Доброго времени суток! История такова, что полгода назад я стал замечать как моя девушка (с которой мы встречаемся около года) активно начала намекать мне на покупку авто. Мы с ней познакомились, она …
Сообщение было удалено
Отлично можно с карьерой совмещать, другое дело что многим не хочется.
Сообщение было удалено
А че, ты разве не хочешь машину подарить?
Честно, не поняла ваш вопрос ... Вы имете ввиду, что мужчина должен САМ дойти до желание подарить девушке дорогой подарок? Т.е. она не должна просить его об этом?
Они ниче не хотят дарить в принципе! А в браке для них норма, что баба пашет на 3 работах, а потом удивляются почему у нее голова болит. Пи*ары!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
типичная тупая ***. В реале бабы дают, такие окуевшие дуры типа тебя встречаются только на вумане и подобных кунсткамерах.
Сообщение было удалено
Зачем когда можно выйти замуж и не работать. Кормить здорового мужика... увольте
Сообщение было удалено
нет ессно. ДАРИТЬ - не хочу.
Сообщение было удалено
Так не ходи на вуман, за*бали ущербные всех мастей.
Сообщение было удалено
врожденное желание сесть на шею?
Сообщение было удалено
А ч0 так? Ну купи
Сообщение было удалено
с какой радости? кунсткамера всегда вызывает любопытство.
Сообщение было удалено
И ни чем не скрытое, именно на твою, пиши адрес
Сообщение было удалено
у нас общий бюджет, такшта КУПИМ. Не я куплю, а МЫ купим.
Когда она работать выйдет.
Сообщение было удалено
не заинтересован в этом предложении, кормить нахлебниц - это глупо.
Сообщение было удалено
Мужчина ДОЛЖЕН содержать, если ты не согласен, то это латентный ***.
Сообщение было удалено
А мне нравится. Когда я нахлебница, а не мужик на моей шее.
Сообщение было удалено
мужчина никому и ничего не должен, если у кого то другое мнение - это фригидные *** с мозгом наизнанку.
Сообщение было удалено
ворью тоже нравится чужой хлеб жрать.
Сообщение было удалено
Ты не у женщины своей живешь? Это многое бы объяснило
Сообщение было удалено
Ты еще еду считаешь? Жадные мужики не мой конек
Рання переписка ниже (часть 1)
1. А вы в принципе слышали о том, что женщины слабее мужчин и то, что это в мужской природе заботиться и оберегать свою любимую женщину. Если он этого не делает, то значит он ее не любит.
2. и в чем слабее современные женщины современных мужчин? Вы божий дар с яичницей не путайте, одно дело заботиться, а другое поощрять наглость. Хочет машину? Руки, ноги целы, пусть заработает. а мужчина ей поможет: или деньгами, или советом тут уже не суть как важно. Он ей ещё нет никто, чтобы губу на такое расстояние раскатывать.
3. да, во всем! Физически, психологически, финансово! Во всем женщины слабее мужчин. И это нормально. Это женственно.
часть 2 (это в ответ на пост 201)
4. Насчет физической силы это двояко, а вот насчет психики и финансов. Если женщина самодостаточна, то у неё и с финансами и с психикой получше многих мужиков будет. Тем более расшатанную психику надо лечить, а не прикрываться "женственностью"
5. А вы не сравнивайте пьяницу Васю из соседнего подъезда в собой - успешной карьеристкой. Вы сравните своего коллегу-ровесника, закончившего такой же вуз как и вы и работающего по той же профессии. Скорее всего, он зарабатывает больше вашего + он не уходил в декрет, поэтому занимает должность выше вашей + на него бОльшие ставки начальство делает и т.д. Женщине, чтобы быть наравне с мужчинами, с которыми у них были изначально одинаковые стартовые возможности, уходит втрое больше сил. Некоторые этого не выдерживают. И не надо. Не надо как ломовая лошадь работать. Пусть мужчины работают. А женщины могут работать, но соревноваться с мужчинами, глупо.
часть 3
6. Ваш пример на себя приведу. Учились в одной группе. Он охранник в магазине обуви. я специалист в достаточно хорошей для своего города компании. Ну и? Может карьера всё зависит от знаний, амбиций и возможностей. а не от гендерной принадлежности? не мыслите стереотипами. Если женщине надо она добьется таких высот, которые мужикам не снились. а если уж не дано, не стоит отмазываться, что с мужчинами соревноваться невозможно.
7. вы сравните со своим коллегой по работе, желательно успешным и на том же интеллектуальном уровне и уровне амбиций, что и вы, а не с охранником из магазина обуви, хоть он и учился с вами к группе. сравнивайте себя с сильнейшими предствителями мужского пола, раз относите себя к сильным представительницам женского пола. И уваеряю вас, соотношение сил будет не в вашу пользу. а если в вашу, то вы редкий экземпляр, которые, если еще и личную жизнь свою устроил, лично меня восхищает.
часть 4 (послед.)
9. К сожалению не могу сравнить в своей организации, так как по моей специальности мужчин нет, могу сравнить на примере другого отдела, сидят7 мужчин и одна женщина. На равных условиях все принимались и в одно время, когда сформировали отдел. Итог: у неё собственная машинка (т.е. за свои средства) за миллион с лишним. у мужиков ВАЗ2114, 2115,2110. Не спорю, есть такое что мужикам легче бывает. НО если женщина захочет, то она легко может мужчину обойти по многим параметрам
10. в моей специальности куча мужчин ))) так что поверьте на слово - на крутых виражах женщинам труднее удержаться, чем мужчине. Самый крутой вираж - это рождение ребенка. Он выбивает женщину, как минимум, на год. А мужчины - на одну ночь + несколько дней, которые он в совокупности посвятил полностью заботам о беременной жене.
приведенная выше переписка отражает мои взгляды, что карьеру на уровне мужчины женщине построить очень сложно, если она при этом хочет состояться как женщина.
Сообщение было удалено
ни один мужчина не сравнится по жадности с бабами
Сообщение было удалено
Мужчина ничего никому не должен. Хочешь машину и прочие свои хотелки иди на панель и сама зарабатывай себе на них. Бабье совсем окуело. Так и ищет к кому бы присосаться, паразиты.
Чо можно альфонсам объяснять? Мой однокурсник спокойно живет у жены, от тестя машины берет в дар и не одна *варь его не осудит. Он успешный.
Сообщение было удалено
нет, у меня квартира есть.
Сообщение было удалено
Иди ко мне ,это я тебя в попку поиметь хотела
Сообщение было удалено
... и в ней живет мама
Сообщение было удалено
правильно, теперь у нас равноправие - и мужик сидящий на шее у бабы ничуть не хуже бабы, сидящей на шее у мужика.
Сообщение было удалено
Нет, один.
Сообщение было удалено
так и дарить женщинам машины это нормально, раз равноправие
Сообщение было удалено
Сам в это веришь?
Сообщение было удалено
это не более нормально, чем получать от них в дар машины.
А почему это автору его баба новую машину не покупает, а с него требует?
Поймите женщину, я за*бывюсь на трех работах, мне хочется нормального мужика, а не альфонса, чтобы если и работать, но не до усрачки, чтобы на ребенка время было
Сообщение было удалено
не все же живут в коммуналке в Задрищенске, как ты
Сообщение было удалено
Это вопрос не ко мне
Сообщение было удалено
Ну успокаивай себя
Сообщение было удалено
особенно эта логика радует у мамаш с приплодом, которые норовят своего спиногрыза обеспечить за счет постороннего мужчины.
Сообщение было удалено
О.ху.ели бабы пиз.дят и не краснеют))) Заграничным бабам западло у мужиков деньги отжимать. Это давно известная истина. У них такая тема до маразма доведена. Сэр-мужик даже леденцом не сможет бабу-леди угостить, а ибать она запросто ему даст, лишь бы гондон не забыл натянуть, буржуи спида досмерти боятся.
Сообщение было удалено
не плачь, когда нибудь тебе дадут отдельную комнату в твоем Задрищенске.
Сообщение было удалено
У меня еще нет ребенка, я планирую, в будущем не работать вообще, чтобы больше времени уделять ему
Сообщение было удалено
Дали уже, даже больше
Сообщение было удалено
комнату с кладовкой!
Сообщение было удалено
С нашим козлов деньги отжать приятнее, чем сам оргазм
Сообщение было удалено
да кто же поверит что баба хочет работать) я и без этого не сомневался. Конечно проще со спиногрызом дома сидеть, чем на работу в 7 утра вставать.
Есть народная примета, не тратит деньги до свадьбы, после нее сам на шею залезет. А я НЕНАВИЖУ альфонсов
Сообщение было удалено
а уж какой кайф такой бабе по пузу ногой въе*ать......
Тема превратилась в какую-то ерунду (((