткая

Масяня
Карина

Сообщение было удалено

Ооо, да тебе и не такие подробности придётся выслушивать, когда твои подружки узнают, КТО твой жених=) они ж его замучают вопросами=)

Asia

А какие у паталогоанатома возможности заработать? консервация тела? мейкап? а что еще? любопытно

Ёжа

А если бы был просто хирург, тоже не смогли бы? Патологоанатом - такой же врач, необходимая профессия. А я вот работаю в библиотеке и этими руками трогаю книги, по которым, возможно, бегали мыши, а потом дома - хоть и вымыв руки с мылом - обнимаю мужа! Я ужасна! :)))

Карина

Ооо, да тебе и не такие подробности придётся выслушивать, когда твои подружки узнают, КТО твой жених=) они ж его замучают вопросами=

Не замучают, потому что не узнают

Гоша Петрович
Asia

Сообщение было удалено

Посмертный макияж - это совсем друга специфика, этому в медике не учат:)