Гость
Статьи
Мама моего ученика …

Мама моего ученика устроила мне скандал

Сегодня произошла какая-то отвратительная, мерзкая ситуация, осадок от которой у меня до сих пор не ушел. Я репетитор русского языка, мне 23. Занимаюсь с детками, работу свою люблю, стараюсь быть …

Шоколадница
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
табуретка
Шоколадница

Сообщение было удалено

ну не при вас же. она на него потом поорала )))

Гость
Шоколадница

Сообщение было удалено

Вы какой логики от жены требуете? Я вот вас тоже не понимаю. Ну хорошо, вы не виноваты, но жена своего мужа знает! Он предложил -- вы согласились. По идее, если бы жена вас с ним в постели обнаружила, вы тоже были бы как бы не виноваты, вы ничего жене не должны, ее муж предал. Вот и зачем жене нужна такая на все согласная репетиторша?

Гость

автор, вы переживаете что так все закончилось? может потому что смолчали? и надо было поставить эту тетку на место и не дать себя унижать? (не матом конечно) вы в конце концов педагог, человек с в/о, котрый честно и исправно выполнял свой труд, а на вас ушат помоев вылили..

Шоколадница

Слушайте, постель это одно. А чай - это другое. Теперь меня еще долго от него тошнить будет...

Рыбка по имени Ванда
Шоколадница

Сообщение было удалено

На личности не переходите, будьте так добры. Если не терпите, когда говорят неприятные вам вещи, не создавайте темы на форуме.

А вообще - продолжайте гонять чаи с папами учеников, никого не слушайте. Потом посмотрим, сколько клиентов у вас останется, и какая репутация о вас будет. 23 года - это только самое начало вашей карьеры, которую очень легко испакостить. И никакие "не виноватая я, он сам ко мне пришел" не помогут.

Гость

Автор, ответьте, в чем вы сами виноваты, по мнению вашего жениха? Он вам не доверяет?

Гость
Коза

Сообщение было удалено

Коза, спалилась ты со своей разводкой)

Гость
Шоколадница

Сообщение было удалено

Так вот я вам и объясняю, что жена своего мужа лучше знает. Она, может, сама к нему когда -то чайку попить зашла ).

А по ваша логика, что это мужчина виноват, а не вы, жене не прокатит. Вы согласились. Откуда ей знать, на что еще вы будете согласны с ее обеспеченным мужем?

Шоколадница

Рыбка по имени Ванда - вы знаете, вы злой человек. Я понимаю ,что поступила глупо, и неизвестно, как бы я поступила на месте этой жены. Но то. что я не стала бы орать на постороннего человека, не разобравшись - это точно. И я не говорю, что я права и буду продолжать пить чаи. Нет уж .спасибо. Но на форуме я за тем, чтобы просто выплеснуть эту обиду. А не слушать всякие гадости от обманутых жен. Рыба гниет с головы, бить нужно не любовницу, а мужа.

Мисс Марпл

Да, и мальчик, ваш ученик, учится во вторую смену, и вы тоже работаете во вторую, совпадение? В городе много школ, где есть вторая смена? Или мальчик - ваш ученик в школе? Тогда папаше логичнее было бы подвезти вас обоих, не забыть, что и сыну тоже в школу пора, ладно, пусть и вторую смену учится. И даже если он учится в другой школе, логично было бы думать, что отец может его отвезти и туда, а о сыне он как-то не подумал, предложил подвезти вас. Вероятно, о сыночке вспомнила истеричная мамаша и хотела сопроводить его в школу (это если действительно все так, как мы предполагаем, все учатся-работают во вторую смену, все бывает), но выже сами только что написали, что мама оказалась дома "внезапно" (т.е. скорее всего и она не собиралась провожать мальчика в школу). Бедный ребенок, одним словом, папаша волочится за молоденькими училками, а мамаша закатывает истерики, а о том, чтобы сопроводить ученика начальных классов в школу, никто не думает. Или же это было поручено персональному водителю, когда папа решил сам подвезти вас? Или мальчика, которому нанимают репетирора дополнительно школе, отпускают в школу одного? Или родителям пофиг на школу, есть же репетитор с фундаментальными знаниями...Продолжать можно до бесконечности, боюсь, воображение не выдержит. До свидания. Пойду порасследую что-нибудь еще.

Гость

Дуры, Шоколадница это Коза которая разводку сляпала)

Гость

Ну вообще, если человек приходить поработать, как репетитор или в другом качестве, то есть смысл соблюдать некоторые правила. Лучше с хозяевами особо не контактировать. Пришел, урок отдал и ушел. Все.

Гость
Шоколадница

Сообщение было удалено

Коза, хватит разводить людей, спалилась так спалилась)

Шоколадница
Гость

Сообщение было удалено

Он очень ревнивый, на самом деле. Спросил тоже - почему осталась.. сказала, что не смогла отказать. Ну вот такая я иногда, вежливость эта хренова подводит. Ну он и напридумывал - в чем я еще не смогу отказать...

Рыбка по имени Ванда
Шоколадница

Сообщение было удалено

Ну, пусть буду злая. Зато я права - работу-то вы потеряли. Да еще и схлопотали от жены.

А чего любовниц вдруг вспомнили - оговорочка по Фрейду? Уже рассматривали дядечку как потенциального хахаля и спонсора?

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Вы совсем слепая чтоль? Вас разводят как идиотку)

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

И злая, и тупая - все в одном флаконе, ога.

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Согласна. Орать бы не стала, но вы бы больше у меня не работали.

Шоколадница
Мисс Марпл

Сообщение было удалено

Ну вообще-то, он собирался подвезти меня вместе с ребенком. Преподаю я и правда, в другой школе, она чуть дальше, чем школа мальчика.

Cilena

Еще раз повторю, автор, вы не виноваты. Я в 23 года тоже была достаточно наивна и поступила бы так же, как вы, не видя ничего дурного. Просто запомните, вы живете в России, здесь тётки держатся за штаны со страшной силой, тут не то, что жены, тут даже совершенно посторонние женщины обвинят вас во всех смертных грехах просто потому, что вы молодая и привлекательная женщина. В России всегда женщина виновата, таков менталитет. Просто имейте это в виду.

Рыбка по имени Ванда

а ху из Коза?

Света

РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА

Шоколадница, которая Коза, ну хватит уже дурью маяться. Вот ваш пост с другой ветки -

32. Коза | 06.04.2011, 00:01:21[148107775]

Привет, ТУД) ты прикинь. я написала разводку и спалилась) но, по старой вумановской привычке не все читают комменты) так что надежда еще есть. Она умирает последней)

Шоколадница
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Нет, это я про вас. У вас же, как я понимаю, это больная тема.

Гость

разводка

Рыбка по имени Ванда
Шоколадница

Сообщение было удалено

У меня любовниц нет, звыняйте. А вообще правда похоже на разводку - вот авторша уже троллить начала в надежде, что щасвсе по.с.рутся.

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Тупая это точно) Вас уже носом ткнули, а вы все продолжаете)

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Вы мегатупая))

Коза
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

У вас мания преследования.

Гость

я тоже так работу потеряла. Муж работодательницы часто приходил по своим делам в соседний кабинет и оставался там подолгу. (там дверь была общая с комнатой где я сидела, я сейчас даже не помню эта дверь обычно закрыта или открыта была). Я вообще его никогда не замечала, абсолютно. Однажды является эта тетя, нервная какая-то, и спрашивает - и как тебе мой муж? я страшно удивилась. Почему я должна его оценивать? Он вошел и начал ее успокаивать, я поняла что это их тема, мне не понятная. На след. день он позвонил и сказал что на этой неделе приходить не надо, как-то там объяснил заказчики то-да-се, я догадалась что уже не появлюсь там. Так что с чаем или без, у этих теть проблемы либо с мужьями либо с головой. Скорее с головой.

Мисс Марпл
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Шоколадница, она же Коза, она же

Сонька Золотая Ручка и Манька Облигация ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна дура))

Джоли

Автор, радуйся, что морду не набила.

Я давно мечтаю нашей кляче табло начистить.

Училка - это диагноз.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

И ты туда же, в дуры))

Коза
Мисс Марпл

Сообщение было удалено

Нет, ну главное, откуда Вы меня уже успели узнать-то?)

Шоколадница
Джоли

Сообщение было удалено

Поподробнее, плз)

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

А ты училко?

Нада пойти автора почитать, что там стряслось, погоди..

Гость
Коза

Сообщение было удалено

А ума не хватает с разных браузеров разводки писать, чтобы с никами не прокалываться?

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Пойди почитай как тебя развели)

Cilena

Разводка то, разводка, вот, только подобных ситуаций в жизни много.

Джоли
Шоколадница

Сообщение было удалено

Училок начальных классов невыношу. ИЧтерички. ВСЕ.

Гость
Шоколадница

Сообщение было удалено

Погоди, ща еще подтянутся те кто поведется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че сразу дура?

Гость
Cilena

Сообщение было удалено

Так к автору то зачем обращаться))

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Лень пока. Многа букаф.

Ситуация не меняется. все училки - деревенские *ляди, идиотки и истерички.)))

эх, Света, Света.. ну кто ж тебя за язык тянул??)) Пусть бы коза забавлялась себе дальше, никто бы и не заметил..))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

А Джоли дура, которая повелась на разводку)

Коза
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, запомню)

Мисс Марпл
Гость

Сообщение было удалено

о, специалисты советуют уже даже ))

а может, автор преследовал иную цель ))?

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Я не Света, это я заметила прокол козы)

Cilena
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я не настолько умная, что б сразу просечь, что это разводка.)) Так как с самой похожии ситуации были, повелась.