Гость
Статьи
Полные женщины - самые …

Полные женщины - самые востребованные и желанные для мужчин!

Сделала вывод, что полные женщины в теле - самые успешные, и их мужчины выбирают для любви! Итак, моя соседка очень полная девушка, а уже замужем в 20 лет и счастлива. Лучшая подруга - опять же …

гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ту-ту

Сообщение было удалено

+1!

моей "полной" знакомой уже под тридцатник подкатывает, а не разу даже серьезных отношений не было...получается не больно то и востребована)

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Да, я такая, пухлая богиня секса. Но хочу похудеть, сижу на диетах, мучаюсь, а муж ко мне с шампанским да конфетами все подкатывает, как выходной, так пир горой. Как тут похудеть???

Машка
Гость

Сообщение было удалено

Ну на выходные оттопыривайтесь, а с понедельника по пятницу - только капуста!))))

Тут еще надо исходить из того, какие у них мужья? может быть они женились-то, потому что мамочка сказала, что эта девушка им походит.

Ну и к тому же, если бы я была на месте мужчины, и хотела серьезных отношений, я бы выбрала себе бабенку, а не красавицу, за которую надо переживать постоянно, вдруг уйдет или уведут. Возможно эти мужчины так же неуверенны.

Вы так написала - полная - значит успешная и счастливая. При этом критерий успешности - замужество. нафиг кому оно сдалось, дело во многих деталях, в них успех.

И может быть вы не объективны. У нас например полные не востребованы. хотя возможно это изза того, что все наши полные к тому же еще тугодумные. а стройные и умные заодно. странно, да?)

Машка

Сообщение было удалено

кстати, это бредни) секс зависит от темперамента) а он с весом никак не связан. к тому же, большинство пухлых женщин закомплексованы, что не делает секс приятным, однозначно...(

Матрена

согласна на все 100%. у нас большая фирма, все фигуристые девушки замужем, а селедки ходят, голодными глазами на мужиков смотрят, те от них прям шарахаются

Гость
гость

Сообщение было удалено

Очередной дешевый лозунг????

Киса

Бредятина. Я сама стройная, а грудь такая же как у толстух. Про мужчин вообще молчу, такого внимания как у меня не у одной толстой не видела. Обломитесь уродины.

Кожура банана
гость

Сообщение было удалено

Да да,согласны!!Именно поэтому так популярны различные диеты;Именно поэтому они себя ругают за еду после шести;именно поэтому в разделе воман-красота-тело возглавляют рейтинг темы:# Похуделочки-5 90135

# Худеем вместе! Кто со мной? 32201

# Сажусь на диету. Кто со мной? 4862

# Худеем вне сезона, или Плюс-минус 50 3835

# Для вас женщина 46 размера - полная???

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: