Года два назад меня подвозил один таксист. Он живёт на квартал выше моего дома, как оказалось. Подвёз один раз всего, потом стал пасти меня возле дома, то есть свою машину напротив моего дома парковал. Когда я выходила только за ворота утром, первый, кого видела- он в своей машине. Он мне какие-то знаки руками делал, я делала вид, что не замечаю. Один раз прямо подъехал ко мне , но мне повезло, тут же подошла маршрутка, я у него под носом прямо села в неё и уехала.
Сегодня вышла из дома, спешила, смотрю- такси напротив дома, ну я его с утра приметила. Попросила подвезти, смотрю- а это тот же таксист, только на другой машине уже. Ладно, думаю, села сзади, едем. Он мне и выдаёт , что машину свою давно продал, на которой я его собс-нно и запомнила, что он постоянно стоит напротив моего дома, и что он видел меня, как я, например, сегодня в магазин шла. Я ему ответила, что не понимаю такого внимания к себе, не знаю, радоваться или огорчаться. Ровным абсолютно тоном. Он отвечает, что давно за мной наблюдает, и заметил, что ко мне ни один мужчина не ходит. Я замолчала, и стала смотреть в окно. А он всё болтал, оказалось у него жена и двое детей, младшему 6 месяцев.
Я конечно, как лохушка, сначала подумала, что я ему понравилась сильно, тем более раз ребёнок маленький, может спермотоксикоз у него и так ко мне подкатывает.
Но потом я подумала- а что , если он наводчик какой-то? Может, меня ограбить хотят? А может выкрасть и продать? Я конечно не суперкрасавица, но он видимо уже понял что я одинокая женщина.
Вообще не по себе мне от того, что меня кто-то так "пасёт".
Ваше мнение? Я слишком мнительная ? Нужно ли кому-то ещё об этом рассказать, или подумают, что у меня крыша от одиночества съехала? Если можно, без стёба пожалуйста, я очень смущена этой ситуацией и вашей иронии наверное не пойму.
Спасибо.
Автор, за то время как он вас "пас", стольких можно было уже ограбить/выкрасть/продать... А так, хоть вы и просили без стеба, но извините, ваш таксист на маньяка похож больше, чем на наводчика, наводчики так не светятся.
Это очень неприятно. Кстати повода для стеба я не вижу. В английском языке даже термин существует - stalking. Другими словами - преследование.
С головой у него явно не в порядке. Или, может, надеется на секс на стороне, и далеко ездить не надо.
Надо вам все же продумать, как его отшить. У вас есть взрослые родственники или друзья-мужчины?
Автор, там все равно есть сексуальный подтекс. А про детей говорит, так это чтоб глаза отвести: типа - не бойся меня, я женат. А потом начнется: "С женой отношения сложные, мы не спим уже давно, я подаю на развод"... (так будет подавать лет 10), а все ради койки. Только на "Вы", "извините, я спешу". Дистанцируйтесь.
Автор, я придумала, заказывайте себе такси из компаний, где водители работают на своих машинах без шашечек, прямо к дому. Будут разные машины и разные мужчины - может быть, это его отпугнет. И не покажется ему больше, что мужчины к вам не ходят. Потратиться придется, но это того стоит.
Автор, вы живете одна в частном доме? А собака у вас есть? У мужика, судя по описанию, с головой не все в порядке.
Спасибо, постараюсь всем сразу ответить. Живу одна в частном доме, выход со двора сразу на тротуар, там проезжая часть, машины, маршрутки ходят. Забор высокий, но всё же. такси я вызываю всегда из одной и той же фирмы (не в той, где он сейчас работает), мне там скидки делают уже за лояльность.
Да, я в принципе подумала, что он втирается ко мне в доверие, потому что ему удобно иметь молодую любовницу да ещё со своим жильём, недалеко от его дома. Кстати, про второго ребёнка он как-то так сказал- что может его ребёнок, может не его. Обмолвился. Я сразу поняла, какой он козёл, после этих слов. А может у них с женой и правда непонятки по поводу этого ребёнка, но я не собираюсь чьё-то задетое самолюбие восстанавливать.
Мужчины знакомые у меня есть, просто я домой никого не вожу.
Вы меня немного успокоили.
у него весеннее обострение!может шизофреник?маньяк?
Сообщение было удалено
Боже, вот про это я не подумала!!!
Может действительно шиза у него. Но он не лезет ко мне сам, уже и за это спасибо.
Я же сказала - на маньякак похож. О, автор, частный дом - это жесть, очень страшно одной в доме, я как-то ночевала так, никогда больше. Уж лучше многоквартирный дом где люди есть. Может, переехать вам, а?
Не смешно, объясните ситуацию родственникам, подругам, пусть к вам чей-нибудь брат, друг демонстративно несколько раз приедет.
Надо было сказать, что у Вас муж есть, просто к сожалению сейчас сидит в тюрьме, но скоро должен выйти, а других мужчин у меня и правда нет, потому что верна своему мужу, а если бы и появился кто-то, муж бы об этом быстро узнал, и несостоявшегося ухажера прикончили бы, как пить дать.
Вообще, если серьезно не приятная ситуация, идиотов хватает.
Да и не факт, что он вообще женат.
Может быть женатым, ему под 50 где-то. Дом пока продать не могу, кризис, хотя и не в кризис не могла продать, он на окраине.
Идея про то, что муж сидит в тюрьме- мне очень понравилась! Если представится случай, скажу что муж в тюрьме, но его друзья меня не бросают, всегда помогают.
Спасибо вам всем!
жить одной в доме - очень опасно ((
заведите себе собаку, хотя бы во двор, спокойней будет.и постарайтесь его обрывать когда полезет с разговорами - спокойно, но в диалог не вступайте.