Решила родить ребеночка в однокомнатной квартире 37 кв.м. Я не работаю , то есть декрета у меня не будет , муж получает тоже не много ,пока хватает,т.к еще учусь , но очень хочется малыша , что …
Сообщение было удалено
А ЭКО делали?
Сообщение было удалено
Стабильный во-первых. А вообще все от Ваших запросов зависит. Но ребенку в любом случае понадобится много вещей даже до года, даже на грудном вскармливании. Что вас останавливает устроиться пусть даже и в магазин, как вы говорите? ну поработаете там на время беременности, зато в дальнейшем вам будет намного проще.
Сообщение было удалено
нет,пока подождем еше,а потом может быть
Сообщение было удалено
Я не собираюсь беременная работать в продавцом , мне дорого мое здоровье.
Сообщение было удалено
не лучше делайте , там обычно уйму попыток надо.Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
нет ,автор, я не оч близко знакома с вашими привычками и возможностями экономить.Но если у вас с вашей ЗП(мужа) и всеми льготами,пособиями и доп заработками останется чисто""на ребёнка хотя бы 5000 в месяц(на мой взгляд многодетной матери) вы сможете выжить,не рвя на себе и на муже волосы.Но это минимум тк вам понадобиться куча до селе ненужных вещей(одёжки,коляски,кроватка,ванночка,лекарства от зубов-животика ТТТ,пустышки,градусники...и много всего-одёжки часто меняются тк дитё растёт...развивающие игрушки)к тому же вы ещё не занете как перенесёте беременность-роды....вам тоже понадобитяс много всего.
Сообщение было удалено
21
Сообщение было удалено
не забывайте еще и про форс-мажоры всякие - как то сопельки, кашель
Сообщение было удалено
пробуйте , в клиниках молодежь любят.
Сообщение было удалено
У вас-то дети есть ,что бы быть так осведомленной ?
Сообщение было удалено
Ну ваще-то да. Стала бы я так писать о том чего не заню?!
посмотрим,на прием идем скоро
Сообщение было удалено
по квоте делайте.
Сообщение было удалено
да это тоже, я пыталась оптимистично считать,что б у автора не сложилось впечатление,что её отговаривают.
Сообщение было удалено
вы уже беременны?
вам тоже удачи!
Сообщение было удалено
я обманула , в начале темы , вы меня раскусили да , я беременна и забеременела после ЭКО 2ой попытки.
странно,зачем обманули?
беременность не болезнь.
вообще поймите правильно, я ж вас не заставляю, я просто говорю, как только что вышедшая из декрета, пособия все у меня были максимальные, на семью у нас выходило 50т, с учетом съема квартиры - 34, так вот нам хватало с большим трудом, новые вещи покупалиссь только ребенку. Так мне кажется, проще поработать полгода до декрета, чем забить на себя на 1,5 года.
Продавцом, это я образно, не обязательно ж именно им. Можно и по специальности попробовать поискать или что-то близкое. Мне пповезло, я училась на вечерке и по специальности начала работать еще до универа (у меня среднее-специальное было).
Сообщение было удалено
если вы уже беременны, тогда к чему вся эта тема с этими рассуждениями? когда у вас уже фактически особого выбора рожать или не рожать - нет
Сообщение было удалено
И что? Вы не болели? Судя по вашим постам возникает такое чувство, что вы просто не представляете, что такое ребёнок. Рожайте тогда! Так проще.
Сообщение было удалено
мда а смысл темы тогда вообще в чем?
ну что ж - удачной Вам беременности, ттт!
ООО, часть вторая марлезонского балета)))
Автор, есть форумы для беременных: там могут даром, или за ооочень небольшие деньги отдать ставшими уже ненужными вещи, начиная от одежды, упаковок памперсов, заканчивая кроватками, колясками и прочим. Единственное, если город у вас небольшой, то такого форму может и не быть.
Сообщение было удалено
хотела глянуть ,что напишут , т.к если бы сразу написала , что беременна ,да еще и после ЭКО ответы были бы другие
Сообщение было удалено
Смысл в том ,что я реально расписала вам свой доход.
Спасибо.
Сообщение было удалено
поражает другое - говорит что на квартиру накопить не получается а на эко накопили....
119, ловкий поворот сюжета)))))
Эко кажетсьа недешево стоит,раз нашли на эко,на остальное тоже найдутся деньги))))
Сообщение было удалено
я по квоте делала и первый и второй раз
Сообщение было удалено
да нет, ответы были бы те же, потому что не все готовы рожать без какой-либо перспективы в однушке. Просто уже смысла в этих рассуждениях нет
ПО КВОТЕ
129, а что, у нас ЭКО под несколько миллионов рублей?!
Сообщение было удалено
ну да мне тоже странным показалось
Сообщение было удалено
Действительно хреново планируете.
Когда ребенка делали о чем думали?как жить то будете?а дальше что 3 года дикрета и на работу в 28?ой как сложно устроится будет ой поверьте..Автор-конечно решать вам,но я бы точно здесь советы не искала-и нищиту не плодила.
Сообщение было удалено
конечно другие Автор, эко обычно делают люди которые ОЧЕНЬ ХОТЯТ ребенка и таким вопрос не задаются - рожать в 37 метрах или нет ))
Сообщение было удалено
вроде по квоте там можно задаром
и потом стоимость экко и хатки несопоставима
Сообщение было удалено
если самой платить плюс проезд проживание и питание очень не мало выйдет . Я только часть анализов , проезд, проживание оплачивала , и то для меня приличная сумма вышла.
Сообщение было удалено
ну, если бы у автора не было квоты, то две попытки могут выйти под полмиллиона. А на эти деньги вполне можно расширить квартиру в Ливнах до двушки, скорее всего
Сообщение было удалено
Я не про то. А про то что раз уж смогли накопить на ЭКО а оно не дешево то можно приложить усилия и накопить на обмен.
Но Автор пишет что делала по КВОТЕ - я правда не знаю что это такое, подразумеваю что платить им за эко не пришлось :)
Сообщение было удалено
даже дороже если учесть ВСЕ расходы.
Сообщение было удалено
да именно так.
140, немало - это у всех разные критерии. Боюсь, что проживание, питание и анализы никак не потянут на МИЛЛИОНЫ.
ну раз сделали эко значит очень xотели. и неважно где вы живете! темка ненужная вышла)))
Сообщение было удалено
Можно было бы как тут писали продать однушку и купить двушку с доплатой)
Сообщение было удалено
А муж хочет???
Хотя дураков полно, может и хочет.
Сообщение было удалено
Ну так скучно видимо, захотелось пообщаться :)
141, кес кё се Ливны? Может, накупить там квартир и сдавать?))) Это вообще где? Почем сдать квартиру в Ливнах?
Сообщение было удалено
у нас тут уже другой поворот сюжета, читайте последнюю страницу)
Сообщение было удалено
город в Орловской области, ну двушка в Орле, как вчера написали на соседней ветке стоит где-то 2 млн. т. е. если продать однушку и добавить (ну или обмен с доплатой), то двушка может и получится