Многие утверждают что да.
Я хочу трахнуть в рот курящую девушку:DD
*****! Курящие девушки вызывают чувство гадливости.
да очень нравиться это супер!
Сообщение было удалено
👍👍👍
Если бы у меня жена не курила, я бы на ней не женился.
Сообщение было удалено
презираю курящую бабу. Создана только для ***** по быстрому.
Очень нравится. Если бы у меня жена не курила, я бы на ней не женился. А идеальная женщина это заядлая курильщица с красивым педикюром!
вот здесь все четко написано какие девушки парням нравятся, http://picsi.ru/devushki-kotorye-nravyatsy-myzchinam/, был удивлен как совпадает
Помню, как мне аплодировали мужчины за то, что я не курю. Было это в ночном клубе, где 9 из 10 девушек курили.
А вообще то, вы посмотрите на девушек, которые курят. Их окружение, соц статус, материальное положение... Я не говорю обо всех курящих, естественно, 1 из 10 будет делать это красиво, ездить на BMW и иметь хорошего и обеспеченного мужа. Опять же, одна из десяти
А что вы собираетесь делать? Быть курящей, пьющей и порочной - чтобы он отрывался по полной с вами? И дополнительный вопрос - насколько долго у него задерживается каждая из тех курящих, пьющих и порочных, которые есть сейчас?
Ты дура или дурак не знаю, честно. Не каждая курящая пьет, это первое. Порочен тот, кто осуждает всех подряд, не видя своих грехов. Второе, настоящая любовь- любить такими, какие мы есть. Третье, существует вейпы, в 21 веке живём. И пахнут они весьма приятно, даже без никотина есть:)
А мне кажется курит/не курит - это не основной критерий выбора. Вот скажем она такая-растакая красотка блЯндинка/брюнетка с длинными ногами, грудью скажем Х размера (кто какую пожелает), на симпатичной такой машинёхе подвозит МЧ, курит при этом в форточку и весело щебечет. Или грузновато-полноватая мадама с плохой кожей, маленькими поросячьми глазками, толкает МЧ, стремясь попасть первой в кабину лифта. И возможно она даже очень умна и образованнна, и кому попало естессно не дает, и при этом не курит. И что? кому какая разница на первом этапе курит - не курит?
Или п. 11 пишет "И то что потом она будет рожать детей с отклонениями это тоже сексуально..." а кто из них думает про детей то, когда они видят сексуальность?
Подвозит мч, ахах, нах кому-то альфонс нужен? Да и 10 размер на любителя
Автор, у тя есть выбор. Либо ты куришь, трахаешься и делаешь тату и на тебе никто не женится, но зато у тя будет куча любовничков. Либо ты бережешь себя, получаешь почетный статус жены, любовь и уважение, но трахать твой муж все равно будет курящих и распущенных.
А что почетного? Ты типа тапки в зубах ему носишь, трусы стираешь, пока он по любовницам ходит? Это 90% жен так живут
Курящая баба это антисекс, вонючка
Очень нравится! Если женщина/девушка не курит, то 100% никогда даже не обращу на неё внимания. Считаю, что женщина с сигаретой это очень красиво, привлекательно и сексуально. Причём, чем больше курит,тем лучше, не так как некоторые, балуются по праздникам и в компании, а именно заядлая курильщица, которая курит очень много, вот мой идеал. А этот запах табака от женщины, от одежды, от рук, волос и на губах, ммм, прелесть))
Да
Да, обожаю, я парень, прям возбуждаюсь
Очень нравятся курящие женщины, сотрудницы различных торговых комплексов, парикмахерских, салонов красоты, выходящие покурить на крылечко. Был знаком с одной такой, иногда в дни её смен захаживал в один торговый центр, ходили вместе курить, поболтать, в том числе на тему женского курения, причём одной сигаретой никогда не ограничивались, за один перекур уходило минимум 2, а то и 3 штуки подряд, это при том, что курила она крепкий красный LM. Мне на тот момент было где-то 33, ей что-то около 45, считал её идеалом. Причём она не просто курила,а именно любила это дело,очень нравились ей мои комплименты на тему того, что сигарета ей очень идёт. После каждой такой моей ремарки говорила, что, мол давай ещё покурим, порадую тебя))
Очень нравится, прям по другому даже не представляю. Сам заядлый курильщик, жена дымит как паровоз, дочке 15 лет и тоже уже куряга, но мы и не запрещаем, если нравится, пусть курит, сами такие были и также начинали)) Любим втроём посидеть на балконе, поболтать, покурить.
В конце каждого месяца покупаю каждому члену семьи 3 блока сигарет, как бы 30 пачек, на 30 дней из расчёта пачка в день) все очень довольны)
Был знакомый, который утверждал, что курящая девушка - это красиво, сексуально. Что она держит в красивых наманикюренных пальцах в кольцах и браслетах длинную сигарету и это его возбуждает! Мужчина не глупый, интеллигентный, без тараканов.
Это вам так кажется что он не глупый и интеллигентный. На самом деле он как раз глупый, недоразвитый, недалекий, сам себя не уважающий
Если женщина или девушка хорошо и со вкусом одета ,у нее есть портсигар , зажигалка,мундштук ,то тогда да меня бы это привлекло ,это добавляет колорита
Если женщина или девушка хорошо и со вкусом одета ,у нее есть портсигар , зажигалка,мундштук ,то тогда да меня бы это привлекло ,это добавляет колорита
с чего женщине переживать нравится тебе или нет. вы *** всегда холодный и индефференты. пс есть мундштук хорошо одета , достало ленивое *** с глазами зомби , или *** которое ходит с женой с отросшими корнями и плотоядно капает слюной на таких как я. все вы извращенцы, лентяи , неспособные любить и быть верными. полумёртвые человеки ходящие , только интересует вас поесть , поспать и кого-то обмануть.
Когда с женой вместе курим, иногда прошу чтобы выпустила дым мне на член. Очень возбуждает, стояк невероятный. Сам люблю выпустить дым ей в попку, после чего она из неё пускает колечки, очень её люблю, она у меня супер сексуальная курильщица!
Да очень
Люблю одну девочку с 9 лет она с 10 лет начала курить простить что я подписал тебя идиотом на самом деле я Роберто габени я переехал из Италии в Россию теперь мы мне 48 лет мы целуемся каждый день хоть мы развелись я бы уже не над другой тоже курит Я тоже курю и очень люблю курящих женщин
в Россию во втором классе в 8 лет
Люблю одну девочку с 9 лет она с 10 лет начала курить простить что я подписал тебя идиотом на самом деле я Роберто габени я переехал из Италии в Россию теперь мы мне 48 лет мы целуемся каждый день хоть мы развелись я бы уже не над другой тоже курит Я тоже курю и очень люблю курящих женщин
в Россию во втором классе в 8 лет
Ну что будем отвечать мне или нет
Очень нравится! Если женщина/девушка не курит, то 100% никогда даже не обращу на неё внимания. Считаю, что женщина с сигаретой это очень красиво, привлекательно и сексуально. Причём, чем больше курит,тем лучше, не так как некоторые, балуются по праздникам и в компании, а именно заядлая курильщица, которая курит очень много, вот мой идеал. А этот запах табака от женщины, от одежды, от рук, волос и на губах, ммм, прелесть))
Как же я согласен !!!!!!!
Обожаю курящих женщин !!!! Просто супер !!!!!! Возбуждает дико !!!!
Нет они отстой
У меня жена курит крепкие сигареты, иногда по три подряд, очень возбуждает, особенно запах, обожаю ее целовать)
Отписалась гнилушка с вонючими зубами, покрытыми толстым слоем налета никотина 🤮😆
Очень нравятся курящие женщины, сотрудницы различных торговых комплексов, парикмахерских, салонов красоты, выходящие покурить на крылечко. Был знаком с одной такой, иногда в дни её смен захаживал в один торговый центр, ходили вместе курить, поболтать, в том числе на тему женского курения, причём одной сигаретой никогда не ограничивались, за один перекур уходило минимум 2, а то и 3 штуки подряд, это при том, что курила она крепкий красный LM. Мне на тот момент было где-то 33, ей что-то около 45, считал её идеалом. Причём она не просто курила,а именно любила это дело,очень нравились ей мои комплименты на тему того, что сигарета ей очень идёт. После каждой такой моей ремарки говорила, что, мол давай ещё покурим, порадую тебя))
Влажные фантазии прокуренной сотрудницы тети зины за кассой пятерочки 😂
Очень нравится, прям по другому даже не представляю. Сам заядлый курильщик, жена дымит как паровоз, дочке 15 лет и тоже уже куряга, но мы и не запрещаем, если нравится, пусть курит, сами такие были и также начинали)) Любим втроём посидеть на балконе, поболтать, покурить.
В конце каждого месяца покупаю каждому члену семьи 3 блока сигарет, как бы 30 пачек, на 30 дней из расчёта пачка в день) все очень довольны)
Будни маргиналов 🤣
Возможно, нравятся, если это не их (мужчин) девушки или если мужчина сам курит (тогда проще с курилкой строить отношения, она не будет возмущаться и просить бросить, да и целоваться курящим, наверное, приятнее, т.к не почувствуют вони изо рта).
Как может нравится курящая? Захочешь поцеловать-вонь изо рта, я уже не говорю про занятия с ней любовью. Мое мнение-курящая женщина-это падшая женщина, которая с легкостью изменяет. Опыт личный.
Да, нравится, это очень сексуально!
Особенно люблю курящих ухоженных зрелых дам с классическими сигаретами с пробковым фильтром и длинными ярко накрашенными ногтями.
Также очень нравятся дамы, которые умеют курить двойными затяжками, выпуская дым через нос!!!