Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с разведенной молодой мамой

Такая ситуация - у меня девушка, она разведенная молодая мама. Стоит ли начинать с ней отношения ??? Мы с ней недавно, еще есть возможность все изменить....

151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Антоша
Genny

Сообщение было удалено

Потому что упало и качество женщин и мужчин. Нужна крупная война для очищения социума.

имя
Genny

Сообщение было удалено

Ну если без детей то все ок , а с детьми то на фига этот геморрой?

DST

Знаете, что забавно, если сопоставлять обсуждение ситуаций "разведённый папа" и "разведённая мама"?

Для женщин, выбравших разведённого мужчину, жуткой проблемой является ребёнок, который по большей части живёт ОТДЕЛЬНО от них. И в то же время, для мужчины, выбравшего разведённую женщину не должен быть никакой проблемой ребёнок, живущий ВМЕСТЕ с ними.

Двойные женские стандарты :)

Кошка из породы Львов

Ну если без детей то все ок , а с детьми то на фига этот геморрой?[/яуоте]

Дети так теперь называются, а чтож вас когда родили заинькой да солнышком назвыали, а не гемороем?

Genny
имя

Сообщение было удалено

Ну без детей тоже свои проблемы. Главное то - человек. Ежели ты любишь, то примешь и ребенка. Потом можно будет и своего родить.

имя
Кошка из породы Львов

Сообщение было удалено

Чужие всегда геморрой.

имя
Genny

Сообщение было удалено

Распространенное заблуждение , может будут терпеть, но никогда не примут , хотя если мужик тряпка то конечно будет растить чужое потомство. Ну и как вариант не может своих детей иметь- тут понятно конечно.

Genny
имя

Сообщение было удалено

А при чем тут тряпка? Вы считаете - вырастить чужого ребенка признак слабости характера? Это мне кажется вдвойне сложнее, чем своего.

У моей подруги отец погиб когда она была совсем малышкой. Ее мама повторно вышла замуж когда подруге было 7 лет. Потом у нее сестренка появилась. Она в ней души не чает, а отчима называет папой.

имя
Genny

Сообщение было удалено

А Вы считаете , что кто то должен растить чужого ребенка ? Если может растить своих, с какой такой радости ?

имя

И кто по вашему человек тратящий свое время и ресурсы на чужих детей ?

АнтикАзел
имя

Сообщение было удалено

Меценат, или нет?

имя
АнтикАзел

Сообщение было удалено

Или дурак

АнтикАзел
имя

Сообщение было удалено

Все влюбленные - дураки

Genny
имя

Сообщение было удалено

Человек с большим сердцем, который не меряет жизнь понятием "свое-мое-наше", человек который просто любит и заботится (причем искренне).

Вам наверно это сложно понять, но такие люди есть и это их выбор. И кто вы, чтобы судить таких людей и называть их тряпками?

имя
Genny

Сообщение было удалено

Вы знаете , на данном этапе истории женщины почему то ценят это "большое сердце" только по отношению к себе (исходя из этого форума) а сами такими стать не готовы . Да собственно ни кто конечно , просто излагаю свое мнение .

имя

Да , такие люди есть , но в большинстве своем это те кто не смог устроить отношения с женщиной без чужих детей.

Гость

65,+ 100! У меня новый муж такой! Я больше не хочу детей, так мой ребенок очень к нему привязан, и он к нему. И главное - он может понять и принять мои доводы и желания. Чего не было у первого мужа. Потому что первый муж был таким, как большинство из тех, кто написал тут отзывы - чистоплюем, бегущим от любых проблем

Genny
имя

Сообщение было удалено

Ну почему же? Ведь есть женщины которые усыновляют детей из детдомов. И воспитывают потом "чужих" детей.

Не судите по форуму. Здесь много неадеквата, но попадаются и нормальные люди.

имя
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот замечательный пример , где мужчина тряпка лишенный возможности иметь своих детей. Ну просто пять баллов . И растит чужих кон гениально просто .

имя

2 Genny Посмотрите на пост ╧ 68

имя
Genny

Сообщение было удалено

Есть , возможно не могут просто иметь своих

Гость

А что вы знаете про моего мужа, чтобы так категорично высказываться? Вам завидно? Да, он меня любит, причем больше, чем я его. А я наконец наслаждаюсь тем, что заслужила, при этом он знает, как я его ценю, и удовлетворяю его потребности с лихвой:))

Genny
имя

Сообщение было удалено

Ну там не сказано, что мужчина не может иметь детей. Видимо, не хочет. Ему достаточно ребенка этой женщины.

имя
Гость

Сообщение было удалено

Все просто у него не будет потомков, значит тупиковая ветвь списанная эволюцией

имя

чему уж завидовать, сочувствую вашему мужу

Гость

Просто мой муж не из круга гопоты, которая пиво сосет, а очень образованный, воспитанный человек. И нравственные установки у него нормальные, хотя это редкость в наше время. Он способен любить, не оглядываясь на всякие обстоятельства, а я способна это оценить.

Genny
имя

Сообщение было удалено

Если так рассуждать, то мы не людьми получаемся, а ходячими инкубаторами для продолжения потомства. А вам не кажется важнее воспитать хорошего достойного человека, чтобы он не стал тупиковой ветвью эволюции? При чем не важно ваш это ребенок или не ваш.

Гость

76, а я вам сочувствую. Вы - злая. (или злой). Но все-таки вы - женщина. Одна из неудовлетворенных российских теток, которая брызжет ядом и завидует -ах, как же так,я и без детей, и такая-сякая, а тут разведенная с дитем хорошего мужика отхватила! Ну так потому его именно я и отхватила - у меня энергетика другая, не как у вас:)) я не обижаюсь на жизнь и уж тем более на других людей. Радоваться надо чужому счастью, искренне,глядишь - и у вас все наладится:))

Гость

78, как вы правильно написали!

имя
Genny

Сообщение было удалено

Ну возможно Вам не важно ваш это ребенок или нет . Мне пожалуй важно. Но опять же посмотрите - мужчину (если можно так назвать) просто лишили возможности иметь своих детей . Отбросим на минутку моральную сторону . Вы считаете лишать такого счастья человека хороший поступок?

имя
Гость

Сообщение было удалено

Расстрою Вас я мужик и у меня двое пацанов растут

Genny
имя

Сообщение было удалено

Его же никто насильно не кастрировал. Это его выбор, он взрослый человек.

Гость 79

82, нет, вы - не мужик. Потому что сидите на женском форуме - это раз. Потому что пытаетесь унизить женщину, и выставить ее "второго сорта" - это два. И, если вы реально мужского пола, то единственное ваше достижение, что вы сделали двоих сыновей жене - это три. (ваши ли они - другой вопрос, вы не можете на 100% быть уверены:)). А что вы сделали в своей жизни, чтобы испытывать удовлетворение? У вас высокий уровень жизни, вы занимаете большую должность, вас уважают люди, не потому что вы начальник,а потому что вы - личность? Нет, ничем этим вы похвастаться не можете. И ваш потолок - это возможность кому-то передать свои гены, "пометить" территорию. Вы просто на том уровне,на каком вы есть, и обижаться на вас, а тем более - осуждать - глупо:))

Гость 79

Беда в том, что большинство нашего общества - именно на таком уровне:((

имя
Genny

Сообщение было удалено

Да нет, там четко было прописано - Я не хочу , его мнение в расчет не бралось .Ну как я понимаю .

имя
Гость 79

Сообщение было удалено

Ваши домыслы , я тут не хвастаюсь , так делюсь мнением . А вот когда нечего ответить начинают переходить на личности и выдавать на гора - много букв.

имя
Гость 79

Сообщение было удалено

Беда для Вас наверное .

Genny
имя

Сообщение было удалено

Ну значит он особо и не хотел. Если бы для него это было важно - он бы поставил вопрос ребром.

Гость 79

Имя, я естественно не буду посвящать вас в подробности наших с ним обсуждений этого вопроса, главное - что мы пришли к единому варианту, который нас обоих устраивает. Ну и ваш сарказм, который читается между строк - я уже сказала - вы находитесь именно на том уровне развития, на котором находитесь. И никогда не будете другим. Вот и все. Обсуждать тут нечего:))

Гость 79

А беда нашего общества,о которой я говорила - в низком уровне нравственности, воспитания и того, что недалекие люди находятся в плену стереотипов намного чаще и сильнее, чем образованные и успешные. В том,что люди озлоблены, но не потому, что жизнь такая, а потому, что в силу своей душевной незрелости им проще озлобиться, обвинить кого-то и т.п. Вот это печально.

имя
Гость 79

Сообщение было удалено

Действительно главное указать собеседнику на уровень развития и добавить , что он у него низкий . Достойны аргумент .

имя
Genny

Сообщение было удалено

Но есть и вариант, что ему просто в этом отказали . Вы не находите , что такое возможно ?

Гость 79

Имя, вас так это интересует?:))) Любите в чужом белье копаться?:)))

Гость 79

Что ж вы так обиделись-то! Ну не принимайте близко к сердцу!:))

имя
Гость 79

Сообщение было удалено

а собственно беды у общества от стереотипов нет , ну какая это беда ? есть те кто воспитывают чужих детей , есть те кто этого никогда делать не будет и их большинство , природа у людей такая и отклонение от нормы в данном случае не есть хорошо.

имя
Гость 79

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что я обиделся. Вы в принципе не можете меня обидеть .

Genny
имя

Сообщение было удалено

Может быть. Но мы об этом точно знать не можем.

Есть вообще чайлдфри, которые детей не хотят. А тут человек воспитывает чужого ребенка - уж лучше так, чем расти без мужского воспитания или вообще не родиться.

Гость

Форест. ты убежал?

Нет?

имя
Genny

Сообщение было удалено

Может и лучше, но это не выбор каждого

Граф
Genny

Сообщение было удалено

слабость характера - это вообще растить чужих детей. Сложнее, но бессмысленно.