Сегодня произошла какая-то отвратительная, мерзкая ситуация, осадок от которой у меня до сих пор не ушел. Я репетитор русского языка, мне 23. Занимаюсь с детками, работу свою люблю, стараюсь быть …
Сообщение было удалено
Да Гостю спасибо, куда мы без нее, аристократки)
Бела Кошшка - надо было сразу на ***)
Сообщение было удалено
Вы же Мисс Марпл)
Сообщение было удалено
Во-первых , вы сами просили указать на ошибку. Во-вторых,кавычки уместны,как употребление неологизма. И вас я никоим образом не называла быдлом. Употребленный неологизм относился к утверждению,что безграмотный оборот речи считается устойчивым разговорным выражением. И только...
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Я даже дружеских отношений не завожу ни с кем. ТОлько здрасьте-до свидания. Бывает, я вижу на улице родителей своих бывших учеников, которых я в свое время подтянула - те с благодарностью меня приглашают забежать в гости на чашку чая. Я откадываюсь: мол, некогда.
Сообщение было удалено
Ну мне нужны улики, когда их нет, работать не могу )).
Сообщение было удалено
Да, я учла свою ошибку. Я тогда была молодой девушкой, еще студенткой. Машины не было - вот и ходил ко мне тот дядя, причем тогда, когда родители были на работе.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Но я ,кстати, тоже не русист..
Сообщение было удалено
Если вы не русист, тогда почему вы так уверены, что такого правила нет...?
Сообщение было удалено
Самое правильное - общаться с хозяйкой и избегать мужа.
Ведь не на голом месте такие сомнения.
Посмотрите рядом - "Застала с домработницей".
Ведь не секрет - некоторые так и "ищут".
Так что ведите себя правильно.
Сообщение было удалено
Указать можно по-разному, только и всего.
Сообщение было удалено
Улика - страна теплая) ну а дальше можно играть в да-нетки)
Сообщение было удалено
Потому что в тексте написано "преложил чаю",а не 2 "выпить чаю"...Выпить чашку (чего?)чаЯ,это уже родительный...
Сообщение было удалено
У меня тоже
Сообщение было удалено
Предложил чаЯ? Я не сомневаюсь в вашей подкованности в вопросе, но это уже вообще не по-русски звучит)
Сообщение было удалено
Надо было сказать мамаше, что пусть в следующий раз ищет бабушку-пенсионерку в качестве репетитора.
Сообщение было удалено
Или куча тем о том, как училки-репетирорши становятся... любовницами папаш учеников. Либо самих учеников - взрослых дядь с деньгами. )))))
Да это все разводки, так же, как и моя)
Сообщение было удалено
предложил (выпить) чаЮ, непонятно...?
Сообщение было удалено
ПРедложил чаЙ,а выпить чашку чаЯ,допустимо,как форма выпить чаЮ,но ПРЕДЛОЖИТЬ можно только чаЙ. ТО,о чем вы говорили(про мерность) это и есть т.н. разделительный падеж,но (насколько я помню) в этом случае необходимо указание на эту самую мерность(чашка,стакан и т.д.)
Сообщение было удалено
Я лучше не да-нетками, а методом "тыка". Италия?
У нас в Израиле, кстати, всякие кобели на улицах так и зазывают молодых девок "на кос кафэ", т.е. чашечку кофе. Так что этот злополучный кофе давно уже стал притчей во языцех.
Эх, хорошо, однако, что мне уже за 40 перевалило, и заядлым *барям я неинтересна )))). Зато могу ходить по домам спокойно и у себя принимать учеников (от 7-ми до 70-ти лет) тоже.
Коза, кстати, может быть Израиль?
Попали в точку)
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу, квалификацию бы не потерять )
Только тсссс)))
Сообщение было удалено
Шалом! Ма нишма?
Сообщение было удалено
Каха-каха) тода раба)
Сообщение было удалено
Аваль ани ло дибарти иврит хамиша шаним, ве ани доэгет, ше ани шахахти аколь(
о, неожиданное развитие сюжета ))
интрига есть ))
вы просто глупая. Даже я в свои 26 лет всё понимаю!!
Сообщение было удалено
Да? И что же я такого сделала глупого?
Сообщение было удалено
Она всегда есть)) как сегодня, дождливо в старой доброй Англии?
Сообщение было удалено
Лё нора :-)))
Белая Кошшка, я надеюсь, что ле нора) надеюсь, что вспомню все)
Сообщение было удалено
В Англии как в Англии. Хочу в теплые края, ааа ))
Короче, даже если это и разводка, то репетиторы, будущие и нынешние- теперь вы знаете, какие бывают люди, и как себя вести не стоит.
Сообщение было удалено
В любой стране тетки держатся за мужей.
И везде есть " репетиторши", которые приходят в состоятельные семьи с "целью" - устроить свою жизнь.
Так что правила везде одинаковы - никаких чаев и кофе.
Коза! Из-за твоей тупой разводки я потеряла если не веру в человечество, то веру в людей на форуме точно. Мне теперь каждая тема кажется разводкой. Зашла вчера в свою любимую, в которой уже больше месяца сижу, и поняла - разводки чистой воды. Тьфу на вас, Коза! Если уж разводите людей, то зачем же так глупо палиться, и тем более признаваться в этом?
Даже если это и разводка, то история вполне смаxивает на реальную. Разве мало поxотливыx мужиков, готовыx тр*xать всё что движется? Разве мало ревивыx баб и прочиx истеричек, заводящиxся с пол-оборота?
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
А вы не видите разницу в обсуждении реальной ситуации, помощи автору советами и обсуждения разводки ,где автор просто ржет над всеми? И зачем людям тратить время, обсуждая не реальную ситацию у конкретного человека,а что-то там гипотетическое выдуманное?
произошла ситуация - тоже коряво, не сочетается.
С первого класса уже репетитор уребенка.Какой ***.
Да тут правила появились!Раньше такого не было.Нельзя оскорблять.С первого класса с репетитором-какой способный ребенок!
7 апреля 2011 на woman.ru перед отправкой сообщения появилась строка правила пользования
Жена-умственно отсталая овуляшка.
Сообщение было удалено
Знаете, вы меня достали. И да, тут 90% тем - разводки. Мне жаль, что вы об этом узнали только сегодня. Зачем тратить время? Не тратьте. Как уже писали выше, ситуация гипотетическая, но жизненная. Вы оскорбились? Мне плевать.
Сообщение было удалено
А вы предлагаете стоять до последнего и отрицать очевидное? Спалилась и спалилась. Большинство людей посмеялось и пошло по своим делам. А то, что вам каждая тема кажется разводкой - поверьте. скорее всего так оно и есть. Я вообще не понимаю, вы меня в чем обвиняете, что благодаря моей теме поняли, что до сих пор месяц обсуждали чью-то разводку? Вы негодуете? Так вам же самой, как я поняла, не нравится их читать.