Сегодня произошла какая-то отвратительная, мерзкая ситуация, осадок от которой у меня до сих пор не ушел. Я репетитор русского языка, мне 23. Занимаюсь с детками, работу свою люблю, стараюсь быть …
Сообщение было удалено
не нужно писать разводки.
Сообщение было удалено
я не хочу об этом говорить, потому что мое мнение не поменятеся.
в интернете полно форумов, которые процветают и не загнулись. В жизни бывают разные ситуации. Самая невероятная, что я читала на вумане оказалась правдой, а даже я, как самая доверчивая начала сомневаться.
Котт, ну это ваше мнение. Мое мнение обратное. Плюс - у истории есть прототип, просто я писала не про себя. Я уже говорила об этом Мисс Марпл.
Сообщение было удалено
какая, если не секрет?
Сообщение было удалено
обраьное чему?
что форумы загибаются без разводок?
Сообщение было удалено
про двоюродную сестру.
Сообщение было удалено
Что в них нет ничего плохого.
Сообщение было удалено
еще раз говорю-когда делают из других дураков и развлекаются когда другие корячатся-это плохо.
Нацисты, которые заставляли обессиленных голых людей в 5 утра танцевать тоже считали, что ничего страшного. И им тоже было весело посмотреть когда другие корячатся.
Ответы не читала.
Автор, видимо, у них в семье давно проблемы назревали, он может, гуляет, а она знает или догадывается. Вы просто попали под горячую руку. Считайте, что вся гневная тирада была не в ваш адрес, а в адрес мужа и предполагаемой любовницы.
Так, я что-то пропустила. Это оказалось разводкой? А как раскрылось?
А, все понятно, сразу на 2 странице. Тупо с никами так прокалываться, тупо.
Фигасе, Котт, как тебя зацепило. Да тут 90% тем- разводки
он и с разводками движется в том же направлении
Сообщение было удалено
и как, тебе это нравится?
Сообщение было удалено
принимаю как данность:)) Ну не обижаюсь же я, что после зимы весна приходит. :))
Сообщение было удалено
Передам. Тока надо сначала придумать, как обьяснить "своим" кто такой Гриб и почему их должно взволновать за кого он собссна:))
Сообщение было удалено
ну, получается что ты герою сопереживаешь, пишешь-читаешь, а на другом конце кто-то веселится.
не люблю подобного рода поведение и не хочу его принимать.
Сообщение было удалено
а я тут давно никаким героям не сопереживаю. Тут за героев сидят 3-4 человека. Ну иногда из посетителей кто- то развлекается и разводки сочиняет. Так что, если пишу, то по заданной теме, по гипотетической ситуации. А чаще просто из ПЭ захожу на темы, где народ знакомый
Сообщение было удалено
вот посижу 10 лет на вумане, наверно также начну относиться))
эх, мОлодешшшшь:))))
Сообщение было удалено
ниче)
зато может, повоспитываю кого, вдруг совесть проснется у отдельных личностей.
миром правят романтики:)) Дерзай:)
Сообщение было удалено
угу)
ты кстати еще никуда не съездила?
в воскресенье летим
Сообщение было удалено
нет, вы не правы) даже сейчас надолго задумалась об этом - пришла к выводу, что самоудовлетворения тут никакого нет)) в чем ему быть то? я же не пишу в конце темы "я вас развела, а вы поверили, как смешно!" просто интересно читать комментарии, или бывает смешно, смотря какая тема..
Сообщение было удалено
ууу))
хорошо вам расслабиться)
Сообщение было удалено
+100
пойду и я чайку хлебну с папашкой
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
Kott, честное слово, вас я не хотела никоим образом обидеть.
Сообщение было удалено
Что-то примерно.
Блин, сон приснился ужасный... будто у моей мамы рак. Это к чему вообще такие сны, не знаешь?
Автор, я тоже репетитор. Причем, стаж уже почти 5 лет(мн 24, начала с 3 курса). Тоже езжу к детям сама(есть машина, город не очень большой). Мне тоже постоянно предлагали и пирожки, и чай с конфетами, и бутерброды, однажды даже поужинать(и это я к этим людям вообще впервые пришла). Правда, все эти предложения исходили от бабушек и мам. С отцами никогда ничего подобного не было. Однажды только было предложение подвезти(когда еще машины у меня не было). Но там мама с папой вместе были, поэтому я согласилась, и то, все равно неудобно было. Был бы отец один- никогда бы не согласилась. Кстати, на чай и пирожки я тоже никогда не соглашалась- во-первых, репетиторство- это та же работа, нечего чаи гонять, во-вторых, мне неформальные контакты с родственниками учеников совсем ни к чему, да и время тратится. С одними чай попил, со вторыми, так можно целый день непонятно на что потратить. У меня несколько человек в день, если бы я еще с каждыми чаи распивала, я бы на работу на сутки уходила, как на смену)
Так что мой вам совет- пришли-отработали-ушли. Уважать больше будут. У меня благодаря своей репутации уже немало учеников.
Я хоть и не ревнивая, но мне бы тоже не понравилось, что сидит какая-то мадам, на кухне пирожные трескает. Может у вас и самые чистые намерения, но на лбу это не написано. Мы дружим с несколькими семьями довольно долго, отношения у меня со всеми чужими мужьями очень дружелюбные, но вот даже при таком раскладе я не сяду чаевничать тет-а-тет.
Так что мой вам совет- пришли-отработали-ушли. Уважать больше будут. У меня благодаря своей репутации уже немало учеников.
+100
Если вы молодая учительница, то первые 5-7 лет вы будете зарабатывать репутацию ХОРОШЕГО учителя. Не при каких обстоятельствах нельзя принимать от родителей какие-либо знаки внимания и помощь. (Подвезти, проводить, чай, кофе и тп)
Но если вы всё же согласились принять знаки внимания от отца, то скорее всего у вас такой склад характера, и в профессии своей вы много не продержитесь. Можете на другие косяки наткнуться.
Сообщение было удалено
Это тебе предупреждение ,чтобы нашла мужика или какие-нибудь хобби вместо того,чтобы х..ней на форуме страдать и тратить время на разводки. Не знаю ,сколько тебе лет ,но мне тебя жалко, раз тратишь свою молодость на виртуальную многочасовую ерунду.
Сообщение было удалено
Прочитала внимательно пост автора - нет, скорее всего с русским языком она действительно как-то связана, т. к. в ее тексте ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ошибок, причем пунктуационных! Для современного молодого учителя это почти высший пилотаж, а среднестатистическому посетителю вумана, профессия которого не связана с русским языком, написать такой текст просто не под силу.
Твою мать! А я поверила!
если вы хотите, чтобы вас воспринимали как специалиста, то нужно вести себя как специалист.
А-то получается история: "То ли он украл, то ли у него украли, но ыбла какая-то неприятная история"
Сообщение было удалено
+100
Прочла я все сообщения и навеяло... "Если девушка идет одна по улице и к ней пристали - сама виновата", "если девушка села в машину и к ней пристали - сама виновата", "если девушка бла-бла-бла - все равно сама виновата. Упоминания, что шла она светлым днем, села в такси и т.д. в расчет, обычно, не берутся, Виновата и все тут. Шоколадница, берегите свой мозг и не обращайте внимание на подобную реакцию. Чай, они в Африке чай (то же относиться к кофе, компоту, пирожным, бутербродам и т.д.). Взрослый человек, принявший предложение попить чай совершенно здоров. Другой взрослый человек, извративший эту ситуация в соответствии со своими тараканами, болен.
И ваша обида - это реакция здорового человека, который не может сопоставить обыденность действия с последующей нездоровой реакцией.
Сообщение было удалено
не бери в голову.. если смерть снится к долголетию, значит болезнь, наверняка, к очень крепкому здоровью!!
Сообщение было удалено
Я тоже xожу к детям на дом, где мне предлагают чай с печеньем, т.к. знают, что я всё утро вкалывала в школе и очень устала. Бывало, что и папаши одни дома были - и ничего, что-то не припомню ни одного случая, чтобы кто-то на меня орал. Та мамаша, очевидно, д*ра конченная, забейте на нее.
296, правда, я никогда не остаюсь пить чай с семьей после урока, ибо бегу дальше. Просто мне приносят чай на письменный стол, за которым я сижу с иx ребенком.
честное и благородное - только чай (с)
))
по теме АВТОРА-значит жена не доверяет мужу ,наверно есть повод)) это их семейные проблемы.
но вы тут непричём.Ничего криминального не случилось.Просто когда она стала орать-надо было взять вещи и уходить сразу.
Элементарное уважение к себе...
разводка ваша составлена неплохо. но стиль знакомый. так что не верю.
Сообщение было удалено
Вот-Вот, я тетя не истеричная, но от ваших услуг отказалась бы по тихому и быстро. Репетиторов, не любящих чай с пироженными, хватает и без вас.
Сообщение было удалено
Это Коза написала, она прокололось с ником ещё на первой странице, а некоторые до сих пор ведутся и обсуждают.