Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с разведенной молодой мамой

Такая ситуация - у меня девушка, она разведенная молодая мама. Стоит ли начинать с ней отношения ??? Мы с ней недавно, еще есть возможность все изменить....

151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Граф
имя

Сообщение было удалено

просто других у нее нет.

Граф
Genny

Сообщение было удалено

Мы НОРМАЛЬНЫ, потому и называем этих слабохарактерных людей тряпками.

Гость

О, еще один упырь с ущемлением понта явился!

Гость

Дурь какая ... сколько знаю семей, где кто-то растит чужих детей. Живут, у всех все нормально

СЖО
Я

Сообщение было удалено

100%

Гость

Настояжии мужчина даже так не поставит вопрос.

Да и сам вопрос очень , как бы выразиться - россиискии.

И ее ребенок может быть светом в окошке, и свои - полным гамном.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

долбаеб ты, если смеешь говорить так о чужой жизни. Сам смотри не упусти!

Гость
имя

Сообщение было удалено

я тебе сочувствую

Мари

Я вот сижу читаю и мне не вериться. Люди, не забывайте что жизнь полна сюрпризами. Неужели у вас нет девушек в семье? Задумайтесь о том что завтра ваш близкий человек может встать перед этой проблемой и вспомните потом свой реплинки насчет того, что раз разведенная значить ее поезд уже уехал. Вы называйте себя мужиками в то время когда отварачивайтесь от любви лишь потому что она в разводе и отец ее ребенка не вы. Это не поступок, это не мужество. Это всего лишь страх связанный с тем что вы бойтесь взять обьязательства на себя дать фамилию и поставить на ногу чужого малыша. Не дай Бог, что б завтра вы предвстали перед этой проблемй. А вам я скажу автор, если любите то не уходите от нее. И еще, такой вопрос не обсуждается вот тут, в инете, вы не имеете свойх мозгов, своих чувсив? Зачем вам чужое мнение когда есть свое?

имя
Мари

Сообщение было удалено

Так а Вы почитайте "зеркальные" темы, где у дядьки есть ребенок . Там почему то бабы забывают про любовь , поступки и етс. И стоит крик - ты молода и должна воспитывать своих детей, зачем тебе чужие . Как же так то?

имя
Граф

Сообщение было удалено

Ну еще не был приведен атомный аргумент с голливудскими актрисами и принцессой ди )))

Граф
Мари

Сообщение было удалено

баттхерт ТП.

на *** нужно растить чужих спиногрызов?

Граф
Гость

Сообщение было удалено

по вашему мнению, как и по мнению всего вумана, настоящий мужчина - это какой то лох и подкаблучник.

А настоящий мужчина - не лох, как бы не хотелось вам так думать.

Мари

на *** нужно растить чужих спиногрызов?[/quote]

Давайте я у вас спрошу иначе, а если вдруг вы узнаете что тот кто вас ростил вовсе не был вашым настояшым отцом и вы это долгое время не знали, тоесть. Какой-то казел(ваш отчим) ростил чужого спинногрыза(вас), какого вам это будет? И тогда вы пройзнесете слово спиногрыз?Но вы же не на месте этих как вы их называйте (спиногрызы). Да вы вообще тряпка.

имя

2Мари ,а на мой вопрос конечно ответить нет желания, оно и понятно

катя

У меня нет сына, у меня дочери, но имею право на собственное мнение, зачем молодому человеку женщина с ребёнком? не поймите меня разведённые мамы плохо... просто в молодом возрасте будут и свои дети, всё равно отцом этому ребёнку никогда не станешь, и потом ты же не знаешь что можешь дать этому ребёнку, понравилась то тебе его мать? А это как бы довесок, пусть она ищет того кто в такой же ситуации ей будет проще

Лариса

ВСЕ МУЖИКИ ЛЮБЯТ полных женщин!!!! Полные женщины самые красивые,добрые,хозяйственые,все мужики мечтают на них женится!!!! Толстые женщины самые плодовитые!!!!!!Они добрее и красивее и плодовтее этих поганых вешалок-моделей!!!!!!!! из них выходят лучшие жены и матери!!!!!!А модели- злые стервозные швабры!!!!!!

Граф
Мари

Сообщение было удалено

Давайте я у вас спрошу иначе, а если вдруг вы узнаете что тот кто вас ростил вовсе не был вашым настояшым отцом и вы это долгое время не знали, тоесть. Какой-то казел(ваш отчим) ростил чужого спинногрыза(вас), какого вам это будет? И тогда вы пройзнесете слово спиногрыз?Но вы же не на месте этих как вы их называйте (спиногрызы). Да вы вообще тряпка.

опять ты путаешь теплое с мягким. Это мужчине невыгодно растить чужого спиногрыза, а спиногрызу - напротив, очень выгодно то, что в него вкладывается какой то лошок.

А тряпки - это те кто женится на бабах с приплодом, не ставьте все с ног на голову.

Гость

Давайте снова переведем все в животный мир, как тут полюбилось дамам. В стае обезьян есть один альфа-самец, который оплодотворяет всех самок в своем гареме. Все самки хотят секса только с ним, так как он вожак стаи. Однако забота о потомстве и защита самок от повседневных угроз в планы самца не входит - он хочет лишь есть, спать, оплодотворять самок и бить морду другим самцам, которые пытаются сместить его с главенства стаи. Что же делать самкам в таком случае? Да все просто же: в стае есть самцы низшего ранга, на которых и возлагается обязанность по защите самки и ее потомства. При этом попытки такого самца наплодить своих детей жестко пресекаются на корню, вплоть до убийства его альфа-самцом. Человеческое общество сложнее в этом плане, но общий принцип тот же: самка вешается на член альфы, альфа после идет трахать других самок. Самка уходит от альфы и ищет несчастного эпсилона, на которого можно с радостью взвалить заботы о потомстве альфа-самца. Сама же самочка снова не прочь прыгнуть на член нового альфы, так как эпсилон ей не интересен в этом плане. Вот примерно так все происходит в жизни.

Fujiama-mama

Набег двачеров на вумэн.ру?

У меня сейчас срок 24 недели, мой муж от меня ушел, как только узнал, что беременна, потому что сказал, что не готов заводить в таком возрасте детей (нам по 22 года), вот за тридцатник - будет нормально. Я отказалась делать в угоду ему аборт, решила оставить ребенка, жду сына. Развод пока не даю,частично из вредности,потому что сам очень просит.

И изо дня в день я читаю на форумах и т.д. "добрые отзывы" мужского пола о матерях-одиночках: "б/у с прицепом", "с такой связываться - только жизнь себе губить". "все разведенки с выблядками - ***" и т.д... После всего этого хочется пойти и перерезать себе горло кухонным ножом, только малыша жалко.

В чем я виновата, если мой муж оказался не готов к рождению ребенка и слинял от ответственности к родителям? Почему если я решилась сохранить жизнь своему сыну, я сразу становлюсь никому не нужным человеком второго сорта, невзирая на красоту и ум?! В чем я провинилась?!

Доношу ребенка и покончу с собой, наверное. Уж всяко лучше, чем жить в такой грёбаной стране,забитой стереотипами, полной ненависти к самому святому, что может быть на свете - материнству.

:)
Fujiama-mama

Сообщение было удалено

Хочу ,если у меня это получиться, вас поддержать и ободрить))

Одинокая женщина с ребенкрм не обязательно конец счастью.

Я вышла замуж с 3летним малышом на руках и счастлива с мужем))

Помню, как рыдала в трубку "горячей линии", что мне 24 , и я никому с прицепом не нужна и как мне дальше жить? А через полгода после этого звонка я была уже замужем за очень хорошим человеком)))

Жизнь не кончается, в ней возможно все!

Все будет хорошо!

Гость
Fujiama-mama

Сообщение было удалено

Да причем тут провинилась и т.д. Просто рассматривайте мужчин так же имеющих детей от прошлых браков . Лично меня просто умиляет двойная политика женщин в таких ситуациях и попытки доказать , что чужой ребенок счастье для мужика. Удачи Вам.

Fujiama-mama

Я же не голословно утверждаю, после того, как муж ушёл, я через некоторое время попыталась встречаться с другим, старше него на шесть лет. Пока я ему не говорила, что беременна, он был во мне заинтересован, жаждал встреч и т.д. Как только призналась - частота встреч пошла на спад, а потом и вовсе все прекратилось, он в другую влюбился. Я на него не в обиде, потому что сама не была в него влюблена, да и сложно мне было бы так быстро забыть мужа, но общая тенденция-то ясна: девушка с чужим ребенком вызывает у мужчины резкую неприязнь, как бы все ни было хорошо до этого, включая разговоры по душам и отличный секс. И да, никто ему ребенка будущего не хотел втюхивать, я сразу сказала, что мне нужен не "папочка для ребенка", а человек, с которым мне будет хорошо. Но и этого не заслужила б/у с прицепом, да.

>Просто рассматривайте мужчин так же имеющих детей от прошлых браков .

Мне нравятся мужчины несколько неформального типажа: гитаристы, байкеры, непризнанные поэты и т.д. У них редко бывают дети от прошлых браков, или они о них не упоминают. А выйти "ради ребенка" за рыхлого 40-50-летнего пузана с маслеными глазками, только ради того, чтобы он помогал его обеспечивать, наступив на горло собственной песне - лучше уж сразу в петлю. Будет не так противно.

Хотя да, я заранее предчувствую ответную реакцию: ты б/у, в твоем положении не привередничают.

Спасибо тем, кто хотел поддержать, но вы же видите мнение большинства. Это даже не хорошо и не плохо, просто сухой язык фактов, шкурный интерес безотносительно кого-то конкретно. Так что проще в петлю, наверное(

имя
Fujiama-mama

Сообщение было удалено

В петлю не проще, учитывая , что у Вас нет нужного опыта -смерть гадкая и мучительная. По теме , ну не форматные мужчины у Вас пройдут, возраст у Вас такой еще . Найдете спокойного разведенного дядьку , ой да полно таких и спокойно в месте будете растить детей от прошлых браков. всего то 22 - делов то .

Fujiama-mama

Без любви или хотя элементарного влечения и интереса, "бери, что дают", лишь бы был ответственный и надежный? Приятная перспектива, нечего сказать.

Гость
Fujiama-mama

Сообщение было удалено

1. Ваш муж хотел ребенка? Судя по всему нет.

2. Вы не предохранялись? Судя по всему нет. Два дурака.

3. Раз не предохранялись, значит могли забеременеть. Этот вопрос вы обсуждали? Судя по всему нет. Т.е. вы ДУМАЛИ, что муж ЗАХОЧЕТ ребенка. А скорее всего просто попытались привязать его им к себе. Мужчины не прощают, когда их мнение ни во что не ставят.

Ну и кто виноват?

Гость
Мужчина в 23

Сообщение было удалено

Не ломайте себе жизнь, зачем вам кормить и заботиться о чужом ребенке, если вы можете завести своего родного и дарить ему свою заботу с нормальной женщиной, а не той, которая в свои ранние годы только обрюхатиться и смогла.

Fujiama-mama

1. У него было семь пятниц на неделе по этому вопросу, то хочет девочку и бантики ей заплетать, то хочет тусить, отжигать и ездить в Амстердам.

2. До беременности у меня была задержка длиной в месяц, месячные пришлось вызывать специальными медикаментами, после них начала принимать "Ярину", не столько даже для предохранения, сколько для того. чтобы устаканить цикл. Результат налицо, вернее, на живот. Муж, со своей стороны, в презервативе трахаться отказывался.

3. Если бы его нужно было привязывать таким способом, мы бы не прожили вместе два года до свадьбы, не поженились бы, и не возможное появление ребенка его бы отпугнуло. Без ребенка я ему была очень даже нужна, он даже предлагал просто отдать его в другую семью на воспитание, раз уж у меня отрицательный резус и делать аборт мне крайне нежелательно. Когда выбор был сделан в пользу ребенка, он ушел.

Ну и кто виноват?

Гость

125 А зачем вам тогда вообще мужик? Заведите себе любовника-неформала и встречайтесь с ним в свое удовольствие.

Гость

130 Он вас поставил перед выбором - или он, или ребенок. Вы выбрали не его и он ушел. Логично? Логично, только дурак бы остался.

Fujiama-mama

А то, что это и его ребенок, и он вроде как тоже принимал участие в его зачатии, и даже, вроде бы, любить его должен, как свою кровь и плоть - это как бы не имеет отношения к делу, да? Тут все так ратуют за РОДНЫХ детей - а вы прямо противоположное пропагандируете. Выходит, ребёнки ни в каком качестве мужчинам не нужны: ни родные, ни чужие, так что ли?))

Гость

130, т.е. вы решили завести ребенка с человеком, который вообще непонятно что из себя представляет?

Гость
Fujiama-mama

Сообщение было удалено

Ну вам же было поставлено условие: или ребенок или он. Зачем теперь обвинять его? Все по-честному. Вообще странно все это...2 года прожить с человеком и не узнать его... что-то тут не то.

имя
Fujiama-mama

Сообщение было удалено

говорю же с возрастом придет переоценка жизненных ценностей, так что почему же без любви то.

имя
Fujiama-mama

Сообщение было удалено

А это и Ваша ошибка, как ни крути, но все же думать то надо было .

Fujiama-mama

Класс. Логика просто на высоте. Я уже не удивляюсь, когда одиноких матерей сравнивают с сифилитичными шлюхами, озлобленными бомжами и т.д. Вы оправдываете мужчину в любом случае, а женщину же при любых условиях подвергать прилюдному осмеянию. Даже если он бросил любимую женщину и родного ребенка просто потому, что испугался быть отцом, он все равно прав на все сто.

Fujiama-mama

Навязанные патриархальным обществом постулаты заставляют вас оправдывать мужчину в любом случае, а женщину же при любых условиях подвергать остракизму. Даже если он бросил любимую женщину и родного ребенка просто потому, что испугался быть отцом, он все равно прав на все 100.

Вот от таких измышлений и жить не хочется. А потом удивляетесь, почему в столице рожают только чурки,а образованные молодые женщины с высшим образованием делать этого не хотят. Потому что мужчинам дети на хрен не сдались, а становиться парией за девять месяцев не хочет никто.Какое двуличие - сначала вы советуете парню отказаться от женщины с ребенком,а потом сами же с легкостью отказываетесь от собственных детей. В таком обществе вообще не хочется жить дальше.

>125 А зачем вам тогда вообще мужик? Заведите себе любовника-неформала и встречайтесь с ним в свое удовольствие.

Т.е., неформал - это априори не мужик?))Спешу вас расстроить, мужик, и побольше многого офисного планктона, хотя бы потому, что с ним всегда интересно, у него нестандартный взгляд на жизнь, и думает он не только о том, где взять кредит на новую тачку и как бы бухнуть с приятелями на даче после рабочей недели. Я так и сделала, написала же, но тот байкер влюбился в другую, потому что подобным свободолюбивым кадрам нужна напарница в их авантюрах, а я уже не могу себе кое-чего позволить, ну а потом ребенок свяжет меня по рукам и ногам - какие тут авантюры? Даже подобные персонажи без предрассудков и навязанной обществом морали все равно будут обходить меня стороной, даже если отношения будут ограничиваться взаимной приязнью и хорошим сексом, потому что чтобы добиться подлинного родства душ, нужны свободные крылья за спиной на время начала отношений, а у меня-то они подрезаны.

2302

Fujiama-mama, не, ну вы деловая такая. сразу даете понять, что мужчины с детьми вам на*ер не сдались мужчины, хотя такой бы вам очень и очень подошел, так как понимает, что такое дети, как и воспитывать и с чем их едят вообще. и для вас это соверщенно нормально. так почему вы удивляетесь, что молодым и свободным мужчинам тоже не нужны женщины с довесками. стало быть, это нормально. так вот я не поинмаю, че за двойная политика такая, а?

2302
Fujiama-mama

Сообщение было удалено

да не в чем ты не виновата, поэтому воспитывай ребенка САМА. только вот в чем виноват мужчина, на которого вы хотите повесить своего ребенка?

Гость

Опять женская логика в действии: если женщина не права, то мужчина должен признать, что его мнение ошибочно и извиниться перед женщиной. Вся проблема современного поколения в том, что они в своей основной массе не могут думать о последствиях. Когда я был маленьким, то во всех детских авантюрах друзья смотрели на меня как ненормального, потому что я всегда думал о возможных последствиях. Когда они поджигали стену гаража, они почему-то не думали, что кроме краски может сгореть и вся стена и весь гараж. Думать о таком было что-то немыслимое, по их мнению. Уже тогда мне стало казаться, что это не нормально не думать о последствиях своих действий. Я вырос, но ничего не изменилось. Сверстники делают детей, а потом оказывается, что они "не готовы", выходят замуж, а потом понимают, что муж так и продолжает пить с друзьями и снимать девок в клубах, берут ипотеку на 20 лет, а потом понимают, что не могут платить такой срок в наших реалиях. Вот и мамочка из тех же людей - о возможных последствиях не думала, в голове было только что муж классный. Причем эта классность выражалась в его авантюризме. Ну и конечно же в итоге опять виноваты мужики. Один потому что сбежал, хотя это же авантюра в своем роде, какие претензии могут быть? А другой виноват, что не хочет окромя чьей то бывшей жены взваливать на себя воспитание и содержание чужого ребенка.

Genny

У меня есть 2 примера девушек, у которых мужья ТАК ХОТЕЛИ ребеночка. Прям роди мне сына!!!! В итоге у каждой муж свинтил, когда детям едва годик исполнился. Один к другой ушел, а второй сказал что он НЕ ГОТОВ к семейной жизни.

В этой ситуации тоже бабы виноваты???

имя
Genny

Сообщение было удалено

Может и нет, но геморрой теперь у них, как то так

Genny
имя

Сообщение было удалено

Вот именно. И если все так будут рассуждать, как вы, то получается что у этих девушек не будет даже шанса на счастливую семью и они обречены всю жизнь быть матерями-одиночками. А если и подвернется какой мужик, то это непременно тряпка.

имя
Genny

Сообщение было удалено

Будет , т.к. в этой жизни каждый сам себе злой буратино, нормальные люди не будут растить чужих детей , так думаю я и так думает большинство . Без обид это правда жизни, так есть и так будет

имя

тут срабатывает психологический фактор , чужой ребенок это напоминание для мужчины , что его женщину имел кто то другой (да грубо , но так есть ) и только слабые мужчины считающие, что не смогут найти другую могут с этим смирится. Все женские выдумки про то что мужчинам все равно от кого дети и етс , полная чушь (тут про то что полюбит тебя и твоих детей ) так не бывает, могут терпеть, но не любить т.к. это чужое .

Гость

Сообщение было удалено

Виновата та, которая решила. что имеет право думать за другого.

Genny

Сообщение было удалено

Они вещали о рождении ребенка. а не о семейной жизни.

Fujiama-mama

Повесить ребенка-повесить ребенка-повесить ребенка... Каким местом вы читаете посты, господа? Зачем мне нужно, чтобы МОЕГО ребенка воспитывал какой-то посторонний дядька? В сети хватает историй про идиоток, которые совместно с сожителями доводили своего собственного малыша до смерти, потому что, пардон, одушевленная чесалка для *** была дороже своей плоти и крови. Я уже убедилась на своем примере, что для большинства штамп в паспорте не значит ничего, соответственно, это цели я тоже не преследую.

Всё, чего я хочу- это то, чего хочет любая нормальная женщина: любить и быть любимой. Чтобы цветы дарили, водили гулять за ручку гулять в парк, вместе по ночам смотреть любимые фильмы и прочие атрибуты нормальных человеческих отношений, основанных на романтике непосредственно. Но, опоганенные тупоголовым совковым мышлением, мозг среднестатистического мужчины начинает бить тревогу при мысли: "о-боже-мой-у-нее-есть-ребенок!! Она хочет на меня его повесить!!! Караул!!" И о женщине как о личности. он уже не думает. Для него она только "б/у с прицепом".

Боже мой, которого, в сущности-то, и нет, какие же вы мерзкие крысы...)

P.S. Я не говорю о том, что я категорично отказываюсь от мужчины с ребенком. Но в нашей стране таких, во-первых, не бывает, потому что ребенок обычно остается у матери, во-вторых, я еще не встречала подобного мужчину, который был бы мне интересен. Если вы где-нибудь видели стройного худощавого длинноволосого брюнета-гитариста или байкера и т.д., с которым можно поговорить о Ницше, Бродском, Азимове или Желязны, с маленькой дочкой или сыном. дайте мне его контакты))

P.P.S. Всех матерей-одиночек- расстрЭлять, их детей - в подобие Освенцима)) Я поняла вашу политику, господа))

Fujiama-mama

И все испуганно притихли))

гордая

А с чего автор взял,что он ей нужен для серьезных отношений,секс еще никто не отменял,а для отношений она найдет себе мужчину а не парнишу лет 23......