Гость
Статьи
Моя девушка просит …

Моя девушка просит подарить ей машину

Доброго времени суток! История такова, что полгода назад я стал замечать как моя девушка (с которой мы встречаемся около года) активно начала намекать мне на покупку авто. Мы с ней познакомились, она …

Ipsum
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Граф
Ололо

Сообщение было удалено

не оправдывайте стремление сесть на шею народными приметами

Ололо
Граф

Сообщение было удалено

Это и проще и так задумано природой

Граф

скоро вернусь)

Ололо
Граф

Сообщение было удалено

Че оправдывать то ,я горжусь своей женственностью

Граф
Ололо

Сообщение было удалено

природой предусмотрено то. что самец оплодотворяет самку не спрашивая ее разрешения - и на этом все заканчивается.

Граф
Ололо

Сообщение было удалено

первый раз слышу чтобы лень называли женственностью.

Ололо
Граф

Сообщение было удалено

А тебе по яйцам

Ололо

Не торопись, уб*юдок и женоненавистник, я ухожу

Специалист

С такими паразитическими требованиями как у Ололо, женщины себе никого не найдут. Лохов и идиотов, которые хотят оплачивать бабские хотелки становится все меньше. Вот женщины и занервничали, бесяться что дураков на всех не хватает.

А политику посылания наглых баб нужно продолжать и развивать, со временем они сами вымрут, т.к. не смогут найти себе спонсора и не оставят потомство.

Гость
Ололо

Сообщение было удалено

Увы))) самочные заманушки уже давно изучены. Деньги показать то мы покажем и дадим надежду на вас потратить. Остальное самка сама всё сделает и ху.й отсосёт и *** даст, аж самому до рвоты, но пусть мальчики студенты тратятся на таких, у них денег не так и много, им не жаль.

Мэри

Мой сожитель несколько лет назад купил мне машину новую Приору, еще плазму и посудомойку в мою квартиру.

Мы прожили 3 года, потом расстались.

Но он действительно неплохо зарабатывает и о возврате не заикается.

Просто я его поймала с другой , да и надоел он мне, а я ему похоже.

Но могу сказать, что уважаю его как мужчину - все таки не мелочный человек.

Мэри

К слову, он и продукты всегда покупал, и на хозяйство давал. И в Турцию каждый год мы катались, в 5-ти звездах жили.

Правда шикарных вещей типа норковых шуб и брильянтов не дарил. Я не просила, но я ему и не жена собственно была.

Я считаю, что только такие отношения, когда мужчина платит и приемлемы.

Женщина уважает мужчину, и чувствует себя любимой и за каменной стеной. Всем женщинам желаю только таких мужчин.

Хорошо бы еще и любимых.

х_0
Гость

Сообщение было удалено

http://barbara.famequotes.ru/hit/ru39a0fedacfe142348f040a843​3e6c3f5&ln=ru

Простите,не сдержался

Пушкин

Ололо

С нашим козлов деньги отжать приятнее, чем сам оргазм.

Ответ:Мдааа, если моему сыну такя попадется -сама ее удавлю)))

262 Мери: сожитель то совсем другое поверте.

Специалист
Пушкин

Сообщение было удалено

Еще смешнее будет, если такие как Ололо родят сына, которому попадется такая же как Ололо. Так сказать вернется бумерангом всё, что сама делала.

Vasilisa

Интересно девки пляшут... А зачем было на права сдавать, если денег на машину нет своих? На парня, чтоль, заранее надеялась? Наглости нет предела... Да и вообще, вот стоит ли иномарка того, чтобы унижаться, намекать и просить у человека, который явно не горит желанием идти на встречу?

"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"

Либо сама пусть идёт зарабатывает, либо терпит. А на чужом горбу удобно, конечно...

Анюта

Для того, чтобы требовать бриллианты нужно хотя бы уметь писать это незамысловатое слово. А то "брильянт", "брелиант" и иные вариации...

И вообще, для того, чтобы что-то требовать надо что-то дать. Причем равноценное, а не "я вся такая офигенная...". Уже толпы таких офигенных бегают, никак не могу свою офигенность приткнуть куда-то.

Инспайер

Развод, год это не срок такими подарками расскидываться не стоит. Я уже знаю что за типаж подруги твоей таких не мало поведал.

Мэри
Пушкин

Сообщение было удалено

Но ведь и не муж.

Мы почти сразу начали жить. Принес свои пожитки после месяца встречаний и усе.

Мэри
Специалист

Сообщение было удалено

Блинн, мужик должен работать и зарабатывать. Все, точка.

Мэри
Анюта

Сообщение было удалено

Что именно равноценное вы имеете ввиду?

Я сама брильянт, вполне равноценный обмен. -))

Ололо
Гость

Сообщение было удалено

Я никому не даю ни в рот ни опу, меня содержит муж

Ололо
Специалист

Сообщение было удалено

Я буду не против если мой сын сможет обеспечивать любимую женщину. Альфонса не хочу воспитывать. Мужчина в хорошем смысле этого слова звучит гордо

Ололо
Пушкин

Сообщение было удалено

Не попадется, мой типаж не любит маменькиных сынков. Спите спокойно, мамО

Граф
Мэри

Сообщение было удалено

мужик никому и ничего не должен.

Граф
Мэри

Сообщение было удалено

ваши истоптанные лапти плохо сочетаются с вашей манией величия.

Ололо
Граф

Сообщение было удалено

Ты вернулся. Купи мне машину!

Гость всё тот же
Ололо

Сообщение было удалено

Если он тебя содержит, он это должен понимать и не считать своей обязаловкой. Он легко может найти другую - запомни это и запиши Золотыми Заглавными Церковнославянскими Буквами на Самом Видном Месте своего дома, в красном углу,говоря коротко. И цени это каждый прожитый день вашей совместной жизни!Тебе возможно повезло, а сына не берись воспитывать, как сама обо всем этом думаешь. Ты испортишь ему жизнь до самой его смерти, потому что ты дура и скорее всего до конца своей жизни.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

В современном русском языке оба варианта ╚БРИЛЬЯНТ╩ и ╚БРИЛЛИАНТ╩ являются равновозможными. Хотя и по сей день возникают споры в отношении правильности или не правильности одного из этих вариантов написания.

Ололо
Гость всё тот же

Сообщение было удалено

МамО, это такие как ты растят латентных гомиков. Мужик в семье стена, если он не стена, то он и мать на старости лет оставит.

Либо всех женщин уважает, либо никого.

Ололо

В спарте болезных мальчиков со стены скидывали. И правильно делали! А щас они забыли свою природу, это печально.

Ололо

Что плохого если парень подарит машину, а они потом расстанутся, дееспособный мужик еще заработает.

меня здесь точно не забанят

ахаха

девятку б\у=)))))

автор, лучше уж подарите чтонить нормальное, типа шубы или кольца с брюликом, на ваши 80 тыс. руб.!!!

а 9-ка - вы чего, серьезно чтоли? девушка ведь не реальный пацанчек, девушка не сможет ездить на такой хрени, потому что девушке машина нужна для того, чтоб вызвать зависть у подруг. а 9-ке никто завидовать не будет, наоборот еще и издеваться начнут=)))))

Гость всё тот же
Ололо

Сообщение было удалено

Хорошо что мы вспомнили!

Гость всё тот же
Ололо

Сообщение было удалено

Твой сын, чучело помойное, пусть обрабатывает всех баб, что его объёбывают, и пусть тебя проклинает всю свою жизнь за твоё воспитание, ёгнутная по жизни дура.

Ололо
Гость всё тот же

Сообщение было удалено

А тебя невестка проклинать будет, гарантирую.

Гость всё тот же
Ололо

Сообщение было удалено

Не надо публики, это не театр, говори чего сама стоишь,дура.

Гость всё тот же
Ололо

Сообщение было удалено

Смотря какая, и вообще, можно ли будет мне назвать, оценить её невесткой.

Граф
Ололо

Сообщение было удалено

Не куплю, иди работай.

Граф
меня здесь точно не забанят

Сообщение было удалено

чтобы вызывать зависть - пусть зарабатывает)

Граф
Ололо

Сообщение было удалено

ложь, выгодная лентяйкам и нахлебницам.

Граф
Ололо

Сообщение было удалено

ага, такая же хабалка навроде тебя, будет проклинать за то что не дала сесть на шею ее сыну...

да пусть лучше чужая лентяйка проклинает ее, чем родной сын.

Мэри
Граф

Сообщение было удалено

И ему в таком случае тоже никто ничего не должен

Мэри
Граф

Сообщение было удалено

Тебе до моих лаптей истоптаных, как до луны раком

Граф
Мэри

Сообщение было удалено

И не говори, до твоего села из Москвы две недели на оленях ехать.

Мэри
Граф

Сообщение было удалено

Те чего надо, баба базарная?

Граф
Мэри

Сообщение было удалено

Прекрати сама с собой вслух разговаривать, дяревня.

Мэри

тьфу блин

Мышка-Флудишка
Ipsum

Сообщение было удалено

Чувак тебя разводят как лоха!!! ты ж сам все написал! Завтра встретишь жену и любимую че дарить то будешь?? Я балдею!

Граф
Мэри

Сообщение было удалено

наx ходить - твоя работа, я за тебя ее делать не буду.