Гость
Статьи
проблемы у сестры

проблемы у сестры

Моя сестра замужем уже 9 лет.я знаю что муж у нее был первым мужчиной.проблема в том что не могу ей доказать ,что нужен развод.он уже лет 5 ей изменяет с какой то мадам.почему то думает что поговорит с ним и все пройдет.правда есть проблема еще одна.он наградил ее 3мя венерическими.одно из которых не лечится.это очень осложняет рождение ребенка и беременность.были уже выкидыши.просто знаю сестру она любит детей.сможет ли она начать отношения с заболеваниями такими?причем он запрещает рассказывать все его матери

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Я бы вообще не лезла! это ее жизнь!

Масяня

Не лечится или она спецом не лечит, чтобы он всех своих шалашовок заражал?

Багира

Никогда не лезьте в чужую жизнь, влюбом случае виновной Вас выставят

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что же это???

ната

Автор,Вы одиноки?

Sarah

мда, жаль ее.

попробуйте поговорить с ней, уж за 9 лет-то глаза должны раскрыться

Sarah
ната

Сообщение было удалено

у меня тоже сестра и больно смотреть как над ней измывается ее муж. Своими руками бы его задушила.

Но пока она сама не осознает, все слова бесполезны.

Sarah

не знаю как автор, я не одинока, если вы к тому что надо заниматься своей жизнью, но сестра родной человек, переживаю за нее страшно.

гость
Sarah

Сообщение было удалено

за родного человека надо переживать и помогать!и одиночество или наличие мужа тут ни при чем.она сестра

ната
Sarah

Сообщение было удалено

Человек 9,вдумайтесь 9(девять)лет замужем за чудовищем.Все это время сестра ей кричит что так жить нельзя,а она,паразитка непослушная,все равно живет с этой скотиной!Ну может уже хватит приставать к сестре?Ну может,очень может быть,ей нравится роль жертвы.Это свойственно многим.Если за столько времени человек НИЧЕГО не захотел поменять...ну значит все в порядке?

восилий

переспи с её мужем и падстрой чтобы систра это увидила тагда она его точна бросет

Тарталетка
Гость

Сообщение было удалено

ВИЧ????

мяу

12, герпес например

гостья

[quote="Автор"]Моя сестра замужем уже 9 лет.я знаю что муж у нее был первым мужчиной.проблема в том что не могу ей доказать ,что нужен развод.

Ваши переживания за сестру понятны,но она любит его рабской любовью и будет прощать все и всегда.Не вмешивайтесь,Вы не спасете положение.Но наглядный пример такой скотской жизни будет для Вас наукой.Вы уже знаете как бывает и не повторяйте ошибок вашей сестры,не превращайтесь в рабу любви.

Пушкин

Выкидыши, часто после сифака. Понимаю вас автор , но вы к сожалению ниче сделать не можете.Если ваша сестрадура, простите за грубость, после всего еше старется родить, то ей кроме психятра уже никто не поможет

Гость

она же не счастлива с ним

Автор
Пушкин

Сообщение было удалено

она обычная семейная девушка.муж до свадьбы не говорил о болезнях

Автор
ната

Сообщение было удалено

нет.живу с парнем

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы