Девочки, скажите, это нормально?! Я все время ем заварку. не могу удержаться! Моет, не хватает чего-то в организме? Иногда специально подбираю даже, чтобы с жасмином заварка была или с бергомотом!!
ааааааааааа я в шоке- автор я тоже ем!!! не думала что есть еще такие же )) в прошлом году был период что вообще ничего сделать с собой не могла..подходила к заварнику и ложкой наворачивала- да крупнолистовой особенно вкусен!!! сама думаю почему я ем- нав чего то не хватет. но об этой странности знают только родители. они в полном шоке!))))
Я уже перешла на сухую заварку.. ппц! И с заварника ем чаюхи,ложками!
Сухую не стоит.
ааааааааааа я в шоке- автор я тоже ем!!! не думала что есть еще такие же )) в прошлом году был период что вообще ничего сделать с собой не могла..подходила к заварнику и ложкой наворачивала- да крупнолистовой особенно вкусен!!! сама думаю почему я ем- нав чего то не хватет. но об этой странности знают только родители. они в полном шоке!))))
Такая же фигня, тоже ем заварку и не могу без нее . Может это как наркотик)
Да, я тоже ем заварку черного чая.Люблю Бергамот.Муж сказал, что может быть из- за Тонина, который есть в чайных листьях.Но, не надо злоупотреблять.У кого низкий гемоглобин, может навредить так, что аж головокружения будете ощущать.Я давно его ни, но малыми порциями.Одна чайная ложка с верхом на 3-4 раза употребления.😅Не могу не есть, потому что привыкла, и люблю пожевать чайные гранулы. И листья тоже. А кто пишет гадости, им желаю того- же.Просто, мы все разные.Если человек обратился к людям, подумав что они люди, отвечайте тоже как люди. Но, если за место мозгов у них извините за выражения"какашки", о которых они пишут, то они выше уровня этого и ничего не будут соображать .А вам, скажу, что в умеренном количестве- вреда вам не будет.
В шоке сколько таких же ненормальных людей! Ем среднелистовой чёрный, в пакетиках, к счастью, не переношу. Мне кажется, все-таки это вредно. Прыщи полезли, возможно желудок засорён? И пульс скачет как бешеный. Но перестать не могу(
Ем заварку с детства. Чёрный обязательно с молоком чтобы был, зеленый - просто листья. Причем чай должен быть высшего качества -Ахмат или Виктория. Всякие Нури и гринфилды даже пить не буду, не то, что есть. Так вот, лет 15 назад вывела закономерность - начинаю зависеть от кипятошного чай и потом заварки каждый раз, когда понижается гемоглобин. Чем ниже -тем больше. Можно даже анализы не сдавать. Да, и тахикардия потом, но без чая вся, словно неживая. Пью неделю препараты железа - зависимость снижается, а потом наступает полное равнодушие к поеданию заварки. Разве только свежезаренный листовой, с листочками мяты или смородины... тогда не удержаться. А вот к кофе совершенно равнодушна.
Привет, братья по разуму!))) я тоже в шоке, что нас таких много! Не могу оставить в чайнике листья зеленого чая после заваривания, съедаю - аж за ушами пищит! Выбросить - вообще рука не поднимается. Гемоглобин, вроде, низкий. Единственный минус - мне кажется, от жевания чая зубы темнеют со временем. Или мне кажется? Тоже считаю, что организм умный, раз просит - значит, надо ему.
Я читала, что железо с чаем не усваивается. Чем больше ешь заварку, тем ниже гемоглобин. Но без заварки вообще тогда существовать невозможно, она, мне кажется, выступает в качестве энергетика, заставляет кровь быстрее бежать. Зубы желтеют, изо рта запах. Но отказаться невозможно.
Я тоже с детства ела листья чайа черного, анемия было у меня ,начало лечится и перехотела 5 лет не ела листья чайа ,6 месяц беременности опять начило сходить сума ,без этих листья чёрного чайа не могу, понятно гемоглобин надо поднять 🤔