Гость
Статьи
Ем ЗАВАРКУ!!!

Ем ЗАВАРКУ!!!

Девочки, скажите, это нормально?! Я все время ем заварку. не могу удержаться! Моет, не хватает чего-то в организме? Иногда специально подбираю даже, чтобы с жасмином заварка была или с бергомотом!!

Крылышко или ножка
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я тоже 20 лет ем заварку от чая , только листовой . Ничего жива здорова !

Я тоже очень часто ем заварку уже несколько лет. И от черного, и от зелёного чая. Нравится мяту есть.
Кто-нибудь знает причину?

Гость
:))))

ааааааааааа я в шоке- автор я тоже ем!!! не думала что есть еще такие же )) в прошлом году был период что вообще ничего сделать с собой не могла..подходила к заварнику и ложкой наворачивала- да крупнолистовой особенно вкусен!!! сама думаю почему я ем- нав чего то не хватет. но об этой странности знают только родители. они в полном шоке!))))

Я уже перешла на сухую заварку.. ппц! И с заварника ем чаюхи,ложками!

Гость
Гость

Я уже перешла на сухую заварку.. ппц! И с заварника ем чаюхи,ложками!

Я ел заварку китайского зеленого чая.Наверно полезно.Выбрасывать жалко.Раньше ел заварку чая мате.Отчего то стал страдать запорами?

Гость

Сухую не стоит.

Гость
Гость

Сухую не стоит.

От неразваренного может.

Гость
Гость

а я кофейной гущи люблю навернуть

серьезно

А я и заварку и кофейную гущу🙊

Гость
:))))

ааааааааааа я в шоке- автор я тоже ем!!! не думала что есть еще такие же )) в прошлом году был период что вообще ничего сделать с собой не могла..подходила к заварнику и ложкой наворачивала- да крупнолистовой особенно вкусен!!! сама думаю почему я ем- нав чего то не хватет. но об этой странности знают только родители. они в полном шоке!))))

Такая же фигня, тоже ем заварку и не могу без нее . Может это как наркотик)

Гость

Да, я тоже ем заварку черного чая.Люблю Бергамот.Муж сказал, что может быть из- за Тонина, который есть в чайных листьях.Но, не надо злоупотреблять.У кого низкий гемоглобин, может навредить так, что аж головокружения будете ощущать.Я давно его ни, но малыми порциями.Одна чайная ложка с верхом на 3-4 раза употребления.😅Не могу не есть, потому что привыкла, и люблю пожевать чайные гранулы. И листья тоже. А кто пишет гадости, им желаю того- же.Просто, мы все разные.Если человек обратился к людям, подумав что они люди, отвечайте тоже как люди. Но, если за место мозгов у них извините за выражения"какашки", о которых они пишут, то они выше уровня этого и ничего не будут соображать .А вам, скажу, что в умеренном количестве- вреда вам не будет.

Гость
Наташа

В шоке сколько таких же ненормальных людей! Ем среднелистовой чёрный, в пакетиках, к счастью, не переношу. Мне кажется, все-таки это вредно. Прыщи полезли, возможно желудок засорён? И пульс скачет как бешеный. Но перестать не могу(

Ем заварку с детства. Чёрный обязательно с молоком чтобы был, зеленый - просто листья. Причем чай должен быть высшего качества -Ахмат или Виктория. Всякие Нури и гринфилды даже пить не буду, не то, что есть. Так вот, лет 15 назад вывела закономерность - начинаю зависеть от кипятошного чай и потом заварки каждый раз, когда понижается гемоглобин. Чем ниже -тем больше. Можно даже анализы не сдавать. Да, и тахикардия потом, но без чая вся, словно неживая. Пью неделю препараты железа - зависимость снижается, а потом наступает полное равнодушие к поеданию заварки. Разве только свежезаренный листовой, с листочками мяты или смородины... тогда не удержаться. А вот к кофе совершенно равнодушна.

Гость
Наталья

Привет, братья по разуму!))) я тоже в шоке, что нас таких много! Не могу оставить в чайнике листья зеленого чая после заваривания, съедаю - аж за ушами пищит! Выбросить - вообще рука не поднимается. Гемоглобин, вроде, низкий. Единственный минус - мне кажется, от жевания чая зубы темнеют со временем. Или мне кажется? Тоже считаю, что организм умный, раз просит - значит, надо ему.

Я читала, что железо с чаем не усваивается. Чем больше ешь заварку, тем ниже гемоглобин. Но без заварки вообще тогда существовать невозможно, она, мне кажется, выступает в качестве энергетика, заставляет кровь быстрее бежать. Зубы желтеют, изо рта запах. Но отказаться невозможно.

Гость
юлик

Я тоже ем заварку, только лицо портиться начало, темные пятна, но остановиться не могу, ем давно, лет 5 наверно, никто не знает кроме мужа и он думает, что я сумасшедшая. я так рада что я не одна!!!! как мне бросить жрать заварку????

Попробуйте просить курс понпаратов железа. Мне помогает.

Гость
Гость

Я тоже ем. Моя мама говорит что она кал скрепляет. И её едят только те, у кого диарея. Ну или что-то похожее на неё. 😅

Выводит глисты с организма чайная заварка.

Гость

Я тоже с детства ела листья чайа черного, анемия было у меня ,начало лечится и перехотела 5 лет не ела листья чайа ,6 месяц беременности опять начило сходить сума ,без этих листья чёрного чайа не могу, понятно гемоглобин надо поднять 🤔

Гость
Гость

Ты значит чайная пьяница там содержится кофеин ты привыкаешь сердце будет больное много нельзя жувать заварку и потом от него тебя торкает сон пропадает бессоница и т.д

Это по началу от чая не спишь. А потом без него не уснуть.

Гость
Гость

Я тоже ем. Моя мама говорит что она кал скрепляет. И её едят только те, у кого диарея. Ну или что-то похожее на неё. 😅

Не знаю у меня всё нормально я люблю кушать чай пакетиках не хочу но вот крупных листями коода заварю все я до конца пю чай и в конце заварку кушаю не могу сдержать себя

Гость
Ольга

Предлагаю создать форум пожирателей заварки и кофейной гущи ))) Обожаю заварку чая Ахмад с бергамотом. Ем уже на протяжении 30 лет и ничего со мной не случилось. Чай - это трава. Хотите сказать, что вы не едите укроп, петрушку, салат????

Здравствуйте Я тоже ем заварку страшно,уже 12 лет

Гость
ОКСАНА

Ура!Я не одна такая,родные в шоке,муж ругается,говорит что я как наркоманка.

Да да я рада что я не одна,мне тоже говорят что я накорманка

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем