Доброго времени суток! История такова, что полгода назад я стал замечать как моя девушка (с которой мы встречаемся около года) активно начала намекать мне на покупку авто. Мы с ней познакомились, она …
Сообщение было удалено
не оправдывайте стремление сесть на шею народными приметами
Сообщение было удалено
Это и проще и так задумано природой
скоро вернусь)
Сообщение было удалено
Че оправдывать то ,я горжусь своей женственностью
Сообщение было удалено
природой предусмотрено то. что самец оплодотворяет самку не спрашивая ее разрешения - и на этом все заканчивается.
Сообщение было удалено
первый раз слышу чтобы лень называли женственностью.
Сообщение было удалено
А тебе по яйцам
Не торопись, уб*юдок и женоненавистник, я ухожу
С такими паразитическими требованиями как у Ололо, женщины себе никого не найдут. Лохов и идиотов, которые хотят оплачивать бабские хотелки становится все меньше. Вот женщины и занервничали, бесяться что дураков на всех не хватает.
А политику посылания наглых баб нужно продолжать и развивать, со временем они сами вымрут, т.к. не смогут найти себе спонсора и не оставят потомство.
Сообщение было удалено
Увы))) самочные заманушки уже давно изучены. Деньги показать то мы покажем и дадим надежду на вас потратить. Остальное самка сама всё сделает и ху.й отсосёт и *** даст, аж самому до рвоты, но пусть мальчики студенты тратятся на таких, у них денег не так и много, им не жаль.
Мой сожитель несколько лет назад купил мне машину новую Приору, еще плазму и посудомойку в мою квартиру.
Мы прожили 3 года, потом расстались.
Но он действительно неплохо зарабатывает и о возврате не заикается.
Просто я его поймала с другой , да и надоел он мне, а я ему похоже.
Но могу сказать, что уважаю его как мужчину - все таки не мелочный человек.
К слову, он и продукты всегда покупал, и на хозяйство давал. И в Турцию каждый год мы катались, в 5-ти звездах жили.
Правда шикарных вещей типа норковых шуб и брильянтов не дарил. Я не просила, но я ему и не жена собственно была.
Я считаю, что только такие отношения, когда мужчина платит и приемлемы.
Женщина уважает мужчину, и чувствует себя любимой и за каменной стеной. Всем женщинам желаю только таких мужчин.
Хорошо бы еще и любимых.
Сообщение было удалено
http://barbara.famequotes.ru/hit/ru39a0fedacfe142348f040a8433e6c3f5&ln=ru
Простите,не сдержался
Ололо
С нашим козлов деньги отжать приятнее, чем сам оргазм.
Ответ:Мдааа, если моему сыну такя попадется -сама ее удавлю)))
262 Мери: сожитель то совсем другое поверте.
Сообщение было удалено
Еще смешнее будет, если такие как Ололо родят сына, которому попадется такая же как Ололо. Так сказать вернется бумерангом всё, что сама делала.
Интересно девки пляшут... А зачем было на права сдавать, если денег на машину нет своих? На парня, чтоль, заранее надеялась? Наглости нет предела... Да и вообще, вот стоит ли иномарка того, чтобы унижаться, намекать и просить у человека, который явно не горит желанием идти на встречу?
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
Либо сама пусть идёт зарабатывает, либо терпит. А на чужом горбу удобно, конечно...
Для того, чтобы требовать бриллианты нужно хотя бы уметь писать это незамысловатое слово. А то "брильянт", "брелиант" и иные вариации...
И вообще, для того, чтобы что-то требовать надо что-то дать. Причем равноценное, а не "я вся такая офигенная...". Уже толпы таких офигенных бегают, никак не могу свою офигенность приткнуть куда-то.
Развод, год это не срок такими подарками расскидываться не стоит. Я уже знаю что за типаж подруги твоей таких не мало поведал.
Сообщение было удалено
Но ведь и не муж.
Мы почти сразу начали жить. Принес свои пожитки после месяца встречаний и усе.
Сообщение было удалено
Блинн, мужик должен работать и зарабатывать. Все, точка.
Сообщение было удалено
Что именно равноценное вы имеете ввиду?
Я сама брильянт, вполне равноценный обмен. -))
Сообщение было удалено
Я никому не даю ни в рот ни опу, меня содержит муж
Сообщение было удалено
Я буду не против если мой сын сможет обеспечивать любимую женщину. Альфонса не хочу воспитывать. Мужчина в хорошем смысле этого слова звучит гордо
Сообщение было удалено
Не попадется, мой типаж не любит маменькиных сынков. Спите спокойно, мамО
Сообщение было удалено
мужик никому и ничего не должен.
Сообщение было удалено
ваши истоптанные лапти плохо сочетаются с вашей манией величия.
Сообщение было удалено
Ты вернулся. Купи мне машину!
Сообщение было удалено
Если он тебя содержит, он это должен понимать и не считать своей обязаловкой. Он легко может найти другую - запомни это и запиши Золотыми Заглавными Церковнославянскими Буквами на Самом Видном Месте своего дома, в красном углу,говоря коротко. И цени это каждый прожитый день вашей совместной жизни!Тебе возможно повезло, а сына не берись воспитывать, как сама обо всем этом думаешь. Ты испортишь ему жизнь до самой его смерти, потому что ты дура и скорее всего до конца своей жизни.
Сообщение было удалено
В современном русском языке оба варианта ╚БРИЛЬЯНТ╩ и ╚БРИЛЛИАНТ╩ являются равновозможными. Хотя и по сей день возникают споры в отношении правильности или не правильности одного из этих вариантов написания.
Сообщение было удалено
МамО, это такие как ты растят латентных гомиков. Мужик в семье стена, если он не стена, то он и мать на старости лет оставит.
Либо всех женщин уважает, либо никого.
В спарте болезных мальчиков со стены скидывали. И правильно делали! А щас они забыли свою природу, это печально.
Что плохого если парень подарит машину, а они потом расстанутся, дееспособный мужик еще заработает.
ахаха
девятку б\у=)))))
автор, лучше уж подарите чтонить нормальное, типа шубы или кольца с брюликом, на ваши 80 тыс. руб.!!!
а 9-ка - вы чего, серьезно чтоли? девушка ведь не реальный пацанчек, девушка не сможет ездить на такой хрени, потому что девушке машина нужна для того, чтоб вызвать зависть у подруг. а 9-ке никто завидовать не будет, наоборот еще и издеваться начнут=)))))
Сообщение было удалено
Хорошо что мы вспомнили!
Сообщение было удалено
Твой сын, чучело помойное, пусть обрабатывает всех баб, что его объёбывают, и пусть тебя проклинает всю свою жизнь за твоё воспитание, ёгнутная по жизни дура.
Сообщение было удалено
А тебя невестка проклинать будет, гарантирую.
Сообщение было удалено
Не надо публики, это не театр, говори чего сама стоишь,дура.
Сообщение было удалено
Смотря какая, и вообще, можно ли будет мне назвать, оценить её невесткой.
Сообщение было удалено
Не куплю, иди работай.
Сообщение было удалено
чтобы вызывать зависть - пусть зарабатывает)
Сообщение было удалено
ложь, выгодная лентяйкам и нахлебницам.
Сообщение было удалено
ага, такая же хабалка навроде тебя, будет проклинать за то что не дала сесть на шею ее сыну...
да пусть лучше чужая лентяйка проклинает ее, чем родной сын.
Сообщение было удалено
И ему в таком случае тоже никто ничего не должен
Сообщение было удалено
Тебе до моих лаптей истоптаных, как до луны раком
Сообщение было удалено
И не говори, до твоего села из Москвы две недели на оленях ехать.
Сообщение было удалено
Те чего надо, баба базарная?
Сообщение было удалено
Прекрати сама с собой вслух разговаривать, дяревня.
тьфу блин
Сообщение было удалено
Чувак тебя разводят как лоха!!! ты ж сам все написал! Завтра встретишь жену и любимую че дарить то будешь?? Я балдею!
Сообщение было удалено
наx ходить - твоя работа, я за тебя ее делать не буду.