Гость
Статьи
Ем ЗАВАРКУ!!!

Ем ЗАВАРКУ!!!

Девочки, скажите, это нормально?! Я все время ем заварку. не могу удержаться! Моет, не хватает чего-то в организме? Иногда специально подбираю даже, чтобы с жасмином заварка была или с бергомотом!!

Крылышко или ножка
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Амая
Павел

Сообщение было удалено

Я тоже,чай пью а листики съедаю.Рада что я не одна такая!

Ольга

Предлагаю создать форум пожирателей заварки и кофейной гущи ))) Обожаю заварку чая Ахмад с бергамотом. Ем уже на протяжении 30 лет и ничего со мной не случилось. Чай - это трава. Хотите сказать, что вы не едите укроп, петрушку, салат????

ОКСАНА

Ура!Я не одна такая,родные в шоке,муж ругается,говорит что я как наркоманка.

Танюська

а есть последствия от этого??просто я уже полтора месяц хрумкаю)по 2 чайных ложки в день)пожалуйста))скажите))это вредно или нет???

Duygu

Ура люди! Мы размножаемся, такие как я, ты,она и он... нас оказывается ооочень много.Я тоже раньше думала что я одна такая, окружающие удивляются. Даж мой муж- когда мы начили дружить он заметил во время первого свидания, мы заказали в рестораанчике чай,и там принесли листовой. Он наливал чай и заметил каждый раз что заварки нет хотя сколько наливается))))))) Потом он узнал мою тайну. Думала что он будет в шоке но нет, это ему и понравилось. Всегда дарит чайи с разными добавками)))) Он тоже начал кушать. Вместе за ТВ сидим и кушаем заварку и запиваем чаем))) Смешно правда!

Оксана

Вот супер!!! Я тоже думала, что одна такая. Уже лет 20 ем заварку. Очень вкусно. На мнение окружающих давно не реагирую, но и не выпячиваю эту свою оригинальность, потому что бывает разная реакция. В основном в шоке зашореные. Сейчас в инете начала появляться информация о жевании заварки и она только позитивная.

Мыша

Ух ты! Я не одна такая, нас много!

Особенно зеленый с жасмином люблю, там листики такие нежные ))) И черный крупнолистовой. Не могу удержаться, чтобы не съесть эту вкуснятину, а окружающие сначала удивлялись, потом привыкли к этой моей странности.

нади
Крылышко или ножка

Сообщение было удалено

блиин,я в шоке я думала что я одна на белом свете ,ем заварку)))

нади

а у меня после заварки почему то живот болит

некто

тоже ем заварку, уже много лет, было бы вредно давно бы аппендицит был))))) я думаю ничего страшного нет, особенность организма)

юлик

Я тоже ем заварку, только лицо портиться начало, темные пятна, но остановиться не могу, ем давно, лет 5 наверно, никто не знает кроме мужа и он думает, что я сумасшедшая. я так рада что я не одна!!!! как мне бросить жрать заварку????

карина

ya lublu zavarku

карина

ya beremenna poetomu kushau ee kajdii den!!! i perejivala opasno budet ili net?uspokoelas kogda uvidela shto ya ne odna takaya!mne skoro rojat i vot chitau shtomojet bit anemiya teper bous nado sdat krov:(

жанетта

я тоже ем заварку

Людуся.

Я тоже ем заварку.Хорошо что я не одна)))))))

Раиса

Я в шоке )))от радости ...я заварку уже много лет ...большие листики и палочки скрученные ...мм мм...мням мням ...

Я

ООО я тоже ем!!раньше по штучке а щас ложеку столовую могу съесть! Борще черный крупно листовой люблю но и зеленый тоже

Гость

Я просто схожу с ума от крупно листового чая с натуральный бергамотом. Я съедаю все!! Завариваю в чашке специально и потом это ем. И даже на работе! Не могу удержаться-вот что интересно...

Гость

Я тоже люблю заварку))) особенно крупнолистовой - вкуснятинка)))

здравствуй милый человек

У меня гемоглобин 85 в детстве землю ела, мел а когда была подростком из за депрессии стало стимулировать себя чаем, а потом и заварку есть. В чае есть вредные вещества ! Во первых фтор, кофеин, азот, алкалоиды, а в заварке с ароматизатором вообще высокая токсичность а любая токсичность здоровью не друг. И все эти составляющие разрушают сосуды, кровь становится густой и повышается давление. А сорт чая заварку которую кушают в китае у нас просто не продают. Нам привозят самый плохой чай у которого срок годности прошёл, чай в китае держать в холодильниках. И когда заливаешь его кипятком пузырки на поверхности не образуются когда чай свежий. И всё вышесказанное мною не останавливает меня есть заварку, не могу без неё , притом что варикоз уже появился. На гипноз что ли пойти....

Эльвира

я думала что во всем мире я одна такая ем заварку оказывается нет)))))))) здесь пишут что это возможно низкий гемоглабин, я тоже так думаю... потому что у меня очень низкий уровень гемоглабина железодефицитный. Еще кто не знает что черный чай, кофе обладают наркотическим свойством, поэтому те люди которые любят всегда пить кофе они в какой степени зависимы.Очевидно что поэтому люди когда едят заварку появляется даже зависимость( по себе знаю)

Мира

Мне даже не вется, что я не одна ем заварку. порой мне кажется, что я-наркоманка, ибо попробовав один раз съесть заварку не могу остановиться, и ем ее постоянно.

я

и я жру заварку как бешеная!!!я думала я такая одна,но слава богу нет!!я люблю все заварки чая и кофе тоже,люблю зеленый, черный, травяной чай и в пакетиках,я их открываю и ем заварку,и крупнолистовые,еще очень люблю матэ,это типа чая,там тоже вкусная заварка,попробуйте может понравится

Гость

Тоже не могу ничего с собой поделать, с бергамотом Бернли обожаю)))) а насчет анемии - это точно, у меня уже не первый год она, не проходит никак..

Марина

Я тоже её ем))))

Эл

Да, у меня тоже анемия) вот почему у меня такая тяга к чаю.... Особенно к черному! Ем, как бешеная, все говорят, что наркоманка - а что со мной,не пойму))

кто-то рядом

чушь какая-то это один и тот же человек пишет про заварку по многу раз!

Мока Секенова

Блин, я тоже ем заварку. Я ещё беременна, не вредно ли не знаю. ....

Гость

Это точно наркомания... Тоже ем заварку много лет.. Люди, скажите как бросить эту херь! Давайте подбодрите меня! Надо создать сообщество - "как бросить жрать заварку"! У меня тоже анемия! Я заметила, что когда я пила железо, у меня не было желания ее есть! Так что скорее всего это все изза анемии!

Гость

Хотя вот что я вычитала - " это вполне нормально и очень полезно! чайные листики прекрасно очищают зубы, жевание чайного листа помогает хорошему пищеварению, так как при этом выделяются полезные микроэлементы...
я лично обучалась искусству чайной церемонии, и там жевание чайного листа нормальное явление...ведь процесс употребления чая..это не только..залил, настоял и выпил...это знакомство с ароматом, цветом, вкусом...
так что смело жуйте!!! рекомендую покупать цельнолистовой чай, чтобы листик не был измельчен а так же без ароматизаторов. мне очень нравятся белые,желтые, зеленые чаи."
Так что мнения расходятся!

Мока Секенова

Я боюсь, что повредит моему ребенку

Гость
Мока Секенова

Сообщение было удалено

так не ешьте!!!

Гость

Я обалдела, я думала, что я одна такая, и что сумасшедшая! Я это делаю уже много лет. Причем сам чай я не так люблю, всегда жду, когда же он закончится и останется вожделенная заварка! Раньше ела обычную черную, крупнолистовую, а как-то был чай в пакетиках, так я съела и пакетик. Сейчас в пакетиках люблю больше - там чай в бумажках и жевать дольше. Веревочку с ярлычком я не ем. Девочки, ужас, а ведь я нормальный человек! От всех скрываю свое пристрастие. Но могу вам сказать, что это вредно: зубы темнеют, на лице со временем появляются пятнышки (может быть, от этого), и, если пачка чая подходит к концу, я нервничаю, т. е. странная зависимость.

пеппи миллер

Люди, а я стала есть незаваренную заыварку!!! Выпитая ж не всегда есть( жую,наслаждаюсь хрустом. На чае скоро разорюсь тк быстро сьедаю выпиваю. Вот где ужас))

alisha

Девочки! я просто рада, что наткнулась на таких же..хи-хи чаеедов х)))
ем сейчас беременна на позднем сроке... не могу остановиться, что делать-то) не отказывать же организму, но есть и противопоказания беременным все-таки черн чай особенно вымывает железо и т д, но я чувствую что важнее почувствовать этот вкус во рту))))))))

alisha

Блаженство!!! и только!!! тем, кто т олько начал, лучше сразу остановиться, иначе чайная зависимость необратима )))

Любовь

Вот это ДА! Принимайте в ряды смасшедших! Я тоже жру этй *****(( со школы. В то время ела крупнолистовой, а теперь обожаю в пакетиках. Коплю весь день пакетики от завтрака, обеда и ужина. Семья у нас большая, накапливается большое количество. Вечером кайфую под какой нибудь фильмец... Ужасное зрелище((((( Сейчас мне 32 года, и есть последствия этой отвратительной привычки. ПИГМЕНТАЦИЯ!!!!!!!!!! Девоччки бросайте как можно быстрее! Я планирую, но никак не могу отказаться от этой напасти. У меня реально появились пятна. Это не нормально, не придумывайте себе.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Гость

ем заварку из пакетиков черного чая и зеленый листовой уже много лет, со здоровьем все в порядке. единственная особенность там все-таки кофеин содержится поэтому спать долго не хочется.

Chemi
Павел

Сообщение было удалено

Я не одна такая!!))) Сижу ем заварку зеленого крупнолистового чая...Мммм) С мятой вообще супер:)

Гость

Ахах я тоже ем чай☕️☕️☕️Он такооой вкусный

ульянка заваркина

А я в последнее время, кажется, даже и чай пью, чтоб потом заварки поесть))) ууу....пробовала пару дней без чаю прожить, труудно...чувствую себя вялоооо...Крепкий, свежий черный чаек с вкусненькой заварочкой. НЯМ-НЯМ! Не знаю кому как, а себя почуваю супер)

Айка

я ем заварку когда снижается гемоглобин. Как после лекарств поднимается гемоглобин, перестаю. Надеюсь, что заварка не вредна. Это ведь трава. Как укроп, петрушка, лук зеленый их мы ведь даже сырыми едим. Завариваем компот, а сухофрукты съедаем же. И никто не удивляется

гость

Пу-эр. И чай замечательный и заварка приятная. Нет горечи. Земляной привкус. Землю ведь есть не будешь, понимаем, что вредно и опасно, а пу-эр, настоящий заменитель всякой несъедобной гадости, которую хочется съесть))))

Данека

Ой прикольно я тоже люблю есть заварку, только черного чая с сахаром!!! 😍 (Пиала Голд гранулированный)!!! Я не думаю что это вредно, ведь это очень вкусно!!! Не могу отказать своему организму...Если мы будем говорить о вреде организму, то я вам скажу это не алкоголь, не сигарета...Я не курью и не пью так что я вполне здорова, и не надо говорить всякую дурь, просто если хотите ешьте, если нет то хотя бы не мешайте другим пожалуйста!!!👏✌️👌 Люди будьте добрее!!! 😍

Гость

Я тоже ем заварку!Просто обожаю!!!!!!!ооочень вкусно!!!

Гость

Ребятаааа! Я с вами!))) Я тоже лопаю заварку и кофейную гущу)))) и уже дааавно))) не могу остановиться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже ем это. Но из-за этого, у меня гастрит. Лучше прекращать

Елена

Оооооо...я фанатка среднелистового чая!..муж уже давно к этому привык,утром на работу уходит и мне чай заваривает,а я в течении всего дня его поглощаю,а то и по второму кругу завариваю!..когда хочется Макдака или какой-нибудь гадости-жру заварку...-10кг за 2 месяца ))) зато слезла с этих макдаков наконец-то)) осталось ещё 10 кг скинуть✌🏼️😂 Если я не ошибаюсь,то могут быть проблемы с поджелудочной!

Татьяна

Думала я одна такая. Но заварку от зеленого есть можно. Желание есть простую заварку говорит о низком гемоглобине