Гость
Статьи
Полные женщины - самые …

Полные женщины - самые востребованные и желанные для мужчин!

Сделала вывод, что полные женщины в теле - самые успешные, и их мужчины выбирают для любви! Итак, моя соседка очень полная девушка, а уже замужем в 20 лет и счастлива. Лучшая подруга - опять же …

гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
mutabar

Сообщение было удалено

оставь, он прикольный

правда страшный :)

Стр@нный

Сообщение было удалено

так я про своего и говорю))

Грин

Сообщение было удалено

поднадоел он,хотя вдруг узнавать перестанут))

Масяня
Джоли

Сообщение было удалено

По остальным пунктам - ну нафик. Я таскала на себе лишние 40 кг, когда было проблемы со щитовидкой. В гробу я это видала. Лучше уж пройти мимо Мака и есть из детской тарелки, чем ещё раз это пережить.

mutabar

Сообщение было удалено

вот и проверишь, знает ли страна своих героев :)

Стр@нный
Грин

Сообщение было удалено

я с месяц думал что она-парень..

Грин

Сообщение было удалено

Вдруг обижать начнут

Стр@нный

Сообщение было удалено

)))))))конспирация,многие до сих пор так и думают

mutabar

Сообщение было удалено

эти могут :)

жалуйся нам - защитим ;)

Стр@нный
mutabar

Сообщение было удалено

конечно начнут..

Стр@нный

Сообщение было удалено

Грин

эти могут :)

жалуйся нам - защитим ;)

Меня нельзя,у меня хрупкая душевная организация

гость

полненькие правда очень желанные невесты! Они добрые, мягкие, с большими грудями - то, что надо мужчине. А одежды щас полно разной много, на любых девок )

Стр@нный
mutabar

Сообщение было удалено

тоже полненькая?

mutabar

Сообщение было удалено

тут такие не выживают ;)

Стр@нный

Сообщение было удалено

ага,во мне бараний вес 47 кило,мне до полненькой еще есть и есть

Грин

Сообщение было удалено

ну почему же,года три уж тут тусую

Стр@нный
mutabar

Сообщение было удалено

А рост? так с постом согласна? не берут худую замуж?

Стр@нный

Сообщение было удалено

167

с постом?на вкус и цвет как говорится,сама я более пяти лет исправно исполняю исполняю супружеский долг

mutabar

Сообщение было удалено

вот и нечего скромничать :)

Грин

Сообщение было удалено

как скажешь,не буду;)

Машка

Мой лучший друг женился на бабце с тааакими формами!! Она красотка, но блин толстуха, это факт. Он - симпотный, богатый, молодой, столько девок вокруг всегда много было!! Я его спросила - почему? Он сказал, что давно понял, что пухлые (не катастрофически болезненно жирные, а пухленькие) - лучше трахаются. Типа секс с ними какой-то особенно забористый. Даже прогнал какую-то телегу, про соотношения жира, гормонов - вобщем, целая теория.

ну да вон наши мужчины тоже предпрчитают полных читала от рупрехта и сыночег сережа)) так что радуйтесь автор

да как хочешь, но я полнеть не собираюсь (не стоит отбивать поклонников у полненьких).

Маруся

ой хаха)) ну точно ага) не утешайте себя коровушки

Люблю стройненьких.Факт.

Эфа

М ля, люди настолько тупые и ущербные. Я в шоке. Автор, дорогуша, и все иже с ней, когда вы поймете, что людей не по сиськам, жирам, цвету волос нормальные люди для жизни выбирают?

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Шваброчка, а чем ты можешь похвастаться?:)))

название темы рассмешило конечно))

Сатанистка 666

Это сами толстушки так себя утешают, потому что не могут похудеть.

Сатанистка 666

Ну да, красота такая, что аж блевать тянет:

http://cs270.vkontakte.ru/u2008214/94086503/x_917a944d.jpg

http://www.barynia.ru/upload/8199d5a6df395d12ae54d9473ebf7b2​1.jpg

http://13.media.tumblr.com/tumblr_kopv0ekqSF1qzhqepo1_500.jp​g

http://i037.radikal.ru/0802/2d/3f8be8f3bca7.jpg

http://rh.foto.radikal.ru/0709/9b/b1dbbd37aa61.jpg

Стрекоза
Эфа

Сообщение было удалено

Полностью согласна. но не могу не добавить, что все-таки красивей (не путать с "успешней", "востребованней"!) в большинстве случаев считается стройность. аргументирую: вы много раз слышали фразу восхищения "такая красивая, маленькая, полная"? лично я ни разу. а вот "красивая, высокая, стройная" -постоянно

Стрекоза
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Ну вот за что Вы так со мной? я ж полакомиться только собралась, теперь чёта аппетит пропал...))

Стрекоза

и в догонку к посту 81: посчитайте хотя бы на этом форуме, сколько тем "как похудеть" и сколько "как поправиться"))

Розочка

Разным мужчинам-нравятся разные девушки!На вкус и цвет....

гость
Анка

Сообщение было удалено

+++ Мудро!

Сатанистка 666
Стрекоза

Сообщение было удалено

Это хорошо, зато не станешь такой же,как они.

Стрекоза
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

да мне врядли это грозит) так что требую вернуть утерянный аппетит!)))

Автор
гость

Сообщение было удалено

Счастливы женщины ЛЮБОГО телосложения, если они ХОТЯТ быть счастливыми.

Не в комплекции дело.

Масяня
Стрекоза

Сообщение было удалено

Тока вот понятия стройности у нас с мужиками разнятся. Мы стройными называем тех, кого мужики зовут суповым набором.

Стрекоза

Масяня, это да)) но даже у мужиков "стройная" -девушка у которой вес хотя бы в пределах мед.нормы. хотя для нас это "в теле", но все-таки не полная. при этом я никогда не стану утверждать, что ВСЕ мужчины любят худых, толстых, белых, зеленых и т.д.

Сатанистка 666
Стрекоза

Сообщение было удалено

Возвращаю

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/50/341/5034171​5_1256539939_kurica.jpg

http://www.disvip.ru/wp-content/uploads/2008/09/tort-praga.j​pg

http://img.lenta.ru/news/2008/07/02/icecream/picture.jpg

Гость

сколько же дур вокруг...

Стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

а Вы в научную библиотеку ходите, а не по женским форумам ползайте

Гость

Бред какой.Большинство девушек описанных автором,имеют крайне низкую самооценку:насмешки в школе,постоянные намеки и т.д.Поэтому они не ждут у моря погоды,а сами вешаются на мужиков,тащат их и т.д.Естественно,не все мужчины на это ведутся.Далеко не все.Потому что стройность-это синоним здоровья и успешности.А лишний вес не красит ни одного человека и не стоит писать такой откровенный бред.

У меня есть знакомый, учились в параллельных классах, потом пересекались в компаниях. Школу закончил с золотой медалью, поступил на один из самых престижных факультетов что то связанное с искусственным интеллектом, красавчик. И все девушки у него были одна толще другой. А вот нравились ему такие. Сам нам рассказывал что ему чем потолще, тем лучше. Женился на такой же не объемной, очень ее любит. Сам стройняшка, рост средний. Но это скорее исключение чем правило.

Стрекоза

не устану повторять: у ВСЕХ есть своя целевая аудитория! у меня есть знакомый, которому пофиг толстая-худая, блондинка-брюнетка. ему важно, чтоб, будете смеяться, голова была большая))) ну не катастрофически огромная, но большая. и вот фиг его знает почему. правда. в жизни не обращала внимания на размер головы, а оказывается, для кого то это принципиально важно))

fiesta

Слова автора напоминают слова известного фильма: (нудным, монотонным голосом) - "Я - самая обаятельная и привлекательная..."

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что я шваброчка?))) я просто не корова в отличие от вас

Злая

Давайте рассуждать логически, если бы полные женщины были бы самые востребованные, и большинство мужчин мечтали бы иметь их в женах, все владельцы фитнесс-центров, изобретали "чудо-диет", центры по борьбе с весом, все бы дружно стояли бы на паперти и просили бы милостыню.. А так, все эти ребятки процветают, клубы постоянно открываются, от элитных, до общедоступных, каждый день в газатах и других СМИ бесконечная реклама всяких чудо-штучек для похудения. И это покупают. И дело даже не в мужчинах, хотя и в них тоже, я вот в эти лозунги "да мужчина мне ваще не нужен, это только клуши замуж хотят" верить перестала еще лет в 25, посмотрев на своих подруг, которые меня старше лет на 10, которые в тридцатник очень даже равались в этот замуж, ну не важно. Вернемся к теме. Полнота, это извините - вредно. Излишняя полнота. Сердце, почки, ноги, суставы. Даже банальный перелом чего-нибудь - это будет проблема, если нужна операция по хирургическому выправлению кости, полных заставляют худеть.. В общем полнота - это нездоровье однозначно. Это я вам как человек, который почти восемьдесят кг весил год назад говорю, при росте 165. Поверьте, пре 60кг. гораздо легче живется - лучше сон, больше энергии, меньше устаешь и т.д. и т.п... ну и в довершении, как бонус - муж стал как-то гораздо сексуальнее..

гость

Бред. У меня подруги полные есть, так одна истеричней другой))) Одну бросил жених перед свадьбой (я так поняла, что она его уговорила, а он передумал), других никто пока не зовет ) Ладно блин что полные, так стервы еще те, кто ж терпеть будет. Я про своих)

А одна подруга (нормального телосложения) все время мне говорила - да что ж худая какая, потолстей. Потом призналась честно что завидует, хочет похудеть :) Я толстела специально, как же было тяжело бегать... скинула потом нафиг.