Сегодня произошла какая-то отвратительная, мерзкая ситуация, осадок от которой у меня до сих пор не ушел. Я репетитор русского языка, мне 23. Занимаюсь с детками, работу свою люблю, стараюсь быть …
Сообщение было удалено
да, и я была бы бессильна со своими старинными методами даже ))
Сообщение было удалено
Не, Коза просто не сообразила как нужно)) теперь научится)
Сообщение было удалено
ой новааасть))) ДЖОЛИ - ДУРА)))
Новинка вумана))))
Сообщение было удалено
Не новинка, очередное доказательство)
Сообщение было удалено
ну тогда жду новых тем от нее поскорее, скучно мне старенькой без работы
Сообщение было удалено
от очередного гостя.
Сообщение было удалено
УРРА. да будет так)))
Сообщение было удалено
Но вы были эффектны, не спорю) чтобы я делала без прототипа!)
Сообщение было удалено
т.е. что бы (раздельно)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если Коза поймет как надо, работа будет тоньше, определять по стилю написания. Это тоже легко, прокалываются на своих привычках которых за собой не замечают)
Гость - я сама так палила) например, одна дама часто употребляла слово "болезный". Это было сразу видно)
Сообщение было удалено
вы еще запоминаете у кого какой стиль написания)) не хило)) я даже свои собственные темы иногда от чужих не отличаю)
Ладно, предлагаю учредить Мозговой Центр. Назовем его... "Штурм") делимся опытом, думаем над новыми разводками. Будут ответственные за "разоблачение". Так скзть, корректоры.
Сообщение было удалено
вот делатьнекуй...
Сообщение было удалено
Да много мелочей по которым можно спалить. Просто не все внимательны) Лично я спецом не палю, память ити ее такая)
ТУД - а Гость права, это часто видно. Я больше по любимым словечкам запоминаю. Кто-то - по орфографии и пунктуации. У меня она достаточно заметная)
Сообщение было удалено
Тя никто не спрашивал, страшила губастая.
Сообщение было удалено
Это спецом не получится, такая моя особенность, помню то что мне нафиг не сдалось)
А можно я буду двойным агентом?
Сообщение было удалено
Это какая то болезнь))
Циферки на номерах машин не сравниваешь на улице?))))
Апзац. Как много психопатологии нынче)))))))
Пенсии не хватает на жизнь.
Сообщение было удалено
Но должно быть кодовое слово) при котором вы будете должны остановиться в своих разоблачениях)
Иногда в разводках бывают достаточно интересные темы и такая дискуссия развивается, что всем уже по фигу, разводка или нет, интересно читать именно комменты и они рождают новые темы. А вообще, в чем прикол создания разводкуи? Просто постебаться на всеми или действительно интересную тему для беседы подкинуть?
Сообщение было удалено
Ну попробуйте. что вам стоит) для начала - назовитесь) чтобы мы могли вас записать)
Сообщение было удалено
Ну не вопрос. Только разные слова (и с разных браузеров) пусть будут на всякий случай, так надежнее.
Сообщение было удалено
Ты точно дура)) Это не болезнь. Просто когда видишь что-то что уже видел, в памяти всплывает где и что. Болезнь-это когда специально бегаешь и что-то выискиваешь)
Сообщение было удалено
Это трудный философский вопрос. Пожалуй, стоит создать новое течение. Разводкицизм. Основатель - я, Коза Аквинская) нее слишком пафосно?) А если серьезно - хз, попробуйте сами, может, найдете ответ)
Сообщение было удалено
Думаем над словом) идеи?)
Сообщение было удалено
Зачем? Я сегодня есть, завтра нет) Если я вас в очередной раз вычислю когда то, я вам напомню про Шоколадницу) Но цели у меня такой нет)
Сообщение было удалено
Могу предположить. Это желание показать себя пред самой собой, на что способна)
Только учтите, я тоже под разными именами работать могу. И Эркюль Пуаро бывает, и Шерлок Холмс, и комиссар Мегре, и Пал Палыч Знаменский, и Джеймс Бонд, и даже доктор Лектор.
Мисс Марпл - мы сообразим)
Мне трудно)). Я никогда не умела ничего придумывать, всегда правду говорю)). Поэтому часто ведусь на разводки, просто по себе сужу, мне врать незачем)). Помню, еще в детстве подруга придумала себе МЧ и рассказывала мне про свидания с ним. А потом со слезами призналась, что наврала)). А я не сердилась, просто искренне не могла понять, зачем она это делала)).
Сообщение было удалено
Вы хотите со мной об этом поговорить, доктор?)
Мне трудно)). Я никогда не умела ничего придумывать, всегда правду говорю)). Поэтому часто ведусь на разводки, просто по себе сужу, мне врать незачем)). Помню, еще в детстве подруга придумала себе МЧ и рассказывала мне про свидания с ним. А потом со слезами призналась, что наврала)). А я не сердилась, просто искренне не могла понять, зачем она это делала)).
Сообщение было удалено
Да осознала я уже все и даже покаялась перед Козой на другой ветке. Расстались друзьями)
Мы с ней договорились, что при следующей разводке она мне подмигнет, а я ей с удовольствием подыграю))
Сообщение было удалено
сорри за дубль))
Сообщение было удалено
А Ниро Вульфа куда дели?)
Сообщение было удалено
Ну это другое) на самом деле, я часто придумываю разводки на основе реальной жизни.
Коза, училка русского наврядли бы сказала - "по-любому", это жаргон, правильно - в любом случае:).
Сообщение было удалено
Не, я уже все сказала что думала)
Сообщение было удалено
Не скажите, у меня русский всегда был на достаточно высоком уровне, но я часто на форуме жаргонные словечки употребляю)).
Сообщение было удалено
Но за сегодняшнее я усе равно не прощу)! рыбка Ванда до последнего не видела, что я Коза) если бы не ты)
Сообщение было удалено
Не, это не есть прокол. Я бы сказала, что училка я в реале. а в жизни - такой же человек, как и все) плюс волнение)
Сообщение было удалено
Не факт, у меня преподаватель женщина по культуре речи, вне школы кушала пиво как лошадь, гоняла с байкернами,и в баре материлась)
Сообщение было удалено
А жаль) мы могли бы еще поговорить обо мне) я умею делать это часами!
Сообщение было удалено
Это разные вещи, русский на уровне и учительница русского языка)
Сообщение было удалено
да просто забавно посмотреть как люди будут реагировать на какую-то ситуацию))
Сообщение было удалено
Я работаю только под именем Арчи Гудвина, причин называть здесь не буду.