Гость
Статьи
Мама моего ученика …

Мама моего ученика устроила мне скандал

Сегодня произошла какая-то отвратительная, мерзкая ситуация, осадок от которой у меня до сих пор не ушел. Я репетитор русского языка, мне 23. Занимаюсь с детками, работу свою люблю, стараюсь быть …

Шоколадница
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Kott
Мисс Марпл

Сообщение было удалено

не нужно писать разводки.

Kott
Коза

Сообщение было удалено

я не хочу об этом говорить, потому что мое мнение не поменятеся.

в интернете полно форумов, которые процветают и не загнулись. В жизни бывают разные ситуации. Самая невероятная, что я читала на вумане оказалась правдой, а даже я, как самая доверчивая начала сомневаться.

Коза

Котт, ну это ваше мнение. Мое мнение обратное. Плюс - у истории есть прототип, просто я писала не про себя. Я уже говорила об этом Мисс Марпл.

Гость
Kott

Сообщение было удалено

какая, если не секрет?

Kott
Коза

Сообщение было удалено

обраьное чему?

что форумы загибаются без разводок?

Kott
Гость

Сообщение было удалено

про двоюродную сестру.

Коза
Kott

Сообщение было удалено

Что в них нет ничего плохого.

Kott
Коза

Сообщение было удалено

еще раз говорю-когда делают из других дураков и развлекаются когда другие корячатся-это плохо.

Нацисты, которые заставляли обессиленных голых людей в 5 утра танцевать тоже считали, что ничего страшного. И им тоже было весело посмотреть когда другие корячатся.

Эврика

Ответы не читала.

Автор, видимо, у них в семье давно проблемы назревали, он может, гуляет, а она знает или догадывается. Вы просто попали под горячую руку. Считайте, что вся гневная тирада была не в ваш адрес, а в адрес мужа и предполагаемой любовницы.

Эврика

Так, я что-то пропустила. Это оказалось разводкой? А как раскрылось?

Эврика

А, все понятно, сразу на 2 странице. Тупо с никами так прокалываться, тупо.

Фигасе, Котт, как тебя зацепило. Да тут 90% тем- разводки

он и с разводками движется в том же направлении

Kott
Рината

Сообщение было удалено

и как, тебе это нравится?

Kott

Сообщение было удалено

принимаю как данность:)) Ну не обижаюсь же я, что после зимы весна приходит. :))

Гpиб

Сообщение было удалено

Передам. Тока надо сначала придумать, как обьяснить "своим" кто такой Гриб и почему их должно взволновать за кого он собссна:))

Kott
Рината

Сообщение было удалено

ну, получается что ты герою сопереживаешь, пишешь-читаешь, а на другом конце кто-то веселится.

не люблю подобного рода поведение и не хочу его принимать.

Kott

Сообщение было удалено

а я тут давно никаким героям не сопереживаю. Тут за героев сидят 3-4 человека. Ну иногда из посетителей кто- то развлекается и разводки сочиняет. Так что, если пишу, то по заданной теме, по гипотетической ситуации. А чаще просто из ПЭ захожу на темы, где народ знакомый

Kott
Рината

Сообщение было удалено

вот посижу 10 лет на вумане, наверно также начну относиться))

эх, мОлодешшшшь:))))

Kott
Рината

Сообщение было удалено

ниче)

зато может, повоспитываю кого, вдруг совесть проснется у отдельных личностей.

миром правят романтики:)) Дерзай:)

Kott
Рината

Сообщение было удалено

угу)

ты кстати еще никуда не съездила?

в воскресенье летим

Гость

Сообщение было удалено

нет, вы не правы) даже сейчас надолго задумалась об этом - пришла к выводу, что самоудовлетворения тут никакого нет)) в чем ему быть то? я же не пишу в конце темы "я вас развела, а вы поверили, как смешно!" просто интересно читать комментарии, или бывает смешно, смотря какая тема..

Kott
Рината

Сообщение было удалено

ууу))

хорошо вам расслабиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Зладейка

пойду и я чайку хлебну с папашкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1

Коза
Kott

Сообщение было удалено

Kott, честное слово, вас я не хотела никоим образом обидеть.

Коза
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Что-то примерно.

Блин, сон приснился ужасный... будто у моей мамы рак. Это к чему вообще такие сны, не знаешь?

Гость

Автор, я тоже репетитор. Причем, стаж уже почти 5 лет(мн 24, начала с 3 курса). Тоже езжу к детям сама(есть машина, город не очень большой). Мне тоже постоянно предлагали и пирожки, и чай с конфетами, и бутерброды, однажды даже поужинать(и это я к этим людям вообще впервые пришла). Правда, все эти предложения исходили от бабушек и мам. С отцами никогда ничего подобного не было. Однажды только было предложение подвезти(когда еще машины у меня не было). Но там мама с папой вместе были, поэтому я согласилась, и то, все равно неудобно было. Был бы отец один- никогда бы не согласилась. Кстати, на чай и пирожки я тоже никогда не соглашалась- во-первых, репетиторство- это та же работа, нечего чаи гонять, во-вторых, мне неформальные контакты с родственниками учеников совсем ни к чему, да и время тратится. С одними чай попил, со вторыми, так можно целый день непонятно на что потратить. У меня несколько человек в день, если бы я еще с каждыми чаи распивала, я бы на работу на сутки уходила, как на смену)

Гость

Так что мой вам совет- пришли-отработали-ушли. Уважать больше будут. У меня благодаря своей репутации уже немало учеников.

Не кисель

Я хоть и не ревнивая, но мне бы тоже не понравилось, что сидит какая-то мадам, на кухне пирожные трескает. Может у вас и самые чистые намерения, но на лбу это не написано. Мы дружим с несколькими семьями довольно долго, отношения у меня со всеми чужими мужьями очень дружелюбные, но вот даже при таком раскладе я не сяду чаевничать тет-а-тет.

Гостья

Так что мой вам совет- пришли-отработали-ушли. Уважать больше будут. У меня благодаря своей репутации уже немало учеников.

+100

Если вы молодая учительница, то первые 5-7 лет вы будете зарабатывать репутацию ХОРОШЕГО учителя. Не при каких обстоятельствах нельзя принимать от родителей какие-либо знаки внимания и помощь. (Подвезти, проводить, чай, кофе и тп)

Но если вы всё же согласились принять знаки внимания от отца, то скорее всего у вас такой склад характера, и в профессии своей вы много не продержитесь. Можете на другие косяки наткнуться.

Гость
Коза

Сообщение было удалено

Это тебе предупреждение ,чтобы нашла мужика или какие-нибудь хобби вместо того,чтобы х..ней на форуме страдать и тратить время на разводки. Не знаю ,сколько тебе лет ,но мне тебя жалко, раз тратишь свою молодость на виртуальную многочасовую ерунду.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Прочитала внимательно пост автора - нет, скорее всего с русским языком она действительно как-то связана, т. к. в ее тексте ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ошибок, причем пунктуационных! Для современного молодого учителя это почти высший пилотаж, а среднестатистическому посетителю вумана, профессия которого не связана с русским языком, написать такой текст просто не под силу.

Гость

Твою мать! А я поверила!

Издевка

если вы хотите, чтобы вас воспринимали как специалиста, то нужно вести себя как специалист.

А-то получается история: "То ли он украл, то ли у него украли, но ыбла какая-то неприятная история"

Издевка
Гостья

Сообщение было удалено

+100

лисовецА

Прочла я все сообщения и навеяло... "Если девушка идет одна по улице и к ней пристали - сама виновата", "если девушка села в машину и к ней пристали - сама виновата", "если девушка бла-бла-бла - все равно сама виновата. Упоминания, что шла она светлым днем, села в такси и т.д. в расчет, обычно, не берутся, Виновата и все тут. Шоколадница, берегите свой мозг и не обращайте внимание на подобную реакцию. Чай, они в Африке чай (то же относиться к кофе, компоту, пирожным, бутербродам и т.д.). Взрослый человек, принявший предложение попить чай совершенно здоров. Другой взрослый человек, извративший эту ситуация в соответствии со своими тараканами, болен.

лисовецА

И ваша обида - это реакция здорового человека, который не может сопоставить обыденность действия с последующей нездоровой реакцией.

Коза

Сообщение было удалено

не бери в голову.. если смерть снится к долголетию, значит болезнь, наверняка, к очень крепкому здоровью!!

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

Я тоже xожу к детям на дом, где мне предлагают чай с печеньем, т.к. знают, что я всё утро вкалывала в школе и очень устала. Бывало, что и папаши одни дома были - и ничего, что-то не припомню ни одного случая, чтобы кто-то на меня орал. Та мамаша, очевидно, д*ра конченная, забейте на нее.

Гость

296, правда, я никогда не остаюсь пить чай с семьей после урока, ибо бегу дальше. Просто мне приносят чай на письменный стол, за которым я сижу с иx ребенком.

Валька

честное и благородное - только чай (с)

))

Гость

по теме АВТОРА-значит жена не доверяет мужу ,наверно есть повод)) это их семейные проблемы.

но вы тут непричём.Ничего криминального не случилось.Просто когда она стала орать-надо было взять вещи и уходить сразу.

Элементарное уважение к себе...

Мила

разводка ваша составлена неплохо. но стиль знакомый. так что не верю.

Ковалло
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Вот-Вот, я тетя не истеричная, но от ваших услуг отказалась бы по тихому и быстро. Репетиторов, не любящих чай с пироженными, хватает и без вас.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Это Коза написала, она прокололось с ником ещё на первой странице, а некоторые до сих пор ведутся и обсуждают.